标题: [其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心 [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2018-12-20 15:31     标题: 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心。

2018年CHD年终考核公告

本站将在2019年1月1日—2019年2月1日期间,开启会员“2018年终考核”。

一、考核规则:
1、考核对象:注册日期超过2个月的会员;
2、考核方式:采取增量考核制度,增量指标如下:
1) 上传增量:达到200G;
2) 下载增量:达到100G(以系统计算个人数据为准);
3) 魔力值增量:达到10000点(不含已用于兑换的魔力值点数)。
注:以上三项需在2019年2月1日0点全部达标方为考核通过!
3、免考对象:
1) 标记有黄星的捐助会员;
2) VIP及以上级别会员;
3)中烧(含中烧)以上等级,或魔力值大于100万的会员;
二、注意事项:
1) 是否处于考核范围以有无显示“考核进度条”为准,如果处于考核范围的,“考核进度提示”将在网站各页面上方显示。
2) 符合被考核条件的已封存会员也要接受考核,请在考核之前及时解除自己的封存状态,想办法参加考核。
3) 本次考核的三个指标均为增量,即等于考核结束时数据量减去考核开始时数据量,且这三个指标必须在2019年2月1日0点全部达标方为考核通过!
4) 考核期间任务系统正常开放,如果任务失败将正常扣除魔力。
5) 考核期间务必谨慎“魔力消费”,如邀请、上下传兑换、菠菜、任务等。
6)增量举例说明:
1月1日0点,某会员的数据如下:上传量100G,下载量100G,魔力值2000。
考核过程中,无论该会员如何兑换魔力,但在2019年2月1日0点,该会员必须达到如下数据方可算考核过关:上传量≥300G,下载量≥200G,魔力值≥12000。

三、CHDBits管理组拥有本次考核计划的最终解释权。

========== CHDBits管理组 =========

pt吧最后的良心

https://tieba.baidu.com/p/5980711603

我有一些需要传达的,和一个问题

传达的东西这是我个人立场上对玩家说的。
用户在选择pt站的时候,第一眼是一些直观的数据比如种子数,或者热种的同时下载数,保种情况,这些数字让你感到爽。
但是如果你想长期惬意的使用一个pt站你必须关注他对用户的尊重程度,利益和情怀的百分比划分,以及站点的稳定程度。
一个游离在pt圈默认规则之外的站点,譬如增加无厘头的年中和年终考核,那么这种站点,他服务于利益,对普通用户使用pt站的流畅度会进行阻挠,那么用户为了顺利使用pt站,不得不付出比其他站点更多的精力和金钱。
既然此类站点服务于利益,那么他不会管用户的死活,因为一波强迫捐赠之后,他很可能找一个根本不存在的理由譬如“管理组内讧(即使有此理由,那么也是利益纠纷)”,然后直接关站,突然死亡!卷款跑路!
注意站点运行时的火热或者认真程度和站长或者站点背后的店长!卷款跑路的概率大小根本没有直接的关系。
关了之后,借皮重生,借尸还魂,继续用苛刻的规则圈钱,他有没有等待卷款跑路关站的时机不得而知,但是可以确定如果发生这事,他眼睛都不会眨巴一下,因为用户是个JB。
所以请诸位留意那些使用额外的考核规则来强迫用户刷流量,用以强迫捐赠的站点,此类站点不稳定,或者说死和重活都很稳定的有一套游离于pt圈默认节操之外的规则。
另外最近吧里有一些人在chd开启年终考的时候开始鼓吹chd自身的价值,事实上他们说的那些所谓的特征,完全可以其他国内站找到更好的替代者,我们贴吧极力的避免对pt站进行排名,但是也不意味着站点能够进行肆无忌惮的自我鼓吹和炒作,这种浮夸的,且对用户充满恶意的站点,在将来找个莫须有的理由突然死亡卷款跑路的可能性极大,在国内完全可以排第一!再说一次,这种站从来都觉得“用户是个JB”

