标题: 上万的iPhone怎么调个亮度都这么差? [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2019-1-1 05:18     标题: 上万的iPhone怎么调个亮度都这么差?

posted by wap, platform: iPhone
一个是太随性了,经常晚上自动就贼亮的,和白天差不多,能不能晚上自己稍微暗一点?

二个是没有偏差值设定,也是晚上,我要的就是需要比标准的自动亮度再暗一截,不行,不能手动调节,我给你多量就是多亮,神经病一样。

三就是个别软件调亮后很久不自己调回来,例如有些刷二维码的软件,自动跳到最高亮度,但是刷完退出去亮度还是贼高,还得自己手工调下来才行。淘宝微信支付宝做得还行,但是一些APP就不行了,难道这全局亮度苹果自己还管不住?
作者: doraamon    时间: 2019-1-1 05:23

posted by wap, platform: Samsung
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7604935&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=default&fontsize=6

"我用过十几台的苹果设备,发觉屏幕自动调光相当灵敏,而且最吊的是让你不会觉得突然暴亮暴暗,是那种润物细无声的调节。
为什么安卓机做不到?"
作者: meltifa    时间: 2019-1-1 06:01

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
请明白一个道理,屎永远是屎,卖1块钱是屎,卖一万块它还是屎
作者: 睡睡平安    时间: 2019-1-1 06:06

posted by wap, platform: 小米
lz用的苹果一定是换了壳的安卓

高级的苹果和iOS不会这样
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-1-1 07:06

posted by wap, platform: HTC
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7604935&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=noline&css=default&fontsize=3
作者: fatehe    时间: 2019-1-1 07:59

posted by wap, platform: Chrome
oled屏幕?
我一直坚持lcd的小八,我用s6-s7时候,晚上调最暗也爆亮,而且亮度过度明显,oled的苹果我还真没用过,不敢妄下定论。
作者: tyfsam    时间: 2019-1-1 08:30

posted by wap, platform: iPhone
用的7p就是这样,奇怪的是还经常看到人吹苹果调亮度有多好,搞得我以为是我这台坏了
作者: charon0622    时间: 2019-1-1 09:10

我用的8,比魅族16x好得多,16x经常突然变得很暗。
作者: 夜露死苦    时间: 2019-1-1 09:25

给儿子做作业用的ipad pro打开自动亮度,到晚上都是很亮的,不知道怎么调。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-1-1 09:30

确实不好用啊,我经常手动把亮度调回来
作者: jinye2001    时间: 2019-1-1 09:32

用了这么多年我一直认为手动设定的亮度就是自动亮度的基准值
作者: majian1    时间: 2019-1-1 09:35

posted by edfc, platform: iPhone 8
我用的iPhone好像没有这个问题,亮度调整确实比安卓好。
作者: baicon    时间: 2019-1-1 09:38

posted by wap, platform: Samsung
看了上个帖子就好笑,手头iPad air iPhone都該亮时不亮不该的时候刺眼,也不知怎么吹的......
作者: 资深围观群众    时间: 2019-1-1 10:45

posted by wap, platform: Android
尬吹呗
作者: fangel    时间: 2019-1-1 11:33

关键是把自动亮度控制放了太隐藏了
作者: MarvinD    时间: 2019-1-1 11:48

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2019-1-1 09:32 发表
用了这么多年我一直认为手动设定的亮度就是自动亮度的基准值
苹果应该不是, 因为你手动调过之后再到光线不同的地方, 你能看到亮度条在走, 所以我很疑惑! 也许手动设置只对当前环境有效! 你走到一个亮度不同的房间, 系统就重新接管亮度调节了! 以上只是猜测, 实际是用了好多年ios, 很少调节亮度。

安卓的话我的猜测和你一样。
作者: jinye2001    时间: 2019-1-1 12:16

引用:
原帖由 @MarvinD  于 2019-1-1 11:48 发表
苹果应该不是, 因为你手动调过之后再到光线不同的地方, 你能看到亮度条在走, 所以我很疑惑! 也许手动设置只对当前环境有效! 你走到一个亮度不同的房间, 系统就重新接管亮度调节了! 以上只是猜测, 实际是用了好多年ios, 很少调节亮度。

