标题: [数码手机] 对中国苹果用户的一点思考,不一定对 [打印本页]

作者: meltifa    时间: 2018-12-29 10:31     标题: 对中国苹果用户的一点思考,不一定对

在别的论坛看到有人问,这代苹果信号这么差,国外用户开始起诉了吗?
下面有果粉回帖,苹果又没有宣传信号参数达到什么标准,凭什么告啊
这话有一定道理,但是呢,国外就有用户以屏幕尺寸和像素为虚假宣传把苹果告上了法庭
[http://tech.sina.com.cn/it/2018-12-15/doc-ihmutuec9370381.shtml]

我觉得中国的苹果用户确实挺可悲的,甭说这代的信号门,以前的死亡之握门,降频门,冬天自动关机门都是靠国外的苹果用户来维权,从来没见过中国果粉们团结起来挑战这家越来越傲慢的企业,我们可是它全世界最大的市场和用户群体啊
可能果粉又说了,信号问题我都忍了,还在乎什么分辨率,谁没事去数像素玩啊,我们不爱较真,而且我国法制不健全,国人维权意识差,维权成本高,还是算了吧
但是呢,华为虚假宣传ufs2.1都有人去告,要知道华为可是被认为能影响当地公安和司法,媒体kol说错一句话都要被跨省的存在,这ufs2.1和2.0对日常使用的影响又能有多大呢?
虽然对华为的维权官司是输了,但这种输赢是次要的,重要的是提醒厂商,我们用户盯着你呢,别老搞那么多猫腻。

当然,也不能就此说中国的苹果用户是白莲花,好欺负了,毕竟各大社交网站上各种一言不合就海军,战狼的帽子扣上,再玩玩绿屏和爱国梗,美滋滋的大部分也是苹果用户。
看,虽然我们信号不好,但我们屏不绿啊,我们是能独立思考的人,不是被洗脑的五毛战狼!

同样是国人,怎么差距就这么大呢?
作者: iceliking    时间: 2018-12-29 11:41

posted by wap, platform: iPhone
4开始用苹果一直用到现在,说真的这门那门我一个都没碰到,难道我运气好?

唯一不爽就是电池不经用 一年后基本就要换了,其它真的还好
作者: cynic0522    时间: 2018-12-29 11:43

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不预设立场是讨论的前提。
作者: anthony1234    时间: 2018-12-29 11:44

信号没有不好啊
作者: 藕是张力    时间: 2018-12-29 11:51

posted by wap, platform: iPhone
只有中国的 iPhone信号不好,还是全世界的iPhone信号都不好
作者: 北冰洋野兔    时间: 2018-12-29 11:57

国内的iPhone很大程度上是得益于基站网的建设完善

所以很多人并没有感觉到信号差

iPhone在基站设备好,覆盖广的情况下并不会出现问题

但是和在网络差的情况下,和别的信号接收能力好的手机对比的话

差距就出来了
作者: yang_yii    时间: 2018-12-29 12:16

posted by wap, platform: MAC OS X
苹果过往的形象比较好,消费者的容忍度比较高。当年老乔的iPhone 4危机公关,说实话,全靠老乔个人魅力,消费者都是包容的心态听一位老人解释。当时换厨子站台的话,喷死。
客观说现在苹果有些事情处理的很不好,属于在挑战消费者底线。比如iPad Pro弯曲。再来一次类似的事件,大家会无比失望。

至于华为,至少得先赢得至少一次消费者的尊重再说其他的吧。其所作所为大家都看在眼里的。
作者: elia    时间: 2018-12-29 12:51

Posted by: Xiaomi MIX 2S
苹果用户:你不会用
其他用户:垃圾手机
作者: zichuanle    时间: 2018-12-29 13:03

posted by wap, platform: Android
你国人有些人当奴才跪久了呗,不然咋叫果奴
作者: 雾桑    时间: 2018-12-29 13:10

说实话,没感到信号差。。。
作者: gooncoo    时间: 2018-12-29 14:23

公司测试机,在同一个工位,其他手机都有信号,爱疯X没有信号
作者: iamzb3    时间: 2018-12-29 14:44

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
说得容易。你国护法成本太高。
作者: 紧箍咒    时间: 2018-12-29 14:45