另外我有个问题要问,最近看到很多人使用pttools,上面的“体积”,这一项,很多人的数值加起来都很大,这里面必然有重复,如果你的截图上有这一项,我建议你附上真实的做种体积并且说明,不然你依靠虚假华丽的数据,可能会误导发药人或者让发药人对pttools的数据感到不信任、反感、抵触
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-12-20 15:40

posted by wap, platform: 小米
PT还活着?我以为早死光了
作者: saintwei1979    时间: 2018-12-20 15:47

我四个PT站,没有CHD。现在PT站还要考核干嘛,本来人就不多了。
作者: 猪肉白莱    时间: 2018-12-20 15:55

posted by wap, platform: iPad
CHD?麻烦死的远一些,
作者: bikkibakki    时间: 2018-12-20 16:16

以前混过很多PT站,现在只保留TTG
作者: 论坛之星    时间: 2018-12-20 16:21

现在松鼠症的人还有这么多?囤的东西一百三十年都看不完吧
作者: 杜斯坦    时间: 2018-12-20 16:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2018-12-20 16:16 发表
以前混过很多PT站,现在只保留TTG
目前一无所有的人还有可能搞到PT账号吗?8、9年前有号但是没有大水管,现在有NAS和水管,号早就给我删了。
作者: bikkibakki    时间: 2018-12-20 16:40

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-12-20 16:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
目前一无所有的人还有可能搞到PT账号吗?8、9年前有号但是没有大水管,现在有NAS和水管,号早就给我删了。
TTG现在没法发邀请所以注册不了。
作者: beatmania    时间: 2018-12-20 16:43

写的太好了 chd少有的垃圾pt
会员圈钱 然后关站 死了2年又跑出来了
现在只用ttg和hdc

其实也很少在pt下东西了 原盘或者rip之类的 迅雷也都可以慢速下载
作者: woodnymph    时间: 2018-12-20 16:46

CHD这个垃圾,我24小时开机保了好多年帐号,说没了就没了,重新开站捞钱
作者: zjsunsun123    时间: 2018-12-20 16:55

posted by wap, platform: iPhone
求个hdsky,几年前进去过,水管小加没好的设备看电影玩了一段时间后忘记登录被删号了,没想到现在发展成四大站了
作者: eva3d    时间: 2018-12-20 17:05

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-12-20 16:32 发表
25美元直接mteam官网买账号,附赠1个月VIP,不计算下行,足够你养起一个号了,掏钱不求人。

https://tp.m-team.cc/pay.php
作者: scorpioh    时间: 2018-12-20 17:06

posted by wap, platform: iPhone
看标题的以为现在广告已经白天也发了
作者: vany    时间: 2018-12-20 17:19

posted by wap, platform: Android
过两天我再来送馒头账号
作者: 杜斯坦    时间: 2018-12-20 17:22

引用:
原帖由 @eva3d  于 2018-12-20 17:05 发表
25美元直接mteam官网买账号,附赠1个月VIP,不计算下行,足够你养起一个号了,掏钱不求人。

https://tp.mteam.cc/pay.php
我想要ttg
作者: dizhang    时间: 2018-12-20 17:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2018-12-20 04:55 PM 发表
求个hdsky,几年前进去过,水管小加没好的设备看电影玩了一段时间后忘记登录被删号了,没想到现在发展成四大站了
留下邮箱吧
作者: zjsunsun123    时间: 2018-12-20 17:38

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-20 17:36 发表
留下邮箱吧
id  zjsunsun
zjsunsun@126.com
谢谢
作者: choudi    时间: 2018-12-20 17:52

但是看到sgnb就想去下怎么破。

一个片子洗到sgnb版的uhd原盘就到头了。
作者: shingo98    时间: 2018-12-20 17:52

现在就MT+FRDS
CHD实在是太傻逼了
作者: dizhang    时间: 2018-12-20 18:42

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-12-20 05:38 PM 发表
id  zjsunsun
zjsunsun@126.com
谢谢
邀请已发,注册的界面如果无法显示请在http后面添加s
不谢~珍惜帐号即可
作者: dizhang    时间: 2018-12-20 18:42

引用:
原帖由 vany 于 2018-12-20 05:19 PM 发表
过两天我再来送馒头账号
感谢老兄多次在tgfc赠送mteam邀请~
作者: zjsunsun123    时间: 2018-12-20 18:47

