标题: [任天堂] X1X在路上了,求推两个游戏 [打印本页]

作者: 蛋疼哥    时间: 2018-12-1 13:20     标题: X1X在路上了,求推两个游戏

posted by wap, platform: iPhone
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
如果一年只玩两款,大家看看啥值得买的吧。毕竟,吃灰概率很大,这就对游戏有点综合要求了,至少开机以后不至于不知道干啥,一个想法,比如

买个打枪的,单机剧情好,值得通关或者副本刷刷刷。联网对战人多。

再买个动作剧情类,中文必须得有,如果有中文对白就更赞了对吧。

其他也想不出了,求两款值得撸的游戏吧。

---

大表哥2
forza horrizon 4

已经胜出 2333
备选也是人气大作 看来不用愁了

作者: 加州IT男    时间: 2018-12-1 13:30

光环~~
作者: doraamon    时间: 2018-12-1 17:36

posted by wap, platform: BlackBerry
大表哥2,forza horrizon 4,都有中文。
作者: ABCDE    时间: 2018-12-1 17:40

圣歌。不过要明年2月份才发售。
作者: icewanderer    时间: 2018-12-1 18:56

这个为啥标记是任天堂……
作者: 叁伍    时间: 2018-12-1 19:52

逆向兼容的初代机游戏 black
作者: bobykid    时间: 2018-12-1 21:13

二表哥,Gears Of War 4,巫师三,
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-12-2 12:53

posted by wap, platform: iPhone
免费14天xgp,可以玩很多大作了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-12-2 12:54

开了xpg记得退订到期续费,也可以淘宝买1个月的码
作者: DarthVadar    时间: 2018-12-2 16:25

halo 5
二表哥
作者: xface    时间: 2018-12-2 17:24

大表哥2 战地V
作者: DarthVadar    时间: 2018-12-2 18:55

还有bioshock的重置合集
羞辱系列
作者: DoloresI    时间: 2018-12-2 19:14

posted by wap, platform: 小米 4
士官长合集

刺客信条 奥德赛
作者: sum31    时间: 2018-12-2 21:11

日落过载
作者: arenaking    时间: 2018-12-2 22:03

建议先白嫖XGP走起
买XGP,可以免费玩很多游戏:https://www.xbox.com/en-US/xbox-game-pass

有三种方案:
1,免费14天
2,港服直接支付宝付款,10元RMB,30天。需要自己退订,否则每个月78港币
3,淘宝买卡,20多块钱一个月。

免费游戏包括光环、战争机器全系列、地平线4。
地平线4很好玩,建议玩玩。
作者: alucardx2004    时间: 2018-12-2 23:11

极限竞速地平线4和荒野大镖客2
作者: bobykid    时间: 2018-12-3 00:11

估计LZ买的是德亚的地平线同捆版吧,我也买了,但是不喜欢赛车游戏,ONE S除了玩游戏看碟还能干什么?现在多了一台机
作者: 叁伍    时间: 2018-12-3 08:08

xgp试用为啥要港服买 毛子服才三块多
作者: 弟弟等等    时间: 2018-12-3 08:48

命运2   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈推荐
你可以玩一年的游戏
作者: God88    时间: 2018-12-3 10:04

同意三楼的,大表哥2,地平线4,优先这两个
作者: majian1    时间: 2018-12-3 12:00

posted by edfc, platform: iPhone 8
买天蝎基本上算是告别日式游戏了吧,还是要看楼主的需求,如果想玩的是欧美第三方游戏比较多,那就可以买。
作者: bugeyes    时间: 2018-12-3 22:39

杀手2也不错,1080p下比ps4 pro版运行帧数好,4k画面也有提升,中文 ,潜入类现在就得它了。
作者: 凤凰天驱    时间: 2018-12-3 23:05

美版xgp 70刀
先订阅个一年好了
作者: WWWLH    时间: 2018-12-9 05:41

posted by wap, platform: iPad
我的游戏:forza 7,forza地平线2,3,4,Halo士官长传奇,Halo 5,战争机器1重制,战争机器4,Halo war 2,真三国无双8,龙珠格斗,腐烂国度2,黑色洛城,怪物猎人,古墓3,生化危机4
还有xbox360和xbox初代的游戏。
以后的跨平台游戏基本只买xbox版了。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2018-12-11 16:28

跨平台都可以买X1X版,除了莎木HD
独占游戏茶杯头 地平线4 战争机器4 量子破碎
作者: sssals    时间: 2018-12-11 18:02

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2018-12-11 16:28 发表
跨平台都可以买X1X版,除了莎木HD
独占游戏茶杯头 地平线4 战争机器4 量子破碎
为啥杉木不行呢
我是买的60元阿服版啊,现在也更新了中文 各方面都挺好啊
作者: 狂涂    时间: 2018-12-12 14:16

posted by wap, platform: Android
大表哥一本道啊,个人觉得辐射76更有意思,虽然完成度比较低
作者: vamp00    时间: 2019-2-3 12:05

都骂战地5,但是最近开上加速器,战争狂潮模式不要太爽
作者: jianghaiwto    时间: 2019-2-3 23:12

posted by wap, platform: Android
xgp退订在哪啊
作者: shaosuqi    时间: 2019-2-10 08:48

halo
作者: 小悟空    时间: 2019-2-10 09:30

ori奥日
作者: razgriz    时间: 2019-2-11 21:51

那个xgp服务,已经加入xgp的游戏会在一段时间之后退出吗?
作者: heven2004    时间: 2019-2-12 09:24

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-2-11 21:51 发表
那个xgp服务,已经加入xgp的游戏会在一段时间之后退出吗?
会,不过周期很长
作者: inter11    时间: 2019-2-20 11:36

引用:
原帖由 arenaking 于 2018-12-2 22:03 发表
建议先白嫖XGP走起
买XGP,可以免费玩很多游戏:https://www.xbox.com/en-US/xbox-game-pass

有三种方案:
1,免费14天
2,港服直接支付宝付款,10元RMB,30天。需要自己退订,否则每个月78港币
3,淘宝买卡, ...
请问XGP模式和PSN一样吗?就是会员状态可以免费下载,到期以后游戏就不能玩了,再续费才能玩?
作者: qwerrrr    时间: 2019-2-25 14:51

引用:
原帖由 inter11 于 2019-2-20 11:36 发表

请问XGP模式和PSN一样吗?就是会员状态可以免费下载,到期以后游戏就不能玩了,再续费才能玩?
类似吧 只不过XGP是订阅服务 是一个很庞大的游戏库 到期前断网的话已下载的游戏可以一直玩 别联网就行

但XBOX上还有一个金会员服务 这就跟PSN基本一个意思 也是联机+每月会免游戏 只不过金会员送的X360和XBOX老游戏是永久拥有的 只有XBOX ONE游戏才是订阅期内才能玩
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2019-3-1 21:45

搭车问,xpg也像psn一样不同国家注册不同账号吗?
作者: cft17    时间: 2019-3-3 08:50

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2019-3-1 21:45 发表
搭车问,xpg也像psn一样不同国家注册不同账号吗?
微软账号全球通用随意切换地区,一个就行了,注意只有大陆服没有xgp服务
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2019-3-9 02:50

引用:
原帖由 cft17 于 2019-3-3 08:50 发表
微软账号全球通用随意切换地区,一个就行了,注意只有大陆服没有xgp服务
感谢zszszs
作者: Nakata183    时间: 2019-3-9 09:47

电影级的游戏  地平线啊···其他说真的,我快40了 ,基本都撸不动了

233.........

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0