标题: [任天堂] NS皮角相关(已破,就花了10块钱) [打印本页]

作者: lzyvstotti    时间: 2018-10-30 14:35     标题: NS皮角相关(已破,就花了10块钱)

官方会员直接墙了,也就是只能乖乖单机了,想问下皮角的话是等完美软破,还是现在直接工具破了算了。如果工具破的话,那种工具比较好

-----------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------
感谢楼下几位大大的回复,我已经成功皮角开始白嫖之路了。
就淘宝上花了10块钱买了个短接器和OTG(TYPE-C),手机就可以完美注入(bin什么的随便换),大气层U盘什么就不用买了……

作者: kaikaimao    时间: 2018-10-30 15:21

tx pro
作者: aironline    时间: 2018-10-30 15:31

大气层白卡
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-30 15:44

posted by wap, platform: iPhone
tx pro适合新手
作者: lzyvstotti    时间: 2018-10-30 15:48

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-30 15:31 发表
大气层白卡
淘宝搜不到啊,给个关键词,谢谢
作者: lzyvstotti    时间: 2018-10-30 15:49

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
tx pro适合新手
我觉得这玩意没有新手不新手的,只有愿意动脑子折腾,和不愿意动脑子折腾的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-30 15:59

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-10-30 15:49 发表
我觉得这玩意没有新手不新手的,只有愿意动脑子折腾,和不愿意动脑子折腾的
大气层因为各种傻瓜包比较多,相互覆盖容易出问题,新手遇到问题不知道该从哪个文件入手
作者: jidatui    时间: 2018-10-30 16:10

posted by wap, platform: Android
已经是完美破 解了,用大气层和REINX都可以,破 解方法也很简单。
作者: lzyvstotti    时间: 2018-10-30 16:46

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-30 16:10 发表
posted by wap, platform: Android
已经是完美破 解了,用大气层和REINX都可以,破 解方法也很简单。
欧了,居然还能用猴机皮角,已经淘宝拍下短接器和OTG了。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-30 17:01

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-10-30 16:46 发表
欧了,居然还能用猴机皮角,已经淘宝拍下短接器和OTG了。
为什么不买个大气层u盘?送短接器,方便很多啊。可以换bin。50左右
作者: 心御剑    时间: 2018-10-30 17:33

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 17:01 发表
为什么不买个大气层u盘?送短接器,方便很多啊。可以换bin。50左右
手机比短接器方便吧
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-30 17:59

引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-10-30 17:33 发表
手机比短接器方便吧
差远了
作者: lzyvstotti    时间: 2018-10-30 18:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 17:01 发表
感觉手机挺方便的啊……就直接手机了
作者: 心御剑    时间: 2018-10-30 18:05

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 17:59 发表
差远了
手机方便很多啊,BIN一样随便换,随身只多带一根线就行了
作者: lzyvstotti    时间: 2018-10-30 18:28

引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-10-30 18:05 发表
手机方便很多啊,BIN一样随便换,随身只多带一根线就行了
换说换bin是干嘛,大哥科普下呗
作者: 心御剑    时间: 2018-10-30 18:34

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-10-30 18:28 发表
有时候大气层这些升级,需要更换注入的.bin文件
作者: 杜斯坦    时间: 2018-10-31 10:54

手机不用多带一块u盘只需要一根很短的otg线,还能省50多块钱,何乐而不为。大气层u盘只适合没有安卓手机的人士
作者: jojo99    时间: 2018-10-31 11:01

配合另一帖分享的游戏正好。
作者: aironline    时间: 2018-10-31 12:31

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-10-31 10:54 发表
手机不用多带一块u盘只需要一根很短的otg线,还能省50多块钱,何乐而不为。大气层u盘只适合没有安卓手机的人士
但是要带一个OTG线,一个短接器。每次用还要插手机。哪里能省50多块钱?OTG加短接器不是钱?
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-31 13:17

反正出门也要带盒子,短接器、注入器、数据线一股脑都能塞进去。
作者: 杜斯坦    时间: 2018-11-1 21:54

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-31 12:31 发表

但是要带一个OTG线,一个短接器。每次用还要插手机。哪里能省50多块钱?OTG加短接器不是钱?
短接器9块9包邮,能找到的大气层U盘+短接器套装都至少65,一条OTG线算5块,不是省50?OTG线还不是专门为这个买的,别的地方还能用上。
作者: 杜斯坦    时间: 2018-11-1 21:58