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-20 18:42 发表
邀请已发,注册的界面如果无法显示请在http后面添加s
不谢~珍惜帐号即可
已注册 十分感谢
作者: lasttime    时间: 2018-12-20 18:48

CHD傻逼+1
作者: zlct    时间: 2018-12-20 21:12

chd绝壁傻逼
当年傻逼兮兮的单位电脑挂了2年,基本上上传可以够下这辈子看的电影了
说关站就关站
过段时间又开,开了以后老用户不管,只能呵呵了
作者: 日尧    时间: 2018-12-20 22:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-20 17:36 发表
留下邮箱吧
还有吗,有的话给一个 谢谢
121976230@qq.com
作者: DragonHeart    时间: 2018-12-20 22:16

引用:
原帖由 vany 于 2018-12-20 17:19 发表
过两天我再来送馒头账号
啥时送?我要一个。多谢!

我现在有TTG、HDC。
作者: dizhang    时间: 2018-12-20 22:21

引用:
原帖由 日尧 于 2018-12-20 10:14 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
还有吗,有的话给一个 谢谢
121976230@qq.com
邀请已发
作者: 日尧    时间: 2018-12-20 22:29

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-20 22:21 发表
邀请已发
收到,谢谢
作者: 夜想曲    时间: 2018-12-20 22:31

chd死一边去
作者: dizhang    时间: 2018-12-20 22:32

引用:
原帖由 日尧 于 2018-12-20 10:29 PM 发表
收到,谢谢
客气,珍惜帐号
作者: Alloyo    时间: 2018-12-20 22:36

有什么值得常年挂机下载的?介绍下哈,从未用过pt
作者: zjsunsun123    时间: 2018-12-20 22:41

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-20 22:32 发表
客气,珍惜帐号
dizhang认识天空管理吗,晕死了,我搜了下论坛发现自己老的id竟然还在,显示八个月前登录过,肯定不是我登录的,也没被删号,现在备案那申请封禁老id了,别被当马甲ban了
老idzjsunsun  手机发不了图

作者: dizhang    时间: 2018-12-20 23:01

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-12-20 10:41 PM 发表
dizhang认识天空管理吗,晕死了,我搜了下论坛发现自己老的id竟然还在,显示八个月前登录过,肯定不是我登录的,也没被删号,现在备案那申请封禁老id了,别被当马甲ban了
老idzjsu ...
不会封的吧,老老实实用现在的帐号就好了
作者: 打击者    时间: 2018-12-21 01:42

还能邀请一下吗d大,多谢 80271085@qq.com
作者: dizhang    时间: 2018-12-21 08:14

引用:
原帖由 打击者 于 2018-12-21 01:42 AM 发表
还能邀请一下吗d大,多谢 80271085@qq.com
已经发送邀请
不谢
hdsky的邀请现在很贵,我100多万积分兑换了3个邀请,一个邀请40万积分,现在剩余30多万已经不能兑换邀请码了。
作者: darkryu    时间: 2018-12-21 08:30

引用:
原帖由 @beatmania  于 2018-12-20 16:43 发表
写的太好了 chd少有的垃圾pt
会员圈钱 然后关站 死了2年又跑出来了
现在只用ttg和hdc

其实也很少在pt下东西了 原盘或者rip之类的 迅雷也都可以慢速下载
一点不错,CHD停机删号玩的不要太溜
作者: 我不懂    时间: 2018-12-21 08:46

国内比较牛逼的就两个站hdc和ttg,hdc上新快,ttg老片多且基本都是活种

chd要啥没啥,能死多远死多远去吧

还有个tlf其实也挺好,我特别喜欢
作者: dizhang    时间: 2018-12-21 08:56

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-12-21 08:34 AM 发表

Posted by: samsung SM-N9500
感謝d大當年慷慨解囊
客气了,比较遗憾的是你的tgfc老ID我也没法帮忙解封了
作者: 576719229    时间: 2018-12-21 09:57

再次赞d大,之前也从他手上求到了sky邀请。
作者: dizhang    时间: 2018-12-21 10:15

引用:
原帖由 576719229 于 2018-12-21 09:57 AM 发表
再次赞d大,之前也从他手上求到了sky邀请。
客气了,我看了下我每小时hdsky积分大概是44分,一天1000分,算算看40w积分要花多久……所以以前我是找站长直接要邀请来发送的,但是想想每次都要找站长也不好,尽量别打扰人家,所以现在都是自己用积分兑换邀请了。
作者: saintwei1979    时间: 2018-12-21 10:21

