标题: [作业自暴] 拍了拍新车 [打印本页]

作者: zhuliang    时间: 2018-12-1 22:27     标题: 拍了拍新车

车位旁边拍的,业余水平献丑了。
[attach]1038464[/attach]
[attach]1038465[/attach]
[attach]1038466[/attach]
[attach]1038467[/attach]
[attach]1038468[/attach]

稍微说一下感受,虽然没开多久。
提车第二天就上了绕城高速,不过当天下雨没敢死命开,原厂的韩泰轮胎雨天抓地似乎不太行,快速变道信心有些不足,转了一圈跑了100多公里下高速收费5元。
当天高速收费站有点堵被各种司机行注目礼,高速上还被一辆GLS挑衅,磨合期不陪你疯。233
模拟声浪其实是有必要的(有人讽刺模拟声浪是喇叭播放MP3文件,其实并不是,而是发动机仓内部有一个收音麦克风),因为我进程序把模拟声浪完全关掉以后排气的低频震动会盖过发动机声浪,而且一脚油门下去外面动静超大,坐在里面却听不到什么声音。
舒适模式下基本感觉不到这是性能车,转速会始终保持在2000以下,但如果这时候你频繁主动降档电脑会判断你正在进行激烈驾驶,会自动切换到运动模式,如果你保持档位一段时间又会切换回来。
车子没打算改,最多换个银耳,就日常买菜开开,过保以后可能会刷个一阶玩玩。
作者: lic812    时间: 2018-12-1 23:01

posted by wap, platform: Android
车真漂亮
作者: bobykid    时间: 2018-12-1 23:07

GTI都买了,对自己好点,换米其林
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-12-2 00:23

7代是普利司通博天族,7.5变韩泰了...
作者: 大西布    时间: 2018-12-2 00:33

posted by wap, platform: iPhone
太漂亮了,请问落地多少钱?
作者: dreamlost    时间: 2018-12-2 00:39

posted by wap, platform: Samsung
高7gti 最近优惠力度咋样?
作者: zhuliang    时间: 2018-12-2 01:36

引用:
原帖由 大西布 于 2018-12-2 00:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
太漂亮了,请问落地多少钱?
二线城市优惠不多,综合2.6吧,这车没销售任务,都是定一台生产一台,有些地方还要求着销售下单。233
作者: jazzgao    时间: 2018-12-2 03:07

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
和我一模一样啊233
作者: 芭月望    时间: 2018-12-2 05:30

恭喜喜提好车。

不过GLS挑衅应该是想多了……
作者: northcong    时间: 2018-12-2 08:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2018-12-2 00:23 发表
7代是普利司通博天族,7.5变韩泰了...
是啊,我记得原厂配的是s001啊
作者: 你到底操谁    时间: 2018-12-2 09:13

posted by wap, platform: Android
恭喜恭喜,我等8代gti了

非常喜欢
作者: saintshin    时间: 2018-12-2 09:42

长年在路上被各种普通高尔夫超的白色7.5佛系车主路过,结构发生器调到0再后装了一套原厂丹拿之后更加佛系了。
作者: Biohazard0    时间: 2018-12-2 09:52

我已经越来越佛系了开车
自己的车踩多了就滑 暂时还没想去换下胎
作者: saintshin    时间: 2018-12-2 10:00

7.5原厂这个韩泰就算是干地,s档起步踩个2/3 vsc就开始闪了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-12-2 10:48

好车,高尔夫系列是我觉得最“大众”的车型,也最想拥有
作者: iven    时间: 2018-12-2 11:45

posted by edfc, platform: iPhone 7
好漂亮的车,下一台换车的目标就是它了。突然觉得离婚好爽,换车不用想那么多。
作者: 小坦克兵    时间: 2018-12-2 12:05

性能车。。。。
作者: zengxx1986    时间: 2018-12-2 12:15

posted by wap, platform: iPad
楼主内心戏太多吧,为啥要给一辆大众高尔夫行注目礼...
作者: 提拉    时间: 2018-12-2 12:24

想太多了,还行注目礼,其实大部分人连高尔夫和polo都分不清的,如果真的要关注,内心也多半会说,那个大众在淘宝买的排气筒,好吵!

