标题: [音响] 三星hw-n950全景声回音壁国行饥饿营销? [打印本页]

作者: yuanyang926    时间: 2018-11-25 13:48     标题: 三星hw-n950全景声回音壁国行饥饿营销?

这款三星全景声回音壁hw-n950效果确实出众,但是数量太少了。现在根本买不到现货,只能预定。水货也没货,得12月才有。不明白国行为何要预定再去厂里订货,难道这就是饥饿营销?本来三星的音响口碑就不怎么好,不全面进行铺货靠口碑来做好品牌,只靠论坛里淘宝的商家在这里搞预定。不过用下1个多月来这款回音壁确实很震撼,无论是中置还是环绕还有天空声道都不错,强烈推荐给各位坛友。有需要咨询求助这款回音壁的坛友可以加我切磋。[attach]1037439[/attach]

作者: oracle    时间: 2018-11-25 15:08

posted by wap, platform: Samsung
高端回音壁就屁大的市场还饥饿营销,也太高看三星中国了。

我觉得就是完全没营销计划,全球货都不多,美亚一样没有,更没打算中国有需求,毕竟连通稿都没发过,一副还没计划推广的样子,结果中国这边因为几个帖子,销量多了几十台,就完全供不过来了。

作者: newshadow08    时间: 2018-11-25 15:11

Posted by: vivo vivo NEX S
有这钱为什么不搞个真5.1以上的音响系统?  vivo nex
作者: oracle    时间: 2018-11-25 15:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2018-11-25 15:11 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
有这钱为什么不搞个真5.1以上的音响系统?  vivo nex
所以你搞了吗?
作者: AYUMIMMMM    时间: 2018-11-25 15:21

posted by wap, platform: iPhone
我也搞了还行吧毕竟价格实在便宜的
作者: 灰太狼    时间: 2018-11-25 15:54

水货多少钱啊?
作者: orz2009    时间: 2018-11-25 18:08

5.1 不行吗 非要这个
作者: yuanyang926    时间: 2018-11-25 19:59

这个是7.1.4,效果还可以,目前确实是回音壁产品中最佳的,操控很简单,全景声听起来很棒,人声对白很清晰,低音还可,客厅20平能嗨起来,比我之前用的sonos5.1及索尼z9f套装强很多。但是目前固件还不完善,环绕模式不给力,立体声下后环绕声音很小,得耳朵贴到环绕音箱才能听到,天空声道对客厅的天花板高度及客厅的前后距离有要求。最别扭的地方是hdmi接口地方要求hdmi线不能太硬,否则不能连接。
作者: zqb008    时间: 2018-11-25 20:05

目前国行带票价格1万,甚至1万以内可以买到,不要给那些所谓团购价格忽悠了,是团购群,但不是团购价格,记住了,国行带票1万包邮,自己淘宝买去。
作者: wod008    时间: 2018-11-25 20:07

引用:
原帖由 zqb008 于 2018-11-25 20:05 发表
目前国行带票价格1万,甚至1万以内可以买到,不要给那些所谓团购价格忽悠了,是团购群,但不是团购价格,记住了,国行带票1万包邮,自己淘宝买去。
。。。。。厉害
作者: 雾桑    时间: 2018-11-25 20:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zqb008  于 2018-11-25 20:05 发表
喷了
套路真特么地多
作者: zqb008    时间: 2018-11-25 20:15

是的,所谓团购群,我听几个人说,不买的踢出去,有人家讨论价格比他低的也踢出去,不管你是商家还是玩家,有很多人加进去,很多想买的,担心不好,想看大家怎么讨论的,然后下手,有的是进去讨论回音壁的,结果不和他们意,全部踢出去,还美其名曰N950讨论群,笑掉大牙。
作者: zqb008    时间: 2018-11-25 20:17