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 08:56 发表

客气了,比较遗憾的是你的tgfc老ID我也没法帮忙解封了
看来D版是个好人,还请你帮我看看我的账号saintwei能不能解封,谢谢了。
作者: DragonHeart    时间: 2018-12-21 10:29

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-12-21 08:46 发表
国内比较牛逼的就两个站hdc和ttg,hdc上新快,ttg老片多且基本都是活种

chd要啥没啥,能死多远死多远去吧

还有个tlf其实也挺好,我特别喜欢
TLF的PT?一直就是半死不活的吧!好多年了。我一直以为要完了,却居然一直活着,搞不懂管理层是什么思路。
作者: dizhang    时间: 2018-12-21 10:32

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2018-12-21 10:21 AM 发表

看来D版是个好人,还请你帮我看看我的账号saintwei能不能解封,谢谢了。
你起码要说下自己被封的原因吧…………
作者: zjsunsun123    时间: 2018-12-21 11:09

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
老id已经被ban,这下放心了,真不知道这id怎么活下来的
作者: lostcup    时间: 2018-12-21 11:16

MT一直蛮良心的,虽然没有自己压制组,但国外资源转得够快
作者: blusia4    时间: 2018-12-21 11:21

看到CHD就满是气愤
当初上传几十T,邀请几十个的骨灰级账号
说删就删了
作者: kleiber    时间: 2018-12-21 11:49

我有4个pt:ttg hdsky mteam chd
8012年了,还考核的只有chd ,另外每家的用户等级策略也是大同小异,除了chd , 升级所需“魔力值”简直发指。还有签到, 其他人家都是点一下 或者输个验证码,只有chd还要回答一些莫名其妙的题目,感觉自己是被耍猴
作者: Jillvalentine    时间: 2018-12-21 12:07

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
CHD还在啊?如今要看片,都是去电影院加买正版BD了。
作者: 见风    时间: 2018-12-21 13:27

posted by edfc, platform: iPhone Xr
chd确实是吃相最难看的
作者: 加州IT男    时间: 2018-12-21 13:33

谁能给个FRDS的邀请啊
我就差这个了
24小时NAS挂机
作者: doasis    时间: 2018-12-21 13:52

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-20 17:36 发表
留下邮箱吧
谢谢当年给的hdsky的邀请,目前一直是主力。
作者: j2j    时间: 2018-12-21 14:05

各位大哥有mt邀请的吗?17973214@qq.com
感谢
作者: dizhang    时间: 2018-12-21 18:41

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-21 02:05 PM 发表
各位大哥有mt邀请的吗?17973214@qq.com
感谢
mt这类比较难得的邀请,请先贴一下你其它PT的成绩啊
作者: j2j    时间: 2018-12-21 20:10

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-21 18:41 发表
感谢抵账老师审查。

ttg账户

注册日期        2009-02-27 21:54:25
上传量        55.356 TB
下载量        12.066 TB
4.587          
做种/下载时间比率        49.391    [做种时间: 88939 天 7 小时 33 分钟 , 下载时间: 1800 天 16 小时 59 分钟 ]

hdsky账户
上传量: 43.269 TB          下载量: 9.440 TB
上传量(本月): 952.50 GB          下载量(本月): 141.36 GB
做种率       
做种/下载时间比率: 64.291          
做种时间: 45895天17:19:15          下载时间: 713天20:48:31
作者: dizhang    时间: 2018-12-21 20:38

引用:
原帖由 @j2j  于 2018-12-21 08:10 PM 发表
感谢抵账老师审查。

ttg账户

注册日期        20090227 21:54:25
上传量        55.356 TB
下载量        12.066 TB
4.587          
做种/下载时间比率        49.391   

hdsky账户
上传量: 43.269 TB          下载量: 9.440 TB
上传量(本月): 952.50 GB          下载量(本月): 141.36 GB
做种率       
做种/下载时间比率: 64.291          
做种时间: 45895天17:19:15          下载时间: 713天20:48:31
老兄…最好是贴图啊……
作者: DragonHeart    时间: 2018-12-21 21:49

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 18:41 发表

求馒头邀请!dragonheart@live.com

多谢!!!

