标题: [业评] 为了玩个RDR2我也是出了血了,接连购入86sj9570和x27,外带ps和xbox对比 [打印本页]

作者: superwebcy    时间: 2018-10-29 14:14     标题: 为了玩个RDR2我也是出了血了,接连购入86sj9570和x27,外带ps和xbox对比

7个多月没玩游戏了。突闻RDR2要出来,赶紧把一年多没开机的ps4pro搬了出来,顺带入了个lg的86sj9570,想爽一把。
买了数字终极版,谁知df出了个评测,说天蝎是最好的版本,再加上xb的精英手柄的确好用,另外用电视感觉还是不如在书房用显示器玩有感觉,另又购入了acer的x27和天蝎外加数字终极版。。。。
对比了两个版本,虽说都属于残废版,但天蝎的确是画面好些,帧数更稳定些,还好是手柄操作,如果是鼠标,30fps完全玩不下去。。。
这游戏我感觉特别的墨迹,人物走路慢,搜刮物品更是慢的一笔,节奏完全不如gta,当然画面倒是真不错。希望R星快快公布pc完全版吧。
[attach]1032072[/attach]
[attach]1032073[/attach]
作者: 夏青    时间: 2018-10-29 14:19

posted by wap, platform: iPhone
其实就是想买
二表哥只是个借口
作者: 扑街仔    时间: 2018-10-29 14:22

比较口水X27 玩游戏无敌了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-10-29 15:14

posted by wap, platform: Samsung
这背景墙忍不住多看了两眼
作者: sceic    时间: 2018-10-29 15:24

posted by wap, platform: Android
你这就只是消费欲
作者: superwebcy    时间: 2018-10-29 15:25

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-10-29 14:22 发表
比较口水X27 玩游戏无敌了
玩console应该是无敌了,玩pc我感觉不及我的x34,视野还是宽了的好
作者: 兜兜头有糖    时间: 2018-10-29 15:45

posted by wap, platform: 小米
x27适合144玩打枪游戏吧
作者: hqqttjiang    时间: 2018-10-29 15:49

妈耶  这电视柜 这背景墙  
作者: 弟弟等等    时间: 2018-10-29 16:01

游戏机 接显示器 玩真没意思,不如接电视机啊
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-10-29 16:41

没意思,又不是65寸OLED
换不换有啥区别?
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-29 18:17

posted by wap, platform: Android
买x27的钱还不如买个oled
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-29 18:18

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-10-29 16:41 发表
没意思,又不是65寸OLED
换不换有啥区别?
384个分区,应该不比oled差多少
作者: superwebcy    时间: 2018-10-29 18:33

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-10-29 18:17 发表
买x27的钱还不如买个oled
oled没有好的显示器,没有gsync和144hz,再好的显示效果,没了高刷新和gsync对我来说都没啥用
作者: bala    时间: 2018-10-29 18:55

没看出来你这图里哪儿有PS和XBOX的对比。
作者: doro    时间: 2018-10-29 19:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superwebcy  于 2018-10-29 18:33 发表
oled没有好的显示器,没有gsync和144hz,再好的显示效果,没了高刷新和gsync对我来说都没啥用
同意,再好的显示器没有144hz都是垃圾
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-29 19:42

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @superwebcy  于 2018-10-29 18:33 发表
直接55寸啊,你不是接主机么?要买支持freesync的啊,gsync有啥用
作者: 白桦林    时间: 2018-10-29 19:55

五亿限定版就这么呗天蝎压在脚下!
作者: superwebcy    时间: 2018-10-29 20:05

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-10-29 19:55 发表
五亿限定版就这么呗天蝎压在脚下!
哥们,你没看仔细,5亿限定我还没开箱,压在天蝎底下的是首发买的ps4pro
作者: superwebcy    时间: 2018-10-29 20:07

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-10-29 19:42 发表
posted by wap, platform: Nokia
直接55寸啊,你不是接主机么?要买支持freesync的啊,gsync有啥用
不只是接主机啊,毕竟是书房用,我主要还要接pc啊,4K 144hz的赛博朋克2077,想想多么惬意啊
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-29 20:32

引用:
原帖由 @superwebcy  于 2018-10-29 20:07 发表
不只是接主机啊,毕竟是书房用,我主要还要接pc啊,4K 144hz的赛博朋克2077,想想多么惬意啊
你不是有带鱼么?
作者: superwebcy    时间: 2018-10-29 20:45

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-10-29 20:32 发表
你不是有带鱼么?
两台pc 一台接x34 一台接x27 换着玩
作者: 后藤喜一    时间: 2018-10-29 23:26

这桌子进深也太小了吧,这么近面对显示器眼睛不要了?
作者: 扑街仔    时间: 2018-10-30 10:43

引用:
原帖由 superwebcy 于 2018-10-29 15:25 发表

玩console应该是无敌了,玩pc我感觉不及我的x34,视野还是宽了的好
玩FPS 肯定X27好啊!   不过你的电视墙实在是跟我岳父小县城的装的一样
作者: kenhirai    时间: 2018-10-30 12:46

对比图在哪。。。
作者: 加州IT男    时间: 2018-10-30 13:45

X27接主机屏幕素质不如UP2718Q
玩PC游戏视野不如X34
等赛博朋克2077出了,带HDR的X34也该出了
电视不怎么样,没有FALD
作者: SILUHD    时间: 2018-10-30 13:46

大家没有关注楼主的86寸大彩电,楼主很伤心
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-30 14:45

posted by edfc, platform: iPhone SE
楼主多个论坛都发了吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0