结果几个人去淘宝一打听,价格早就降价了,他们团购还1万2,送个不值钱的支架。
作者: yuanyang926    时间: 2018-11-25 20:18

呵呵,1万的有货?都是套路。你掏了钱他们才去要货。等1个多月才发。
作者: zqb008    时间: 2018-11-25 20:25

都是一批货,不要搞这么神神秘秘,到货后,也就是一前一后一起发,都是在总代那里拿的货。
作者: zqb008    时间: 2018-11-25 20:29

最开始团购是1万3,一个月多那么一点点,价格就到了1万附近了,可见这款回音壁价格水分很大,1万能卖,他还是有的钱赚的,要不然也不会卖,大家购买,请千万不要急,看清楚价格,问清楚价格再买,如果团购真的低于这个价格,就可以入手。
作者: 雾桑    时间: 2018-11-25 20:35

团购群不用一杆子打死
最近东瀛大宝船组织了一波东芝洗衣机的团购,价格确实是吊打所有淘宝商家,我没忍住也跟风了
作者: zqb008    时间: 2018-11-25 20:39

是的,凡是都是好的多,但是也有极个别的,所以提醒,不是说所有团购都是不好的。
作者: 旨旨x    时间: 2018-11-25 22:31

posted by wap, platform: Android
可能市场部觉得卖不了多少
作者: 牛顿    时间: 2018-11-25 22:39

所以之前TG在商言商一台可以赚3000?
作者: oracle    时间: 2018-11-25 23:25

楼上自称一万就能买到国行的哥们不妨说一下,自己到底收到货了没,收到的话建议贴一下订单和快递记录,增加可信度。

据我所知,这一个月内还没人收到过货,全在预定中,最终能不能发还两说。

还有十楼真的不是九楼的马甲吗哈哈。

作者: wascoo    时间: 2018-11-26 00:10

引用:
原帖由 @oracle  于 2018-11-25 23:25 发表
楼上自称一万就能买到的哥们不妨说一下,自己到底收到货了没,收到的话建议贴一下订单和快递记录,增加可信度。

据我所知,这一个月内还没人收到过货,全在预定中,最终能不能发还两说。

还有十楼真的不是九楼的马甲吗哈哈。

这意思是不管淘宝的1万还是团购的1万3,1个月内都没货?
作者: clock_orange    时间: 2018-11-26 00:20

泥潭那个上赶子组织团购的多少钱?
作者: oracle    时间: 2018-11-26 01:45

引用:
原帖由 @wascoo  于 2018-11-26 00:10 发表
这意思是不管淘宝的1万还是团购的1万3,1个月内都没货?
对,都没有。但一万三或者一万二的已经到货了,和京东同是一批,这周基本上都会收到。

报价一万的如果月底之前也到货,而且还是带票行货的话,那确实是太厉害了,建议楼上说一万能轻松买到的那位哥们公开一下店家信息,给大家谋个福利。

作者: yuanyang926    时间: 2018-11-26 06:17

对,公布下让大家都能体验下这款回音壁产品,也组织个团购,1.0万那真是超级福利价了。
作者: 寒火之星    时间: 2018-11-26 11:34

posted by wap, platform: Android
闲鱼9999 有货 自己去找是哪家,送架子
作者: denyio    时间: 2018-11-26 11:51

引用:
原帖由 寒火之星 于 2018-11-26 11:34 发表
闲鱼9999 有货 自己去找是哪家,送架子
这个价是水不带票的价格吧,上面说的是行货
作者: inter189839    时间: 2018-11-26 12:53

引用:
原帖由 @denyio  于 2018-11-26 11:51 发表
这个价是水不带票的价格吧,上面说的是行货
是行货,不过不带票
作者: jingly1    时间: 2018-11-26 14:15

posted by wap, platform: VIVO
这价格,挺好的了
作者: aweiwei    时间: 2018-11-26 14:20

posted by wap, platform: iPad
带票不就贵16%么?1万能涨到1万3?
作者: zqb008    时间: 2018-11-26 14:50

就不到一天没有看这个帖子,这么多回复了,第一我在重申一遍,1万包邮是带正规发票国行货,不是水货,也是最近到货,和京东还有某团购是一批货,京东不也是预售吗,也不是现货,第二本人没有马甲号,说我的和那个10楼是马甲的,真是可笑,这样的事情还需要马甲号。
作者: zqb008    时间: 2018-11-26 14:59

在补充一点,店铺和卖家信息是绝对不能透漏的,会被一些卖回音壁举报,拿着最低价格,自己砍价去,砍到心目中价格付款购买。
作者: wod008    时间: 2018-11-26 15:34