而且注入一次不关机就一直能玩,不玩待机就行,一般只要你不玩到自动断电就充电的话,都不会关机。除非你每天都要关机拔卡拷游戏,好像也已经有FTP软件可以传了不需要拔卡了。
作者: showuwhy    时间: 2018-11-2 12:30

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-30 15:59 发表
大气层因为各种傻瓜包比较多,相互覆盖容易出问题,新手遇到问题不知道该从哪个文件入手
现在大气层也很简单了,0基础开始不到二十分钟就皮角完了
作者: 被K汉姆    时间: 2018-11-2 14:06

买了个大气层u盘三代,60
随便换注入bin还是挺方便的
作者: odin_cp    时间: 2018-11-2 14:08

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-11-1 21:58 发表
而且注入一次不关机就一直能玩,不玩待机就行,一般只要你不玩到自动断电就充电的话,都不会关机。除非你每天都要关机拔卡拷游戏,好像也已经有FTP软件可以传了不需要拔卡了。
折腾了一晚上加一上午,总算能玩了,可是出现一个问题,我待机就黑屏了回不来了,只能12s关机再来一次,怎么破?
作者: vany    时间: 2018-11-2 22:32

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @odin_cp  于 2018-11-2 14:08 发表
折腾了一晚上加一上午,总算能玩了,可是出现一个问题,我待机就黑屏了回不来了,只能12s关机再来一次,怎么破?
我也遇到,但只有reinx是这样,大气层可以正常待机。
作者: sakat    时间: 2018-11-3 17:16

posted by wap, platform: 小米
不小心升级6.1.0了   js发给我的好像是6.0的安装包   还能皮角吗  另外我硬件是xaj70036105246可以破吗
作者: 八碗茶    时间: 2018-11-5 22:06

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 17:59 发表
差远了
准备买了! 反正我也没有官方账号。。。
作者: guranger    时间: 2018-11-6 08:35

昨天不小心升级了6.1,还能皮角吗
作者: jidatui    时间: 2018-11-6 08:41

引用:
原帖由 guranger 于 2018-11-6 08:35 发表
昨天不小心升级了6.1,还能皮角吗
6.1可以破 解,用最新版本的大气层或REINX,在GITHUB有下载。
作者: odin_cp    时间: 2018-11-6 10:11

图方便买了个短接器,结果不能用
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-11-6 10:26

下单买了tx pro,方便为主吧还是。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-11-6 11:00

大气层现在比起TX PRO功能上是不是还差蛮远的?
作者: aironline    时间: 2018-11-6 12:16

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-11-6 11:00 发表
差什么?
作者: lzyvstotti    时间: 2018-11-6 12:22

引用:
原帖由 odin_cp 于 2018-11-6 10:11 发表
图方便买了个短接器,结果不能用
我买回来时也是各种短接失败,然后自己用镊子把针脚调起来了点就行了
作者: lzyvstotti    时间: 2018-11-6 12:24

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-11-6 11:00 发表
游戏都可以白嫖,安卓手机就可以随时开机注入,还要什么功能拉开差距?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-11-22 14:39

短接器我感觉还没锡纸好用
作者: 星欣我心    时间: 2018-11-22 15:31

用了短接器以後

右邊的手柄有時候會接觸不良
作者: yaoyuanps2    时间: 2018-11-22 16:18

引用:
原帖由 星欣我心 于 2018-11-22 15:31 发表
用了短接器以後

右邊的手柄有時候會接觸不良
我还以为是我的问题,我右手边也接触不良,看来确实跟转接器有关。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2018-11-22 22:00

请教一个问题,是不是每次tf卡拷好游戏插回ns前都要短接器再注入一下
作者: bala    时间: 2018-11-22 23:37

引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2018-11-22 22:00 发表
请教一个问题,是不是每次tf卡拷好游戏插回ns前都要短接器再注入一下
对,需要重新注入。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-11-23 09:16

引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2018-11-22 22:00 发表
我用了autorcm,这样就不用短接直接注入即可。
短接器感觉对金手指不好,锡纸也挺好用的,唯一的问题是我这台机器是音量加和电源得快按一下立刻松开,我看网上好多人都说要长按音量键,为这个折腾了半天。
作者: Fiorella    时间: 2018-11-23 10:28

请教一下
我已经升级6.2了(待机状态下自己升级的。下班回家发现已经6.2了)
这种情况下有没有什么办法降级,还是只能等更新?

