标题: [开箱] 小米相片打印机到了 [打印本页]

作者: 查理王    时间: 2018-12-27 17:10     标题: 小米相片打印机到了

下午两点浦东发货,现在就收到了,速度真快,开箱测试
作者: reinhaidvon    时间: 2018-12-27 17:11

Mark下
作者: 兆悲    时间: 2018-12-27 17:53

posted by wap, platform: Android
颜色偏黄
作者: lillychun    时间: 2018-12-27 17:54

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这么快?不是一月才发吗
作者: 查理王    时间: 2018-12-27 19:03

posted by wap, platform: iPhone
简单汇报下,颜色清晰度和网络冲印非常接近,基本上不用再出去洗照片了。打第一张的时候颜色偏黄,但后几张又没问题了,有可能是拍的就这样。问题也有,总感觉亮度不高,需要在打印前点那个魔棒调整亮度对比度饱和度,打印区域也需要调整,否则打出来会有白边。
作者: 午後紅茶    时间: 2018-12-27 19:32

posted by wap, platform: iPhone
不是一月九号发货么?
作者: fatehe    时间: 2018-12-27 20:27

posted by wap, platform: Chrome
挺好,现在幼儿园都经常用。
作者: iamevil    时间: 2018-12-27 20:30

posted by wap, platform: 小米
我的也提示今天发货了,过两三天应该能到。
作者: 查理王    时间: 2018-12-27 20:33

回几位,说的是1月9号发,实际上今天就发了,我也没想到这么快
作者: Simy    时间: 2018-12-27 20:34

能拍几张打出来的照片吗
作者: darkryu    时间: 2018-12-27 21:00

posted by wap, platform: Windows
众筹还耍猴,迟了两天看到,点进去众筹名额已满...
作者: 查理王    时间: 2018-12-27 21:18

石锤了,照片确实偏黄,打之前要先把色调调冷一点
作者: kalberte    时间: 2018-12-27 21:19

打了两张,很满意,可能我要求低,家里有娃的可以有,毕竟便宜
作者: rekoeition    时间: 2018-12-27 21:20

posted by wap, platform: Android
小米之家看了感觉相纸偏软,不知道是不是
作者: 查理王    时间: 2018-12-27 21:25

用不同设备拍的照片打印,黑卡明显比粪叉清楚,色彩宽容度更高,看起来相机还是扔不掉
作者: 查理王    时间: 2018-12-27 21:29

发现个BUG,黑卡拍的照片尽量不要用小米打印机来调色调,有时候会变成分辨率很低的马赛克,不知道怎么搞得
作者: iamevil    时间: 2018-12-27 21:35

以前没用过热升华的打印机,请问一下这个只能买同品牌专用的耗材吗?
作者: heven2004    时间: 2018-12-27 21:58

昨天540买了个佳能TS9210,感觉比这个实在多了。
作者: hellblack    时间: 2018-12-27 22:02

posted by wap, platform: Chrome
如果没买CP1200我也会考虑下这个,1200有点大了……
作者: 店小七    时间: 2018-12-27 23:56

妈的,我的没动静
作者: jiangst    时间: 2018-12-28 01:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
我在哪里付款的都忘记了,订单在哪里找?小米和米家都没有……
作者: kalberte    时间: 2018-12-28 07:22

我擦,我打出来的相片右侧有一条间隔均匀的点状痕迹,这特么什么质量?
作者: the-end    时间: 2018-12-28 08:11

那个。。。相纸两侧是用来撕掉的。。
作者: dragong    时间: 2018-12-28 08:37

华为有个价格一样的,哪个好点?
作者: kalberte    时间: 2018-12-28 08:48

引用:
原帖由 @the-end  于 2018-12-28 08:11 发表
那个。。。相纸两侧是用来撕掉的。。
可撕掉的部分我知道,我说的不是那个部位,是竖起来的右侧,均匀间隔的点状色粒
作者: zdztony    时间: 2018-12-28 08:51

小米的东西就是凑合用,要求不要太高
作者: jjx01    时间: 2018-12-28 10:01

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-12-28 08:48 发表
可撕掉的部分我知道,我说的不是那个部位,是竖起来的右侧,均匀间隔的点状色粒
联系退货啊
作者: xuziyu2006    时间: 2018-12-28 10:07