确实1万可以买到....这团购价真坑
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-26 15:44

小兄弟 你不就是那个群里什么PS4 PRO么 假惺惺加群 微信上哥哥哥乱叫 进群后私下加人家微信 开始卖东西

至于说什么最低价格 你可以组织 我本身也是帮忙性质 你确定有货就把商家拉出来

为了这个玩意 我特么自己烦都烦死了 每天都好多人加我 说要进群我说那就正常讨论

好几个进群后开始疯狂发广告 然后被我踢掉了 这个zqb008也是其中之一

问他们哪里来的渠道 要么就直接拉黑我 要么就说朋友说的 被我踢掉就搞得在论坛发发言 要搞臭我 233

我没想到因为人家老板出了事情 我帮忙了一下 搞出这么多事情 早知道就不弄了 每天要碰到很多乱七八糟的人和事情

就是因为太多人发广告 加群的时候都说的很清楚不要搞这些乱七八糟的事情 然后他在群里私下加人发现人家都不理 直接告诉我 我就把他踢了 然后直接注册后在论坛开始搞 我也是服了

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-26 15:47

引用:
原帖由 wod008 于 2018-11-26 15:34 发表
确实1万可以买到....这团购价真坑
你确定1w可以买到 是现货么?

确定是行货么?自己买过么?
作者: zjsunsun123    时间: 2018-11-26 16:01

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
作者: 雾桑    时间: 2018-11-26 16:50

喷了,无间道~
作者: jjx01    时间: 2018-11-26 16:52

在商言商注意
作者: LTFYH    时间: 2018-11-26 16:54

在商言商这个圈子很乱啊。如果这货9K以下能到手我就不组音箱了。
作者: qqwqqw    时间: 2018-11-26 16:54

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-11-25 20:35 发表
团购群不用一杆子打死
最近东瀛大宝船组织了一波东芝洗衣机的团购,价格确实是吊打所有淘宝商家,我没忍住也跟风了
东芝的X6?价格能做到多少啊
作者: oracle    时间: 2018-11-26 17:03

刚看到有人说,9xxx的价格买到后发现是k950,哈哈哈哈喷了
作者: oracle    时间: 2018-11-26 17:09

k950是两年前的产品,和n950的模具非常像。
作者: 雾桑    时间: 2018-11-26 17:12

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2018-11-26 16:54 发表
东芝的X6?价格能做到多少啊
1万4,行货带票,顺丰入户,赠送个日系枕头
作者: qqwqqw    时间: 2018-11-26 17:14

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-11-26 17:12 发表
1万4,行货带票,顺丰入户,赠送个日系枕头
不错了,比市面普遍便宜2k
作者: yuanyang926    时间: 2018-11-26 17:15

k950全新的现在也就7k。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-26 17:22

精分的利害,顺便问下,三星这玩意是不是吊打Z5500?
作者: barbatos    时间: 2018-11-26 17:24

不知道哪个id,微信加我神神秘秘问价格,自己又不说怎么回事,并表示是自己如果是商家死全家。结果看到这帖子,喷了。
作者: wod008    时间: 2018-11-26 19:01

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-11-26 15:47 发表

你确定1w可以买到 是现货么?

确定是行货么?自己买过么?
自己去咸鱼看看,不是现货.行货.tg的团购喷了23333
作者: yuanyang926    时间: 2018-11-26 19:19

不管行货水货能拿到手享受就可以了。关键是大家第二批还没拿到。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-26 19:24