对啊,亮度一样的地方就回到你设定的值了
作者: 藕是张力    时间: 2019-1-1 12:41

1.晚上自动贼亮,说明你到了亮光环境。

2.控制中心可以手动调亮度,表示你在当前环境亮度下的自定义屏幕亮度,有记忆。

3.App可调亮度,扫码之后没有调过来是App问题。删除野鸡App。

总之,你不会用。
作者: 卡比兽    时间: 2019-1-1 13:20

ios亮度的确比安卓舒服
作者: solbadguy    时间: 2019-1-1 14:01

这两贴放在一起看你会感慨大千世界……
作者: wei89wei    时间: 2019-1-1 14:17

说好的看猴粉内斗的呢?
作者: lam723    时间: 2019-1-1 14:30

虚拟基佬还有三十秒到达战场
作者: 道克斯    时间: 2019-1-1 15:03

感觉新版的iOS自动亮度调节不准,我的iPhone屏幕亮度总是偏低,以前是挺准的
作者: 吃瓜群众    时间: 2019-1-1 15:06

posted by wap, platform: Android
辅助设置里面有个灰度调节,我觉着最低亮度还是太亮,把灰度调节设置了按3次home键启动。
也能设置悬浮点启动。

其它的bug无解。
作者: 藕是张力    时间: 2019-1-1 19:33

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-1-1 14:01 发表
这两贴放在一起看你会感慨大千世界……
安卓爱好者不得不用iPhone,甚至全家用iPhone,而不甘心而已
作者: dansary    时间: 2019-1-1 20:18

还是苹果舒服,不服来战
作者: manmanwan1    时间: 2019-1-1 20:23

应该是你不会用
作者: sakerping    时间: 2019-1-1 20:45

xr最新版的ios没有这感觉
作者: jun4rui    时间: 2019-1-1 21:24

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-1-1 00:45 发表
xr最新版的ios没有这感觉
试试12306?
作者: sakerping    时间: 2019-1-1 21:32

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2019-1-1 21:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

试试12306?
那是app的问题吧?平时微信支付宝付款都没这种问题
用iPhone这些年没有你这种感觉。一加用了一年到是和隔壁说的差不多,三星半年也还好。
作者: meltifa    时间: 2019-1-1 22:18

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-1-1 19:33 发表
安卓爱好者不得不用iPhone,甚至全家用iPhone,而不甘心而已
你说对了一半,大多玩安卓旗舰的手里都同时有iPhone,这点不像部分果粉,只会道听途说或者几年前买不起iPhone只能用安卓廉价机时的体验来评判现在的安卓,所谓井底之蛙大抵如此
作者: jun4rui    时间: 2019-1-1 22:24

引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-1-1 01:32 发表
那是app的问题吧?平时微信支付宝付款都没这种问题
用iPhone这些年没有你这种感觉。一加用了一年到是和隔壁说的差不多,三星半年也还好......
证实一下很简单,搜索引擎搜一下iPhone 自动亮度,例子不要太多。

再说你还没搞清问题吗?隔壁说的是调亮度有渐变过度效果,和我这个调亮度不准是两个问题,互不冲突。
作者: oversleep    时间: 2019-1-1 23:56

引用:
原帖由 @MarvinD  于 2019-1-1 11:48 发表

你调的是基础值,比如你在全暗环境把亮度调高,那么以后你回到全暗环境还是这个亮度。我一般都是在全暗环境下把亮度调到最低,然后就不用管了,基本情况下亮度我都能满意。
作者: oversleep    时间: 2019-1-1 23:57

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-1 22:18 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
你说对了一半,大多玩安卓旗舰的手里都同时有iPhone,这点不像部分果粉,只会道听途说或者几年前买不起iPhone只能用安卓廉价机时的体验来评判现在的安卓,所谓井底之蛙大抵如此
我很好奇为什么安卓用户同时还要有iPhone?
作者: oversleep    时间: 2019-1-1 23:58

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2019-1-1 22:24 发表

证实一下很简单,搜索引擎搜一下iPhone 自动亮度,例子不要太多。

再说你还没搞清问题吗?隔壁说的是调亮度有渐变过度效果,和我这个调亮度不准是两个问题,互不冲突。
你搜iPhone后面加随便什么故障都能搜的到,这种数量级的手机遇到什么问题的人都有。

作者: jun4rui    时间: 2019-1-2 05:31

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-1 03:57 发表
所以啊,贫穷限制了你的想象力,也许人家是专门来黑苹果的?
作者: jun4rui    时间: 2019-1-2 05:33

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-1 03:58 发表
你搜iPhone后面加随便什么故障都能搜的到,这种数量级的手机遇到什么问题的人都有。

反正这帖子里面有问题的,也不算,都是来黑苹果的咯?呵呵,老把戏了
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 06:02

我感觉楼主是针对性发帖的。233333333
作者: jun4rui    时间: 2019-1-2 06:16

引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-1-1 10:02 发表
我感觉楼主是针对性发帖的。233333333
我也记得在数码区发帖说苹果比安卓好,也是有针对性的,哈哈
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 06:49

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-1-1 23:57 发表
因为有钱任性啊,就是这么简单
手机不就是个玩具么,屌丝才会买来当信仰,毕竟是卖肾换来的
作者: ff_cactus    时间: 2019-1-2 09:07