你也真是敢对苹果这么闹,知道苹果公司把你没办法,所以蹦起来要去鼓动人去告。
你去试试告华为?直接让你去喝茶。
作者: iamzb3    时间: 2018-12-29 14:46

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
都知道你国安卓软件流氓,猴急用户有什么实际行动没有?
作者: jinye2001    时间: 2018-12-29 14:51

国内买xs的绝大部分在大城市
国内大城市的基站覆盖率几乎没机会感觉到信号不好
作者: 道克斯    时间: 2018-12-29 14:53

你国人的反抗较真精神本来就不多,经过这么多年的各种运动和压迫也早就消失殆尽
作者: doro    时间: 2018-12-29 14:55

我的max没觉得信号不好,试过地铁早高峰用流量全程看视频刷网页,没任何问题
作者: clock_orange    时间: 2018-12-29 15:01

安卓设备用的越多含支量越高
作者: amm    时间: 2018-12-29 15:15

水区有华为用户关心果机今天的闹钟
这里有安卓机用户关心信号
都是白求恩
作者: 827288988    时间: 2018-12-29 19:22

posted by wap, platform: Android
看看ls的回帖就知道果粉的容忍度了,一个是原来的果机确实有领先一大截的优势,一方面果机的高价让一些人也不会认为是机子的问题
作者: amm    时间: 2018-12-29 20:49

引用:
原帖由 @827288988  于 2018-12-29 19:22 发表
看看ls的回帖就知道果粉的容忍度了,一个是原来的果机确实有领先一大截的优势,一方面果机的高价让一些人也不会认为是机子的问题
跟安卓粉容忍度比那是不能比
作者: joachim    时间: 2018-12-29 22:09

其实各种挑刺的本质在于对应用系统的不爽,系统用了舒服了,对于问题点和故障点的包容度就大,系统用了不爽了,肯定会逮住机会喷,你国猴机无法用上谷歌的服务、各种魔改、各种无人约束的流氓软件,在这样的使用环境下,喷点就会变得很低。
作者: meltifa    时间: 2018-12-29 22:31

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
早些年数码区一直有一个梗:idc,翻译过来就是i don't care,通常是用来讽刺某些果粉对苹果手机的问题选择性无视的态度。

先拿生态举例,相信大部分人都同意,苹果越狱的消亡并不是其加密技术无法攻破了,而是其生态终于走向成熟,用户对越狱的需求不再那么高了。ios8之前的版本不越狱是无法安装第三方输入法的,很多果粉就说自带输入法足够好用了,我们不需要第三方输入法。结果ios8发布以后,appstore的输入法下载量直接爆炸。其他诸如来电归属地显示,陌生来电识别,广告屏蔽,甚至http代理(你懂的)等特性也是这两年才逐步添加,不一一列举了,要知道这些功能安卓早就玩腻多少年了。有意思的是,无论是生态不完善的当年,还是现在,苹果用户对安卓生态始终抱有极高的优越感,你有我没有的我不在乎不需要,我有你没有的你真垃圾。恨人有笑人无。

隐私问题,谷歌是一家广告公司,所以安卓天生就有隐私问题。苹果不需要靠广告盈利,所以ios隐私保护就是好,苹果敢不给fbi解锁手机,简直是隐私保护的典范!然则苹果终究还是把用户数据全部交给了云上贵州。为了钱,高贵的苹果还是选择了,脱。不知是巧合还是什么,icloud迁移没多久就爆发了一波盗号潮,还有id锁被莫名替换的,俺就不做更多阴谋论猜测了,大家自行体会。

售后体验也算是果粉们津津乐道的一个话题了,苹果产品出问题直接换新,开不开心?然则今年开始,ipad pro哪怕是弯曲了也不给售后,要知道这一政策是针对全球用户。另外国内苹果的售后体验是公认的比不上国外,被黄牛玩坏是主要原因,然则中国消费者,果粉们,你们觉得你们真的应该替苹果分担这部分成本吗?

