标题: 我也来吐槽下大表哥2 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2018-11-27 12:39     标题: 我也来吐槽下大表哥2

posted by wap, platform: Android
脚本什么的就不说了,我也接受了这个,一样玩呗,神海4也一堆脚本,这个比神海4还是有趣点。
不过昨天一个任务真是哭笑不得,签马跟随一个人走任务吧,走到了,我就把马栓桩子上了,没想到不是这个桩子,任务规定是另外一个,我艹。。。。我就是再牵引马啊,在马屁股那按三角,没反应,明明栓马是按的三角啊。。。多按了两下旁边过来一老头,变成一把掐住老头脖子了,好尴尬,怕是任务要黄,我仔细看了下,掐住脖子后还有三个选项,选了放开,老头没人事的走了,还好没触发什么犯罪。
然后走马前面才发现还有好多按键选项,牵马又换了个键。
这次大表哥的键位设置肯定是有问题的,我玩了算挺久的,还是稀里糊涂。
作者: 军    时间: 2018-11-27 12:41

posted by wap, platform: Android
你平时不是也有好多年头一瞬间出现并执行了
作者: 苍月    时间: 2018-11-27 12:42

你反应算快,如果放开慢了会通辑。
作者: wahkit    时间: 2018-11-27 12:45

Posted by: Xiaomi MI 8
神海可没这么多定人bug
作者: 级替四    时间: 2018-11-27 12:56

游戏里有些程序感觉挺僵硬的,比如要拿桌上的一样东西,如果在侧面 {这个距离逻辑上也能拿到} 按了键,那么角色就会先楞一下,然后再慢慢走到正面,再执行拿东西的动画。节奏很多时候就是慢在这种地方。
作者: Vampire18    时间: 2018-11-27 14:01

键位确实比较复杂,不过熟悉了倒也习惯了。

R星想尽可能多做一些动作的animation。好处是演绎效果很细腻,坏处是,不同的动画需要不同的点来触发,在捡东西的时候,就会判定你的位置,比较累,不像别的游戏里可以隔空取物。

作者: 人啦地    时间: 2018-11-27 14:06

posted by wap, platform: iPhone
神海就别拿出来比了,敌人看着自己眼前同伙的尸体还跟那若无其事的来回走呢。
作者: wahkit    时间: 2018-11-27 15:36

引用:
原帖由 人啦地 于 2018-11-27 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
神海就别拿出来比了,敌人看着自己眼前同伙的尸体还跟那若无其事的来回走呢。
Posted by: Xiaomi MI 8
立刻就警觉了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-11-27 17:41

拴马掐脖子喷了
作者: 飘雪无痕    时间: 2018-11-28 12:09

我好几次因为上马掐住路人脖子… 然后变成一场悲剧
作者: 希望之海    时间: 2018-11-28 12:34

按三角误掐脖子无数次了,最恨这个设定,这游戏很多都是按住触发,这个却不是,不知道怎么想的
作者: 三日月夜空    时间: 2018-11-28 19:24

为啥我从来都没掐过别人脖子,倒是经常想把马儿栓野外树上发现不提示栓马

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0