标题: [数码手机] 电信VOLTE有什么用 [打印本页]

作者: bobykid    时间: 2018-11-16 21:21     标题: 电信VOLTE有什么用

我想问问,除了接电话不断网,volte有什么用吗?
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-16 21:23

最大的意义在于大法的手机也能用电信了
作者: fetter2005    时间: 2018-11-16 21:47

posted by wap, platform: Android
打王者荣耀来电不断网
作者: lastescaper    时间: 2018-11-16 21:56

posted by wap, platform: iPhone
上网时来电不断网

玩网游时很有用
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-16 21:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fetter2005  于 2018-11-16 21:47 发表
打王者荣耀来电不断网
移动倒是真需要,联通无意义。
倒是电信现在还是2g承载语音吗?
作者: qhlixpfh    时间: 2018-11-16 22:00

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-11-16 21:58 发表
淘汰掉这个电信和移动联通就没啥区别了..
作者: yoshiki628    时间: 2018-11-16 22:29

posted by wap, platform: 小米
对我最大的好处是终于可以带一部手机装两个电信卡了
作者: neoxxx    时间: 2018-11-16 22:40

不支持电信的手机比同型号全网通的便宜200以上
作者: AnonymousUser    时间: 2018-11-16 23:09

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-11-16 21:58 发表
我记得电信的 3G 是 EVDO 吧,不承载语音的。所以应该语音现在还是走的 2G?
欢迎业内指正。

之前是听说没 4G 的时候电信 VOLTE 语音向下回落还是有问题,不知道现在解决得怎么样了。

作者: rb    时间: 2018-11-17 00:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-11-16 21:58 发表
移动语音走2G,有啥真需要?
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-17 00:56

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rb  于 2018-11-17 00:01 发表
移动语音走2G,有啥真需要?
体会下语音回落就知道volte的好了,说实在联通算是制式最好的,可惜联通这个废物一手最好的牌打成这样
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-17 00:59

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-11-16 22:00 发表
淘汰掉这个电信和移动联通就没啥区别了..
区别还是有的联通是没4g都无所谓,不像移动没4g坑爹死,对于联通来说volte有还是没有根本没意义
作者: zhangyunsony    时间: 2018-11-17 02:50

那种双网通的卡贴iphone也可以用电信卡了吗?
作者: 李鬼    时间: 2018-11-17 04:12

引用:
原帖由 bobykid 于 2018-11-16 21:21 发表
我想问问,除了接电话不断网,volte有什么用吗?
打电话音质比2G好
作者: 328928249    时间: 2018-11-17 07:57

联通也就3g的时候勃起了一下吧
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-11-17 12:09

通话清晰多了,不会有我觉得听筒声音小,或者听筒有暴音,是不是听筒坏了这种情况了
作者: 幻飞一线天    时间: 2018-11-17 13:00

省电,不用2g.4g同时待机
作者: zlmwesszlm1    时间: 2018-11-17 13:22

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
响铃速度快,双方都是v的话,你一拨号,对方就响铃了,不像现在要等很久对方手机才有反应。
作者: 又红又专    时间: 2018-11-17 16:06

我现在是电信卡和联通卡双卡,好像没看到单独开的选项。是不是要开就要两张卡一起开?
作者: bobykid    时间: 2018-11-17 16:09

引用:
原帖由 又红又专 于 2018-11-17 16:06 发表
我现在是电信卡和联通卡双卡,好像没看到单独开的选项。是不是要开就要两张卡一起开?
貌似有些手机还没推送电信的VOLTE配置文件,所以电信没法开VOLTE
作者: rb    时间: 2018-11-17 16:50

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-11-17 00:56 发表
体会下语音回落就知道volte的好了,说实在联通算是制式最好的,可惜联通这个废物一手最好的牌打成这样
移动都用了好几年了,AB试下来没什么区别。电信才是真需要好么。
作者: lancherliu    时间: 2018-11-17 18:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
大法能用电信了?
作者: apple524    时间: 2018-11-17 19:17

iphone 6是不是不支持了?
作者: 又红又专    时间: 2018-11-17 22:50

引用:
原帖由 @bobykid  于 2018-11-17 16:09 发表
貌似有些手机还没推送电信的VOLTE配置文件,所以电信没法开VOLTE
我发了个短信到电信过去就提示开通了(以前也试过发这个短信但没用,这次看到有人说了以后又发了一下可以了),然后我打开手机(MIX2)的这个选项,然后我看状态栏那里显示两个图标,一个显示4G+,一个显示无信号。所以我想是不是我另一个联通卡也要开通。
作者: leedsun    时间: 2018-11-17 22:55

6s支持吗?
作者: zhangyunsony    时间: 2018-11-17 23:17

引用:
原帖由 又红又专 于 2018-11-17 22:50 发表
我发了个短信到电信过去就提示开通了(以前也试过发这个短信但没用,这次看到有人说了以后又发了一下可以了),然后我打开手机(MIX2)的这个选项,然后我看状态栏那里显示两个图标 ...
我mix3开通后 1号电信显示hd 2号联通没变化

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0