标题: [其他] 迅雷有点太 不 要 脸了吧,就这么对待VIP会员吗? [打印本页]

作者: 生化危机男    时间: 2018-11-19 10:16     标题: 迅雷有点太 不 要 脸了吧,就这么对待VIP会员吗?

下载一个30多G的游戏,过了86%竟然把下载速度降到100K,就这么对待续费会员吗?大家遇到过类似的事情吗?各位现在都用什么下载,续费也可以的,只要速度别像迅雷这么坑就行啊
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-19 10:19

资源不足罢了……
作者: 西索333    时间: 2018-11-19 10:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
很正常,最近离线下载很不容易获取完整资源了。现在把加载离线设置在很隐蔽的地方。
作者: VampireJo    时间: 2018-11-19 12:04

posted by edfc, platform: iPhone 6s
正常,这么骚操作很久了,你暂停再打开速度又上来了
作者: somesun    时间: 2018-11-19 12:08

posted by wap, platform: iPhone
就是骗你多上传一会啊,老问题了

停止再开可破
作者: aries白羊    时间: 2018-11-19 12:14

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
为什么要买迅雷会员?随便下载一个旧版下载都是满速
作者: zhuce    时间: 2018-11-19 12:25

posted by wap, platform: Android
不买不就是了
作者: heven2004    时间: 2018-11-19 12:27

迅雷会员现在完全没屌用啊,下不动的资源你开什么会员都下不动
作者: dmzzz    时间: 2018-11-19 12:50

老套路啦,下一晚上一直停在99%骗你做种,手动关闭再打开就秒结束了
作者: yinzhili    时间: 2018-11-19 12:57

好多资源被和谐了,开和不开迅雷会员都没多大区别。反正都下不动。
作者: tf75430203    时间: 2018-11-19 12:58

软件都从52pojie下载
作者: hljm4a1    时间: 2018-11-19 13:06

posted by edfc, platform: iPhone XR
买迅雷会员真的是浪费钱,今年到期后转投115算了。
作者: NewRoaD    时间: 2018-11-19 13:15

posted by wap, platform: iPhone
是下古墓暗影吗?
作者: 生化危机男    时间: 2018-11-19 15:07

暂停又开启、软件重新开、机器重新开再开迅雷这些办法都用过了,不再向以前一样好使了,速度还是100多k不变了,这次真想问候迅雷全家了,以后不买了。

作者: sceic    时间: 2018-11-19 15:08

posted by wap, platform: Android
在下载器上花钱,就是断自己的后路,这问题都显现得这么明显了,还在往坑里跳。
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-19 15:15

反正别用115就是了。115已经跨了。
作者: amzonme    时间: 2018-11-19 15:21

花了钱还要我做种,凭什么?!还好已经推坑了。
作者: 查理王    时间: 2018-11-19 15:21

有些是真没资源了吧
作者: somesun    时间: 2018-11-19 15:24

明年到期,反正不续了,以后不给下载就算了
作者: alucardx2004    时间: 2018-11-19 15:29

可能是真没资源了,离线也就离线了一部分,但我现在只用迅雷极速版而且不能登录。一样用。
作者: TotemG    时间: 2018-11-19 16:00

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我也猜是暗影,233
作者: zdztony    时间: 2018-11-19 16:46

这个你还真是错怪了迅雷,这个和资源有关系。。。比如下载动作片,经常会这样。
但是下载美剧或者电影,什么问题都没有,秒下载好
作者: zhangyunsony    时间: 2018-11-19 16:51

pandownload下百度网盘
作者: 我懒    时间: 2018-11-19 22:56

所有P2P下载都会在开始时先尝试下载资源多的部分,资源少的部分都是最后下的,所以下载到快结束了变卡是再正常不过的。
作者: aimar    时间: 2018-11-19 23:26

posted by wap, platform: Samsung
马克一下
作者: 灰太狼    时间: 2018-11-20 08:35

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2018-11-19 16:51 发表
pandownload下百度网盘
现在也没用,下一会就封号了。限速几十k。
作者: klmnopq16    时间: 2018-11-20 08:39

我用旧的极速版不登录账号用,不能满速,一般1m或2m的速度 偶尔几百k也凑合用了
作者: 统计力学    时间: 2018-11-20 20:58

很多资源都是资源不足,vip也·没用了
作者: 旨旨x    时间: 2018-11-21 02:27

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2018-11-19 15:07 发表
暂停又开启、软件重新开、机器重新开再开迅雷这些办法都用过了,不再向以前一样好使了,速度还是100多k不变了,这次真想问候迅雷全家了,以后不买了。
可能做种人小水管
作者: lonexx    时间: 2018-11-21 06:36

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
会员到期以后下载东西竟然限速到2m,平时全速将近50m。哎。。垃圾软件啊
作者: xiao3301    时间: 2018-11-21 10:20

posted by wap, platform: VIVO
去死吧,吸血鬼。还会员呢,智商税的玩意。我十五年来一直只用三个下载软件,网络蚂蚁,eMule/easymule,utorrent。几乎从来没遇到过下不到想要的资源的问题。
作者: 吃瓜群众    时间: 2018-11-21 10:55

做种不好吗,人人为我为人人,为什么叫骗
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-11-21 10:58

我用百度云下载,一开迅雷,百度速度就上去
作者: blaze1999    时间: 2019-1-13 13:41

用bt软件下载 挂nas 不用迅雷
作者: raidentime    时间: 2019-1-13 14:02

迅雷:你丫是最低档的不是人会员......
作者: 燕市徒    时间: 2019-1-13 16:48

我记得迅雷vip以前可以关闭上传的vip功能,不知什么时候把这选项给阉割了。。。
作者: iffox    时间: 2019-1-13 16:52

迅雷这个傻逼,当年充值那么多年。现在无论什么资源,离线全是被举报。曹尼玛早点倒掉好。
作者: robbi    时间: 2019-1-13 16:53

百度网盘收费的普通会员还限速 2333
作者: somesun    时间: 2019-1-13 17:51

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @燕市徒  于 2019-1-13 16:48 发表
我记得迅雷vip以前可以关闭上传的vip功能,不知什么时候把这选项给阉割了。。。
反正现在vip也没啥意义了
作者: qwased    时间: 2019-1-13 19:11

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-11-21 02:27 发表
可能做种人小水管
迅雷没有自己的服务器了,现在都是玩客云在做种,币值崩了之后玩客云也差不多炸了
作者: linchen00    时间: 2019-1-13 19:36

posted by edfc, platform: iPhone 6s
已经不用迅雷了,完全不知道他现在有什么用
作者: KYOJYF    时间: 2019-1-13 20:50

posted by wap, platform: iPad
我下老武侠剧下到98就不动了,各种暂停重开依旧不动,重启和深夜挂依旧无速度,充了会员后……依旧不动……喷了。
作者: 我懒    时间: 2019-1-13 21:11

早在网络蚂蚁和网际快车时代就是下载到后期越来越慢了,因为下载刚开始的时候肯定是先下载网上节点多且网速相对快的部分,这部分都下完了,如果下载任务还没完成,剩下的部分只能从原网站或者网速慢的节点慢慢拖了,很多任务死在90%多也是这个原因。迅雷会员更是有关闭上传的功能,也大大加速了老资源的死亡速度。

作者: dreamboyg    时间: 2019-1-15 10:57

我最近碰到的问题是
有速度,但完成下载进度不动。
比如一个下载任务是10G,下到3.5G,速度一直有3M多,但下载一直是3.5G,等了好久都不往上涨。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0