引用:
原帖由 wod008 于 2018-11-26 19:01 发表

自己去咸鱼看看,不是现货.行货.tg的团购喷了23333
闲鱼我早看过了 那家我也知道 但是他不是现货 你也没拿到过

按照这样是不是我这里给9000行货 你也信呢
作者: zqb008    时间: 2018-11-26 20:01

哈哈,笑死了,不买踢了,讨论价格也踢了,请问你什么用心,那个是商家那个心理清楚,那个是真正给人谋福利的,那个心理清楚,搞群里几个人来开喷我,有意思吗,请问你组织的团购是现货吗,我没有说我找的哪家是现货,卖家说了,这周可以到货,我收到检测下,没有问题,我会联系那些真心买家,我不会参与团购,如果有卖家发广告,价格底,你为什么不联系他们,给群里买家买到价格底的,你是维护群里买家还是维护卖家,难道你和卖家之间有利益纠纷。说我卖东西,我就是问那些人,多少买的,我推荐给他们让他们买了吗,自己心中有鬼,就担心这个,担心那个,如果真心想组织回音壁讨论群,就把群公开,让大家都加入,不要怕议论低价,价格越低越好,让真心买家,低价买,不是更好吗,低价买的越多,使用人越多,讨论的越多,让大家公开讨论平时使用问题,还有新手不会不懂问题,不是很好,还有说我去你群里卖东西,请拿出证据来,我是在你群里公开说价格了吗,我说多少钱了吗,我就私下问了2个人,问他们多少钱团购的,你就认定我是商家,难道我问的那2个人,也是卖回音壁的,不是卖回音壁的,如果是玩家怕人问价格吗,总之一句话,如果是低价格,就不要怕别人议论价格,价格1万你也知道了,给你这次组织的那些群友把价格降一降吧,别让那些群友多花钱,都是国行一个1万,一个1万多,1万可以卖,证明那些卖家还是赚钱的,你和那个老板把价格谈谈,搞不好价格还能再1万以内,多给群友谋福利,维护群友还是维护商家,你自己选择。

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-26 20:36

引用:
原帖由 zqb008 于 2018-11-26 20:01 发表
哈哈,笑死了,不买踢了,讨论价格也踢了,请问你什么用心,那个是商家那个心理清楚,那个是真正给人谋福利的,那个心理清楚,搞群里几个人来开喷我,有意思吗,请问你组织的团购是现货吗,我没有说我找的哪家是现货 ...
不买什么时候踢过? 讨论价格也没踢过 别私下加人卖东西就可以 就觉得你下三滥而已

群里已经发货了 我觉得要不你还是去别的地方找客户吧 我本来就不靠这个赚钱

你要能有好价格 现货的 我现在微信上面至少能拉出50个人 你自己笨 不会做宣传就开始诋毁人

1W你能有商家做 直接让他加我 你又不是没我的联系方式 至于你在论坛这样胡搅蛮缠 实在吃相难看
作者: zqb008    时间: 2018-11-26 20:44

下三滥,和你这样所谓团购群,必须这样,说我私下加人卖东西,请让他们截图,我哪里说我要卖东西了,我就问问价格,我联系你,你和我聊天记录我有,你从头到尾就是维护商家的,我联系你有什么用,我联系你可以给你团购这批的1万吗,我不需要什么方式方法,我只需要让大家知道,你所谓的团购是什么团购就行了,美其名曰团购价格,在我告知可以1万1可以购买时候,还让我别乱说,还在那维护商家,我让大家知道1万可以买到这款回音壁就行了,有空我也建个群,让950回音壁玩家加,让大家公开讨论回音壁事宜,不想你不买也踢人,议论价格也踢人,问个价格,当商家,哈哈,怕这怕哪,你到底怕什么,咸鱼有人联系我反映你踢人了,不买也踢人的,还让我别说价格,那个难看心里清楚,我难堪什么哪,我又不是商家,我又不是靠这个吃饭的,我又不是靠这个赚钱的,我怕什么,再次重申咸鱼好几个要拍,没让拍,如果想赚钱,早让他们拍了,卖家发给我的货到了,我检测好,没有问题,通知他们去买,我不参与团购。

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-26 20:53

而且你平时什么哥哥哥哥在微信上叫着  刚加你的时候和你说清楚 讨论群里就讨论产品好坏

不然就不加进来了 因为商家加进来发广告太多了 你自己满嘴答应 还是个没有任何朋友圈的小号 我都让你进来了

结果你进来也小一个月了吧 原来早就在TG注册个ID开始卖回音壁 我也是喷了 我说你这个商家真的很下三滥

那天你和我说有1w价格的N950 我说在哪里 你和我说 朋友和我说的 你说N950水分大 说你不想买 我说可以啊 你可以等等啊

电子产品本来就是价格越来越低的 然后我自己去闲鱼也搜到了这个1w的价格

而且1w的价格是不带票的 而且那个ID没有任何的销售记录 他的措辞是N950他订多了 所以才甩卖 但是现在N950根本是一机难求

我是觉得不太靠谱得 也没和群里朋友们说 我一个人买出问题没关系 这么多人买了出了问题 我怎么交代?

