标题: [日韩] 问下明年5月左右,除了大阪京都和东京哪里能玩玩? [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2018-11-25 18:38     标题: 问下明年5月左右,除了大阪京都和东京哪里能玩玩?

本来想去札幌,但是旺太不推荐没撒亮点没风景,而且我算下消费太贵,机票来回估计1500一人,JR估计1400左右,还要住宿,估计一人还没玩4-5K没了..........推荐冲绳。

不过冲绳貌似一个岛主要散心吧,某些日本人说冲绳不是日本的2333333

网上看了下貌似香川太冷门.........

还有撒地方推荐?

17、18都去过日本,不用刷签证了吧,明年1月出新政策?我是准备3年还是5年签证?

作者: xzsslp    时间: 2018-11-25 18:55

或者去札幌也行,线路玩的地方别太多,那几个值得去的玩玩也够了

要么去民古屋?高松?

作者: 汪呜    时间: 2018-11-25 22:18

签证政策细则没出,我老婆不可能告诉你能确保多次签的……
名古屋还行,冲绳要抓好中旬那个时段否则月底雨季
作者: gado    时间: 2018-11-26 17:27

北海道沿海的铁路,冬天风景很美
作者: SWAT    时间: 2018-11-27 02:49

明年从4月26到5月6号可能日本国民10连休
还是避开那段时间吧
作者: java0223    时间: 2018-11-27 11:19

除了春节请不出假的很羡慕能够错峰游啊,机票酒店价格都嗷嗷的
作者: 大青鱼    时间: 2018-11-27 16:26

要么北海道要么名古屋咯,我明年5月底也在纠结这2个地方,哈哈。
本来想2月份去北海道滑雪的,想想人肯定暴多就算了。
北海道么5月中正好樱花谢了,下旬后也渐渐开始新绿了,淡季也没啥不好的吧。
作者: 狗娃    时间: 2018-12-5 10:58

南九州福冈-鹿儿岛沿线,名古屋-升龙道沿线,四国+离岛沿线
作者: adawang    时间: 2018-12-6 05:42

东京附近不错。5月前半。但4月底到5月头7天是日本、国内的两国长假,所以酒店、新干线划座都要提前(东日本铁道范围内可提前去东日本官网免费订座,到时候再凭JR PASS取票),不然真可能没座。
5月上旬东京附近的枥木县足利花卉花园的大紫藤很有看头。最好下午去,呆到晚上再出来,晚上亮灯好看。游记:https://www.douban.com/note/654921902/ 虽然其他地方也有紫藤,不过规模没这儿大。
茨城县国营常陆海滨公园的蓝色琉璃唐草(微博有很多图的,也算网红了)。
上述都可以当天往返。
河口湖附近有芝樱。

或者4月底5月初也是青森、函馆的樱花季,但小城市住宿少,要去现在就占坑住宿吧。价格还翻几倍的,随便一家经济连锁酒店就能1000出头一晚。

去京都大阪的话,也是紫藤季,但规模一般。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0