可以印水贴纸吗
作者: 查理王    时间: 2018-12-28 10:10

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-12-28 08:48 发表
我这边没碰到,是不是你的那卷色带有问题,售后吧
作者: 查理王    时间: 2018-12-28 10:12

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-12-28 08:51 发表
小米的东西就是凑合用,要求不要太高
没有凑合,打印效果很好
作者: cf3b5    时间: 2018-12-28 10:37

引用:
原帖由 查理王 于 2018-12-28 10:12 发表

没有凑合,打印效果很好
注意一下啊,你如果说小米得东西很好,有些人会受不了的……
作者: linkliu    时间: 2018-12-28 11:23

我的也到了,立刻打印了一张老婆的照片,效果不错,老婆很开心
以后打印什么签证照片、1寸2寸的照片直接自己打就好了,太方便了
华为也出了一款,荣耀对小米的复制真是像素级的
作者: aweiwei    时间: 2018-12-28 11:31

家居方面网易严选和小米有品对飚,电子产品方面华为也和小米一直对飚,竞争不错。
作者: para    时间: 2018-12-28 11:32

喷了……佳能卖cp系列卖了这么多年,也就这差不多价格…也没见你们了解一下……
作者: jiangst    时间: 2018-12-28 11:46

引用:
原帖由 linkliu 于 2018-12-28 11:23 发表
我的也到了,立刻打印了一张老婆的照片,效果不错,老婆很开心
以后打印什么签证照片、1寸2寸的照片直接自己打就好了,太方便了
华为也出了一款,荣耀对小米的复制真是像素级的
华为的链接发一下。
作者: jiangst    时间: 2018-12-28 11:47

引用:
原帖由 para 于 2018-12-28 11:32 发表
喷了……佳能卖cp系列卖了这么多年,也就这差不多价格…也没见你们了解一下……
佳能炫飞以前讨论很多次了,后来大家都买了也没什么多讨论的了。
作者: jiangst    时间: 2018-12-28 11:48

引用:
原帖由 para 于 2018-12-28 11:32 发表
看了下10年前就开始了解了。
作者: 我不懂    时间: 2018-12-28 12:20

这货除了相纸成本还有色带成本

有没有人总体算过这个单张打印成本?
作者: madmanl    时间: 2018-12-28 12:39

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-12-28 12:20 发表

色带和橡纸一起的好不

我的昨天也到了打印了20张觉得不错,本身我也有cp910.
米家app目前还有bug会不定时无反应,用电脑打方便多了win10还不用驱动
作者: 查理王    时间: 2018-12-28 12:56

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-12-28 12:20 发表

纸和色带装一个盒子里的,一买一组,人家也不分开卖的。官方是59一套40张,不知道以后淘宝会不会便宜点
作者: para    时间: 2018-12-28 14:53

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-12-28 11:47 发表
佳能炫飞以前讨论很多次了,后来大家都买了也没什么多讨论的了。
对啊,这个有比炫飞先进在哪儿吗?
作者: para    时间: 2018-12-28 14:55

引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-12-28 12:20 发表

热升华,相纸和色带是1比1配好的,1块5一张包括了所有耗材成本。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-12-28 14:58

我买的今天会送到
作者: usso    时间: 2018-12-28 15:07

不如几百买个带大墨盒的喷墨打印机啊
作者: hirty    时间: 2018-12-28 15:35

引用:
原帖由 usso 于 2018-12-28 15:07 发表
不如几百买个带大墨盒的喷墨打印机啊
几百的喷墨打照片效果实在堪忧,而且喷墨用的光面相纸一点不便宜,时间久了不用耗材和机子很容易自动报废,和热升华的不是一个概念的
作者: heven2004    时间: 2018-12-28 15:39

引用:
原帖由 hirty 于 2018-12-28 15:35 发表

几百的喷墨打照片效果实在堪忧,而且喷墨用的光面相纸一点不便宜,时间久了不用耗材和机子很容易自动报废,和热升华的不是一个概念的
我买佳能最顶级的6寸相片纸一盒一百张也就20多。。。。。。打印效果堪忧也是你自己脑补的吧,海淘几百块就能买到多墨盒的高品质机种了。