作者: dizhang    时间: 2018-12-21 22:17

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-12-21 09:49 PM 发表

求馒头邀请!dragonheart@live.com

多谢!!!

邀请已发,我算了下大概我要挂70天的mteam种子才能赚一个邀请,望珍惜~目前还剩下10多万积分只能再邀请一个了
作者: DragonHeart    时间: 2018-12-21 22:33

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 22:17 发表

邀请已发,我算了下大概我要挂70天的mteam种子才能赚一个邀请,望珍惜~目前还剩下10多万积分只能再邀请一个了
已成功注册!万分感谢!!!
作者: shanajiang    时间: 2018-12-21 23:15

有什么普通1080p的pt站推荐吗。。。家里准备按投影。。用不上4k。。。前几天找深空失忆的资源找的头疼。。。
作者: 燕游徒    时间: 2018-12-22 08:09

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 22:17 发表

大佬,冒昧的询问一下,sky和ttg、hdc、mteam之类比起来,有何特色和优势。

如果已有后面三个,还用不用求sky药?
作者: 参观者    时间: 2018-12-22 09:07

posted by wap, platform: iOS
引用:

已求得,感谢论坛兄弟

作者: dizhang    时间: 2018-12-22 10:58

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-12-22 08:09 AM 发表
大佬,冒昧的询问一下,sky和ttg、hdc、mteam之类比起来,有何特色和优势。

如果已有后面三个,还用不用求sky药?
你有后面三个的话…hdsky意义不大了
作者: dizhang    时间: 2018-12-22 11:00

引用:
原帖由 @参观者  于 2018-12-22 09:07 AM 发表
dizhang大,求一个MTEAM邀请,谢谢!保证好好对待!

owenzxzx@gmail.com
抱歉啊…55楼先来的啊…等他贴图…我积分现在只能兑换一个邀请码…但是可以为你预留一个
作者: 参观者    时间: 2018-12-22 11:17

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 11:00 发表
抱歉啊…55楼先来的啊…等他贴图…我积分现在只能兑换一个邀请码…但是可以为你预留一个
OK,大大记得就发吧,不记得也没关系
作者: klmnopq16    时间: 2018-12-22 11:50

chd复活后就看到好多人吹,现在就他家还考核玩人,没有利益目的我是不信的。其实ob的号很好弄,虽然新站但是发展很好,其他家的官邀贴几乎都有,ob在手,天下我有
作者: snake4009    时间: 2018-12-22 12:14

引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2018-12-22 11:50 发表
chd复活后就看到好多人吹,现在就他家还考核玩人,没有利益目的我是不信的。其实ob的号很好弄,虽然新站但是发展很好,其他家的官邀贴几乎都有,ob在手,天下我有
ob是啥站
作者: j2j    时间: 2018-12-22 12:30

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-21 20:38 发表
老兄…最好是贴图啊……
啊呀太兴奋以至于有点忘形。
感谢抵账老师。
[attach]1041000[/attach]

作者: 店小七    时间: 2018-12-22 12:47

看看分mt邀请我也可发一个。当初也是TG大佬发给我的邀请,回馈论坛了。
作者: 参观者    时间: 2018-12-22 12:50

引用:
原帖由 @店小七  于 2018-12-22 12:47 发表
看看分mt邀请我也可发一个。当初也是TG大佬发给我的邀请,回馈论坛了。
请问可以邀请我吗?数据及邮箱见62楼,谢谢!
作者: 店小七    时间: 2018-12-22 12:52

引用:
原帖由 参观者 于 2018-12-22 12:50 发表
请问可以邀请我吗?数据及邮箱见62楼,谢谢!
已发,望珍惜我电费
作者: zjsunsun123    时间: 2018-12-22 12:55

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @snake4009 于 2018-12-22 12:14 发表
ob是啥站
ourbits
这站盒子太多上传太难混,更牛的是除了官方发的种基本没优惠
作者: img    时间: 2018-12-22 13:36