而且现在有商家是用K950假冒N950发货 刚刚群里有人还贴出了相关的截图。

还有你就知道我没去和老板那里沟通?今天发货价格都是降了好几次的

你被踢你自己加了人开始说卖东西 自然踢了你 你要是商家你就光明正大和我沟通 别在私下耍什么烂招。

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-26 20:58

引用:
原帖由 zqb008 于 2018-11-26 20:44 发表
下三滥,和你这样所谓团购群,必须这样,我联系你,你和我聊天记录我有,你从头到尾就是维护商家的,我联系你有什么用,我联系你可以给你团购这批的1万吗,我不需要什么方式方法,我只需要让大家知道,你所谓的团购是 ...
你可以的 要不你把聊天记录拿出来好了 我也服了 我本身就是帮帮忙的 什么叫维护商家 我也服了

人家确定是有货的 确定是三星的经销商 而且我们也是在他那里做过交易的 放心了 老板又因为一些事情进去3个月

只有人家老板娘一个女人 啥都不懂的在那里操作 你那天半夜对我说有1w价格的N950 我说在哪里和我说 我去了解下 你就对我说是你朋友说的

你想赚钱想疯了吧 1个月前就在这里发什么团购贴了 然后混进群里 说是买家 你自己买到过了么?确定是真的货吗?

什么都没有 发现也没人理你 最后要赚钱发现赚不到 就开始诋毁人。。。我也是服了。。。。
作者: zqb008    时间: 2018-11-26 21:00

赚钱,闲鱼要拍多得是,要想赚钱,早让他们拍了,还要等到现在,笑话,我发帖根本不需要人家理我,就让人家知道这价格就行了,我不发帖 你那团购能降价,你还不得1万2卖,咸鱼上有人提醒我,让我别回复了,得罪人,挡人财路,我也知道,但是竟然发帖子了,不管是对是错,我就要把价格公布出来,让人家知道价格,不管是现货还是快要发的话,我就让人家知道价格是1万左右了。

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-26 21:09

引用:
原帖由 zqb008 于 2018-11-26 21:00 发表
赚钱,闲鱼要拍多得是,要想赚钱,早让他们拍了,还要等到现在,笑话,口口声声说我商家,拿出证据啊,我发帖根本不需要人家理我,就让人家知道这价格就行了,我不发帖 你那团购能降价,你还不得1万2卖,咸鱼上有人提 ...
喷了 挡人财路。。。你真的格局太小了。。。

你不是商家你特地注册个ID来发什么团购贴。。喷了

你也太心急了吧 知道价格就知道价格啊 1W的现货拿出来啊。。。

说来说去都是期货。。。至少今天群里的都发货了。。。。我也安心了

你也太看得起自己了吧 还有什么闲鱼反应我踢人。。。我更喷了 还说自己不是商家 自己都在闲鱼贩售了

我可是从来没在闲鱼去开过什么N950连接 真滴服了 你自己逻辑也太混乱了吧。。。

作者: zqb008    时间: 2018-11-26 21:14

怪不得你发评测贴有人家说你赚钱,卖情怀,也是看到你的评测贴加你的,当时还以为你人不错,事后知道,也就一般,赚钱可以,一台赚个几十元就算了,全当辛苦费了
作者: zqb008    时间: 2018-11-26 21:17

咸鱼和论坛发帖,就是让人知道价格的,在说一遍啊,咸鱼要买的要拍的,有的是,我都拒绝了,我有个大号不能登陆才注册小号的,原来一直在其他游戏论坛玩,搜评测贴才想起来,我原来这里有个账号的,你发货了当然心安了,货出去了,钱也赚了,给我扣个商家头衔,你也可以安然退出了,笑死我了。

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-26 21:19

引用:
原帖由 zqb008 于 2018-11-26 21:14 发表
怪不得你发评测贴有人家说你赚钱,卖情怀,也是看到你的评测贴加你的,当时还以为你人不错,事后知道,也就一般,赚钱可以,一台赚个几十元就算了,全当辛苦费了
23333 赚什么钱 卖什么情怀 怎么喷不过我就开始下三路了?