作者: para    时间: 2018-12-28 15:43

喷墨用光面相纸6寸100张,10元……

只不过颜料墨水不防水不防晒而已,效果和热升华区别不大,封个膜够用了
作者: hirty    时间: 2018-12-28 15:54

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-28 15:39 发表

我买佳能最顶级的6寸相片纸一盒一百张也就20多。。。。。。
喷墨的相纸就纯是纸没覆膜没色带,和热升华的纸不是一个概念,怎么比较?但是相对普通打印纸也是贵多了啊
作者: kevan    时间: 2018-12-28 15:57

炫飞买了好多年,现在还剩一大堆打印纸,吃灰了。
作者: heven2004    时间: 2018-12-28 15:59

引用:
原帖由 hirty 于 2018-12-28 15:54 发表

喷墨的相纸就纯是纸没覆膜没色带,和热升华的纸不是一个概念,怎么比较?但是相对普通打印纸也是贵多了啊
照片打出来大部分都是放相册里的,现在的相册都是可以把相片完全密闭起来的。其实有没有覆膜根本没差,实在要有单独存放防水防褪色的需要,自己买个覆膜机封下膜真的不能再简单了,几十块钱就能买到了。
作者: cf3b5    时间: 2018-12-28 16:28

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-28 15:59 发表

照片打出来大部分都是放相册里的,现在的相册都是可以把相片完全密闭起来的。其实有没有覆膜根本没差,实在要有单独存放防水防褪色的需要,自己买个覆膜机封下膜真的不能再简单了,几十块钱就能买到了。
错了,放相册就没必要打出来了!这年头谁家还有相册啊,放相册和放电脑有什么分别?
实际上现在照片打出来就是放外面的,各种柜子办公桌钱包相框相架才是他们的最终归宿……
作者: jiangst    时间: 2018-12-28 17:29

引用:
原帖由 para 于 2018-12-28 14:53 发表
对啊,这个有比炫飞先进在哪儿吗?
家里的炫飞很早买的好像没有wifi,这个有wifi。
作者: horizonblue    时间: 2018-12-28 18:10

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我的也到了,发现max拍的洗出来没p20Pro的效果好,但在手机上看是差不多的233
作者: 藕是张力    时间: 2018-12-28 19:48

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-12-28 18:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我的也到了,发现max拍的洗出来没p20Pro的效果好,但在手机上看是差不多的233
因为色彩空间的原因
作者: linkliu    时间: 2018-12-28 20:11

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-12-28 11:46 发表
华为的链接发一下。
https://www.vmall.com/product/10086504520076.html
作者: 洛克狼    时间: 2018-12-28 21:13

cp吃了多年,偶尔一用
作者: 李鬼    时间: 2018-12-28 21:42

cp吃灰一段时间后就坏了

作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-12-28 23:14

引用:
原帖由 @linkliu  于 2018-12-28 20:11 发表
https://www.vmall.com/product/10086504520076.html
这不是同类东西吧
作者: parasite    时间: 2018-12-28 23:57

炫飞的810打印出来的色彩总是没有手机上或者电脑上看的鲜艳——即使已经用了鲜艳模式。
偶尔还是会拿出来打印几张手机拍的照的。
作者: interboy    时间: 2018-12-29 13:41

偏色跑不了,凑合用吧。
作者: zengxx1986    时间: 2018-12-29 14:22

cp910 经常用,特别是现在儿子读幼儿园了,三天两头缴照片。
作者: amm    时间: 2018-12-29 15:28

炫飞现在也有wifi 还有电池 外带很好用
炫飞的价格我不知道买个小米用来干嘛
作者: trivsel    时间: 2018-12-30 14:45

我就想知道华为和小米的色带相纸能否给炫飞用
作者: KIRITE    时间: 2018-12-30 18:35

posted by wap, platform: Samsung
炫飞打证件照很实用,因为有专门排版,6寸可以打6张护照照片,剪一下就好。
作者: cbigame1    时间: 2018-12-30 18:44

