标题: 亲爱的用户,我是汝爹, [打印本页]

作者: orz2009    时间: 2018-11-1 21:28     标题: 亲爱的用户,我是汝爹,

posted by wap, platform: iPhone
一句话概括,我不听我不听这是正常的不退不换!
作者: qhlixpfh    时间: 2018-11-1 21:40

那么垃圾屏幕是LG的还是京东方的? 还是2个都有
作者: orz2009    时间: 2018-11-1 21:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-11-1 21:40 发表
那么垃圾屏幕是LG的还是京东方的? 还是2个都有
Lg重灾区
Boe也有

有人专门评测了,lg这批给爱国主义为的就是便宜货,华为再旗舰上偷工减料,缩减成本,

P10闪存跟屏幕油层 忘记了吗
作者: jinye2001    时间: 2018-11-1 21:55

我试了几台都没有网上说的
后来看B站我才知道原因,全黑环境,手机最低亮度,长曝光15~30s
这情况下我试了我的粪叉和max,也都有漏光,比20pro漏的还要多一些
作者: tyfsam    时间: 2018-11-1 21:57

友商真是卖力
作者: 睡睡平安    时间: 2018-11-1 22:06

posted by wap, platform: 小米
不可能。论坛不是有业内说了么,质量差的是给米锤之流
菊花和苹果都是用最高级的配件
作者: Sanguinius    时间: 2018-11-1 22:17

posted by wap, platform: Android
呵呵,牛鬼蛇神纷纷出动。
作者: 客入    时间: 2018-11-2 06:49

posted by wap, platform: Android
我反正看不出,不过友商这次如果不加紧黑一把,路会越走越窄
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-2 06:57

有什么问题吗?
本来这就是手机这种移动设备底端缩水残废的OLED特性非常容易出现,要不何必一次更比一次无耻升级的p排列出现呢?
作者: fatehe    时间: 2018-11-2 07:42

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
长曝光啊~友商可以,对过眼神,是真爱。
作者: 脾气不太好    时间: 2018-11-2 08:02

看了知乎的那个对比图

目前最好的还是三星NOTE9,跟苹果XSMAX ,其它全部各有各的问题。

这两款好象都是三星最顶级的屏.确实质量好。
作者: 心御剑    时间: 2018-11-2 08:07

posted by wap, platform: Lenovo
疏油层好久没听到提起了

作者: 脾气不太好    时间: 2018-11-2 08:10

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-1 21:49 发表
Lg重灾区
Boe也有

有人专门评测了,lg这批给爱国主义为的就是便宜货,华为再旗舰上偷工减料,缩减成本,

P10闪存跟屏幕油层 忘记了吗
BOE除了绿边。其它的没有...

LG这屏并不是便宜货啊,LG自家机器一样是绿的.到是给SONY的屏反而没有,据说是SNOY自己调校了参数。

随便说句三星自家的除了NOTE9之外,别的也是又绿又红.顶级屏是好,可价格真便宜不了。

作者: Jeffrey    时间: 2018-11-2 08:21

买华为的怎么会在乎这个?
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 08:49

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-11-1 21:55 发表
后来看B站我才知道原因,全黑环境,手机最低亮度,长曝光15~30s
这情况下我试了我的粪叉和max,也都有漏光,比20pro漏的还要多一些
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zdztony    时间: 2018-11-2 09:13

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-11-1 21:55 发表
你解释再多,也没有人听的。
今天在TG你不黑菊花,都不好意思出门。。这是一种时尚,你懂了没有。
作者: lysine    时间: 2018-11-2 09:25

好歹“黑”的还有图,洗地都不用图的,随口就是试过好几台没问题苹果也漏
作者: jjx01    时间: 2018-11-2 10:08

引用:
原帖由 lysine 于 2018-11-2 09:25 发表
好歹“黑”的还有图,洗地都不用图的,随口就是试过好几台没问题苹果也漏
10秒长曝光说破产了
作者: lysine    时间: 2018-11-2 10:16

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-11-2 10:08 发表

10秒长曝光说破产了
有问题的机器都是看着就发绿,搞出几十秒长曝光这种睿智操作就是把别人都拖进屎坑来洗地。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2018-11-2 10:43

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2018-11-2 08:10 发表

BOE除了绿边。其它的没有...

LG这屏并不是便宜货啊,LG自家机器一样是绿的.到是给SONY的屏反而没有,据说是SNOY自己调校了参数。

随便说句三星自家的除了NOTE9之外,别的也是又绿又红.顶级屏是好,可价格真 ...
note 8 屏幕怎么样,现在很便宜
作者: 脾气不太好    时间: 2018-11-2 10:48

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2018-11-2 10:43 发表

note 8 屏幕怎么样,现在很便宜
看照片有点偏绿。不如NOTE9
作者: jjx01    时间: 2018-11-2 15:25

引用:
原帖由 lysine 于 2018-11-2 10:16 发表

有问题的机器都是看着就发绿,搞出几十秒长曝光这种睿智操作就是把别人都拖进屎坑来洗地。
长曝光拍了绿,它不长曝光拍了一样绿,这又不是拍流水和云,要动态模糊
洗地的人反正随便抓着什么都能洗,爱华为的小白也不需要脑子,跟着吼就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0