标题: 关于oled死黑的问题兼lg c8 3天使用感受 [打印本页]

作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-10 21:41     标题: 关于oled死黑的问题兼lg c8 3天使用感受

posted by wap, platform: iPhone
lg c8p 55寸,性价比可以说是目前oled电视里最高的了。不过问题也有我不知道是lg独有的还是所有oled电视都是这样。买完之后我照着rtings上的教程调了好久,结果发现他们的设置我实在看不习惯,最主要两个问题,色温他们选的是暖2,结果就是非常黄,暖1会好不少但是还是有点黄,最后订在了中,终于感觉也不黄了,如果用高则太偏蓝。(听说稍微暖点比较不伤眼?现在iphone也都是暖屏了)

刚发现一点,在hdr模式下调色温是没有用的。。。

第2点就是俗称的死黑问题,我接电脑用行星地球2 4k hdr版本最为试机片源,显卡1060 6G,hdmi2.0的线,播放器pot,已经开了硬解,渲染是madvr,开hdr片源时电视自动切换到hdr模式。可以说有光的的地方画面十分惊艳,真的没看到过颜色这么好的电视,但是暗部就完蛋了,一片黑好多细节都不见了。最后只能把黑阶从低变到高,然后暗部细节就回来了,但是颜色就没低的时候那么惊艳了。
不知道是不是目前的技术没发做到两全齐美还是lg本身技术不行,如果换sony的a1f会不会有改善。

另外rtings的设置我真的觉得不能完全照抄只能做参考,我自己主要参考的是校色的部分。之前一帖有人说亚洲人和欧美人对颜色的感知度不一样,不知道是不是这个原因。还有国内靠谱的电视测评几乎没有啊,网上搜了一圈不是照抄欧美网站的要不就是各种吹,说缺点的或者教你怎么调校的几乎没有,哎,为什么手机测评那么多电视却没有呢。

作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-10 21:47

posted by wap, platform: iPhone
另外两点:一是关于hdmi 音频arc的部分也有疑问,我自己音箱是eris e5,用的hdmi分离器把视频和音频分开了,分频器支持hdmi2.0和arc。接电脑或者ps4pro的时候没问题,但是看电视想把声音用arc回传给音箱用音箱输出就不行了,只能用电视自己的喇叭(已经接的是支持arc的hdmi口了)是因为有源音箱本身不支持arc吗?

第二iphone的投屏是不是不支持lg的电视?开投屏功能搜不出来,但用youtube app自己的投屏功能反而可以连接到电视。
作者: 爱神之王    时间: 2018-11-10 21:56

这下算是有点明白点了
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-10 23:28

posted by wap, platform: VIVO
泥潭有不少信誓旦旦oled不死黑的朋友,坐等他们来教楼主做人!
作者: juiool2012    时间: 2018-11-10 23:34

posted by edfc, platform: iPhone 8
累不累 a8f默认设置 看看就很舒服 你是看电视还是玩电视  买个电视好像请了个xx?赶紧买个netflix帐号看起来吧
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-10 23:39

咬碎牙买了A8F的朋友已到场。
作者: Grally    时间: 2018-11-11 00:21

lg的都那样,暗部细节一泡污
换松下fz1000包你满意
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 00:34

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-10 23:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
累不累 a8f默认设置 看看就很舒服 你是看电视还是玩电视  买个电视好像请了个xx?赶紧买个netflix帐号看起来吧
行行行,你有钱行了吧,我买个c8已经咬碎牙了,而且netflix的流媒体视频就算是4k画质依然不上即使是1080p蓝光盘(就算是压缩过的也要比在线的画质好)毕竟码率差摆在哪呢,不过大多数人也分不出来

作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 00:45

引用:
原帖由 @Grally  于 2018-11-11 00:21 发表
还有一点,我之前也说了不确定其他牌子oled是不是也这样,这个不拿回家自己试根本看不出来,卖场放的演示片都是最大程度突出oled的有点,像能显示暗部细节这种缺点的片段一个也没有,我现在正在看银翼杀手2049,这电影画面干净程度数一数二暗部细节又多,要放这种片子而且要在同样的设置之下(最起码同样黑阶等级)两台才能真正对比出哪台更好,这条件其实蛮难的。

不过有句港句,就算是把黑阶等级调高了颜色没那么抓眼球了,但依然要比绝大多数lcd要好(太高级的z9d没用过)黑色不发光太舒服了看电影上下黑边lcd的话会亮oled完全不亮,沉浸感天差地别。
作者: patman    时间: 2018-11-11 00:45