哈哈,开个玩笑,楼主勿怪!
作者: jazzgao    时间: 2018-12-2 12:31

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 saintshin 于 2018-12-2 10:00 发表
7.5原厂这个韩泰就算是干地,s档起步踩个2/3 vsc就开始闪了
据说s001不会比这个韩泰好,价格还是韩泰的一倍多
作者: wenhan1026    时间: 2018-12-2 13:42

给大众行注目礼那绝对是想多了
作者: crazyundead    时间: 2018-12-2 14:52

我刚提六代高尔夫时还被警察拦下来问是什么车呢,大众眼中大众车很低调,看到这么高调的大众多看两眼有啥奇怪
作者: zhuliang    时间: 2018-12-2 15:43

引用:
原帖由 iven 于 2018-12-2 11:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
好漂亮的车,下一台换车的目标就是它了。突然觉得离婚好爽,换车不用想那么多。
单身的好处,不用考虑太多,想买什么就买什么,周围认识的人买高价车的很多,买性能车的真心一个没有,都是卡宴,S级,E级这些,一看就是被生活套牢了。
作者: zhuliang    时间: 2018-12-2 15:45

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-12-2 12:15 发表
posted by wap, platform: iPad
楼主内心戏太多吧,为啥要给一辆大众高尔夫行注目礼...
高速收费站进收费通道会车,一辆昂克赛拉的驾驶员,就这么一直盯着我这边,绝不是错觉。

作者: dhd    时间: 2018-12-2 15:49

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-2 15:45 发表
高速收费站进收费通道会车,一辆昂克赛拉驾驶员,就这么一直盯着我这边,绝不是错觉。
大红色绝大多数女性司机,看下美女很正常,我就经常看。
作者: zhuliang    时间: 2018-12-2 15:52

引用:
原帖由 dhd 于 2018-12-2 15:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

大红色绝大多数女性司机,看下美女很正常,我就经常看。
两边会车正面一眼就能看到不是女的,犯不着一直盯着,当时堵在那里半天都搞得有点尴尬了。
作者: 你到底操谁    时间: 2018-12-2 16:00

自己喜欢ok啦,管别人怎么想
我觉得7.5的前脸比7代好看很多
作者: dhd    时间: 2018-12-2 16:22

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-2 15:52 发表
两边会车正面一眼就能看到不是女的,犯不着一直盯着,当时堵在那里半天都搞得有点尴尬了。
可能贴膜太深了
作者: 八子    时间: 2018-12-2 17:24

GLS这种百多万的SUV来挑衅你,我觉得lz想多了……
作者: 棉花糖    时间: 2018-12-2 19:26

GTI都那么拉风 各种注目礼 买台R不秒天秒地了 旁边开大牛的 露出羡慕的眼神
作者: NBB_MK2    时间: 2018-12-2 20:02

想太多,加速放到现在就是买菜车水平,等新款出来再行注目礼吧
作者: sunner    时间: 2018-12-3 07:57

所在地不一样,北上广这车啥都不算,小城市就不一样了,另外你们几个也太不配合了,同样的外观品牌楼主花了更多的钱买性能车,但又很佛系,为的啥?给点面子行不行?
作者: SkywalkerHY    时间: 2018-12-3 09:20

gti这种小众车不常见吧,对车稍微了解的多看两眼也被楼上群嘲,你们是多玻璃心啊...
作者: 无印凉粉    时间: 2018-12-3 09:31

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-2 15:52 发表

红色高尔夫少见,看两眼怎么了?
我开大红XV别人一样看,我这边顶配大红XV就我一辆。
作者: henryzyl    时间: 2018-12-3 09:55

好漂漂。
作者: zhuliang    时间: 2018-12-3 10:47

引用:
原帖由 八子 于 2018-12-2 17:24 发表
GLS这种百多万的SUV来挑衅你,我觉得lz想多了……
我当时100公里巡航(测一下新车油耗),周围没有其他车,他一下在我前面一下在我后面,我开始还没注意,副驾提醒我才发现的。
作者: zhuliang    时间: 2018-12-3 11:13

