标题: md超级忍系列 [打印本页]

作者: 段暄    时间: 2018-11-27 09:19     标题: md超级忍系列

posted by wap, platform: iPhone
日版有哪几作
美版有哪几作

日美版有重复作吗

感觉很好玩啊
最高评价的是哪作?
作者: dhd    时间: 2018-11-27 09:31

posted by edfc, platform: iPhone X
只有两作,2美版标题是3实际内容一样。同一卡带插在美版和日版机器上会切换标题。
作者: okiyo    时间: 2018-11-27 11:55

没记错的话,应该是三作
第一作 Revenge of Shinobi / Super Shinobi 美版叫复仇忍者,日版叫超级忍
第二作 Shadow Dancer 影舞者 ,街机移植 ,带着狗的那一作
第三作 Shinobi 3  Rturn of the Ninja Master /  Super Shinobi 2,美版叫忍3,日版叫超级忍2
作者: okiyo    时间: 2018-11-27 11:56

最高评价当然是第三作 Shinobi 3  Rturn of the Ninja Master /  Super Shinobi 2,美版叫忍3,日版叫超级忍2
不过影舞者也很好玩,喜欢玩的很推崇这款,技巧
作者: DoloresI    时间: 2018-11-27 17:53

ps2之后这系列就完了,最好的忍者游戏,没有之一
作者: 碧岚    时间: 2018-11-27 17:57

引用:
原帖由 DoloresI 于 2018-11-27 17:53 发表
需要加个定语,最好的空想忍者游戏。
对我个人而言,最好的忍者游戏是天诛……
作者: wuyingjun    时间: 2018-11-27 18:34

引用:
原帖由 DoloresI 于 2018-11-27 17:53 发表
XBOX龙忍系列     比这MD好玩不知道多少倍
作者: famicom    时间: 2018-11-27 18:46

最好的忍者游戏还是忍者龙剑传,不论2D3D都是。
作者: 夜想曲    时间: 2018-11-27 19:02

超级忍2的操作不要太舒服,真的是行云流水
作者: 燕市徒    时间: 2018-11-27 19:09

忍龙fc三部曲更高。
作者: aso    时间: 2018-11-27 19:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-11-27 19:02 发表
超级忍2的操作不要太舒服,真的是行云流水
但是关卡设计实在是拖泥带水,节奏很差。
作者: SuperContra    时间: 2018-11-27 19:55

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
超级忍一代实际不错关卡设计强过二代  TGFC·NG
作者: 喜欢街机    时间: 2018-11-27 21:31

最好的忍者游戏肯定是忍龙,没有之一!
作者: at89s52    时间: 2018-11-28 08:56

超级忍2的速度感很流畅,但是打击感一般
作者: okiyo    时间: 2018-11-28 10:25

忍龙吗 你们说的2d的包括8位机上的吗,我认为2d的忍龙就像洛克人一样,争议太多,喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢。原因就是难度和操作手感偏硬吧?
作者: mike11    时间: 2018-11-28 10:32

md的我觉得难度不高。。。。。当然 我没选最高难度。。。有忍法 又有血槽。
作者: 毅UP    时间: 2018-11-28 10:54

超级忍2动作设计一流,不过个别关卡设计比较乏味,拖后腿了
作者: wuyingjun    时间: 2018-11-28 13:36

引用:
原帖由 okiyo 于 2018-11-28 10:25 发表
忍龙吗 你们说的2d的包括8位机上的吗,我认为2d的忍龙就像洛克人一样,争议太多,喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢。原因就是难度和操作手感偏硬吧?
如果只说2D的话  SFC上有一堆忍者游戏     最有名的就是大盗伍佑门
作者: hugang    时间: 2018-11-28 16:02

超级忍2最高,没有之一
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-11-28 19:54

今年买了PS4上的MD游戏合集,居然收录的是1代,造孽啊,SEGA必须死!!!
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-11-28 21:16

Posted by: Meizu M6 Note
3ds上的重置超级忍其实相当不错,手感相当硬核复古
挑战模式一碰就死杀了我无数的时间  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: jhunsoon    时间: 2018-11-28 22:57

posted by wap, platform: 小米
超级忍2有一关是落石关,一口气打通的爽快和紧张感,真的再也没有了
作者: masterking    时间: 2018-12-4 13:28

引用:
原帖由 毅UP 于 2018-11-28 10:54 发表
超级忍2动作设计一流,不过个别关卡设计比较乏味,拖后腿了
看来认为关卡乏味的人不止我一个,不能赞同太多。
其实这个游戏吧,给我的感觉华而不实,设计了很多花哨的动作或技能,其实没什么用~~
论关卡设计,FC上很多游戏都可以称为神作,马尿,忍龙不说,科表的外星战将用现在的眼光看也非常NB~
作者: scorpioh    时间: 2018-12-5 07:27

posted by wap, platform: Nokia N97
超级忍2的滑板关太二了,其他都还不错。
音乐是无敌的存在
作者: okiyo    时间: 2018-12-5 11:07

引用:
原帖由 masterking 于 2018-12-4 13:28 发表

看来认为关卡乏味的人不止我一个,不能赞同太多。
其实这个游戏吧,给我的感觉华而不实,设计了很多花哨的动作或技能,其实没什么用~~
论关卡设计,FC上很多游戏都可以称为神作,马尿,忍龙不说,科表的外星战将 ...
fc那种因为硬件限制而榨干游戏性的游戏现在已经见不到了,就是可惜了fc的硬体限制,什么发色数,单层卷轴都好说,就是闪烁不停的活动块对于现在的我来说真的不能消受了,因此除了嘉蒂外传、俄罗斯方块这些看不出活动块闪烁的游戏以外,其余的像两侧有竖条花边或者是有明显闪烁不停的活动块的游戏,我都删掉了,现在的我确实不能忍受这些了,老了。。。
作者: hind_d1983    时间: 2018-12-5 23:02

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @燕市徒  于 2018-11-27 19:09 发表
忍龙fc三部曲更高。
fc觉得最好的是赤影战士
作者: hind_d1983    时间: 2018-12-5 23:04

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @okiyo  于 2018-12-5 11:07 发表
fc那种因为硬件限制而榨干游戏性的游戏现在已经见不到了,就是可惜了fc的硬体限制,什么发色数,单层卷轴都好说,就是闪烁不停的活动块对于现在的我来说真的不能消受了,因此除了嘉蒂外传、俄罗斯方块这些看不出活动块闪烁的游戏以外,其余的像两侧有竖条花边或者是有明显闪烁不停的活动块的游戏,我都删掉了,现在的我确实不能忍受这些了,老了。。。
至今仍觉得魂斗罗1、2、赤色要塞属于画面、音乐、游戏性最好的游戏,从未觉得过时
作者: aimar    时间: 2018-12-6 07:43

posted by wap, platform: Samsung
超级忍二,当时买md第一盘游戏
作者: abe1007之马甲    时间: 2018-12-6 09:55

我觉得MD1代的音乐和怒之铁拳一代的音乐都是最棒的。古代佑三是大神。
作者: divergence    时间: 2018-12-9 08:27

超级忍2是我玩过的唯一一个觉得能做出忍者行云流水般感觉的16位游戏。
作者: scorpioh    时间: 2018-12-9 15:09

posted by wap, platform: iPad
超级忍2有个hack版,可以切换用不用飞镖,相当于开个忍龙模式

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0