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-11 00:34 发表
行行行,你有钱行了吧,我买个c8已经咬碎牙了
pc放uhd很煩的,我給點經驗你,不過我的是c7, 首先播放hdr模式選家庭影院模式,黑電平選低。那個桌面的nv控制面板設置選444,有限,然後madvr的輸入範圍選pc完全255,電視不能用pc模式標簽,要用其他模式,不然色域不對。madvr升頻和10bit我就不說了,這個你可以從其他地方找到設置方法。 我這個設置的畫質是超越oppo203的了,如果按照我這個設置你都不滿意,那你只能換電視了。換了也是一樣,因爲很多uhd的製作的時候就不是為oled優化的,本來那個地方就不是全黑,硬要全黑肯定掉灰階,丟灰階就影響畫面層次感。

rtings的設置只能參考,不可能每臺都一樣的。你如果按照他的設置然後得到滿意的效果,就是你運氣太好了,抽到個好貨。

作者: NewRoaD    时间: 2018-11-11 00:45

据说是欧美人和东方人对色温感受不同,好比我们看6000k觉得是白色,他们看5000k甚至4000多k就觉得是白色了,好莱坞大片除非特殊调色的在我看来大多偏黄
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 01:16

[quote]原帖由 @patman  于 2018-11-11 00:45 发表
pc放uhd很煩的,我給點經驗你,不過我的是c7, 首先播放hdr模式選家庭影院模式,黑電平選低。那個桌面的nv控制面板設置選444,有限,然後madvr的輸入範圍選pc完全255,電視不能用pc模式標簽,要用其他模式,不然色域不對。madvr升頻和10bit我就不說了,這個你可以從其他地方找到設置方法。 我這個設置的畫質是超越oppo203的了,如果按照我這個設置你都不滿意,那你只能換電視了。換了也是一樣,因爲很多uhd的製作的時候就不是為oled優化的,本來那個地方就不是全黑,硬要全黑肯定掉灰階,丟灰階就影響畫面層次感。

rtings的設置只能參考,不可能每臺都一樣的。你如果按照他的設置然後得到滿意的效果,就是你邭馓昧耍榈絺
作者: juiool2012    时间: 2018-11-11 01:22

55 c8也就13000? 加个1000买个xbs 35块散装4k可以了吧 天天喷咬碎牙 我看是谁没事天天比来比去 还要发帖  2w不到影音器材要反复比 写轮眼? 每个人感受都不一样 人家觉得这个颜色舒服 就适合你?问来问去有用 不如多试试设置 自己弄完 看看么就好了 真的是累不累
作者: juiool2012    时间: 2018-11-11 01:24

为啥网上没评论 因为真买的起机器的人没你这么矫情 就个电视机 你当个宝 人家就觉得是个电视机 谁没事天天搞电视机?low不low?沙雕太多
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 01:27

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-11 01:22 发表
55 c8也就13000? 加个1000买个xbs 35块散装4k可以了吧 天天喷咬碎牙 我看是谁没事天天比来比去 还要发帖  2w不到影音器材要反复比 写轮眼? 每个人感受都不一样 人家觉得这个颜色舒服 就适合你?问来问去有用 不如多试试设置 自己弄完 看看么就好了 真的是累不累
果然是负祭扫沙雕多
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 01:29

[quote]原帖由 @patman  于 2018-11-11 00:45 发表

rtings的設置只能參考,不可能每臺都一樣的。你如果按照他的設置然後得到滿意的效果,就是你邭馓昧耍榈絺
作者: juiool2012    时间: 2018-11-11 01:32

沙雕朋友,等你买得起2w的电视机再来讲咬碎牙,买不起就是穷 别不承认,少上上tg,多搬砖,早日达成一狗好买得起oled电视机,云电视你没资格在这个帖子发言懂吗?不懂去看看自己存款还有多少结余?大家都不容易,穷不是原罪,原罪是穷还喜欢上网装b?别看了,说的就是你,用vivo手机的那个沙雕
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-11-11 01:36

Posted by: Sony G8342
别整天偏黄来偏黄去,真正的白色就是带一点黄的,和小学或者流行曲定义的白色本来就不一样。

用SDR或者PS4观察画面内容,中午太阳晒下来打在建筑和人物上用色温切换看清楚,以还原多少部分人眼阳光为指标。

当然LG近代的电视的肤色死黄不可调,这个价格也不必要强求什么了。
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 01:58