配件生态,如果ios软件生态是天堂,那么苹果手机配件生态就是灾难了,原配祖传5w充电器,想快充?对不起再氪金500块。嫌第三方手机壳难用?我这有个300块的透明手机壳了解下?安卓就不举例了,哪怕是千元机也难找出更寒酸的原配配件了。电池老化想换一块?300起,毕竟ios会给电池老化的机器降频,你不换还不行。哦自己动手换啊,也是个办法,就是当年安卓用户刷个机都被嘲笑买个手机还得折腾一番才能用,美其名曰训猴,现在这自己动手换电池难度可比刷机大多了,该叫啥好呢,遛狗(果的谐音)?

未完待续
作者: TOOMM    时间: 2018-12-29 22:33

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-29 10:31 发表
在别的论坛看到有人问,这代苹果信号这么差,国外用户开始起诉了吗?
下面有果粉回帖,苹果又没有宣传信号参数达到什么标准,凭什么告啊
这话有一定道理,但是呢,国外就有用户以屏幕尺寸和像素为虚假宣传把苹果告上了法庭

我觉得中国的苹果用户确实挺可悲的,甭说这代的信号门,以前的死亡之握门,降频门,冬天自动关机门都是靠国外的苹果用户来维权,从来没见过中国果粉们团结起来挑战这家越来越傲慢的企业,我们可是它全世界最大的市场和用户群体啊
可能果粉又说了,信号问题我都忍了,还在乎什么分辨率,谁没事去数像素玩啊,我们不爱较真,而且我国法制不健全,国人维权意识差,维权成本高,还是算了吧
但是呢,华为虚假宣传ufs2.1都有人去告,要知道华为可是被认为能影响当地公安和司法,媒体kol说错一句话都要被跨省的存在,这ufs2.1和2.0对日常使用的影响又能有多大呢?
虽然对华为的维权官司是输了,但这种输赢是次要的,重要的是提醒厂商,我们用户盯着你呢,别老搞那么多猫腻。

当然,也不能就此说中国的苹果用户是白莲花,好欺负了,毕竟各大社交网站上各种一言不合就海军,战狼的帽子扣上,再玩玩绿屏和爱国梗,美滋滋的大部分也是苹果用户。
看,虽然我们信号不好,但我们屏不绿啊,我们是能独立思考的人,不是被洗脑的五毛战狼!

同样是国人,怎么差距就这么大呢?
你错了,你国消费者如果起诉,会被敲诈勒索罪的

惠普,奶粉,华为的例子在那里

你特码别装外宾
作者: DarthVadar    时间: 2018-12-29 22:34

posted by edfc, platform: iPhone Xs
我倒是感觉xs信号明显不如x和8
作者: 绯雨流    时间: 2018-12-29 22:52

装了几个第三方输入法试了一下,还不如原装的省心
作者: meltifa    时间: 2018-12-29 22:55

引用:
原帖由 TOOMM 于 2018-12-29 22:33 发表
你错了,你国消费者如果起诉,会被敲诈勒索罪的

惠普,奶粉,华为的例子在那里

你特码别装外宾
敲诈勒索也得有数额支持啊,你国的确不支持对企业进行惩罚性赔偿,索要10倍赔偿是敲诈,那原价赔行不行,赔1块加公开道歉行不行,不要赔偿道歉只要解决问题行不行。华为都有人告了也没怎样,你是暗示你果比华为还流氓么,还是见了洋大人习惯性腿软啊,后者的可能性更高吧。小样,以为用了洋品牌就认不出你个假洋鬼子了么,哈哈哈

作者: 雾桑    时间: 2018-12-29 22:56

我是最早喷iOS输入法的人之一
然而悲剧的是,现在iOS输入法切换是最方便的,安卓反而落后了…
五笔和日语输入法之间一球切换,而安卓呢,得折腾好几步…

双持吧,少阵营对立了,没意思
作者: meltifa    时间: 2018-12-29 23:08

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-29 22:56 发表
然而悲剧的是,现在iOS输入法切换是最方便的,安卓反而落后了…

双持吧,少阵营对立了 ...
手机使用体验本来就是很个人的东西,这个我承认。不过本帖其实并不是讨论这些,我的本意前面已经有人提出来了,就是国内苹果用户的满意度为什么能比国外高这么多呢,肯定有不少手机以外的因素的。我感兴趣的就是这手机以外的因素到底都是什么了
作者: zdztony    时间: 2018-12-29 23:18

