标题: [新闻] 新出了个国产FPS《光明记忆》 [打印本页]

作者: 苦中苦    时间: 2019-1-13 01:46     标题: 新出了个国产FPS《光明记忆》

个人工作室做了三年,目前只有第一章,29元,一周目流程在40分钟左右。战斗是FPS加技能模式,射击手感中上水准,技能组合浮空,拉近距离,光剑技能,大招,光子屏障,时间静止,雷霆打击等等,第一人称鬼泣吧,哈哈。画面完全及格。
  第一章中途一个BOSS还致敬了黑魂系列,传火还行。
作者: VODKA    时间: 2019-1-13 02:11

posted by wap, platform: Chrome
40分钟卖29块钱?
作者: 苦中苦    时间: 2019-1-13 04:39

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-1-13 02:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
40分钟卖29块钱?
后续还会更新,现在是EA版本,估计就是为了拿钱或者等注资开发后续。29我觉得还OK,不算便宜,但是算是不错得体验啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-1-13 16:12

posted by wap, platform: 小米
又是这种宣传套路,个人制作,多苦多不容易,你国玩家还就吃这套
作者: Wiedzmin    时间: 2019-1-13 16:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-1-13 16:12 发表
又是这种宣传套路,个人制作,多苦多不容易,你国玩家还就吃这套
我觉得只要质量不错其他的作为玩家没必要关心那么多
作者: LTFYH    时间: 2019-1-13 16:51

posted by wap, platform: Android
一个人做出这水平算可以了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-1-13 17:14

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2019-1-13 16:47 发表
我觉得只要质量不错其他的作为玩家没必要关心那么多
对,宣传游戏就好好针对游戏本身质量来进行宣传,不要用这种套路,说实话,你看看游戏本身素质不可能是一个人做出来的,肯定有外包制作
作者: Nocturne    时间: 2019-1-13 17:18

posted by wap, platform: Android
花钱买单机枪枪枪?
作者: 夏青    时间: 2019-1-13 17:21

买了
古墓都能骗我500多,不差这29支持国产了……
作者: 苦中苦    时间: 2019-1-13 17:28

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-1-13 17:14 发表
对,宣传游戏就好好针对游戏本身质量来进行宣传,不要用这种套路,说实话,你看看游戏本身素质不可能是一个人做出来的,肯定有外包制作
问题是 这游戏质量很好啊。。。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2019-1-13 17:53

steam上有吗?
作者: 529909160    时间: 2019-1-13 17:58

posted by edfc, platform: iPhone Xr
EA阶段能退款吗
作者: 苦中苦    时间: 2019-1-13 18:13

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-13 17:53 发表
steam上有吗?
有啊,只有steam有
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-1-13 18:30

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2019-1-13 17:28 发表
问题是 这游戏质量很好啊。。。。。。
我没说游戏质量不好,只是说它的宣传太low,明显是走的太吾绘卷的路子,让人反感
作者: intruderz    时间: 2019-1-13 18:55

还在那太吾绘卷呢,笑死
作者: 希望之海    时间: 2019-1-13 20:15

买了,这游戏就是跑到一个房间,打N波敌兵,再跑到一个房间,再打N波敌兵,如此反复,
作为FPS手感确实不错,不过为了逼着你用各种技能刻意调低子弹伤害,一个弹夹打不死一只蝙蝠也太过分了,
BUG还很多,现阶段不推荐,等开发者完善吧,不过真只有一个人的话效率不敢期待
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2019-1-14 01:02

引用:
原帖由 529909160 于 2019-1-13 17:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
EA阶段能退款吗
EA阶段可以退款,14天内游戏不超过2小时
老哥难道准备。。。
作者: alfredo    时间: 2019-1-14 07:26

posted by wap, platform: 小米5
毫无吸引力
29元在psn上都能买一个打折后的大作了
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-14 07:37

posted by wap, platform: iPhone
听起来辣鸡无比
作者: 弟弟等等    时间: 2019-1-14 09:19

看了总监直播 感觉这游戏确实做的很认真,国产里最牛逼的 !!!!
当然创意什么的还是不行,这个是国产通病
我感觉把枪械去掉,做成纯冷兵器fps那 应该不错
作者: newkyo    时间: 2019-1-14 13:35

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-1-13 16:12 发表
一阵恶心。这名字 拿小米 输中文 张口就是“你国”。
好吧,那么 你那国 就没有这套路了?
作者: 卖哥    时间: 2019-1-14 14:35

posted by wap, platform: Meizu M9
在游戏公司任职的时候做的游戏,这游戏本身就有法律问题吧。
作者: 几把贼大    时间: 2019-1-14 14:41

真有人信是一个人做的国产3a? 他们上一个游戏也是这样宣传的 而且这个之前是准备上手游做vr的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-1-14 14:46

引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-1-14 13:35 发表
一阵恶心。这名字 拿小米 输中文 张口就是“你国”。
好吧,那么 你那国 就没有这套路了?
没有
作者: newkyo    时间: 2019-1-14 19:36

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-1-14 14:46 发表
没有
好评,还真“爱国”啊。 可惜隐约记得“你那国一”出素材5的时候,好像说过卖不好就没有6啦之类。还有某格斗让这里有位跪舔10年,却不被当人那个厂,最近出6前的宣传语也是:“大爷您们不买就没有下一作啦”。
当然,以上都不是“个人”,但反而感觉吃相更难看咯。

作者: wtf317    时间: 2019-1-14 20:48

posted by wap, platform: Firefox
恨国党又要开始喷水军了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-1-14 20:56

引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-1-14 19:36 发表
好评,还真“爱国”啊。 可惜隐约记得“你那国一”出素材5的时候,好像说过卖不好就没有6啦之类。还有某格斗让这里有位跪舔10年,却不被当人那个厂,最近出6前的宣传语也是:“大爷您们不买就没有下一作啦”。
当然,以上都不是“个人”,但反而感觉吃相更难看咯。

有吗?不觉得
作者: 孟德尔    时间: 2021-3-28 16:41

还行,
作者: hydelete    时间: 2021-3-28 16:48

行个杰宝阿
作者: skcfan    时间: 2021-3-28 17:18

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-1-13 02:11 发表
40分钟卖29块钱?
生化3re一个小时卖400泥潭不也有人说时间正好多了玩不动么,29四十分钟怎么了?
作者: foxhounds    时间: 2021-3-28 17:44

引用:
@帕斯卡契约工作室
作者: 旨旨xx    时间: 2021-3-28 18:58

怎么挖坟了,新版做出来没有啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-3-28 20:33

笑死了,MD2太损了,挖坟鞭尸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0