Jun片又忍不住开始表演自欺欺人了,23333
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 10:06

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-1 22:18 发表
多少是“大多”?手机为啥要买俩?求求你编个好点的theory。说服力强一些。
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 11:15

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 10:06 发表
多少是“大多”?手机为啥要买俩?求求你编个好点的theory。说服力强一些。
妈的tgfc人人两千万的神话破灭了么,怎么还有穷逼屌丝到让人证明有2台手机的主,太**奇葩了
穷到连主子的最新款手机都买不起,还有脸出来洗地,丢死人了
所以说我另一个帖子里的结论完全正确啊
[attach]1042546[/attach]
作者: yaoyuef    时间: 2019-1-2 11:25

现在真的很多人有两个手机。三大运营商狂发新卡,没有携号转网,一个人手上有几张卡很正常吧。将快递注册网站的卡和生活卡分离在泥国的好处也很明显。

水果可是两个月前才有双卡,关键虽然总算能识别了,但过滤垃圾短信和电话ios在国产rom面前就是渣渣啊。更别提就功能丰富和可控度,调教一下的安卓还是强ios不少的。
作者: fat508    时间: 2019-1-2 12:19

posted by wap, platform: Chrome
不就是手动亮度调节一下的事么?
你觉得太亮,别人可能还觉得太暗。这个没办法按照你的喜好来。
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 13:21

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 11:15 发表
妈的tgfc人人两千万的神话破灭了么,怎么还有穷逼屌丝到让人证明有2台手机的主,太**奇葩了
逻辑堪忧。简直让人笑掉大牙。我就算一台都不买,跟你的论点有什么关系??2333333
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 13:23

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 11:15 发表

求求你赶紧拉几个人过来,证明下安卓机主大多都有iPhone。23333333
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 14:33

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 13:21 发表
逻辑堪忧。简直让人笑掉大牙。我就算一台都不买,跟你的论点有什么关系??2333333
我这个黑好歹还买了一台呢,你这买不起的穷屌有什么资格跟我这起哄
再说,骂一个没人权的穷屌还要讲逻辑?你也太看得起自己了
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 14:44

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:33 发表

我这个黑好歹还买了一台呢,你这买不起的穷屌有什么资格跟我这起哄
再说,骂一个没人权的穷屌还要讲逻辑?你也太看得起自己了
哦,承认你不讲逻辑就好。相当于承认自己喷粪了。我很欣慰。

防止修改,已经截图了。以后见到你这ID一次,贴一次这贴图。233333333

作者: meltifa    时间: 2019-1-2 15:05

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 14:44 发表

哦,承认你不讲逻辑就好。相当于承认自己喷粪了。我很欣慰。

防止修改,已经截图了。以后见到你这ID一次,贴一次这贴图。233333333
没关系的,随便截,穷逼再撒泼打滚也改变不了买不起最新款iphone的事实
一个人能一边承认自己穷屌,一边233,这心态也没谁了,加油保持下去吧
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 15:14

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:05 发表

没关系的,随便截,穷逼再撒泼打滚也改变不了买不起最新款iphone的事实
一个人能一边承认自己穷屌,一边233,这心态也没谁了,加油保持下去吧
没事,一个人能一边承认自己煞笔,一边喷粪,这心态也是无敌。加油!2333333
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 15:24

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:14 发表

没事,一个人能一边承认自己煞笔,一边喷粪,这心态也是无敌。加油!2333333
卧槽,穷屌骂街都要当复读机,智商已经匮乏到这地步了,这穷真不是没原因的了,虚拟内存大神都比你强
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 15:27

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:24 发表

卧槽,穷屌骂街都要当复读机,智商已经匮乏到这地步了,这穷真不是没原因的了,虚拟内存大神都比你强
我擦,复读机的不是你吗?一年级的反弹的把戏都出来了。是不是傻?
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 15:34

posted by wap, platform: MAC OS X
穷屌已经恼羞成怒扣祭扫了,可惜自己的祭扫和自己的钱一样匮乏的要死,还要跟人玩对扣,真是傻逼到家了
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 15:36

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
穷屌已经恼羞成都扣祭扫了,可惜自己的祭扫和自己的钱一样匮乏的要死,还要跟人玩对扣,真是傻逼到家了
喷了,扣个祭扫怎么了,你那帖子太没下限了。超越了troll的范畴。

哦对了,您口口声声的穷屌,您到底多富啊?亮一亮闪瞎下我的狗眼吧。
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 15:44