另外我不需要白嫖游戏,我只想倒出存档修改后导回游戏,我在网上看了一下只需要短接后进入HBL,运行checkpoint就可以实现。理论上来说我不皮角也可以达成目的吧,也不会有被ban的风险?
作者: 混乱状态    时间: 2018-11-23 12:46

6.2新加密了目前破不了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-23 13:09

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-11-23 10:28 发表
请教一下
我已经升级6.2了(待机状态下自己升级的。下班回家发现已经6.2了)
这种情况下有没有什么办法降级,还是只能等更新?

另外我不需要白嫖游戏,我只想倒出存档修改后导回游戏,我在网上看了一下只需要短 ...
ck
就是皮角
作者: Fiorella    时间: 2018-11-23 14:01

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-23 13:09 发表

ck
就是皮角
那只是运行checkpoint的话有被ban的风险吗?
我没有白嫖的需求,就是想用金手指改改游戏而已。。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2018-11-23 23:51

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-23 13:09 发表

ck
就是皮角
请教下,我的是原生6.1的ns,插了一张128g的tf卡。如果要皮角,是不是可以把tf卡在电脑上直接格式化exfat直接能用的?我看网上还多教程说要先格式化fat32,原地升级6.1才能让ns支持exfat
作者: darkryu    时间: 2018-11-24 07:35

对安卓手机有什么要求吗?安卓版本?是否要root?
作者: lzyvstotti    时间: 2018-11-24 17:10

引用:
原帖由 darkryu 于 2018-11-24 07:35 发表
对安卓手机有什么要求吗?安卓版本?是否要root?
不用root,直接百度搜 NXLOADER,下apk到手机里直接安装,手机里也可以放几个bin文件,随时都能替换
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-24 18:01

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-11-23 14:01 发表
那只是运行checkpoint的话有被ban的风险吗?
我没有白嫖的需求,就是想用金手指改改游戏而已。。
当然
作者: bala    时间: 2018-11-24 18:11

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2018-11-23 23:51 发表

请教下,我的是原生6.1的ns,插了一张128g的tf卡。如果要皮角,是不是可以把tf卡在电脑上直接格式化exfat直接能用的?我看网上还多教程说要先格式化fat32,原地升级6.1才能让ns支持exfat
你现在这张卡能在你NS上用就直接EXFAT格式化,如果插入这卡提示升级就只能原地升级。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2018-11-24 18:35

引用:
原帖由 bala 于 2018-11-24 18:11 发表

你现在这张卡能在你NS上用就直接EXFAT格式化,如果插入这卡提示升级就只能原地升级。
你的意思是我现在把tf卡在电脑上格式成exfat,看看系统会不会提示升级??
作者: jhunsoon    时间: 2019-3-15 18:10

这个注入器有没可能老任更新一次系统就废掉了?
手机注入的话,是一定要OTG线吧
作者: 李元霸    时间: 2019-3-15 19:48

看了就头疼。。。
好麻烦,,
作者: jhunsoon    时间: 2019-3-19 16:13

引用:
原帖由 李元霸 于 2019-3-15 19:48 发表
看了就头疼。。。
好麻烦,,
我开始也以为很麻烦
其实应该是最近最容易的皮角的主机了
就是短接进工程模式,然后连电脑点一下注入,就皮角了,太极吧容易了
作者: liufan262    时间: 2019-3-20 10:27

请问老版本的NS现在怎么皮角,我一年多没升级了,估计还在5.0系统
是需要先升级到什么版本在升级吗?
还有备份NAND之类的,以后还原正可以不
引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-3-19 16:13 发表

我开始也以为很麻烦
其实应该是最近最容易的皮角的主机了
就是短接进工程模式,然后连电脑点一下注入,就皮角了,太极吧容易了

作者: 可恶    时间: 2019-3-21 09:25

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-10-30 18:28 发表
楼主是怎么搞得,能说说嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0