标题: [任天堂] 刚才咸鱼买了一套NS,又好气又好笑~咸鱼真水深 [打印本页]

作者: AIex    时间: 2018-11-26 19:24     标题: 刚才咸鱼买了一套NS,又好气又好笑~咸鱼真水深

这两天有点闲钱,想搞一套二手的,咸鱼刷了两天,大体摸透了价格。
大概半小时以前,突然看到一个号称朋友送的机器只开机一次,带塞尔达,标价1000包邮,卖家信誉也很高,而且这个链接浏览量只有2,也就是说这种福利价被我第一个看到的,
就激动的哆嗦着拍下购买付款。
但不到3分钟,订单关闭,钱退回。再看那个链接,5浏览量,但有了2人收藏。
我追问卖家,卖家说有人出价1700。。。意料之内。
我当时那个气,虽然本来预算只有1600,我立马要求竞价,出1900,卖家没有立刻回复我。
过了一会,上架了新链接,2000包邮,然后被人拍下付款了。
我不死心,我说对方肯定商家,我出2200,网上全新也差不多这个价了,我不信对方还会要。
卖家可能也觉得我生气过意不去,分析了我账号交易情况,确认我不是商家后(我猜抢单的肯定是商家,卖家才心软的),然后决定2000价格卖给我。。。重新上架,
然后那个商家又抢单了一次,不过被卖家关闭了,然后我最终2000买了一套九九新带塞尔达的NS机器。。。。。
作者: depressioner    时间: 2018-11-26 19:38

闲鱼上商家不好吗
作者: 24241427    时间: 2018-11-26 19:43

posted by wap, platform: iPhone
2000,这价格不怎么样
作者: AIex    时间: 2018-11-26 19:45

哎呀,当时光生气了,就想争那个气,都想捡便宜,我明明拍下付款了,硬被人咬下来,呜呜
哈哈哈
作者: cavar    时间: 2018-11-26 20:05

posted by wap, platform: iPhone
我2100带一套手柄加大气层。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-26 20:36

很多软件自动抢的
作者: 颠倒是非    时间: 2018-11-27 00:02

LZ被人耍了,哈哈哈哈
作者: richiter    时间: 2018-11-27 00:26

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
咸鱼可以无条件关闭已付款单子,不守信一点损失都没有。
作者: xxxpso    时间: 2018-11-27 00:42

喷了 为什么不买新的
作者: hengheng0713    时间: 2018-11-27 04:00

引用:
原帖由 xxxpso 于 2018-11-27 00:42 发表
喷了 为什么不买新的
因为想捡便宜啊,想捡便宜→闲鱼看到好价,激动不已立马拍下→交易关闭,质问卖家→得知有人出更高价,便宜没捡到愤懑不已→加入竞拍,誓要得到→不知不觉忘了捡便宜的初心,最后购价并不实惠。
然而是不是真的存在这么一个对手在和你竞标?天知道。爱捡便宜又容易上头忘了初心的人,在闲鱼那就是案板上的肉啊。
作者: 白桦林    时间: 2018-11-27 08:48

你的存在也加深咸鱼的水....
作者: heven2004    时间: 2018-11-27 09:15

2000买个二手。。。
前几天全新的机器才1698
作者: purplekula    时间: 2018-11-27 09:39

lz被套路了
作者: SONIX    时间: 2018-11-27 09:44

我大半年前淘宝买的一套全新的,总价好像也才1900……楼主不如你也套路一下卖家,取消交易吧
作者: 二流大神    时间: 2018-11-27 09:46

闲鱼上太低价格的东西你敢买?不骗你骗谁?像这种NS一开始报1000的,我看都不会看。闲鱼上能让你能看到这种价格,不是骗子就是套路。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-11-27 14:41

我发现很多去咸鱼的人可能真的买之前都不去看看新品价格的。。。
作者: zhengfan    时间: 2018-11-27 15:26

如果真是九九新只开机一次,也还好吧,跟黑五全新机持平,1700机器加300游戏。平时全新机1900加300,只能说这个2000价不算大便宜价。闲鱼现在九新二手都在1500到1700之间。
作者: 饭团世界    时间: 2018-11-27 15:49