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 07:57 发表
所在地不一样,北上广这车啥都不算,小城市就不一样了,另外你们几个也太不配合了,同样的外观品牌楼主花了更多的钱买性能车,但又很佛系,为的啥?给点面子行不行?
主要是不喜欢大车,操控要好一点的,然后要配置高一些(无钥匙进入,自适应大灯,全液晶仪表),发动机双喷不容易积碳,湿式双离合质量更好,最后是国产的方便维修保养,马力其实都是附带的,强迫症选车的心路历程,不要再解读出别的意思了。

作者: hpkiller    时间: 2018-12-3 13:44

最大功率162KW的性能车。。。
作者: sunner    时间: 2018-12-3 14:32

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-12-3 11:13 发表
主要是不喜欢大车,操控要好一点的,然后要配置高一些(无钥匙进入,自适应大灯,全液晶仪表),发动机双喷不容易积碳,湿式双离合质量更好,最后是国产的方便维修保养,马力其实都是附带的,强迫症选车的心路历程,不要再解读出别的意思了。
我瞎说啊,加点钱上3系不是更好?你要的都有,还不是双离合
作者: zhuliang    时间: 2018-12-3 14:56

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 13:44 发表
速翼特100kw也是性能车,只看发动机最高功率那新天籁2.0t也是性能车了。
作者: zhuliang    时间: 2018-12-3 14:58

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-12-3 14:32 发表
我瞎说啊,加点钱上3系不是更好?你要的都有,还不是双离合
前面说了不喜欢大车,而且豪华品牌伺候不起,随便修一下好几倍的差价,另外我们这边有专门偷宝马两侧反光镜的团伙,简直low到不行。

作者: hpkiller    时间: 2018-12-3 15:11

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-3 14:56 发表
速翼特100kw也是性能车,只看发动机最高功率那新天籁2.0t也是性能车了。
您误会了。我并不是质疑功率这个事。相反,我承认高尔夫GTI是性能车,毕竟这台EA888是高性能版或者叫高功率版。我是觉得大众特别坑爹而已,上一代高功率147,这6年多过去了挤牙膏一样的弄到了162,也是真为难了。
作者: zhuliang    时间: 2018-12-3 15:19

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 15:11 发表
您误会了。我并不是质疑功率这个事。相反,我承认高尔夫GTI是性能车,毕竟这台EA888是高性能版或者叫高功率版。我是觉得大众特别坑爹而已,上一代高功率147,这6年多过去了挤牙膏一样的弄到了162,也是真为难了。
ea888铸铁缸体摆明了就是让你改的,刷个一阶程序什么硬件都不动马力可以去到接近300,原厂220匹肯定是保守了。
作者: alleni3    时间: 2018-12-3 15:46

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-3 15:19 发表
ea888铸铁缸体摆明了就是让你改的,刷个一阶程序什么硬件都不动马力可以去到接近300,原厂220匹肯定是保守了。
一介不可能300

那些art R 国外的高功版就是刷过1。5阶的  280匹   这个EA888刷一介估计也就260左右的样子
作者: crazyundead    时间: 2018-12-3 16:16

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 15:11 发表
搞太高让R怎么卖
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-12-3 16:24

高r落地得35到40了吧,这样一看,gti过过瘾可以了,妈的ys直流……
作者: 你到底操谁    时间: 2018-12-3 16:28

等等看高8gti是啥功率
作者: 你到底操谁    时间: 2018-12-3 16:37

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-12-3 16:24 发表
高r落地得35到40了吧,这样一看,gti过过瘾可以了,妈的ys直流……
感觉大众高r根本没想过要好好卖,37w裸车落地七七八八得40多万了,性价比一炮无,上海这里价格没啥优惠

gti6代到7代功率没啥太大长进,8代应该按理说会上涨一个等级,否则以目前车辆平均动力来说就不如6代时候那么出挑了
作者: dhd    时间: 2018-12-3 19:04

相比较s3性价比爆棚全时四驱,290四马力。关键4圈比vw逼格高多了。
作者: sunner    时间: 2018-12-3 19:51

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-12-3 19:04 发表
相比较s3性价比爆棚全时四驱,290四马力。关键4圈比vw逼格高多了。
没错,还有一种说法更逗,说奥迪是大众换壳,里面一样的
对,就是一样的,一点区别都没有,但你给他大众和奥迪让他选,你看他怎么选
类似的例子还有一个: 斯柯达为毛三大件跟大众一摸一样而且配置更厚道但就是卖不过大众?它跟大众的差距和大众跟奥迪的差距小多了,但就是卖不动,怪不?所以说你国人的汽车文化就是这样,但总有人还不承认
作者: jazzgao    时间: 2018-12-3 19:59

