标题: 有过来人么? 东芝X6洗烘一体机 VS 博世洗烘两件套 怎么选? [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2018-11-2 14:57     标题: 有过来人么? 东芝X6洗烘一体机 VS 博世洗烘两件套 怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
miele去年这时候两件套能做到2万以内,今年没了,不考虑了。

东芝X6,热泵式一体机,1万5。软文不少,洗烘一体,适合我跟媳妇这种懒人。
博世洗烘两件套,6系洗衣机+4系烘干机,1万2左右吧。感觉洗净能力不如东芝;将洗好的衣服扔进烘干机,麻烦些。但是独立的热泵烘干机,独立管道,一般意义上说是胜过一体式机器烘干的。

有用过博世两件套的,或者熟悉热泵式一体机的来说说么?

谢谢。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2018-11-2 15:04

到底一体机好不好
作者: NewRoaD    时间: 2018-11-2 15:04

还是分开的比较好
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-2 15:08

posted by wap, platform: Android
一句话你是不是每天洗还每天烘干的?
如果是的话有没有那闲心每天都一个小时洗完后再蛋疼的倒腾一遍。
有分体机,懒的连动都不想动我觉得还是乖乖一体机,晚上睡觉放进去洗第二天早上拿出来就能穿。
说到底每天都要洗 那懒人一体机,勤快人分体机这是我个人的看法。
作者: elia    时间: 2018-11-2 15:16

posted by edfc, platform: iPhone 6s
有钱一体,没钱分体
作者: 雾桑    时间: 2018-11-2 17:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-11-2 15:08 发表
一句话你是不是每天洗还每天烘干的?
如果是的话有没有那闲心每天都一个小时洗完后再蛋疼的倒腾一遍。
有分体机,懒的连动都不想动我觉得还是乖乖一体机,晚上睡觉放进去洗第二天早上拿出来就能穿。
说到底每天都要洗 那懒人一体机,勤快人分体机这是我个人的看法。
喷了,跟我心里想得一样。
作者: raidenff    时间: 2018-11-2 18:29

posted by wap, platform: Samsung
日立的一体机也不到2万,不考虑嘛
作者: 小菜包子    时间: 2018-11-2 18:30

posted by wap, platform: Android
我觉得买东芝不如买日立bd-nx100
我也在犹豫买分离的还是一体的,一体的方便,分离的效果好
作者: 雾桑    时间: 2018-11-2 18:36

引用:
原帖由 @小菜包子  于 2018-11-2 18:30 发表
我觉得买东芝不如买日立bdnx100
我也在犹豫买分离的还是一体的,一体的方便,分离的效果好
日立在日本比东芝更畅销,没办法,品牌大嘛
但是烘干不是热泵
作者: jinggo    时间: 2018-11-2 18:45

posted by wap, platform: Samsung
东芝竟然还有白电?
作者: toshiki    时间: 2018-11-2 18:49

posted by wap, platform: 小米
空间有,还是考虑分体,无论是稳定度还是维修程度都要好很多,在加上idos,功能,
作者: 雾桑    时间: 2018-11-2 18:51

引用:
原帖由 @toshiki  于 2018-11-2 18:49 发表
空间有,还是考虑分体,无论是稳定度还是维修程度都要好很多,在加上idos,功能,
空间有的,你说的我也都懂,就是他妈的人懒才纠结。
作者: amour123    时间: 2018-11-2 18:54

东芝都死成这样了为什么还有人要买 信仰那么吗
作者: 雾桑    时间: 2018-11-2 18:57

引用:
原帖由 @amour123  于 2018-11-2 18:54 发表
东芝都死成这样了为什么还有人要买 信仰那么吗
海尔活得非常好,你觉得我会买海尔的洗衣机么?
东芝白电被美的收购的,技术底子暂时还在。
作者: kijoss    时间: 2018-11-2 19:29

分体才是正道,换一下衣服还嫌累确实是过分了点…
作者: toshiki    时间: 2018-11-2 19:55

posted by wap, platform: 小米
不是这个道理啊  你洗衣服的时候是不分烘干预处理的啊,但是拿到烘干机要自己看一下分类的啊
作者: agama    时间: 2018-11-2 23:02

洗烘一体懒人神器不是没道理的
作者: zhouli520    时间: 2018-11-3 09:20

posted by edfc, platform: iPhone X
我是西门子洗衣机加博世烘干机,至于洗衣机洗干净问题,其实一些污渍还是得手洗,啥洗衣机都没用,烘干机我用的wty877690w,这个型号,很满意,热泵烘干,这套已经用了三年了,只是需要把衣服挪一次,对于懒人确实算麻烦
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-3 09:27

引用:
原帖由 @toshiki  于 2018-11-2 19:55 发表
不是这个道理啊  你洗衣服的时候是不分烘干预处理的啊,但是拿到烘干机要自己看一下分类的啊
对于真懒人在选择一体机的前提下,从购买衣物开始就会考虑这种问题,选择以可烘干为主。

分体机看你洗衣频率,每天洗实在折腾的蛋疼,两三天一次都麻烦要死
作者: toshiki    时间: 2018-11-3 09:30

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-11-3 09:27 发表
对于真懒人在选择一体机的前提下,从购买衣物开始就会考虑这种问题,选择以可烘干为主。

分体机看你洗衣频率,每天洗实在折腾的蛋疼,两三天一次都麻烦要死
关键是。。。。国内衣服你看看有多少能烘干的?大多数根本不做预处理,反正中国人没这需求。

同品牌衣服在海外跟国内都不一致。
作者: 雾桑    时间: 2018-11-3 10:23

引用:
原帖由 @toshiki  于 2018-11-3 09:30 发表
关键是。。。。国内衣服你看看有多少能烘干的?大多数根本不做预处理,反正中国人没这需求。

同品牌衣服在海外跟国内都不一致。
真是一击入魂,我稍微看了下衣服,确实很多说了不能烘干,真是操蛋。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0