标题: [业评] 这文明绝逼不能玩,周末时间全交代了 [打印本页]

作者: fetter2005    时间: 2018-11-26 14:40     标题: 这文明绝逼不能玩,周末时间全交代了

莫名其妙的时间过得飞快,感觉还没怎么玩呢?周末两天时间没了,凸(艹皿艹 )。
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-11-26 14:55

posted by wap, platform: HTC
ns的文明6吗?
作者: BigBangBang    时间: 2018-11-26 15:01

所以手游给各种指令加上冷却时间,反倒是救了玩家。
作者: kmlzkma    时间: 2018-11-26 19:36

posted by wap, platform: iPhone
还没发货妈的
作者: yaoyuef    时间: 2018-11-26 19:57

posted by wap, platform: iPhone
再来一回合就睡觉
作者: BDjoe    时间: 2018-11-26 20:18

posted by wap, platform: Samsung
记得很清楚,作为一个新玩家,第一次在steam上下的文明6。晚上8点下载好开玩,等到我有“几点了”的概念的时候,发现是凌晨四点了。后面再也不敢玩了。
这次想也没想入了数字版。
作者: foxhounds    时间: 2018-11-26 20:23

posted by wap, platform: Android
可怕,开了第一局,再玩一会x N次后,天亮了。

当天就删了游戏。
作者: 大黄狗    时间: 2018-11-26 20:55

https://www.bilibili.com/video/av36754106

刚看完就见到你这个标题,笑死
作者: CrAdLe    时间: 2018-11-26 22:19

我的明天才到,NND
作者: colappc    时间: 2018-11-27 01:46

十年前玩文明3,那会还是单身,周五下班吃过饭,开了一局没睡觉肝到周一早上实在困得不行,上班怎么上的我也忘记了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-11-27 02:06

少不看水浒,老不看三国

小朋友玩农药这种打打杀杀的游戏玩个没完
中年人玩PC模拟经营和战略游戏也容易玩个没完
作者: flashback    时间: 2018-11-27 11:53

从来没有在文明里感受到任何乐趣的人飘过。
买了文明5和文明6,各种4X游戏,就是希望能够有一款能让我玩进去,但所有的努力都是徒劳的。
教程也看完了,其他人的视频也看了,但还是感受不到乐趣,作为一个核心游戏玩家,感觉自己游戏拼图的这一块一直是缺失的。

以前我感受不到潜行类游戏的乐趣,反复尝试,直到耻辱2才将我治好。
以前我感受不到魂系游戏的乐趣,直到反复尝试魂1好几次才将我治好。
以前我感受不到开放世界的乐趣,直到巫师3才把我治好。

这个4X类游戏不知道该怎么办....
作者: marsghost    时间: 2018-11-27 12:04

posted by wap, platform: Android
本来玩起来无感的 但结果玩了真实地球日本开局 感觉瞬间理解了历史上日本很多表现和政策。。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-11-27 12:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-27 11:53 发表
买了文明5和文明6,各种4X游戏,就是希望能够有一款能让我玩进去,但所有的努力都是徒劳的。
教程也看完了,其他人的视频也看了,但还是感受不到乐趣,作为一个核心游戏玩家,感觉自己游戏拼图的这一块一直是缺失的。

以前我感受不到潜行类游戏的乐趣,反复尝试,直到耻辱2才将我治好。
以前我感受不到魂系游戏的乐趣,直到反复尝试魂1好几次才将我治好。

喜欢看足球吗?不喜欢的话,玩玩足球经理吧,也是个超杀时间的游戏。
作者: 卖哥    时间: 2018-11-27 12:10

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-27 11:53 发表

可以从历史模拟类的策略游戏下手,去玩玩p社的,然后再玩玩p社的4x游戏群星。
作者: hugang    时间: 2018-11-27 12:25

引用:
原帖由 flashback 于 2018-11-27 11:53 发表
教程也看完了,其他人的视频也看了,但还是感受不到乐趣,作为一个核心游戏 ...
我也一样,完全找不到文明系列的乐趣点
作者: 洗地    时间: 2018-11-27 12:37

