标题: 一汽明盘了 [打印本页]

作者: Ayin_sennet    时间: 2018-12-4 09:20     标题: 一汽明盘了

posted by wap, platform: iPhone
日前,我们从中国一汽官方公众号获悉,一汽丰田未来的努力方向是“用十年左右的时间,分三步走,向150万辆目标挺进”,第一步:推出包括奕泽在内的四款新车和六款新能源车型,稳固80万辆基盘;第二步,导入B级SUV、MPV车型,到2023年实现100万辆销量;第三步,导入雷克萨斯豪华品牌。

不过看样子短期内没戏。
作者: lollxxox    时间: 2018-12-4 09:23

posted by wap, platform: Android
B级mpv车型是什么车?
作者: fadeaway    时间: 2018-12-4 09:42

posted by wap, platform: VIVO Xplay
好像是三无新闻,
作者: 大憨巴子    时间: 2018-12-4 10:44

引用:
原帖由 lollxxox 于 2018-12-4 09:23 发表
posted by wap, platform: Android
B级mpv车型是什么车?
美版塞纳吧
作者: 查理王    时间: 2018-12-4 11:00

posted by wap, platform: iPhone
雷车?
作者: tgid    时间: 2018-12-4 11:35

以后股比放开了,不管什么品牌,国产不国产都给厂商吃肉背锅,2鬼子跟着喝汤就好了。
现在这种强J式的合资,坑人都不知道是谁在坑。
作者: nosmoking    时间: 2018-12-4 11:47

雷车不给广丰啊?
作者: reinhaidvon    时间: 2018-12-4 12:08

丰田脑抽了才给一汽吧,这不是砸雷克萨斯牌子吗
作者: 冰醋酸    时间: 2018-12-4 12:15

一汽都要和二汽长安合并了

弱弱弱联手
作者: richiter    时间: 2018-12-4 12:55

总比北汽强
作者: real8888    时间: 2018-12-4 16:18

那么ES不可能给一汽的因为阿瓦隆已经给一汽了,作为丰田内部肯定要搞平衡的,而广汽在C级车领域只有佳美一款肯定比一汽更需要ES的,而有前制后驱车平台生产经验的一汽生产GS还是比较靠谱的,而相对比较传统的选择合资伙伴来国产凌志我想丰田更想独资来国产吧!
作者: digont    时间: 2018-12-4 17:22

不会是普瑞维亚吗?价位上要有优势的多,与艾力绅和奥德赛竞争还能和gl8掰掰手腕。
引用:
原帖由 大憨巴子 于 2018-12-4 10:44 发表

美版塞纳吧

作者: jy01735589    时间: 2018-12-5 11:56

gs已经停了吧,另外一个意外信息,亚洲龙出来皇冠仍然保留
作者: real8888    时间: 2018-12-5 12:53

引用:
原帖由 digont 于 2018-12-4 17:22 发表
不会是普瑞维亚吗?价位上要有优势的多,与艾力绅和奥德赛竞争还能和gl8掰掰手腕。

塞纳不是说在2021年导入广丰国产吗?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-12-5 17:53

很期待塞纳,据说还会有混动版
作者: asurada2022    时间: 2018-12-5 18:50

引进汉兰达混动或者Harrier吧?Harrier商标注册有一阵了 就是没动静
作者: xanver    时间: 2018-12-5 20:36

计划而已…
一汽代工水平很高,怎么泥潭一副一汽用锤子造车的论调。。。
作者: knightchl    时间: 2018-12-9 15:30

19款皇冠超帅的,可惜牌子已经被一汽做坍掉了
作者: 转子引擎    时间: 2018-12-19 06:57

15代皇冠引进与否是个问题…
作者: 芭月望    时间: 2018-12-20 02:47

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @real8888  于 2018-12-4 16:18 发表
那么ES不可能给一汽的因为阿瓦隆已经给一汽了,作为丰田内部肯定要搞平衡的,而广汽在C级车领域只有佳美一款肯定比一汽更需要ES的,而有前制后驱车平台生产经验的一汽生产GS还是比较靠谱的,而相对比较传统的选择合资伙伴来国产凌志我想丰田更想独资来国产吧!
佳美c级了?

说法倒是对的,广汽没有C级以上的
作者: bobykid    时间: 2018-12-20 03:43

引用:
原帖由 @real8888  于 2018-12-4 16:18 发表
凯美瑞是C级车吗
作者: zdjnight    时间: 2018-12-20 20:39

雷克萨斯只可能给一汽,政治上的因素太强了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0