我服了,这代iphone信号差,还有人洗。
单卡不知道,双卡真是差出天际了。
作者: meltifa    时间: 2018-12-29 23:24

另外,我虽不是双持,但苹果手机连续用了4,5年了吧,今年彻底粉转黑,手机刚换了俩礼拜,为什么转,一是厂商吃相太难看,二是其用户群体傻逼假洋鬼子太多。以为买了苹果就可以堂而皇之的给别人扣帽子,当洋大人的代言人了,我这人正义感比较强,看不过去,就来好好扒扒这群乐色的皮,呵呵。
作者: yutaco    时间: 2018-12-30 06:15

升级了ios12我8P信号也烂了
作者: 大头木    时间: 2018-12-30 06:41

现在接电话老是触摸失去响应,x,max都这样
作者: LcSter    时间: 2018-12-30 12:06

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-29 22:56 发表

建议你装个gboard再说
作者: 雾桑    时间: 2018-12-30 12:16

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-12-30 12:06 发表
建议你装个gboard再说
gboard没有五笔
作者: gundamlrc    时间: 2018-12-30 12:28

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-12-29 23:18 发表
我服了,这代iphone信号差,还有人洗。
单卡不知道,双卡真是差出天际了。
你看看给苹果洗地的几个,平常都给什么手机洗地,你就明白了

只能说,有这种用户真好,呵呵
作者: meltifa    时间: 2018-12-30 13:13

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-30 12:16 发表
gboard没有五笔
华为自带的百度输入法,任何语言都可以随便切
[attach]1042262[/attach]
作者: 雾桑    时间: 2018-12-30 13:26

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-30 13:13 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
华为这个真的不错
作者: LcSter    时间: 2018-12-30 13:28

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-30 12:16 发表
gboard没有五笔
我不会五笔,不知道这个笔画算不算
作者: 雾桑    时间: 2018-12-30 13:38

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-12-30 13:28 发表
我不会五笔,不知道这个笔画算不算
完全不是一个输入法
作者: 上山砍柴    时间: 2018-12-30 13:52

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-30 13:13 发表
用华为助纣为虐吗
你们用,我用诺基亚也不会用华为
作者: meltifa    时间: 2018-12-30 14:56

引用:
原帖由 上山砍柴 于 2018-12-30 13:52 发表
用华为助纣为虐吗
讨论手机输入法的一个功能也能让苹果用户高潮起来扣帽子,这体质敏感的也是没谁了。
比邪恶百度比得上tg万分之一吗,安卓背后的谷歌为了节操宁可退出你国市场,你家苹果呢,别说给tg贡献数以亿记的税收,最后连用户的底裤都给脱了送tg了,如果华为是本土企业有些事身不由己,那么身为人类希望的美帝苹果公司明明有更高尚的选择却依然就范,可以说比华为还可恨10倍,毕竟能力越大,责任越大嘛,是不是?我搞不懂苹果用户在所谓助纣为虐的话题上有什么立场嘲笑安卓用户,我们助纣为虐,你们呢,为虎作伥?

作者: doomking    时间: 2018-12-30 15:03

posted by wap, platform: Chrome
靠外国用户维权?
请问死亡之握门维权的结果是啥?
扔了换4S吗

作者: meltifa    时间: 2018-12-30 15:24

引用:
原帖由 doomking 于 2018-12-30 15:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
靠外国用户维权?
请问死亡之握门维权的结果是啥?
扔了换4S吗

当然是“又不是不能用了”。
当然苹果嘴巴很硬身体还是很老实的,最后每个用户给免费赠送一个手机套,如果不满意还可以退货。当然,以上政策只适用美国用户,满意不。
作者: pacman    时间: 2018-12-30 16:36

喷了,老韩原来是这id。
作者: dgrca    时间: 2018-12-30 21:28

果蛆果斯林,自有道理
作者: meltifa    时间: 2018-12-30 22:10

这年头,屌丝反而更推崇苹果,毕竟是唯一一款有可能和大款们撞款的随身物件,苹果以外的当然看不起啦,爱国为就是典型。
当真大款拿出他们看不起的爱国为时,我原本以为屌丝们会借机嘲讽大款的品味,再扣几顶爱国海军的帽子,结果却出乎意料的集体跪舔,世界太真实了