你又怎么事后知道我一般了。。。难道。。我们很熟吗?

我不想和你在这里胡搅蛮缠下去了 你要想在论坛做生意自己去做好了。。

至于你觉得我人品如何 是你自己的事情 和我无关
作者: zqb008    时间: 2018-11-26 21:21

和你还要熟,就踢人这事就知道你心术不正了,口口声声这个那个的,你给团购群友降价是真理,其他的都是浮云,下三路,怕别人揭短啊,那个评测贴,人家是大号评论你赚钱卖情怀的啊,你可别说人家是胡搅蛮缠啊,可别说,我是那个大号马甲啊,我承受不起,别再给我扣个商家+马甲号

作者: zhangyunsony    时间: 2018-11-27 07:28

口碑不好还要大量铺货 万一卖不出去呢
厂家又不是做慈善的
作者: 牛顿    时间: 2018-11-27 07:58

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-11-27 07:28 发表
口碑不好还要大量铺货 万一卖不出去呢
厂家又不是做慈善的
论坛抢生意每次都很难看
作者: zdztony    时间: 2018-11-27 08:41

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-11-27 07:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone XR

论坛抢生意每次都很难看
嘿嘿嘿嘿
作者: aweiwei    时间: 2018-11-27 09:14

给别人什么价,给TGer什么价就行啊,别随便宰TGer就行啊,撑死了给个运费的便宜就行。

但真不一定是全球最低价。

就和LS不一定能把BOSE做到比亚马逊黑五还便宜一样(何况还有运费的巨大体量差异)。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-27 09:25

说了半天到底多少钱啊,有现货吗?神神秘秘的好像在卖白粉一样累不累?
作者: zqb008    时间: 2018-11-27 09:29

zdztonynib你不该出现的,(开玩笑的)要不然那个阿泰斯特说我是你的马甲号,或者说我们是一伙的了。
作者: xenogearfan    时间: 2018-11-27 12:17

回音壁这种玩具5、6千可以买来体验下,10000多搞套jbl的国行5.1不好么
作者: lg19860320    时间: 2018-11-27 12:25

在tg在商言商都是坑,这个产品tg这么推,就能看出来了,虽然我京东买的
作者: 叁伍    时间: 2018-11-27 12:27

源头拿货价格6xxx  这批货也不是总代在做   别问我哪来的线报  这种东西自己判断就好
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-27 12:35

引用:
原帖由 @叁伍  于 2018-11-27 12:27 发表
源头拿货价格6xxx  这批货也不是总代在做   别问我哪来的线报  这种东西自己判断就好
目测你要被人恨死了。
作者: 雾桑    时间: 2018-11-27 12:35

喷了,连源头拿货价都出来了~~~

好吧,欢迎各位商家竞价,明年合适的时候考虑入个,233

作者: wod008    时间: 2018-11-27 12:38

posted by edfc, platform: iPhone X
真的假的,这东西这么高的利润?怪不得疯狂发帖,发评测。
作者: heven2004    时间: 2018-11-27 12:44

好的,高于7000的都不会买了。
作者: anakin    时间: 2018-11-27 13:04

喷了,吹起来那么牛逼的货才值6000多,不管东西怎样那么贵肯定不会买了
作者: yuanyang926    时间: 2018-11-27 13:06

怎么可能6k?至少8-9k,别忘了17%税。
作者: 牛顿    时间: 2018-11-27 13:08

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-11-27 09:14 发表
给别人什么价,给TGer什么价就行啊,别随便宰TGer就行啊,撑死了给个运费的便宜就行。

但真不一定是全球最低价。

就和LS不一定能把BOSE做到比亚马逊黑五还便宜一样(何况还有运 ...
有句说句,这家伙的BOSE前几期几个单品的价格真心全球最低
作者: 雾桑    时间: 2018-11-27 13:09

引用:
原帖由 @anakin  于 2018-11-27 13:04 发表
喷了,吹起来那么牛逼的货才值6000多,不管东西怎样那么贵肯定不会买了
其实吧,但凡这类数码家电,出厂价都不高,大头一向在渠道上。
毕竟苹果出厂价也就值个一两千。
作者: 牛顿    时间: 2018-11-27 13:09

