标题: [心得] Phone X使用9个月,电池容量只有89%,正常么? [打印本页]

作者: SDEMOX    时间: 2018-12-12 15:49     标题: Phone X使用9个月,电池容量只有89%,正常么?

基本没用过第三方充电线,倒是用过紫米的无线充电器。

这台手机买了倒是没有像以前那样玩太多手游了,不过出去玩拍照用的比较多。

仔细想想,也许是有一两次手机放裤子口袋里,不知怎么误点开了照相功能,大概不到十分钟,摄像头部分很烫。

还在保修期内,是不是也必须加钱更换?
作者: liufan262    时间: 2018-12-12 16:05

是不是经常用电脑或者汽车或者充电宝充电,, 这些方式容易损耗电池的, 电压不稳
作者: kingxuqing    时间: 2018-12-12 16:13

保修期内免费换,上礼拜刚换过,屏幕 也免费换。
作者: SDEMOX    时间: 2018-12-12 17:08

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2018-12-12 16:13 发表
谢谢,也是在官网预约吗?不要求健康度80以下吗?

作者: 娇生冠养    时间: 2018-12-12 21:07

posted by wap, platform: iPhone
肯定不正常,我用了7个月,96%
作者: kingxuqing    时间: 2018-12-13 11:56

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2018-12-12 17:08 发表

谢谢,也是在官网预约吗?不要求健康度80以下吗?
不要求,上去就给直接换,我电池92
作者: BirdZou    时间: 2018-12-13 16:51

呃。。。一查电池88%了,我是不是要去换?我几乎没用过线充,一直都是无线充电,不同牌子的几个充电板...
作者: ages    时间: 2018-12-13 20:16

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2018-12-12 16:13 发表
屏幕也给?没划痕正常使用痕迹直接就换了?
作者: 3bs    时间: 2018-12-13 22:19

引用:
原帖由 liufan262 于 2018-12-12 16:05 发表
是不是经常用电脑或者汽车或者充电宝充电,, 这些方式容易损耗电池的, 电压不稳
充电宝没那么伤的,我7P用了两年多现在还90%,一天2-3充,充电宝用的CHEERO
作者: giant    时间: 2018-12-16 14:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2018-12-13 11:56 发表
不要求,上去就给直接换,我电池92
就过去说?我要换电池?
作者: skidrow    时间: 2018-12-16 20:39

换过电池,会不会对防水有影响?
作者: Hopeless    时间: 2018-12-16 23:56

伤电池只有过热或者过充过放,我媳妇用电池习惯不好,总喜欢电池用到百分之几才充电,我基本上电池在40左右就开始充电,我和我媳妇几乎同时买的XS,她的损耗已经96了,我的还是100。
作者: iceliking    时间: 2018-12-17 16:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2018-12-16 23:56 发表
伤电池只有过热或者过充过放,我媳妇用电池习惯不好,总喜欢电池用到百分之几才充电,我基本上电池在40左右就开始充电,我和我媳妇几乎同时买的XS,她的损耗已经96了,我的还是100。
不一定,电池主要看总的循环数目,也行你媳妇使用频率比你高
作者: 神奇    时间: 2018-12-19 10:42

我也差不多9个月,也是89%

怎么官方免费换电池?我记得有80%要求阿
作者: Eilly    时间: 2018-12-19 12:50

同九个月88% 爱用手机看片 经常20%以下再冲…可以换的话赶紧去预约
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-12-19 13:03

引用:
原帖由 @神奇  于 2018-12-19 10:42 发表
我也差不多9个月,也是89%

怎么官方免费换电池?我记得有80%要求阿
过去直营店,直接说我手机电池不给力了。一天几充
您在保修期那我们先免费给您换电池,换了电池后还不行就返厂
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-12-19 13:07

引用:
原帖由 @ages  于 2018-12-13 20:16 发表
屏幕也给?没划痕正常使用痕迹直接就换了?
X可以换,过保都可以免费换屏幕,这次召回维修发布2年之内
7没信号还能免费换主板那
作者: 卡比兽    时间: 2018-12-19 15:07

2年低于80%能免费换嘛?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0