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=16023259
作者: KYOJYF    时间: 2019-1-1 08:59

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1020
引用:
原帖由 @上山砍柴  于 2018-12-30 13:52 发表
用华为助纣为虐吗
要么就真用,要么就别拉下水,老诺没水果吃相那么难看。
作者: Davidsesd    时间: 2019-1-1 09:29

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-29 22:56 发表

输入法切换反正我以前用xperia就没有考虑过这种傻逼问题因,为使用方便程度和ios一样方便。
也就是用了傻逼的锤子才第一次遇到这种逗比切换麻烦的问题,傻逼锤子必须死

作者: fatehe    时间: 2019-1-1 10:33

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我现在主力机是华为mate20,因为受不了iPhone8的拍照,而且没钱买万把块的新型号。
说下iPhone这么多体验,从4S用到现在,每袋都买,除了新出这代,觉得苹果不思进取,淡然,你可以说上了结构光什么的,但是我觉得结构光比指纹好在哪里,get不到。iOS的生态圈做的好,大多数APP做的精美,我也喜欢。安卓现在我觉得旗舰机没啥短板了,就是界面不好看,风格很工程师很硬核。
反正现在主力机是mate20了,续航拍照很满意,其他都忍了。
作者: 离人最近的神    时间: 2019-1-1 10:35

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-29 23:08 发表
手机使用体验本来就是很个人的东西,这个我承认。不过本帖其实并不是讨论这些,我的本意前面已经有人提出来了,就是国内苹果用户的满意度为什么能比国外高这么多呢,肯定有不少手机以外的因素的。我感兴趣的就是这手机以外的因素到底都是什么了
我替你说了吧,用苹果就是虚荣,就是炫富,就是屌丝装逼
现在什么年代了,还站阵型战主机,喷了
作者: 离人最近的神    时间: 2019-1-1 10:38

引用:
华为手机+百度输入法……
这个组合单是想想,就瑟瑟发抖
作者: 雾桑    时间: 2019-1-1 10:42

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-1-1 09:29 发表
输入法切换反正我以前用xperia就没有考虑过这种傻逼问题因,为使用方便程度和ios一样方便。
也就是用了傻逼的锤子才第一次遇到这种逗比切换麻烦的问题,傻逼锤子必须死

不仅是锤子傻逼,国内品牌除了华为,都一样。安卓机我也碰了不少了。
作者: sunrainnet    时间: 2019-1-1 11:01

老婆用的是第一批iphone7 plus,用的移动卡。我们小区移动信号不好,她的iphone打电话常常听不到。但同一时间我的红米NOTE3用移动卡却问题不大,后来保修期内寄回去换了主板,好像好了一点。

现在我用的是第一批iphone x,用的电信卡,信号没有问题。

另外你想国内的用户团结起来维权?在这个大环境下好难的
作者: meltifa    时间: 2019-1-1 14:23

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2019-1-1 10:35 发表
我替你说了吧,用苹果就是虚荣,就是炫富,就是屌丝装逼
现在什么年代了,还站阵型战主机,喷了
回帖不看帖,只说对了第三条,双标才是果粉最讨人厌的特点

就比如你吐槽我什么年代了还战主机,问题是数码区里那么多正常的安卓手机讨论贴怎么总有几个苍蝇果粉进去吐酸水,话没说先甩几顶爱国海军战狼的帽子,就更别提公认tgfc第一troll虚拟内存大神的事迹了,请问他是因为什么引起公愤的?论坛明明给你们特别开了一个自留地,够特殊的待遇了吧,怎么还跟数码区恶心人呢?要不要脸?双不双标?
作者: meltifa    时间: 2019-1-1 14:25

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2019-1-1 10:38 发表
华为手机+百度输入法……
这个组合单是想想,就瑟瑟发抖
请问这位果粉如何评论苹果公司参与美国棱镜计划以及icloud云上贵州项目?
作者: meltifa    时间: 2019-1-1 14:30

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2019-1-1 11:01 发表
老婆用的是第一批iphone7 plus,用的移动卡。我们小区移动信号不好,她的iphone打电话常常听不到。但同一时间我的红米NOTE3用移动卡却问题不大,后来保修期内寄回去换了主板,好像好了一点。