搞半天原来是pot的设置问题,自动选上的全屏独占模式后一切换到全屏电视就自动进入hdr模式

这样一来一开始得出的结论成废话了。。。

某傻逼真的脑子有病,现在tg就这种脑残多

作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 02:05

作者: zhuliang    时间: 2018-11-11 02:41

其实稍微黄一点看久了大脑会自动适应,根本就不算事,你又不是要用电视机做平面广告。
作者: 旨旨x    时间: 2018-11-11 03:31

posted by wap, platform: Nokia
我觉得网上少评测明显就是因为贵,小米电视都有人做评测
作者: oracle    时间: 2018-11-11 03:43

posted by wap, platform: Samsung
电脑接c8得注意下hdmi的信号范围。我之前选错了,灰阶异常,暗部死黑,以为oled都这样。后来手动选了下,暗部就基本不会发现有死黑问题了。
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-11 08:11

引用:
原帖由 @Grally  于 2018-11-11 00:21 发表
也不能保证,唯有BVM-X300才行
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-11 08:14

作者: 小豪    时间: 2018-11-11 11:38

posted by edfc, platform: iPhone X
请问楼主怎么投屏用ios,我觉得lg的这个系统兼容性太差
作者: DarthVadar    时间: 2018-11-11 11:58

posted by edfc, platform: iPhone XS
rtings的caliberation参考价值不大,因为本身出场时候屏幕之间既有差异
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 13:27

引用:
原帖由 @小豪  于 2018-11-11 11:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
请问楼主怎么投屏用ios,我觉得lg的这个系统兼容性太差
我研究了半天也是不行ios只能用个别的app内部的投屏功能,比如youtube,bilibili的10月更新后反而把投屏功能给删了
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 13:28

引用:
原帖由 @oracle  于 2018-11-11 03:43 发表
电脑接c8得注意下hdmi的信号范围。我之前选错了,灰阶异常,暗部死黑,以为oled都这样。后来手动选了下,暗部就基本不会发现有死黑问题了。
对的,我也是没设置对所以以为oled真就死黑了
作者: juiool2012    时间: 2018-11-11 13:36

自己脑残 连个电视机都不会玩 说明书都不会看 还要来网上问 问了半天发现自己问的是傻逼问题?呵呵 不知道谁是沙雕? 买c8 不就是图个便宜么,讲到底是和那些咸鱼买vizo的有什么区别?还要发帖买个oled
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-11-11 14:11

说实话,色准好和色彩好,这两件事是差别很大

你真用专业校色仪校出来的颜色,对亚洲人来说,恐怕会觉得整体偏黄偏暖,没什么层次感。
因为亚洲人大多比较喜欢偏冷,偏艳的色调。

所以,电视机的颜色,最好是按照自己的喜好调整就可以了,没必要跟欧美的测评去学。

另外,国外很多测评机构是收费测评,也就是说,要厂商主动送货,并且付费,对方才会出测评报告。其实送测机型和实际销售机型上有多大偏差,谁也不知道。并且有些时候,测评标准会为了满足某些厂商的需求,而“订制”。比较明显的就是DXO测华为的时候,视频测试部分的测试方式,就很值得吐槽。只测华为优势最大的部分,对于其他机型能够支持,而华为不支持的分辨率,直接就不测了……因为一旦测了,就会评分暴跌。
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-11 16:20

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-11 13:36 发表
自己脑残 连个电视机都不会玩 说明书都不会看 还要来网上问 问了半天发现自己问的是傻逼问题?呵呵 不知道谁是沙雕? 买c8 不就是图个便宜么,讲到底是和那些咸鱼买vizo的有什么区别?还要发帖买个oled
傻逼
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-11 17:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-11-11 14:11 发表
说实话,色准好和色彩好,这两件事是差别很大