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-12-3 15:46 发表
一介不可能300
那些art R 国外的高功版就是刷过1。5阶的280匹 这个EA888刷一介估计也就260左右的样子
300到不了,280-290没问题
作者: jazzgao    时间: 2018-12-3 20:04

不过前驱车刷得功率高0-100也提高不了多少,一脚地板油就打滑
作者: fayelna    时间: 2018-12-3 20:10

对 高尔夫 行注目礼吗。。。
作者: sealzhang    时间: 2018-12-3 20:44

被lz这么一拍尤其漂亮 之前洗车花了不少精力吧
作者: zengxx1986    时间: 2018-12-3 21:11

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-2 15:43 发表

单身的好处,不用考虑太多,想买什么就买什么,周围认识的人买高价车的很多,买性能车的真心一个没有,都是卡宴,S级,E级这些,一看就是被生活套牢了。

卡宴,s 被生活套牢。大众高尔夫gti玩转生活~
作者: Cheve    时间: 2018-12-3 21:51

posted by wap, platform: 小米
高尔夫gti行注目礼确实是想多了
作者: kid200002    时间: 2018-12-4 06:11

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
说“想多了”的朋友简直太给面子。情愿被生活套牢啊
作者: 丈母娘    时间: 2018-12-4 07:34

我也是想买啥车就买呀,之前买的车都是被人行注目礼的
现在不想了
我觉得e挺好的。舒坦
大众性能车我是一点都没有兴趣。
一点也没有性能车的样子。太平庸了。
被生活套牢是真的
作者: sealzhang    时间: 2018-12-4 08:33

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-12-4 07:34 发表
我也是想买啥车就买呀,之前买的车都是被人行注目礼的
现在不想了
我觉得e挺好的。舒坦
大众性能车我是一点都没有兴趣。
一点也没有性能车的样子。太平庸了。
被生活套牢是真的
不同品牌的性能车都有各自的特点吧,除去奔驰那个鸡血2.0t,剩下到就大众直线牛逼了
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-12-4 10:26

买奔驰S的被生活套牢了,买高尔夫的生活安逸
作者: zhuliang    时间: 2018-12-4 10:29

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-12-3 21:11 发表

卡宴,s 被生活套牢。大众高尔夫gti玩转生活~
反正我身边卡宴,S车主整天就围着各种领导打转了,私人时间基本没有,个个大腹便便,活成这样真的没意思。
作者: lolincage    时间: 2018-12-4 10:33

邮局港剧照片拍的不错,但是lz这个内心戏不知道的以为是买了台法拉利。
作者: zhuliang    时间: 2018-12-4 10:38

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-12-4 10:33 发表
邮局港剧照片拍的不错,但是lz这个内心戏不知道的以为是买了台法拉利。
停在饭店前面吃个饭还被几个小年轻围观了,二线城市就是这样的,如实描述,不信拉倒。
作者: lolincage    时间: 2018-12-4 10:39

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-4 10:38 发表

停在饭店前面吃个饭还被几个小年轻围观了,二线城市就是这样的,如实描述,不信拉倒。
233,此贴应该也会有很多人围观
作者: zhuliang    时间: 2018-12-4 10:42

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-12-3 20:44 发表
被lz这么一拍尤其漂亮 之前洗车花了不少精力吧
家门口15块钱随便洗的,内饰放大看一层灰。
作者: j2j    时间: 2018-12-4 10:51

恭喜,不过内心戏太丰富了
作者: tgid    时间: 2018-12-4 11:39

别具一格的提车贴
作者: anubisx    时间: 2018-12-4 12:06

二线城市不至于围观吧,我们这种贫困二线,我上班CBD这块,RR  宾利  兰博  法拉利都没有人看,前几天刚去本地劳斯莱斯参加库里南交车,人家车主都买了三辆rr了。

