标题: [咨询推荐] 不讲究,纯电200公里续航最便宜哪款 [打印本页]

作者: weee    时间: 2018-11-28 20:53     标题: 不讲究,纯电200公里续航最便宜哪款

实际能达到200公里续航的纯电动(城市道路+高速+山路单程80KM),无论何种车型,只求到手价最便宜一款,谢谢推荐
作者: DDP    时间: 2018-11-28 21:31

posted by wap, platform: Android
我有一辆长安奔奔电动版,最初版180公里续航的,续航能力跟其他竞品差不多,颜值还不错。现在出了360版本,据说综合续航300公里左右,最重要的,这个360比我当初买180还便宜,5.99万
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-11-28 22:37

posted by wap, platform: iPhone
长安新出的几款360好像都不错,包括逸动ev
作者: 天受    时间: 2018-11-29 08:43

posted by wap, platform: Android
知豆吧
作者: weee    时间: 2018-11-29 09:11

谢谢楼上几位,长安5.99是裸车最多就是这么多了是吗
作者: orz2009    时间: 2018-11-29 09:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weee  于 2018-11-29 09:11 发表
谢谢楼上几位,长安5.99是裸车最多就是这么多了是吗
上瑞虎3x电动
作者: weee    时间: 2018-11-29 09:29

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-29 09:21 发表
上瑞虎3x电动
谢谢,这些车型的优惠补贴价有没有什么计算公式,查到的都是原价
作者: orz2009    时间: 2018-11-29 10:20

引用:
原帖由 @weee  于 2018-11-29 09:29 发表
谢谢,这些车型的优惠补贴价有没有什么计算公式,查到的都是原价
打给四儿子,问落地,每个地方不一样,
作者: weee    时间: 2018-11-29 11:01

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-29 10:20 发表
打给四儿子,问落地,每个地方不一样,
奇瑞的都很贵,X3E落地10万了,续航里程官方500,销售都说有点虚,实际300能保证,小蚂蚁两门的落地也要7万。而且跟我说电动车3年后的二手价直接砍半,最后建议我去签他们的分时租赁。我这初衷只是买个省钱的车周末钓钓鱼,这么一搞,又回到汽油车上了
作者: orz2009    时间: 2018-11-29 11:25

引用:
原帖由 @weee  于 2018-11-29 11:01 发表
奇瑞的都很贵,X3E落地10万了,续航里程官方500,销售都说有点虚,实际300能保证,小蚂蚁两门的落地也要7万。而且跟我说电动车3年后的二手价直接砍半,最后建议我去签他们的分时租赁。我这初衷只是买个省钱的车周末钓钓鱼,这么一搞,又回到汽油车上了
一个人钓鱼
买宝骏e100
4万多落地,二手打折卖也没亏多少,开三年回本
作者: DDP    时间: 2018-11-29 11:35

引用:
原帖由 @weee  于 2018-11-29 11:01 发表
问问长安4S店,奔奔挺便宜的,我开了一年多感觉还可以,内部空间在同级别算是不错的。
作者: 香蕉一号    时间: 2018-11-29 11:35

跑山路电车续航会缩水吧。
作者: weee    时间: 2018-11-29 11:47

引用:
原帖由 DDP 于 2018-11-29 11:35 发表
问问长安4S店,奔奔挺便宜的,我开了一年多感觉还可以,内部空间在同级别算是不错的。
刚问了,明天去店里看看,电话里跟我说按照厂家指导价5.98来,其他就是保险和上牌费,我看有的地区还加价。。。这车完全够了,小蚂蚁两门我都能接受,渔具最长的1.3米,完全够放了
作者: weee    时间: 2018-11-29 11:50

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-29 11:25 发表
一个人钓鱼
买宝骏e100
4万多落地,二手打折卖也没亏多少,开三年回本
续航有点危险,半路没电了得找充电桩,而且还有段高速
作者: weee    时间: 2018-11-29 12:32

卧槽,刚才知道,居然可以直接插线板充电。。。
作者: johentai    时间: 2018-11-29 12:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
旅行自行车,休闲骑大概八九个小时。电什么根本不需要。
作者: kid200002    时间: 2018-11-29 12:46

引用:
原帖由 weee 于 2018-11-29 12:32 发表
卧槽,刚才知道,居然可以直接插线板充电。。。
这种速度很慢。充满都是十几二十几小时。
作者: weee    时间: 2018-11-29 13:36

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-29 12:46 发表

这种速度很慢。充满都是十几二十几小时。
一般出去都要隔天才回来,要在接待点过夜,能充一半也够了,之前我一直以为必须充电桩才行,这样的话价格区间还可以往下。
作者: weee    时间: 2018-11-29 13:38

引用:
原帖由 johentai 于 2018-11-29 12:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
旅行自行车,休闲骑大概八九个小时。电什么根本不需要。
大包小包几十斤重,遇到下雨下雪就惨了
作者: xanver    时间: 2018-11-29 14:38

钓鱼真的买汽油车吧。。
不限牌买个比亚迪f3什么的
作者: DDP    时间: 2018-11-29 18:35

引用:
原帖由 @weee  于 2018-11-29 11:47 发表
刚问了,明天去店里看看,电话里跟我说按照厂家指导价5.98来,其他就是保险和上牌费,我看有的地区还加价。。。这车完全够了,小蚂蚁两门我都能接受,渔具最长的1.3米,完全够放了
劝你别买两座的,真的不如四座实用,等用的到的时候你就知道了。还有,我买奔奔时厂家免费给安装充电桩,家用220V的,16A电流,充电速度还可以,只要你有地方装,别人没意见。随车自带的充电器只有10A,比厂家的充电桩性能差一些。
作者: camille    时间: 2018-11-30 07:29

本来看好了荣威marvelX的,又开始纠结了
作者: 工口一夏    时间: 2018-11-30 10:53

后备箱放一个柴油发电机,车顶捆几桶柴油,完美解决了没有充电桩的尴尬
作者: northcong    时间: 2018-11-30 11:24

posted by wap, platform: Samsung
不知道这个怎么样
作者: 忍者大湿    时间: 2018-11-30 20:10

这种关键看保有量,直接搜纯电销量
作者: 契卡    时间: 2018-12-1 16:24

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-11-30 11:24 发表
不知道这个怎么样
这个补贴完15万
作者: 大手    时间: 2018-12-2 22:23

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2018-11-29 11:35 发表
跑山路电车续航会缩水吧。
山路电动车反而有优势。
作者: 大手    时间: 2018-12-2 22:25

引用:
原帖由 @camille  于 2018-11-30 07:29 发表
本来看好了荣威marvelX的,又开始纠结了
10万以下的电动车就不能算汽车。

10万到20万之间的能算的上车,但是远不如便宜个3到5万的燃油车。

再贵的,反正你不会就这一辆车,随便啦。
作者: 大手    时间: 2018-12-2 22:28

荣威ei5吧。
就是贵了点,估计落地要15万。

外观,空间都很不错,虽然是A0级车。

如果要钓鱼,东西多,又要舒服,你可以买个大通的EG10,纯电MPV,7座的,就说你怕不怕。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0