CHD?麻烦死的远一些,
作者: dizhang    时间: 2018-12-22 13:39

引用:
原帖由 @参观者  于 2018-12-22 11:17 AM 发表
OK,大大记得就发吧,不记得也没关系
看到有人发给你了~
作者: 参观者    时间: 2018-12-22 13:46

引用:
原帖由 @店小七  于 2018-12-22 12:52 发表
已发,望珍惜我电费
感谢!一定好好对待
作者: dizhang    时间: 2018-12-22 13:48

引用:
原帖由 @j2j  于 2018-12-22 12:30 PM 发表
啊呀太兴奋以至于有点忘形。
感谢抵账老师。
晚上回家发给你
作者: j2j    时间: 2018-12-22 13:56

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 13:48 发表
晚上回家发给你
谢谢抵账老师,我的邮箱:17973214@qq.com
作者: 参观者    时间: 2018-12-22 13:56

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 13:39 发表
看到有人发给你了~
是的,不劳烦dizhang大大了,感谢!
作者: dizhang    时间: 2018-12-22 20:39

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-22 01:56 PM 发表
谢谢抵账老师,我的邮箱:17973214@qq.com
不客气,已发~
作者: j2j    时间: 2018-12-22 22:57

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 20:39 发表
不客气,已发~
大师,到手了。感谢。
作者: dizhang    时间: 2018-12-22 23:57

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-22 10:57 PM 发表
大师,到手了。感谢。
客气了,珍惜帐号~
作者: 咱是傲娇    时间: 2018-12-23 08:26

求楼内大大发一个hdc邀请
之前一个号忘记登陆居然被禁用了。。
作者: 打击者    时间: 2018-12-23 10:03

多谢d大,sky的邀请已收到!
作者: dizhang    时间: 2018-12-23 15:16

引用:
原帖由 @打击者  于 2018-12-23 10:03 AM 发表
多谢d大,sky的邀请已收到!
不客气…珍惜即可
作者: dizhang    时间: 2018-12-23 15:17

引用:
原帖由 @咱是傲娇  于 2018-12-23 08:26 AM 发表
求楼内大大发一个hdc邀请
之前一个号忘记登陆居然被禁用了。。
hdc应该目前没有开放邀请
作者: dizhang    时间: 2018-12-23 19:54

这几天我用16w积分兑换邀请了两个用户,用户名是 DragonHeart dicksilver 还包括前阵子邀请的一个用户 ravanelli
一共三个用户,今天都被封了,其中一个用户和我联系,原文是:
刚上传达标,突然发现收到mt发过来的更改密码的信件,然后登陆网站显示账号被封了。查了被封的原因说是盗号交易。
还有救吗?
貌似也没法申诉,论坛都上不去了

-----
我收到他的信息后看了下我的所有的mteam的种子都红种了,显示passkey已经更改,我下了其它种子后按照新的passkey来修改了老的种子的tracker,都正常了,说明是系统误判我的帐号被盗导致邀请了用户
事实上这几个用户都是我本人用积分兑换正常邀请的,不存在任何的作弊问题,不清楚为什么会发生这种情况
已经在mteam论坛申诉了
作者: 燕游徒    时间: 2018-12-23 20:13

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 19:54 发表
这几天我用16w积分兑换邀请了两个用户,用户名是 DragonHeart dicksilver 还包括前阵子邀请的一个用户 ravanelli
刚上传达标,突然发现收到mt发过来的 ...
你的mt账号封了没?。。。

感觉mt这站点比较敏感,又有连坐制度,发邀请尤其要小心,看到的例子很多了,换我是不敢发的。
作者: zjsunsun123    时间: 2018-12-23 20:16

引用:
原帖由 @dizhang 于 2018-12-23 19:54 发表
一共三个用户,今天都被封了,其中一个用户和我联系,原文是......
馒头连坐是不是不带上家的,我看贴吧连坐说的好恐怖,都不敢邀请朋友
作者: dizhang    时间: 2018-12-23 20:42