作者: lmyoaoa    时间: 2018-12-4 12:10

我觉得注目礼是想太多了。。可能是同情的眼神
作者: zhuliang    时间: 2018-12-4 19:41

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-4 10:51 发表
恭喜,不过内心戏太丰富了
被围观是实际情况,不知道哪里内心戏了,周围一帮开豪车的也是知根知底的熟人,反而是这贴里感觉被侮辱了要对号入座的才奇怪吧?
作者: zhuliang    时间: 2018-12-4 19:44

引用:
原帖由 anubisx 于 2018-12-4 12:06 发表
二线城市不至于围观吧,我们这种贫困二线,我上班CBD这块,RR  宾利  兰博  法拉利都没有人看,前几天刚去本地劳斯莱斯参加库里南交车,人家车主都买了三辆rr了。

出入CBD停车场的要么非富即贵要么见怪不怪审美疲劳,没人围观很正常,网上超跑体验视频很多了,你去看看真的开辆兰博出街是不是全程感觉被围观,兰博都没人看这B真的装大了。
https://www.bilibili.com/video/av35419310/

作者: sunner    时间: 2018-12-4 19:52

感觉楼主是个活在自己世界里的人,就我有这种感觉么?
作者: zhuliang    时间: 2018-12-4 20:04

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-4 19:52 发表
感觉楼主是个活在自己世界里的人,就我有这种感觉么?
小地方跟大城市情况本来就很大不同,坚信开台GTI没任何人会去注意还脑补我内心戏的才是活在自己的世界里吧?

作者: crazyundead    时间: 2018-12-4 21:54

同情楼主,在本坛买大众一定要低调呀
作者: 无印凉粉    时间: 2018-12-6 08:09

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-4 20:04 发表

小地方跟大城市情况本来就很大不同,坚信开台GTI没任何人会去注意还脑补我内心戏的才是活在自己的世界里吧?
想太多了,你也就是个高尔夫而已
作者: 棉花糖    时间: 2018-12-6 13:28

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-12-6 08:09 发表
想太多了,你也就是个高尔夫而已
GTI最后一个字母换成R 在小地方应该差不多了 不过楼主说的是二线城市 无外乎成都 杭州 重庆什么的 被围观这 有点。。太看不起二线城市了吧

作者: 无印凉粉    时间: 2018-12-6 13:40

引用:
原帖由 棉花糖 于 2018-12-6 13:28 发表
GTI最后一个字母换成R 在小地方应该差不多了 不过楼主说的是二线城市 无外乎成都 杭州 重庆什么的 被围观这 有点。。太看不起二线城市了吧

我妈家小区地库车位旁边一辆coopers一辆GLA45一辆S3一辆GTI,我这边小区地库一辆evora一辆458一辆R8一辆R35,这还是在我们俩车位附近的车,隔壁小区的M3 M5 C63天天排队等红灯。
本地大概是十八线城市,需要围观GTI的二线城市我猜不出来是哪
作者: crazyundead    时间: 2018-12-6 14:12

小众车都有可能被围观,和价格无关
作者: snake863    时间: 2018-12-6 14:24

不是,你们怎么都觉得会被围观的只能是豪车呢?
路边开过一辆看着不太像平时看到的车,不就会多看两眼为什么不一样或者想看看清楚到底是什么车吗?
开辆改装GK5照样有人围观呀
泥潭真的是
作者: dhd    时间: 2018-12-6 15:51

引用:
原帖由 snake863于 2018-12-6 14:24 发表
不是,你们怎么都觉得会被围观的只能是豪车呢?
路边开过一辆看着不太像平时看到的车,不就会多看两眼为什么不一样或者想看看清楚到底是什么车吗?
开辆改装GK5照样有人围观呀
泥潭真的是
我敢保证不看尾标99%的人一眼分不出gti和普通版,上一代战斧轮毂或许识别率能提升一点。另外14万不到的速腾都已经标配运动轮毂和全车包围了
作者: crazyundead    时间: 2018-12-6 16:24