你真用专业校色仪校出来的颜色,对亚洲人来说,恐怕会觉得整体偏黄偏暖,没什么层次感。
因为亚洲人大多比较喜欢偏冷,偏艳的色调。

所以,电视机的颜色,最好是按照自己的喜好调整就可以了,没必要跟欧美的测评去学。

另外,国外很多测评机构是收费测评,也就是说,要厂商主动送货,并且付费,对方才会出测评报告。其实送测机型和实际销售机型上有多大偏差,谁也不知道。并且有些时候,测评标准会为了满足某些厂商的需求,而“订制”。比较明显的就是DXO测华为的时候,视频测试部分的测试方式,就很值得吐槽。只测华为优势最大的部分,对于其他机型能够支持,而华为不支持的分辨率,直接就不测了……因为一旦测了,就会评分暴跌。
说实在一台pc显示器可以选择相对正确的srgb和过饱和的argb,你让多数人用个一个小时argb模式再切换回srgb模式保证至少90%以上会喜欢过饱和的argb那鲜艳夺目的色彩
作者: jjx01    时间: 2018-11-11 17:50

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-11-11 17:36 发表
posted by wap, platform: iPad
说实在一台pc显示器可以选择相对正确的srgb和过饱和的argb,你让多数人用个一个小时argb模式再切换回srgb模式保证至少90%以上会喜欢过饱和的argb那鲜艳夺目的色彩
看到argb过饱和,说明那是用argb色域显示srgb图像,简单讲就是偏色
作者: juiool2012    时间: 2018-11-11 21:18

沙雕lz 开始直接骂人了 素质堪忧
作者: juiool2012    时间: 2018-11-11 21:28

沙雕lz看你看你可怜 回复你几个问题 sony没有a1f 你大概想说a9f吧,a9f比a8f是肉眼所见的强,你的c8就更不用谈了,性价比最高的是c7p,还有sony电视,iphone直接投屏毫无压。lg有一点不错,nf可以直接支持杜比视界。
作者: 疾风骑士    时间: 2018-11-11 21:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
我刚开始接游戏机也是设置错了死黑一片 后来游戏机设置自动就正常了 四楼高潮的真是充满喜感233
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 01:35

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-11 21:28 发表
沙雕lz看你看你可怜 回复你几个问题 sony没有a1f 你大概想说a9f吧,a9f比a8f是肉眼所见的强,你的c8就更不用谈了,性价比最高的是c7p,还有sony电视,iphone直接投屏毫无压。lg有一点不错,nf可以直接支持杜比视界。
傻逼
作者: EVAMRX    时间: 2018-11-12 02:30

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 patman 于 2018-11-11 00:45 发表
pc放uhd很煩的,我給點經驗你,不過我的是c7, 首先播放hdr模式選家庭影院模式,黑電平選低。那個桌面的nv控制面板設置選444,有限,然後madvr的輸入範圍選pc完全255,電視不能用pc模式......
经过一晚上反复调试,发现你有一点说错了,照你说的用黑电平选第,nv控制444的情况下,madvr里面的设置一定要选tv模式(16-235)否则就会灰阶错误一团黑。

以前用老lcd显示器看hdr4k圆盘从来没出现过灰阶错误,没想到一改成oled竟然这么麻烦,难道说现在oled还是不成熟?
作者: oracle    时间: 2018-11-12 02:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2018-11-12 02:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

经过一晚上反复调试,发现你有一点说错了,照你说的用黑电平选第,nv控制444的情况下,madvr里面的设置一定要选tv模式(16235)否则就会灰阶错误一团黑。

以前用老lcd显示器看hdr4k圆盘从来没出现过灰阶错误,没想到一改成oled竟然这么麻烦,难道说现在oled还是不成熟?
显示器和tv的灰阶范围不一样,你换led如果用显示器那个设置也一样不正常

作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 06:35

引用:
原帖由 @oracle  于 2018-11-12 02:37 发表
显示器和tv的灰阶范围不一样,你换led如果用显示器那个设置也一样不正常

但是看1080p蓝光的时候调成16-235的话整个画面就想蒙上一层灰一样,而且连做下角windos的标志印子都显示出来了,难道这就是传说中的烧屏?不可能吧,才买了几天
作者: juiool2012    时间: 2018-11-12 10:28

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 01:35 发表
傻逼
厉害了买个电视看被人喷了几句直接自己变成复读机了?心态堪忧啊,也是买了1w+电视的人,就这点心胸?来来来,有请复读机lz继续工作,除了发出傻逼这个读音,你还有其他功能吗?很担心你家lg电视机的安微,万一很快就烧屏了会不会直接被砸了呀,c8p好惨
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 10:33

负分果然都不是无缘无故的,2W块钱买个电视回来都能这么有优越感,现实中不知道得有多自卑。。。
作者: patman    时间: 2018-11-12 10:59