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:36 发表

喷了,扣个祭扫怎么了,你那帖子太没下限了。超越了troll的范畴。

哦对了,您口口声声的穷屌,您到底多富啊?亮一亮闪瞎下我的狗眼吧。
正常路数难道不是赶紧买台iphone把穷屌这顶帽子摘了?我有多少钱也不会替您买iphone啊是不是
[attach]1042572[/attach]

作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 15:50

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:44 发表

正常路数难道不是赶紧买台iphone把穷屌这顶帽子摘了?我有多少钱也不会替您买iphone啊是不是
难道您正常的路数不是马上抽自己几个大嘴巴子,停止这种撒泼打滚和自己喷粪?23333333毕竟您这ID已经臭了。
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 16:02

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:50 发表

难道您正常的路数不是马上抽自己几个大嘴巴子,停止这种撒泼打滚和自己喷粪?23333333毕竟您这ID已经臭了。
臭不臭的您说了不算啊,哪怕您是站长,把我id帖子一并删了,又能影响我现实的分毫么,只有贫穷才是真正的可悲啊。
都这份上了还不去买您心仪的iphone,看来是真穷真买不起无误了,哎
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 16:05

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:02 发表

臭不臭的您说了不算啊,哪怕您是站长,把我id帖子一并删了,又能影响我现实的分毫么,只有贫穷才是真正的可悲啊。
都这份上了还不去买您心仪的iphone,看来是真穷真买不起无误了,哎
这话说的,您再牛逼。这站上大家也都知道了您是个没底线的troll。看来智商是真的挽救不了了,无误。
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 16:13

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:05 发表

这话说的,您再牛逼。这站上大家也都知道了您是个没底线的troll。看来智商是真的挽救不了了,无误。
不不不,我的智商由不得你来判断,那是专业机构的事,但是你的确是个买不起iphone的穷屌,这个才是铁一样的事实
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 16:15

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:13 发表

不不不,我的智商由不得你来判断,那是专业机构的事,但是你的确是个买不起iphone的穷屌,这个才是铁一样的事实
不不不,您在这个论坛的智商已经实锤了。233333333。而且您已经自己承认是个铁troll了。
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 19:26

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:15 发表

不不不,您在这个论坛的智商已经实锤了。233333333。而且您已经自己承认是个铁troll了。
所谓自己承认当然得像你这样自己定义自己是穷屌才算啊,光靠别人喊力度是不够的啊,傻逼穷屌
作者: amm    时间: 2019-1-2 19:58

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 06:49 发表
因为有钱任性啊,就是这么简单
手机不就是个玩具么,屌丝才会买来当信仰,毕竟是卖肾换来的
花钱买屎吃这不叫任性
这叫神经
受虐体质 抖m
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 20:04

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-2 19:58 发表
花钱买屎吃这不叫任性
这叫神经
受虐体质 抖m
不敢当,论抖m真没法跟果粉比
不然怎么国外那么多告苹果质量问题的国内一次没有呢
苹果员工公然盗用户账号不也没下文了
你们开心就好
作者: amm    时间: 2019-1-3 00:16

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 20:04 发表
不敢当,论抖m真没法跟果粉比
不然怎么国外那么多告苹果质量问题的国内一次没有呢
苹果员工公然盗用户账号不也没下文了
你们开心就好
你看lz不是站出来就骂了么
但是你不同 一边说是屎一边还要吞下去 这个逻辑比较屌
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-3 00:47

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 19:26 发表
所谓自己承认当然得像你这样自己定义自己是穷屌才算啊,光靠别人喊力度是不够的啊,傻逼穷屌
傻逼troll,自己承认自己发的帖子都是喷粪。还有脸了。赶紧去找几个您的“大多”有iPhone的安卓用户吧。哈哈哈
作者: meltifa    时间: 2019-1-3 01:40

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-3 00:16 发表
你看lz不是站出来就骂了么
但是你不同 一边说是屎一边还要吞下去 这个逻辑比较屌
所以你眼瞎了还是怎么,我明明已经把手机换掉了啊。这明知是屎还要吞难道是你自己的真实体验么
作者: 大头木    时间: 2019-1-3 07:03

iphone就是变换亮度不合格,但是果青觉得没有快速变化就是好吧
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-1-3 08:50

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2019-1-1 21:24 发表

试试12306?
就你这智商,也就在泥潭和那个什么532数字片装装伪民科和伪业内,就一个app有亮度问题那是手机系统的问题还是app的问题?不过也不奇怪,一个号称自己有苹果的人,居然能说出ap居然需要打开app才能用的人,说什么都不奇怪
作者: 仲晓萌    时间: 2019-1-3 15:36

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
为什么不买华为,先有华为后有天,不买华为是XX
作者: jun4rui    时间: 2019-1-3 16:02

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2019-1-2 19:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
为什么不买华为,先有华为后有天,不买华为是XX
有华为啊,不差这点钱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0