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-12-6 15:51 发表

我敢保证不看尾标99%的人一眼分不出gti和普通版,上一代战斧轮毂或许识别率能提升一点。另外14万不到的速腾都已经标配运动轮毂和全车包围了
平时开车对车有兴趣的人有啥认不出的,又不是瞎
况且还是这么高调的专属红色,普通高尔夫我记得只有暗红色
即使现在满地R line版我感觉气场比起楼主的GTI还是差的远
作者: northcong    时间: 2018-12-6 16:37

gti最好看还是5代配战斧
作者: dhd    时间: 2018-12-6 16:53

引用:
原帖由 crazyundead于 2018-12-6 16:24 发表
平时开车对车有兴趣的人有啥认不出的,又不是瞎
况且还是这么高调的专属红色,普通高尔夫我记得只有暗红色
即使现在满地R line版我感觉气......
本人起码孤陋寡闻,要不是你说我还真不知道血红色又啥特别的,眼瞎让你见笑了,哈哈。另外有空你看看新出的速腾气场一点不输
作者: crazyundead    时间: 2018-12-6 17:00

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-12-6 16:53 发表

本人起码孤陋寡闻,要不是你说我还真不知道血红色又啥特别的,眼瞎让你见笑了,哈哈。另外有空你看看新出的速腾气场一点不输
哎,那你不能算是爱车之人啊
作者: bjyouxiji    时间: 2018-12-6 18:08

posted by edfc, platform: iPhone XR
哈哈感谢这贴,承包了今天的笑点
作者: sealzhang    时间: 2018-12-9 10:34

gt现在都这德行么?一个个说看了这贴笑的不知道自己开的什么车

买了心爱的车开个贴分享一下喜悦的心情,还要在这里被冷嘲热讽,tg以前的氛围可比现在好多了

至少我在马路上看到一辆特别喜欢的车,或是车漆颜色特别亮眼,捣饬得特别干净的车,我也会忍不住多看几眼,非要扯到车的档次上,有意思么?

当然了,被行注目礼也有可能周围车子看你开得太疯 哈哈

作者: crazyundead    时间: 2018-12-9 12:56

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-9 10:34 发表
gt现在都这德行么?一个个说看了这贴笑的不知道自己开的什么车

买了心爱的车开个贴分享一下喜悦的心情,还要在这里被冷嘲热讽,tg以前的氛围可比现在好多了

至少我在马路上看到一辆特别喜欢的车,或是车漆颜色特别亮眼,捣饬得特别干净的车,我也会忍不住多看几眼,非要扯到车的档次上,有意思么?

当然了,被行注目礼也有可能周围车子看你开得太疯 哈哈

TG车区一直这样,最爱调戏大众车主了,楼主别放在心上
作者: 无印凉粉    时间: 2018-12-12 14:44

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-12-9 10:34 发表

至少我在马路上看 ...
单纯的提车帖没有问题,字里行间优越感都快溢出屏幕了,还GLS绕着自己转,233。
作者: reg-neo    时间: 2018-12-12 15:13

GTI S3当然比卡宴受关注,毕竟少见名气又大
作者: 蓝色的鱼    时间: 2018-12-13 12:05

喷了,稀有的车才值得多看几眼啊,每次碰到gti我都会多看几下,那些满大街跑的路虎,保时捷,捷豹什么的谁会多看?
什么事情都向钱看的人不是车迷只是财迷而已

作者: kid200002    时间: 2018-12-13 14:20

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2018-12-13 12:05 发表
喷了,稀有的车才值得多看几眼啊,每次碰到gti我都会多看几下,那些满大街跑的路虎,保时捷,捷豹什么的谁会多看?
什么事情都向钱看的人不是车迷只是财迷而已
说的对。我一般少见的车,还有洗的干净发亮的豪车会多看不止几眼
开不起,我多看看不行啊
作者: whrch    时间: 2018-12-13 16:28

每次看到小区里的辉腾就会忍不住多看两眼,
心中想的和网上段子说的差不多:真有人会买这车啊。
作者: HAL_9000    时间: 2018-12-13 18:39

讲真,楼主这车很骚气,从我旁边开过,我也会多看两眼,但是不是行注目礼。。那就仁者见仁了
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-12-13 18:45

蔚来ES8我还要围着看两圈呢,还要记住车主的脸。
作者: reg-neo    时间: 2018-12-13 19:25

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 13:44 发表
性能车看提速吧

不过这年头6秒多的买菜车太多,比如各种2T高功B级车,性能车门槛估计得到5秒多了
作者: xuziyu2006    时间: 2018-12-14 19:38

恭喜,好车啊
作者: Herr.Kinder    时间: 2018-12-15 04:41

这贴233。蓝灰色手挡7.5代买菜党来恭喜一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0