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-11-12 02:30 发表

经过一晚上反复调试,发现你有一点说错了,照你说的用黑电平选第,nv控制444的情况下,madvr里面的设置一定要选tv模式(16-235)否则就会灰阶错误一团黑。

以前用老lcd显示 ...
首先如果n卡选444 桌面是强制灰介有限的,我的设置如果madvr选有限就是16-255,画面就会变得很亮。明显不对,这个是我拿oppo 203对比得出我这样设置灰介没有错的,你的情况和我相反,我也不知道为何了。
作者: 加州IT男    时间: 2018-11-12 11:04

这是钓鱼贴吧
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-11-12 11:16

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-11-12 11:04 发表
这是钓鱼贴吧
哈哈哈,楼上对骂的该不是一个人精分吧
作者: juiool2012    时间: 2018-11-12 11:17

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-12 10:33 发表
负分果然都不是无缘无故的,2W块钱买个电视回来都能这么有优越感,现实中不知道得有多自卑。。。
像你这种追着帖子咬的才不知道是有多自卑好吧 心眼是有多小 网上一句话就可以咬成这样? 那你买了2w的电视机了吗?没有就是云玩家,穷!!你在这个帖子里除了显示你py一样小的心眼,还有什么呢,还有你卑微的人格,还有喜欢讲祭扫正是对你现实中失败中的验证,真实世界无法证明自己的价值(现实中的loser)需要靠TGFC的祭扫来证明自己的存在,可悲
作者: kenhirai    时间: 2018-11-12 13:47

RTINGS那个数据是比较适合暗室的,我自己用的时候也觉得有点黑,颜色什么的没什么不适的,唯一就是觉得亮度偏低,然后就把亮度相关的调高了
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 14:43

引用:
原帖由 @patman  于 2018-11-12 10:59 发表
首先如果n卡选444 桌面是强制灰介有限的,我的设置如果madvr选有限就是16255,画面就会变得很亮。明显不对,这个是我拿oppo 203对比得出我这样设置灰介没有错的,你的情况和我相反,我也不知道为何了。
确实是我也发现了,反复尝试选16-235画面会变很亮,细节是都有了但明显亮的不正常屏幕发灰了都,又调回了255,但255的问题就是暗部没了。综合下来只能提高亮度拉细节,默认亮度是50我提高到了55,大部分细节都能看到了,不过代价就是全关灯的时候有点刺眼,然后色温又调回了暖2,只能这样了不折腾了。暗部细节有可能真是oled或者是lg的弱点吧,不知道sony的a8或者a9会不会好很多,只能等真正买过的人来说了。
作者: amzonme    时间: 2018-11-12 14:52

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-11-11 13:36 发表
为什么对楼主这么刻薄?以前有过节吗?
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 15:00

引用:
原帖由 amzonme 于 2018-11-12 14:52 发表

你搜他以前帖子就知道了。咬碎牙买的OLED不允许别人说半个不字。
作者: juiool2012    时间: 2018-11-12 15:18

引用:
原帖由 amzonme 于 2018-11-12 14:52 发表

朋友看看lz的发言,讲不过直接就骂傻逼 不知道谁有过节?
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 15:22

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:18 发表
朋友看看lz的发言,讲不过直接就骂傻逼 不知道谁有过节?
傻逼
作者: juiool2012    时间: 2018-11-12 15:24

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-12 15:00 发表

你搜他以前帖子就知道了。咬碎牙买的OLED不允许别人说半个不字。
loser 你别讲话了,真的,你语文也是化学老师教的,估计正经小学也没读完,为什么,我记得那时候我是说咬咬牙买了个电视,现在到你这里变成了咬碎牙,厉害了。
还有你对于我讲你买不起电视机,穷的事实半点没用反驳,我也只能认为你确实生活比较困难,然后语文写作阅读能力都比较欠缺,对于你这种生活困难,收入比较低的tger,本来应该给予更多包容。
但是往往你这类人却最喜欢在网络世界找存在感,也不想多回你,你开心就好,希望你能好好把这份憋屈记在心里,卧薪尝胆,提高自身能力,提高收入水平,买到100寸的大法顶级电视。
顺便摸摸你的狗头。
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 15:24

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 15:00 发表
原来如此,精神上的穷逼真是很可怜的

还搜了下原来之前还跟朋友合伙开了个什么代拍沪牌的骗钱生意,估计买电视的钱都是骗来的
作者: juiool2012    时间: 2018-11-12 15:25

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 15:22 发表
傻逼
复读机又换过电池啦,666 摸摸lz狗头,乖,继续叫。
作者: juiool2012    时间: 2018-11-12 15:26