影音产品的利润本来就高, 销量不大再卖的便宜不是吃西北风
作者: aweiwei    时间: 2018-11-27 13:12

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-11-27 13:08 发表
有句说句,这家伙的BOSE前几期几个单品的价格真心全球最低
是么?因为我只是记得在帖子里说是员工价6.5折,而一些国外网站促销的时候有过4.5折(比如SoundTrue系列耳机)。
作者: BR    时间: 2018-11-27 13:29

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
客单价高不靠走量的产品利润高不是很正常么。。。不过渠道利润这么高,产品成本得多低。。。
作者: yuanyang926    时间: 2018-11-27 13:31

真6000多我搞上200台。
作者: BR    时间: 2018-11-27 13:36

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @yuanyang926  于 2018-11-27 13:31 发表
真6000多我搞上200台。
终端价格品牌方肯定不敢这么卖。。。要维护价格体系。主要是这个价曝出来了就不好弄了,消费者没的忽悠,终端只能背地里比谁到手价低。多送赠品,成交后额外返现这类的手段
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-27 13:49

懒得说了 6000多 那你有多少我要多少 可以了么?

那我还说这货源头就3000多呢 拿不到是没本事

一共就几台东西 还有好几台根本就不是TG的人买的

眼巴巴的看着干嘛 我也真搞不懂 我说了我不赚钱的

硬要觉得我赚钱了。。。我特么真的服了
作者: oracle    时间: 2018-11-27 14:00

群众们这么喜欢所谓的内部消息啊,那我也来贡献一条,虽然能秒了st5000,但这玩意源头拿货价只有1500,利润有近十倍。别问我哪来的线报,这种东西自己判断就好,我是真心为坛友好,建议等到2000以内再入。

作者: FantasyJim    时间: 2018-11-27 14:05

以前中关村电脑城有一种卖东西的老油条,当你说你在别的地方买了某个产品,他就说你被骗了,他是做这行业,如何懂,如何业内,拿货价如何低,他认识人什么的。
但是当你让他用低价给你弄一个的时候,一般都弄不来。

所以,那位说6000多的朋友,我知道你不是这种这种人,发发慈悲,在TG上给大家组织个团购吧,正好我这一群朋友也都想买呢,一台让你赚2000-3000都可以~求组织。
作者: zjsunsun123    时间: 2018-11-27 14:06

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
6000多求造福tger 你多赚1000加点钱大家也感激你
作者: klites    时间: 2018-11-27 14:23

那么便宜我都心动了,就算鄙视棒子,大不了把三棒的标扣掉
作者: zqb008    时间: 2018-11-27 16:04

虚伪的人永远虚伪,太假了
作者: NewRoaD    时间: 2018-11-27 16:16

到底多少钱?想买!
在商言商的私信我个价格吧
作者: killz    时间: 2018-11-27 18:08

posted by wap, platform: 小米5
啥时候降到7000左右再说吧,一万就拉倒吧
作者: 御姐控    时间: 2018-11-27 19:54

比sonos5.1效果好???
作者: yuanyang926    时间: 2018-11-27 20:43

肯定比sonos5.1强,sonos连dts都不支持!我就是从sonos走过来的。
作者: zdztony    时间: 2018-11-27 20:59

呵呵呵呵
作者: 爬行动物    时间: 2018-11-27 22:32

大开眼界大开眼界大开眼界
作者: yuanyang926    时间: 2018-11-28 20:17

没想到一个帖子引出来这么多故事。。。
作者: jinwei81    时间: 2018-11-28 22:14

玩个论坛还在商言商最low没有之一
作者: jiangst    时间: 2018-11-29 15:53

7000就是比对折还低了!N950米国价格是1700刀啊!
作者: xenogearfan    时间: 2018-11-29 16:08

音频设备是打折最厉害的商品之一,跳水高度可以和服装、奢侈品相媲美
作者: USE2    时间: 2018-11-29 16:27

主要还是简单吧,不用考虑排线,也不用考虑摆放。效果也凑合过得去,多好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0