标题: [其他] 泰勒斯威夫特《 举世盛名》 演唱会太赞了!!! [打印本页]

作者: 九能不带刀    时间: 2019-1-7 09:39     标题: 泰勒斯威夫特《 举世盛名》 演唱会太赞了!!!

好久没看过这么壮观华丽的演唱会了,选的歌也非常好听

怪不得豆瓣评分高达9.3
==================================

您已读过头条,听过传闻,而现在她将用红唇唱出真相。泰勒·斯威夫特将赠予全世界观众近距离观赏“泰勒·斯威夫特的名誉体育场巡回演唱会”在美国最后一场表演的机会,该巡回演唱会是美国历史以来销售额最高的巡演,现在仅在 Netflix 上放映!

这部传奇的演唱会电影将展示火焰特技、烟花、数个场景以及 63 英尺的眼镜蛇卡林。《泰勒·斯威夫特的名誉体育场巡回演唱会》将从 12 月 31 日起在 Netflix 上面向全球上线

===================================

好吧,其实我刚刚看的是MP4吧放出的压缩版高清片源,容量大约3G多,画质相当一般,不过这会儿在BT之家已经找到了21G容量的4K高清,正在努力下载中,再过半小时就可以看了

欲先睹为快的XD,可以去BT之家搜索,已经有好几个版本的资源放出来了
作者: mamania    时间: 2019-1-7 09:57

posted by wap, platform: Chrome
观众席一水的白皮兰春蝉啊
作者: 不要看我    时间: 2019-1-7 10:24

奈飞有啊,不想看,大腿太粗
作者: 九能不带刀    时间: 2019-1-7 10:31

引用:
原帖由 mamania 于 2019-1-7 09:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
1小时12分左右,有一对小萝莉很可爱啊
作者: saintwei1979    时间: 2019-1-7 10:37

我下载的TTG的4K HDR版本,在电脑上放灰蒙蒙的。
作者: 九能不带刀    时间: 2019-1-7 10:57

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2019-1-7 10:37 发表
我下载的TTG的4K HDR版本,在电脑上放灰蒙蒙的。
刚刚我一样的情况,播放器需要设置的

以完美解码为例,去下载最新的完美解码,然后PotPlayer播放的时候,用MADVR编码器,颜色就正常了

相关的设置方法
http://tieba.baidu.com/p/5713850283

懒得设置,你可以就用上面帖子里说的MPV播放器,但那个播放器使用起来,没完美解码那么方便,功能少好多,尤其是画面等比缩放功能我没找到

作者: 错乱僧    时间: 2019-1-7 13:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2019-1-7 09:57 发表
不会比丁日多吧。
作者: Acme    时间: 2019-1-7 17:35

posted by wap, platform: iPhone
实战性大白腿。
作者: littlezoo    时间: 2019-1-7 19:19

posted by wap, platform: iPhone
1989的时候还是标准模特身材啊,不知道是怎么肥成现在这样的......23333
作者: 九能不带刀    时间: 2019-1-7 20:31

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-1-7 19:19 发表
1989的时候还是标准模特身材啊,不知道是怎么肥成现在这样的......23333
喷了,1989年还是婴儿,哪来的模特身材,你是想说2009吧,2010的那部电影《情人节》里非常瘦
作者: cgbox2006    时间: 2019-1-7 20:45

一水的白皮兰春蝉啊

腿太粗了。。。张雨绮了。。
作者: sakerping    时间: 2019-1-7 21:57

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2019-1-7 20:31 发表
喷了,1989年还是婴儿,哪来的模特身材,你是想说2009吧,2010的那部电影《情人节》里非常瘦
她2014年的专辑1989
作者: 冰醋酸    时间: 2019-1-7 21:59

posted by wap, platform: Samsung
惊了 这身材靠拢阿呆
作者: 资深小白    时间: 2019-1-7 22:40

下一个玛利亚凯莉目指
作者: littlezoo    时间: 2019-1-7 23:39

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-1-7 20:31 发表

我是说1989巡演的时候。。。。。

[attach]1043395[/attach]

[attach]1043396[/attach]
作者: WSY678    时间: 2019-1-8 00:07

posted by wap, platform: Android
唉,你们是看人还是听歌啊??
作者: lostcup    时间: 2019-1-8 00:15

引用:
原帖由 @WSY678  于 2019-1-8 00:07 发表
唉,你们是看人还是听歌啊??
演唱会当然是既听歌又看人
作者: kevan    时间: 2019-1-8 08:43

posted by wap, platform: VIVO
求4k下载欣赏
作者: 九能不带刀    时间: 2019-1-8 08:53

引用:
原帖由 kevan 于 2019-1-8 08:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
求4k下载欣赏
http://btbtt.me/attach-dialog-fid-1183-aid-4725951.htm

4K版23G的容量,画质很不错,音频部分是6声道的

来3张截图

作者: 2000枪    时间: 2019-1-8 10:25

4k片源下过来怎么在4k电视上播放?
我电脑只有1080P
作者: 九能不带刀    时间: 2019-1-8 10:35

引用:
原帖由 2000枪 于 2019-1-8 10:25 发表
4k片源下过来怎么在4k电视上播放?
我电脑只有1080P
没法把电脑的视频信号接到电视上?
作者: wh1406    时间: 2019-1-8 11:09

不如在att stadium 玩游戏机震撼。
作者: BloodSin    时间: 2019-1-9 19:37

去现场看过她两次,这次来没去,但是还是喜欢她
作者: tsubasa2000    时间: 2019-1-10 10:28

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-1-8 08:53 发表

http://btbtt.me/attach-dialog-fid-1183-aid-4725951.htm

来3张截图

https://i.loli.net/2019/01/ ...
请问下载下来的文件用PS3或者PS4可以放吗?
作者: 九能不带刀    时间: 2019-1-10 17:17

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-1-10 10:28 发表

请问下载下来的文件用PS3或者PS4可以放吗?
不清楚,不过23G容量那个4K视频是H265编码的,PS3估计玄
作者: kevan    时间: 2019-1-16 19:19

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-1-8 08:53 发表

来3张截图

https://i.loli.net/2019/01/ ...
无法祭扫,好赞啊,老男人又来感觉了。再问有没有那种x265.HEVC-PSA小体积高画质版本,拷手机随时看啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0