现在我用的是第一批i ...
我说过了,问题不在维权难度上,而是根本没人维权。苹果在国外因产品质量问题官司麻烦不断,为什么在你国就这么滋润呢,而且我指的维权包括不限于法律程序,哪怕大规模的媒体曝光也算,有吗,貌似真没有。你国果粉真是把国人的奴性演绎的淋漓尽致,不明白为什么还有脸喷别人五毛,自带干粮的舔洋大人屁眼子很光荣吗?
作者: psi    时间: 2019-1-1 14:36

这个问题要分开看,你国买苹果的都是要面子的年轻人,这个人群特别好搞,不好搞的只是少数奇葩
作者: 妹妹的G点    时间: 2019-1-1 14:40

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-29 23:24 发表
另外,我虽不是双持,但苹果手机连续用了4,5年了吧,今年彻底粉转黑,手机刚换了俩礼拜,为什么转,一是厂商吃相太难看,二是其用户群体傻逼假洋鬼子太多。以为买了苹果就可以堂而皇之的给别人扣帽子,当洋大人的代言人了,我这人正义感比较强,看不过去,就来好好扒扒这群乐色的皮,呵呵。
这种最言论感觉就是青春逆反傻逼期的小屁孩,手机好用就用哪款,自己稀饭用啥就用啥,,,
作者: meltifa    时间: 2019-1-1 14:47

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2019-1-1 14:40 发表
这种最言论感觉就是青春逆反傻逼期的小屁孩,手机好用就用哪款,自己稀饭用啥就用啥,,,
这话没错,不过这贴主要是喷苹果和果粉用的,想交流可以另开贴。不过我也不太指望果粉能听得进去,毕竟果粉眼里只有生态和动画fps,还是算了吧
作者: jun4rui    时间: 2019-1-1 16:44

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我的iphone xr挺奇怪,在厕所同一个位置看这个帖子,昨天1格信号,今天满格,这是什么鬼?本来不想说的,但是太神奇了
作者: meltifa    时间: 2019-1-1 22:20

引用:
原帖由 jun4rui 于 2019-1-1 16:44 发表
我的iphone xr挺奇怪,在厕所同一个位置看这个帖子,昨天1格信号,今天满格,这是什么鬼?本来不想说的,但是太神奇了
还有更神奇的呢,听没听说过信号满格电话却打不进来的?你猜是哪家神机,猜不到打屁屁
作者: amm    时间: 2019-1-2 00:11

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-1 14:47 发表
这话没错,不过这贴主要是喷苹果和果粉用的,想交流可以另开贴。不过我也不太指望果粉能听得进去,毕竟果粉眼里只有生态和动画fps,还是算了吧
配么
作者: 爱游戏    时间: 2019-1-2 00:28

posted by wap, platform: Samsung
不配
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 06:54

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-2 00:11 发表
配么
不配的话你们还在数码区蹦跶个什么劲呢是不是,滚回苹果区自己yy多好,保证没人打扰你们
作者: amm    时间: 2019-1-2 13:20

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 06:54 发表
不配的话你们还在数码区蹦跶个什么劲呢是不是,滚回苹果区自己yy多好,保证没人打扰你们
数码区是大区啊 又没说不允许讨论苹果
说到yy喷了
不就你这种安卓机用户在yy么
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 13:32

楼主是战狼粉丝啊。怪不得了。23333333。智商没指望了。
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 14:02

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 13:32 发表
楼主是战狼粉丝啊。怪不得了。23333333。智商没指望了。
一言不合扣帽子,穷逼屌丝的你国果粉特质全让你占全了,你的人生太失败了,回娘胎重造吧
[attach]1042562[/attach]
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 14:03

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-2 13:20 发表
数码区是大区啊 又没说不允许讨论苹果
说到yy喷了
不就你这种安卓机用户在yy么
我是不是yy看你楼下的队友就清楚了
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 14:05

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:02 发表

一言不合扣帽子,穷逼屌丝的你国果粉特质全让你占全了,你的人生太失败了,回娘胎重造吧
别啊,我是穷屌。那您解释下安卓用户大多都有iPhone啊。别缩啊。233333333333
作者: amm    时间: 2019-1-2 14:09