已经拍下,能取消订单的这种人,我是再便宜也不会和他交易的。。。。这不是钱的问题
作者: firedog    时间: 2018-11-27 16:32

楼主你赶紧取消订单还来得及啊
作者: 燕市徒    时间: 2018-11-27 16:41

闲鱼一看对方芝麻信用,二看买卖记录,三看好评率

无买卖记录的小号和天天倒卖东西的贩子,信用再高也不能交易。
作者: 少先队员    时间: 2018-11-27 17:13

引用:
原帖由 zhengfan 于 2018-11-27 15:26 发表
如果真是九九新只开机一次,也还好吧,跟黑五全新机持平,1700机器加300游戏。平时全新机1900加300,只能说这个2000价不算大便宜价。闲鱼现在九新二手都在1500到1700之间。
主要马上双12了,也许还能蹭到一波优惠~
作者: 胜利11人    时间: 2018-11-27 17:38

我也遇到过啊,但是咸鱼么,买了人家反悔也正常。
作者: jidatui    时间: 2018-11-27 19:12

posted by wap, platform: Android
我今天把砖机修好了,花了600买了一块主板,满血复活。

平板加双手柄,合理的价格是1350元。
作者: さようなら    时间: 2018-11-27 19:27

楼主血亏啊
不过我220包顺丰在闲鱼上买了一对joy-con,你没看错,是一对
作者: 白桦林    时间: 2018-11-27 21:39

引用:
原帖由 燕市徒 于 2018-11-27 16:41 发表
闲鱼一看对方芝麻信用,二看买卖记录,三看好评率

无买卖记录的小号和天天倒卖东西的贩子,信用再高也不能交易。
我在咸鱼卖了7W多了 都是闲置的 这些东西买来花了150000把 成交100多件 没有重样的
我算贩子么?
作者: coolwind    时间: 2018-11-27 21:57

喷了,楼主你多大了还上这种头233
作者: 燕市徒    时间: 2018-11-28 03:31

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-11-27 21:39 发表

我在咸鱼卖了7W多了 都是闲置的 这些东西买来花了150000把 成交100多件 没有重样的
我算贩子么?
是不是贩子,把交易单亮出来让大家看看,群众眼睛雪亮。
作者: xiduopan    时间: 2018-11-28 09:53

这摆明了是托啊
作者: heven2004    时间: 2018-11-28 11:30

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-11-27 21:39 发表

我算贩子么?
看交易记录,只要没有大量重复的商品就行了
作者: 白桦林    时间: 2018-11-28 11:39

引用:
原帖由 燕市徒 于 2018-11-28 03:31 发表

是不是贩子,把交易单亮出来让大家看看,群众眼睛雪亮。
那就没必要了 托你的福 晚上了 比较完美的模拟器mame 真挺好!看得出你是个热爱游戏的人
作者: 燕市徒    时间: 2018-11-28 13:36

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-11-28 11:39 发表

那就没必要了 托你的福 晚上了 比较完美的模拟器mame 真挺好!看得出你是个热爱游戏的人
谢夸奖。可以得到大家肯定,我很高兴。
作者: lzyvstotti    时间: 2018-11-29 01:20

引用:
原帖由 richiter 于 2018-11-27 00:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
咸鱼可以无条件关闭已付款单子,不守信一点损失都没有。
有些人问都不问直接就拍下付款,我一看芝麻分500多分,我这还不关闭?
作者: richiter    时间: 2018-11-29 07:16

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-11-29 01:20 发表
有些人问都不问直接就拍下付款,我一看芝麻分500多分,我这还不关闭?
挂低了反悔很多的啊,你说的我碰不上我800多了。
作者: jidatui    时间: 2018-11-29 08:08

posted by wap, platform: Android
咸鱼有一种叫曝光价,为了吸引眼球,价格挂得很低,描述里边写高价。我的甚至描述都懒得写价格,等你询价,也就是楼主遇到的这种。
作者: jidatui    时间: 2018-11-29 08:47

咸鱼有一种叫曝光价,为了吸引眼球,价格挂得很低,描述里边写高价。我的甚至描述都懒得写价格,等你询价,也就是楼主遇到的这种。
作者: pcsx2    时间: 2018-12-9 18:04

switch最近二手价格暴涨

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0