标题: SFC三国志英杰传那么经典的游戏居然没有续作… [打印本页]

作者: Benthal    时间: 2019-1-20 18:19     标题: SFC三国志英杰传那么经典的游戏居然没有续作…

posted by wap, platform: Samsung
真是对我的胃口,优秀的技能,OK的难度,满满的的策略性,为啥就没有续作呢…
作者: 得过且过    时间: 2019-1-20 18:26

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
曹操传啊
作者: Apocalypse    时间: 2019-1-20 18:30

posted by wap, platform: VIVO
孔明传、曹操传...
作者: 燕市徒    时间: 2019-1-20 20:40

毛利元就传、织田信长传。。。

楼主是火星人?
作者: 萝卜    时间: 2019-1-20 20:44

posted by wap, platform: iPhone
曹操传比火纹有意思
作者: 孤高的套套    时间: 2019-1-20 21:05

换皮 的很多
作者: 瞎狗    时间: 2019-1-20 21:10

posted by wap, platform: iPhone
曹操传,强烈推荐同人改的豪华版曹操传
作者: 级替四    时间: 2019-1-20 21:18

曹操传有个BUG导致平衡性没有英杰传好,它是以你队伍里平均等级来设定敌兵等级。
作者: akuma_oni    时间: 2019-1-20 21:43

posted by wap, platform: VIVO
推荐曹操传mod姜维传,最好繁体原始版。
作者: DoloresI    时间: 2019-1-20 22:53

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @燕市徒  于 2019-1-20 20:40 发表
毛利元就传、织田信长传。。。

楼主是火星人?
织田信长传为什么做烂了?这也导致这个系列从此再没出过新作了
作者: Benthal    时间: 2019-1-21 09:53

posted by wap, platform: Firefox
都是SFC的么。。。曹操传玩过PC版的,美术风格233啊
作者: luweiit    时间: 2019-1-21 10:00

posted by wap, platform: Android
lz说的是sfc版本为啥没续作吧
作者: sonicteam    时间: 2019-1-21 10:17

有啊  三国无双 英杰传 PS4上就有
作者: 李元霸    时间: 2019-1-21 12:10

复刻一下也好的。。。
超喜欢这个s.rpg...
地形卡位的好,即使低等级也不惧电脑高等级
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2019-1-21 17:14

哈哈哈,昨天还给我儿子讲魏延,在英杰传里是鼓乐队的
作者: 燕市徒    时间: 2019-1-22 00:47

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2019-1-21 17:14 发表
哈哈哈,昨天还给我儿子讲魏延,在英杰传里是鼓乐队的
魏延是武术家啊,难道sfc里不是???
作者: Benthal    时间: 2019-1-22 08:58

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @燕市徒  于 2019-1-22 00:47 发表
魏延是武术家啊,难道sfc里不是???
是武术家,军乐队好像是糜竺?
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2019-1-22 13:29

a9 有一个 英杰传 sfc rom,打一下就升级,这下好简单
作者: 坳由根    时间: 2019-1-22 17:56

ps版的孔明传有中文~

基本上是赵云无双,可以试试~
作者: 李元霸    时间: 2019-1-22 23:53

张飞转职猛兽师。。赵云转职军乐队。。
作者: 伪    时间: 2019-1-23 00:26

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-1-20 22:53 发表
posted by wap, platform: 小米 4
织田信长传为什么做烂了?这也导致这个系列从此再没出过新作了
没记错的话应该是无限练级导致的吧
作者: 岩波书店    时间: 2019-1-23 00:50

posted by wap, platform: Chrome
三国无双英杰传算续作吧
其实精神续作的话决战3也算吧
作者: 纣王    时间: 2019-1-24 09:48

感觉还是刘备作为主角代入感更强一些  武将也比较有名  曹操传那个后面成了夏侯惇无双了
作者: sfexpress    时间: 2019-1-28 13:42

posted by wap, platform: Android
刘备和曹操为主角,那后面半段精彩的又没了,要么架空,但是总觉得差点什么。
诸葛亮为主角,前面中原逐鹿部分又没了。
作者: bing    时间: 2019-1-28 14:16

英杰传还是dos版最好吧?sfc的好像难度比dos的低
作者: sakat    时间: 2019-1-29 09:16

posted by wap, platform: 小米
曹操传可比英杰传好玩多了  还有mod一大堆像豪华曹操传  岳飞传  圣三国英杰传都做的不错的
作者: 模拟器高手    时间: 2019-1-29 14:33

被光荣给放弃了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-1-30 22:13

曹操传,好玩,经典,时不时就玩一下至通关,百玩不厌,堪比圣战系谱。
作者: 伪    时间: 2019-1-30 22:29

引用:
原帖由 岩波书店 于 2019-1-23 00:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
三国无双英杰传算续作吧
其实精神续作的话决战3也算吧
决战2吧,决战1不伦不类,决战3又太花俏,还是决战2最对胃口,特别是最后的隐藏关长城决战真是难度非常之大。
作者: KYOJYF    时间: 2019-1-30 23:27

posted by wap, platform: iPad
GBA两作素质如何?一直对策略类三国不上手。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2019-2-6 15:36

最早的是pc的,其实我还是最喜欢oc版。后面的孔明传、毛利元就、织田信长、曹操,可惜没有续集了。

光荣要是在iOS上高清复刻就好了
作者: 岩波书店    时间: 2019-2-6 17:12

引用:
原帖由 @伪  于 2019-1-30 22:29 发表
决战2吧,决战1不伦不类,决战3又太花俏,还是决战2最对胃口,特别是最后的隐藏关长城决战真是难度非常之大。
决战2太玄幻我既没买也没玩
作者: scorpioh    时间: 2019-2-22 11:26

土星版当年玩得不亦乐乎
作者: L1    时间: 2019-2-22 12:15

英杰传应该玩pc版,难度真的挺高。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2019-2-23 18:21

土星版还有3D的op和单挑画面,就是效果现在看很挫就是了。但是土星版我刷的次数最多。虽然最早接触是PC版。
作者: 李元霸    时间: 2019-2-26 01:03

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2019-1-30 23:27 发表
GBA两作素质如何?一直对策略类三国不上手。
三国孔明又不是策略类。。
直刷赵云无脑过。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0