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 14:03 发表
我是不是yy看你楼下的队友就清楚了
你不是yy?原来你是苹果用户哦
作者: aweiwei    时间: 2019-1-2 14:11

说实话,对比普遍4000元价位的安卓旗舰档手机,我觉得iPhone是不值上万元的。

因为每天用,综合优缺点,尤其是流氓软件这一点,iPhone贵一点我也就忍了(但手机毛病该骂必须得骂,就是不值那么贵)。

你看同样有竞争的笔记本市场,MacBook系列就没啥优势了。
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 14:29

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-2 14:09 发表
你不是yy?原来你是苹果用户哦
很奇怪么,或者你可以看我以前发帖用的什么机器啊
再说讨论的主要是你国果粉的德性,是不是苹果用户又有什么区别呢,你们的傻逼表现大家看在眼里的
[attach]1042566[/attach]
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 14:30

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 14:05 发表

别啊,我是穷屌。那您解释下安卓用户大多都有iPhone啊。别缩啊。233333333333
承认自己是穷屌就好,乖
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 14:33

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:30 发表

承认自己是穷屌就好,乖
同样,看到你承认自己是傻那啥。我心安了。233333
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 14:35

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 14:33 发表

同样,看到你承认自己是傻那啥。我心安了。233333
你嘴里的“傻那啥”都买得起你主子的产品,你却买不起,你岂不是连“傻那啥”都不如?

穷就是原罪啊,小屌丝同学
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 14:38

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:35 发表

你嘴里的“傻那啥”都买得起你主子的产品,你却买不起,你岂不是连“傻那啥”都不如?

穷就是原罪啊,小屌丝同学
没啊,一个人当众喷粪,却又把自己喷出来的又生生咽了回去,简直是比穷都奇耻大辱。233333
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 14:44

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 14:38 发表

没啊,一个人当众喷粪,却又把自己喷出来的又生生咽了回去,简直是比穷都奇耻大辱。233333
前半句不太好,我喷的一直都是果粉,虽然我并不反对你拿粪形容自己和自己的队友不过是不是有点贱过头了
后半句说的对,穷的确是奇耻大辱,看来你还是有自知之明的
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-1-2 14:47

posted by wap, platform: 小米
一个傻逼都能在数码区指点江山了,真棒
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 14:47

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:44 发表

前半句不太好,我喷的一直都是果粉,虽然我并不反对你拿粪形容自己和自己的队友不过是不是有点贱过头了
后半句说的对,穷的确是奇耻大辱,看来你还是有自知之明的
喷了。又开始一年级的游戏了。你幼不幼稚。反弹无效。2333333333

顺便让大家看看你在另外一个贴里的嘴脸。

作者: meltifa    时间: 2019-1-2 14:49

一个是水区著名的约架王amm(不了解的可以水区直接搜amm三个字母),还一个不知名的穷逼屌丝,还差一个虚拟内存大神没出现

妈的这tgfc的果粉都是什么人啊,冲这个我也没法在tg用苹果手机发帖了,丢不起这个人啊
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 14:51

求你停止撒泼打滚吧。你这ID已经臭了。我从来没见过有哪个troll自己承认不讲逻辑乱喷的。233333333
作者: 雾桑    时间: 2019-1-2 14:56

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 14:49 发表
一个是水区著名的约架王amm(不了解的可以水区直接搜amm三个字母),还一个不知名的穷逼屌丝,还差一个虚拟内存大神没出现

妈的这tgfc的果粉都是什么人啊,冲这个我也没法在tg用苹果手机发帖了,丢不起这个人啊
随着这几年双持党的增加,数码区已经过了阵营互轧的阶段了,你这贴不合时宜。
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 15:07

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-1-2 14:56 发表
随着这几年双持党的增加,数码区已经过了阵营互轧的阶段了,你这贴不合时宜。
对双持党可能不适宜了,但是对极端果粉很适宜,不信你看楼上的穷屌,还撒泼打滚缠着我证明给它看双持党的数量呢,可不可笑?
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 15:11