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-12-23 08:13 PM 发表

你的mt账号封了没?。。。

感觉mt这站点比较敏感,又有连坐制度,发邀请尤其要小心,看到的例子很多了,换我是不敢发的。
当然没封啊,想起来去年还是啥时候也发生过类似问题,我给人家发了邀请,然后没多久登录的时候要求我改密码,然后被邀请的人帐号被封了
看来mteam的邀请判定机制有严重问题
作者: dizhang    时间: 2018-12-23 20:53

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-12-23 08:16 PM 发表

馒头连坐是不是不带上家的,我看贴吧连坐说的好恐怖,都不敢邀请朋友
应该没有连坐,至少我没遇到过
作者: DragonHeart    时间: 2018-12-23 21:35

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 19:54 发表
真是不好意思了,刚刚才看到你的短信。

我也是今晚刚刚才发现NAS(群晖916+)里面的 Download Station 不正常,有几个种子文件显示重复种子,我已经删除了。后来才看到你的短信,连忙上馒头,果然是被禁了,查询了一下,封禁理由是吸血。真是昏倒了,我应该没有吸血行为啊!我全程都是用的 Download Station,怎么可能吸血?

[attach]1041150[/attach]
作者: DragonHeart    时间: 2018-12-23 21:50

刚好浏览器未关闭,馒头页面还在,能看到状态,应该是被封禁之前的页面了:

[attach]1041152[/attach]
作者: DragonHeart    时间: 2018-12-23 21:59

昨晚扔了几十个种子到 Download Station,后来就没管。刚刚看了下,最后一个种子开始下载时间是 17:57:15,完成时间是 18:00:01,而封禁时间却是17:56。奇怪?巧合?

[attach]1041158[/attach]

作者: lasttime    时间: 2018-12-24 00:02

引用:
我馒头的第一个号也是D大你给的邀请,当时也是上了一天就被干掉了,当时找你帮忙申诉,但是没有结果,后来好像是你叫你朋友又给了一个邀请我,一直活到现在,我一直对那次都觉得很莫名其妙,也是说我盗号交易。
作者: lasttime    时间: 2018-12-24 00:03

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 20:42 发表

当然没封啊,想起来去年还是啥时候也发生过类似问题,我给人家发了邀请,然后没多久登录的时候要求我改密码,然后被邀请的人帐号被封了
看来mteam的邀请判定机制有严重问题
是你说的就是我,当时我真是百思不得其解。搞我主力邮箱注册的废了,现在这个馒头存活号都忘记了是用什么邮箱注册的,密码也忘记了。
作者: 晓夜湖面之舟    时间: 2018-12-24 10:44

我的MT还有36万积分,但是可能没有邀请权限。。
作者: dizhang    时间: 2018-12-24 18:46

引用:
原帖由 lasttime 于 2018-12-24 12:03 AM 发表

是你说的就是我,当时我真是百思不得其解。搞我主力邮箱注册的废了,现在这个馒头存活号都忘记了是用什么邮箱注册的,密码也忘记了。
对,你这么一说我想起来了,之前给你发邀请确实有这个事情,而且你帐号封了后我登录mt显示要求我更换密码,说明系统判定我被盗号然后给你发邀请
这次更诡异,既然判定我被盗号发了两个邀请,但是并没有强制叫我修改密码,而是我发现所有以前的种子全部红种,变成passkey无效,修改了新的passkey后(随便下个种子,然后查看tracker信息里面复制出来新的passkey再复制到红种的种子tracker里面去)。莫名其妙
发到论坛也没人理睬,我刚刚直接给管理组发了PM看看有没有回音。
作者: Veree    时间: 2018-12-24 18:59

chd这个渣居然还没死
作者: hellblack    时间: 2018-12-24 19:08

posted by wap, platform: 小米5
mt ttg双修,chd早死早超生
作者: 咱是傲娇    时间: 2018-12-24 20:47

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 15:17 发表
hdc应该目前没有开放邀请
想问一下d大目前还能发哪些站的邀请
黑五刚入了40t硬盘和nas,已经饥渴难耐了
作者: dizhang    时间: 2018-12-24 20:49

引用:
原帖由 咱是傲娇 于 2018-12-24 08:47 PM 发表

想问一下d大目前还能发哪些站的邀请
黑五刚入了40t硬盘和nas,已经饥渴难耐了
硬盘和nas这些不是问题,而是你的网络带宽情况和有没有PT经验

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0