引用:
原帖由 @trivsel  于 2018-12-30 14:45 发表
我就想知道华为和小米的色带相纸能否给炫飞用
炫飞原装耗材淘宝1.5元都不到
作者: richiter    时间: 2018-12-30 19:31

引用:
原帖由 @heven2004 于 2018-12-28 15:39 发表
我买佳能最顶级的6寸相片纸一盒一百张也就20多。。。。。。打印效果堪忧也是你自己脑补的吧,海淘几百块就能买到多墨盒的高品质机种了。
对的,6色喷墨几百一台效果好的一批,可吊打外面普通冲印
作者: jiangst    时间: 2018-12-31 01:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @linkliu  于 2018-12-28 20:11 发表
这个是打印2到3寸照片的。
作者: hirty    时间: 2018-12-31 14:28

引用:
原帖由 richiter 于 2018-12-30 19:31 发表

对的,6色喷墨几百一台效果好的一批,可吊打外面普通冲印
几百块的6色是啥型号的?现在HP和佳能都只有5色CMYK加个灰,只有爱普生是六色的,哪款是几百块搞定的推荐下?
作者: sunever    时间: 2018-12-31 15:30

六色喷墨耗材贵吗,打印不多的用户,一直放着会坏掉吗
作者: Oishi    时间: 2018-12-31 16:55

引用:
原帖由 @sunever 于 2018-12-31 15:30 发表
家里还是别用喷墨了 除非你打印量持续稳定。不然放一整子就容易堵喷头。
作者: 午後紅茶    时间: 2019-1-10 20:13

引用:
原帖由 查理王 于 2018-12-28 12:56 发表

纸和色带装一个盒子里的,一买一组,人家也不分开卖的。官方是59一套40张,不知道以后淘宝会不会便宜点
小米米家照片打印机好像直接499开卖了,众筹用户补贴了100块钱商城券,28块钱买了2盒相纸……
作者: magtree    时间: 2019-1-10 21:17

引用:
原帖由 @hirty  于 2018-12-31 14:28 发表
几百块的6色是啥型号的?现在HP和佳能都只有5色CMYK加个灰,只有爱普生是六色的,哪款是几百块搞定的推荐下?
一看你就不关注tg的注明洋垃圾tx730.....我只想说!!!!真香。。。。。。
作者: ppigadvance    时间: 2019-1-11 11:00

家里有学生推荐买个佳能ts9020,水货也就不到700,打印复印扫描,原装墨盒还能自己加墨,可以说不要太方便了。
作者: ppigadvance    时间: 2019-1-11 11:01

同款行货要2K,不知道为啥价差这么巨大。我买了几个月什么都打过,照片也OK,6色打个照片还是很轻松的,成本比热升华低太多了。
作者: para    时间: 2019-1-11 11:30

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2019-1-11 11:01 发表
同款行货要2K,不知道为啥价差这么巨大。我买了几个月什么都打过,照片也OK,6色打个照片还是很轻松的,成本比热升华低太多了。
虽然效果不错,但是说实话,是假6色,里面有2个黑色墨盒,1个灰色墨盒

9120才是真六色。
作者: gogo798fd    时间: 2019-1-12 00:41

佳能9020,9120都是佳能的家用旗舰级打印,复印,扫描一体机,各方面性能没的说,9120的国行型号9180现在京东还要卖2500多。除非追求小体积和便携,纯粹家用的话,佳能的这两款打印机各方面绝对比这个小米强太多了。
作者: heven2004    时间: 2019-1-12 00:45

引用:
原帖由 @para  于 2019-1-11 11:30 发表
虽然效果不错,但是说实话,是假6色,里面有2个黑色墨盒,1个灰色墨盒

9120才是真六色。
9120也是两个黑色啊
作者: 午後紅茶    时间: 2019-1-12 01:24

引用:
原帖由 sunever 于 2018-12-31 15:30 发表
之前买了佳能7180用来打照片,6墨盒,一套耗材好像500左右,还买了塑封机,前前后后几个月打了几十张吧,墨盒干了……
所以喷墨打印机还是不适合家庭小量打照片,墨盒太容易干了。
这次小米这个照片打印机,效果很满意,同样的照片,有些感觉打出来清晰度都超过之前7180打的了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0