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:07 发表

对双持党可能不适宜了,但是对极端果粉很适宜,不信你看楼上的穷屌,还撒泼打滚缠着我证明给它看双持党的数量呢,可不可笑?
别啊,不需要证明。您已经自称不需要讲逻辑了。2333333
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 15:47

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:11 发表

别啊,不需要证明。您已经自称不需要讲逻辑了。2333333
你可以说我发的所有帖子都没逻辑,唯独推翻不了你是穷屌这一事实,可悲啊
[attach]1042573[/attach]
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 15:48

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:47 发表

你可以说我发的所有帖子都没逻辑,唯独推翻不了你是穷屌这一事实,可悲啊
是啊,我是穷屌无所谓,我只要你自抽大嘴巴说自己所有的话都是喷粪。2333333333
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 15:56

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:48 发表

是啊,我是穷屌无所谓,我只要你自抽大嘴巴说自己所有的话都是喷粪。2333333333
这个我信,你这种智商确实活该穷一辈子,买不起新款iphone
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 15:59

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:56 发表

这个我信,你这种智商确实活该穷一辈子,买不起新款iphone
喷了。确实自抽加转移话题。你智商最高了。233333333
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 16:04

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:59 发表

喷了。确实自抽加转移话题。你智商最高了。233333333
穷屌,你还是先摘了穷这顶帽子再来谈智商吧,不然你主子苹果都懒得理你
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 16:07

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:04 发表

穷屌,你还是先摘了穷这顶帽子再来谈智商吧,不然你主子苹果都懒得理你
傻子,您还是先提高智商再来学习论坛喷粪吧。不然ID臭了,发言都不容易。23333333
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 16:16

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:07 发表

傻子,您还是先提高智商再来学习论坛喷粪吧。不然ID臭了,发言都不容易。23333333
买不起新款iphone,刷论坛总是要卡一些的,比发言难度你还是更大些的
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 16:19

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:16 发表

买不起新款iphone,刷论坛总是要卡一些的,比发言难度你还是更大些的
喷了。您不是会翻帖子吗?我买没买新款iPhone,您心里真的没有一点b数吗?看来您真的是智商差距,不可逆转的。233333333

作者: meltifa    时间: 2019-1-2 16:20

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:07 发表

你不如直接宣布胜利得了,不过穷屌胜利了,能多拿苹果一分钱一台手机么?不能。
世界太现实了
[attach]1042582[/attach]
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 16:23

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:20 发表

你不如直接宣布胜利得了,不过穷屌胜利了,能多拿苹果一分钱一台手机么?不能。
世界太现实了
你自己承认说话等于喷粪的时候,我已经胜利了。您这反应速度简直突破了天际。
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 16:24

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:23 发表

你自己承认说话等于喷粪的时候,我已经胜利了。您这反应速度简直突破了天际。
所以你的新款iphone呢?
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-2 16:31

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:24 发表

所以你的新款iphone呢?
所以您的大多有iPhone的安卓用户呢?
作者: ff_cactus    时间: 2019-1-2 18:04

用着垃圾虚拟机,天天操iPhone用户的心。
结果iPhone越来越好,虚拟机还是一样的垃圾。
作者: ff_cactus    时间: 2019-1-2 18:07

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-1 14:23 发表
回帖不看帖,只说对了第三条,双标才是果粉最讨人厌的特点

就比如你吐槽我什么年代了还战主机,问题是数码区里那么多正常的安卓手机讨论贴怎么总有几个苍蝇果粉进去吐酸水,话没说先甩几顶爱国海军战狼的帽子,就更别提公认tgfc第一troll虚拟内存大神的事迹了,请问他是因为什么引起公愤的?论坛明明给你们特别开了一个自留地,够特殊的待遇了吧,怎么还跟数码区恶心人呢?要不要脸?双不双标?
你这双重标准就玩的溜啦。
讨论iPhone就应该去iPhone区,数码区就不能讨论?

说白了你就是骨子里的LOW所以才这看不懂哪看不懂,23333
作者: meltifa    时间: 2019-1-2 19:28

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:31 发表

所以您的大多有iPhone的安卓用户呢?
看来你自己给自己戴的穷屌这帽子是甩不掉了,真是太悲哀了,傻逼穷屌
[attach]1042608[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0