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 15:24 发表
原来如此,精神上的穷逼真是很可怜的

还搜了下原来之前还跟朋友合伙开了个什么代拍沪牌的骗钱生意,估计买电视的钱都是骗来的
恩,是骗钱的,朋友已经开上了玛莎拉蒂,怎么办,要不要tg认证玛莎拉蒂给你看看?需要的话可以pm我,我们不骗人
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 15:27

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:25 发表
复读机又换过电池啦,666 摸摸lz狗头,乖,继续叫。
有钱傻逼骗子整天在2手区卖各种破烂
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 15:27

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:24 发表
loser 你别讲话了,真的,你语文也是化学老师教的,估计正经小学也没读完,为什么,我记得那时候我是说咬咬牙买了个电视,现在到你这里变成了咬碎牙,厉害了。
还有你对于我讲你买不起电视机,穷的事实半点没用反驳,我也只能认为你确实生活比较困难,然后语文写作阅读能力都比较欠缺,对于你这种生活困难,收入比较低的tger,本来应该给予更多包容。
但是往往你这类人却最喜欢在网络世界找存在感,也不想多回你,你开心就好,希望你能好好把这份憋屈记在心里,卧薪尝胆,提高自身能力,提高收入水平,买到100寸的大法顶级电视。
顺便摸摸你的狗头。
傻逼骗子
作者: juiool2012    时间: 2018-11-12 15:31

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 15:27 发表
傻逼骗子
恼羞成怒啦 哈哈哈 吃香难看 啧啧啧 继续复读机
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 15:34

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-11-12 15:24 发表

还有你对于我讲你买不起电视机,穷的事实半点没用 ...
我买不起电视笑疯了。估计只有你会把2w块钱买个电视当成人生一大事业来对待了。
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 15:36

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:31 发表
恼羞成怒啦 哈哈哈 吃香难看 啧啧啧 继续复读机
代拍沪牌的片子,你就抱着你的大法a8睡觉吧,傻逼
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 15:44

引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2018-11-12 15:36 发表
代拍沪牌的片子,你就抱着你的大法a8睡觉吧,傻逼
这丫就是个骗子,上次被熊猫怼了,可惜原帖删了打不开了。辛辛苦苦骗了点钱买了个电视完成了人生一大梦想自然当宝贝一样。
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 15:56

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 15:44 发表
这丫就是个骗子,上次被熊猫怼了,可惜原帖删了打不开了。辛辛苦苦骗了点钱买了个电视完成了人生一大梦想自然当宝贝一样。
那帖有印象,被一堆人喷脱了裤子放屁就是骗钱的,被人喷的一句话都不敢回,然后自己把帖子删了。

估计是骗够钱了外加二手区卖了一堆东西终于抱回了梦寐以求的a8,真的是当宝贝供起来了,别人说咬牙都是开玩笑的,它估计是真的把牙咬碎了,哈哈
作者: teppa    时间: 2018-11-12 16:13

posted by wap, platform: 小米
一听黑位就知道是设置不对
作者: patman    时间: 2018-11-12 18:16

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 14:43 发表
确实是我也发现了,反复尝试选16-235画面会变很亮,细节是都有了但明显亮的不正常屏幕发灰了都,又调回了255,但255的问题就是暗部没了。综合下来只能提高亮度拉细节,默认亮度是50 ...
不需要拉高亮度,亮度就50,拉高就影響畫質了,暗部每個片子都不同,不能要求全部片子所有灰階都可以看清楚的,有些片子的暗部本來就做得渣,或者這個價位的電視也做不到吧。反正你按照我這個設置,灰階一定是正確的。我這個設置看了這麽多uhd,基本沒有問題的,你的c8應該比我c7還要好。
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-12 18:23

引用:
原帖由 @patman  于 2018-11-12 18:16 发表
不需要拉高亮度,亮度就50,拉高就影響畫質了,暗部每個片子都不同,不能要求全部片子所有灰階都可以看清楚的,有些片子的暗部本來就做得渣,或者這個價位的電視也做不到吧。反正你按照我這個設置,灰階一定是正確的。我這個設置看了這麽多uhd,基本沒有問題的,你的c8應該比我c7還要好。
uhd圆盘银翼杀手2049暗部肯定不会差的,这片子暗部特别多,不拉真的很多地方一片黑,多拉高几格确实很多原来看不见的现在看的见了。