这种需要智商的游戏我全部不行...
作者: rb    时间: 2018-11-27 12:49

这些游戏不上手机太奇怪了
作者: szninten    时间: 2018-11-27 15:33

PK社游戏和文明都是杀时间利器,实在可怕,渡年如日,等哪天坐牢再玩吧
作者: ehhehh    时间: 2018-11-27 16:45

所以ns版掌机玩算是物理防沉迷了
作者: kelaredbull    时间: 2018-11-27 16:50

引用:
原帖由 @rb  于 2018-11-27 12:49 发表
文明手机有两作幼儿版啊
作者: adachimk3    时间: 2018-11-27 17:44

ios有的,iPhone新机器能玩文明6
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-27 18:13

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @szninten  于 2018-11-27 15:33 发表
PK社游戏和文明都是杀时间利器,实在可怕,渡年如日,等哪天坐牢再玩吧
如果坐牢可以尽情玩游戏的话,我现在就想坐。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-11-27 18:15

被你们说的,一看STEAM打折,都不敢买了
作者: yuong32    时间: 2018-11-27 18:16

看到一篇文明好文

文明6:黑暗森林的完美诠释
http://www.vgtime.com/forum/1042371.jhtml
作者: rsizkok    时间: 2018-11-27 18:42

posted by wap, platform: iPad
PC和iOS的文明六都试过,一直想入门,不得其法,放弃了
作者: 八子    时间: 2018-11-27 21:56

好了,我已经中招了,steam打折入了文明5全家桶……
作者: linkzzy    时间: 2018-11-27 22:38

posted by wap, platform: 小米
著名的再一回合就天亮,英雄无敌3对我有同样效果。
作者: K7M    时间: 2018-11-27 22:43

5玩得快吐血了,6发售时就买了豪华版但是电脑带不起来,而且比5墨迹很多,所以就玩过一局……
作者: coolwind    时间: 2018-11-28 10:37

引用:
原帖由 szninten 于 2018-11-27 15:33 发表
你在北欧吗,坐牢还想玩游戏
作者: 风不行    时间: 2018-11-28 11:36

这么厉害啊……幸好我还在等打折。看见大家说这游戏这么耽搁休息,我坚持等打折的理由更充分了。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-11-28 11:41

文明四的时候
妹子:早点睡觉
我:好好好,我就再玩一回合
……
怎么天亮了?

文明五的时候
……
怎么天亮了?

文明六的时候
……
怎么天又亮了?
作者: kerorozhou    时间: 2018-11-28 11:58

Posted by: samsung SM-N9600
steam买了,ns版啥时候打个折再买吧……
作者: cubesun    时间: 2018-11-28 16:00

引用:
原帖由 rb 于 2018-11-27 12:49 发表
有IPAD版
作者: sherlockboy    时间: 2018-11-28 17:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
p社死萌也很要命,但没有文明这么要命就是了
作者: 级替四    时间: 2018-11-28 18:14

文明我倒是收得住,英杰传以前是收不住。
作者: Alloyo    时间: 2018-11-28 20:58

以前三国4刚装好设定个势力人物发现一下午就没了
作者: cnethack    时间: 2018-11-28 23:31

引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-11-28 16:00 发表
有IPAD版
上个月更新已支持iPhone
作者: doomking    时间: 2018-11-28 23:55

这游戏从2代开始不放长假我就绝对不敢玩,一玩一晚上就没了...
作者: VODKA    时间: 2018-11-29 19:28

文明其实还好,可以选小地图玩,反正俺是从没玩过全球地图。。。。。
作者: kony    时间: 2018-11-29 20:21

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-11-26 15:01 发表
所以手游给各种指令加上冷却时间,反倒是救了玩家。
还真是这样。。。比如我刷崩崩崩体力也就最多够我刷一个多小时,再刷就要氪钻石(人民币),日常任务完成就没有额外的奖励,这么做对于防沉迷真是有一定效果
作者: kony    时间: 2018-11-29 20:25

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-11-28 11:41 发表
文明四的时候
……
怎么天亮了?

文明五的时候
……
怎么天亮了?

文明六的时候
我:好好 ...
文明4到文明6都十几年了,你不换画这位妹纸至少都三十多岁了吧。
作者: tzenix    时间: 2018-11-29 20:27

posted by wap, platform: 红米Note3
最近玩的让我觉得杀时间的是幽灵行动荒野

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0