标题: [数码手机] vivo nex2开箱 [打印本页]

作者: ins    时间: 2018-12-29 22:44     标题: vivo nex2开箱

1 比1代小一圈,手感更好,1代太大了,沉
2 屏幕外放摄像头比1代强,系统和1代一样,双面屏看着傻其实真机拿手里很可以。
3 屁股照片误删了...明天再拍
4 今天卖了8台,全是男人买,紫色卖得多
5 价格44xx
6 我坛没人看得上

[attach]1042234[/attach]
[attach]1042235[/attach]
[attach]1042236[/attach]
作者: lifengbin    时间: 2018-12-29 23:04

posted by wap, platform: Samsung
这8个人肯定都是基佬
作者: kevan    时间: 2018-12-29 23:26

posted by wap, platform: VIVO
这才多久就第二代了,nnd步步高真是够了
作者: elia    时间: 2018-12-29 23:27

Posted by: Xiaomi MIX 2S
和一代一样的硬件,拍照应该一样吧
作者: arex    时间: 2018-12-29 23:37

咋感觉黑边比1宽?
作者: ins    时间: 2018-12-29 23:49

引用:
原帖由 elia 于 2018-12-29 23:27 发表
和一代一样的硬件,拍照应该一样吧
我自用的就是1代,放一起对比了
作者: 幻想的幻想    时间: 2018-12-29 23:52

posted by wap, platform: Android
星辉老板?
作者: ins    时间: 2018-12-29 23:53

引用:
原帖由 arex 于 2018-12-29 23:37 发表
咋感觉黑边比1宽?
照片是感觉黑边宽,当时没觉得,可能近拍+反光?
作者: 妈则法克    时间: 2018-12-30 00:13

这个不是“NEX2代”!是“NEX双屏版”!
作者: parasite    时间: 2018-12-30 00:14

正面屏幕没有一代大,一寸大一寸强。
作者: wengpsoff    时间: 2018-12-30 00:37

拍照能关掉美颜吗
作者: elia    时间: 2018-12-30 10:59

引用:
原帖由 ins 于 2018-12-29 23:49 发表

我自用的就是1代,放一起对比了
说明故意的,不下放新技术给老机型,这点不如小米,mix3的拍照一样移植到8和2s上
作者: ins    时间: 2018-12-30 15:24

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2018-12-29 23:52 发表
posted by wap, platform: Android
星辉老板?
不是滴
作者: ins    时间: 2018-12-30 15:24

引用:
原帖由 wengpsoff 于 2018-12-30 00:37 发表
拍照能关掉美颜吗
可以
作者: 女武神    时间: 2018-12-30 20:06

最难看的后背照片误删了 让人不得不起意啊
作者: mmismm    时间: 2018-12-30 21:18

这方案要是苹果出的,早被吹上天了
作者: 资深小白    时间: 2018-12-30 22:29

苹果双面屏必定改变世界,不过估计要几年之后才上市,每部手机19999元
作者: 山寨饭    时间: 2018-12-31 05:55

posted by wap, platform: iPhone
现在手机破发情况太严重,等一波
作者: majian1    时间: 2018-12-31 10:47

posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得这双屏实在没什么卵用。
作者: gooncoo    时间: 2018-12-31 13:09

当初NEX还种草来着,现在想想还好没买,苹果虽然坑但至少一代能战一年吧
作者: 不是他    时间: 2018-12-31 14:33

引用:
原帖由 @gooncoo  于 2018-12-31 13:09 发表
当初NEX还种草来着,现在想想还好没买,苹果虽然坑但至少一代能战一年吧
NEX 怎么不能战一年了?
作者: BIOer    时间: 2018-12-31 16:06

请问哪里写的2代?
作者: 仲晓萌    时间: 2018-12-31 17:42

这大下巴
作者: ggggfr    时间: 2018-12-31 19:01

大小稍小一点好,但是显下巴了 另外我看重量似乎比一代还重零点几克?贴俩玻璃膜重量就可观了啊

最后电池好像缩水到3500了?
作者: nikito    时间: 2018-12-31 23:04

引用:
原帖由 @gooncoo  于 2018-12-31 13:09 发表
你说我low也好,这nex我打算战2年
作者: ins    时间: 2018-12-31 23:18

引用:
原帖由 nikito 于 2018-12-31 23:04 发表
你说我low也好,这nex我打算战2年
手持nex表示同意
作者: 资深小白    时间: 2018-12-31 23:57

NEX战两年妥妥的
作者: ages7mark    时间: 2019-1-1 08:58

Nex肯定坚持不到两年,不过这个双屏版确实没法代替nex,正面基本一样,屏占比没有提高,后面屏不是刚需。我宁可期待下巴再小点,继续伸缩镜头的2
作者: keellen    时间: 2019-1-1 13:10

补了那么久还没看到背面?到底是楼主的开箱吗?
作者: heven2004    时间: 2019-1-1 13:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2019-1-1 08:58 发表
Nex肯定坚持不到两年,不过这个双屏版确实没法代替nex,正面基本一样,屏占比没有提高,后面屏不是刚需。我宁可期待下巴再小点,继续伸缩镜头的2
为什么坚持不到两年?两年前的旗舰安卓机现在用着怎么样?
作者: 学远凸    时间: 2019-1-1 14:52

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2019-1-1 08:58 发表
请问你是如何得出这个结论的?nex大屏高颜值很难落伍,更何况还有音质。ip6s到现在都是主流——
作者: I_m_PK    时间: 2019-1-1 15:47

要是不追新的话,NEX用两年妥妥没问题。首发到现在用了半年多了,真的非常舒服,音质也是明显质变的提升满意了。系统很好用,就等升级4.5之后新图标更养眼了,懒得换别的机器了。
作者: ages7mark    时间: 2019-1-1 23:28

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-1 13:41 发表
为什么坚持不到两年?两年前的旗舰安卓机现在用着怎么样?
买安卓机难道还要两年一换啊,用上半年多就看看世面上有什么特色新机可以换机了,买安卓机就是找小蛆,不停的换新鲜货,买苹果机就是找老婆,割个肾换个老婆,不离不弃,一年换一块电池,ip6能用到2025年。
作者: heven2004    时间: 2019-1-1 23:37

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2019-1-1 23:28 发表
买安卓机难道还要两年一换啊,用上半年多就看看世面上有什么特色新机可以换机了,买安卓机就是找小蛆,不停的换新鲜货,买苹果机就是找老婆,割个肾换个老婆,不离不弃,一年换一块电池,ip6能用到2025年。
不觉得,我一加3都用了2年多才换性能也没觉得什么不足。
作者: ages7mark    时间: 2019-1-1 23:52

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-1 23:37 发表
不觉得,我一加3都用了2年多才换性能也没觉得什么不足。
手机不仅仅是CPU性能,使用感受是方方面面的。比如贴膜会影响手感,玩游戏时反应也会有一定迟滞,所以我一般不会贴膜,而手机上疏油层快的话3个月,慢的话半年多,就会磨损。还有电池,时间久了就会有损耗,本来机器的电池都嫌不够用。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0