我觉得这个价位的机器有可能暗部细节确实做的不好吧,目前来看只能取个平衡。这个问题其他家高端的型号或者明年的c9应该会有所改善吧,lcd当年也是一步步发展到现在的,等oled发展完美了估计新的技术又该出来了

总之谢谢了现在基本没啥太大问题了
作者: patman    时间: 2018-11-12 18:42

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 18:23 发表
uhd圆盘银翼杀手2049暗部肯定不会差的,这片子暗部特别多,不拉真的很多地方一片黑,多拉高几格确实很多原来看不见的现在看的见了。

我觉得这个价位的机器有可能暗部细节确实做的 ...
也有可能是c8 c7 默认调教又有不同了,你就找一个自己可以接受的范围调整一下就行了,这个设置肯定不会有输入范围错误的,暗部多的电影是很考显示器设备,不然c系列都这么完美了。e系列更高的可以不用卖了,其实暗部细节这个东西,播放器也很大关系的。不是全部电视决定的,有机会试试更高阶的硬件 用纯软解,不过我这样说又一堆人说我是玄学了。你有机会就试试吧

作者: toshiki    时间: 2018-11-13 09:27

买个X9S,然后用Hivicast校正一下暗部不就好了。用电脑确实好麻烦。
作者: juiool2012    时间: 2018-11-13 19:18

一天不来 2个小丑一唱一和真有劲 除了搜帖子 追着喷也就这点本事了,不好意思你所谓的骗子真的赚了不少钱,你这种眼界是看不到的,参考泥潭c大,打工仔就别bb了,还有那个熊猫也是搞笑,3w对赌让他来签合同,马上就缩掉了,你们这些外行人就外面看看热闹。还好玩你的lg
作者: 旨旨x    时间: 2018-11-13 19:31

posted by wap, platform: Nokia
楼上都是两千万、大部分人如果要买2万的东西还是不小的一件事
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-13 19:35

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-13 19:18 发表
一天不来 2个小丑一唱一和真有劲 除了搜帖子 追着喷也就这点本事了,不好意思你所谓的骗子真的赚了不少钱,你这种眼界是看不到的,参考泥潭c大,打工仔就别bb了,还有那个熊猫也是搞笑,3w对赌让他来签合同,马上就缩掉了,你们这些外行人就外面看看热闹。还好玩你的lg
傻逼骗子
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-13 20:01

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-13 19:18 发表
傻吊还会偷偷扣鸡骚了。
作者: juiool2012    时间: 2018-11-13 21:25

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-11-13 19:31 发表
楼上都是两千万、大部分人如果要买2万的东西还是不小的一件事
讲道理,买个1w加的电视对一般家庭也不是小事了,但是有些宅男就是太把这种东西当回事情,你告诉他东西是买来用的不是拿来折腾的,伤了lz的自尊,马上变成疯狗加复读机。泥潭这种人不少了,技术贴没人看,这种瞎几把的帖子,疯狗追你几条街,还有这个4楼不知道哪里来的野狗,大概oled刺激到他哪个g点,喷起来一个起劲。罢了,总不能和畜生较劲啊。。
作者: juiool2012    时间: 2018-11-13 23:12

搞了半天 2个追着咬的都是小号,一个民宿事件 青蛙的小号lz 一个泥潭杠精heven2004 小号 tg活跃搞来搞起也就这几个人了 没劲
作者: 旨旨x    时间: 2018-11-13 23:56

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-13 21:25 发表
讲道理,买个1w加的电视对一般家庭也不是小事了,但是有些宅男就是太把这种东西当回事情,你告诉他东西是买来用的不是拿来折腾的,伤了lz的自尊,马上变成疯狗加复读机。泥潭这种人不少了,技术贴没人看,这种瞎几把的帖子,疯狗追你几条街,还有这个4楼不知道哪里来的野狗,大概oled刺激到他哪个g点,喷起来一个起劲。罢了,总不能和畜生较劲啊。。
毕竟每人购买动机不一样,有的人就是喜欢折腾一下。
作者: EVAMRX4    时间: 2018-11-14 00:05

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-13 23:12 发表
搞了半天 2个追着咬的都是小号,一个民宿事件 青蛙的小号lz 一个泥潭杠精heven2004 小号 tg活跃搞来搞起也就这几个人了 没劲
傻逼骗子死全家

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0