标题: 有用老版四公主玩大表哥2的吗? [打印本页]

作者: snakeyu    时间: 2018-10-27 19:30     标题: 有用老版四公主玩大表哥2的吗?

posted by wap, platform: OPPO
估计变直升机是肯定的了,效果怎样,卡吗?

作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-27 19:40

posted by wap, platform: 小米
什么直升机,拖拉机,根本带不动,看幻灯片一样,建议买x1x。
作者: ogloc    时间: 2018-10-27 19:58

我用slim玩,什么事都没,帧数稳定,画面不对比根本不影响,优化很好,一点问题都没有
作者: 野生的任豚    时间: 2018-10-27 20:20

和gta5一样舒爽。
作者: heavenly7    时间: 2018-10-27 20:24

我的pro一玩游戏就是拖拉机模式,我都懒得开机...
作者: 百合M    时间: 2018-10-27 20:25

我是最初版的PS4没有觉得风扇声音有多大,掉帧偶尔有,其实也就无所谓了。能玩... ...
作者: endingz717    时间: 2018-10-27 20:43

posted by wap, platform: iPad
别拿以前PS3那套套用PS4,老版PS4风扇声普遍比pro小
作者: qxxqxx    时间: 2018-10-27 20:44

posted by wap, platform: Samsung
这个时候玩应该还可以,夏天的时候简直了。。。
作者: skytrace    时间: 2018-10-27 20:55

Posted by: samsung SM-G950U
帮派一帮人出动的时候有点掉帧,其他时候还挺正常的
作者: 野生的任豚    时间: 2018-10-27 20:57

mhw的风扇声音是最大的,杀猪。
作者: 双刀的正前方    时间: 2018-10-27 21:07

posted by wap, platform: VIVO
本世代收官大作,世代尾不想再投入本世代机器了。初代ps4买个数字硬盘版二表哥玩到寿终正寝,顺其自然。
作者: kenxzs    时间: 2018-10-27 22:35

posted by wap, platform: Android
一开机隔壁就大喊, Blackhawk down?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-10-27 23:19

引用:
原帖由 ogloc 于 2018-10-27 19:58 发表
我用slim玩,什么事都没,帧数稳定,画面不对比根本不影响,优化很好,一点问题都没有
slim +1,松下1080p等离子

妥妥的。
作者: pencil    时间: 2018-10-28 06:22

我还是初版ps4,配台入门级4k电视,一点问题都没有。风扇声音还没猛汉战神时大。
除非坏了,不喜欢同一个主机买好几次,对玩主机无感。

不过我主机也只坏过自制系统的360,修好后就没折腾了
作者: Czombie    时间: 2018-10-28 10:55

我的CUH-1106买回来玩了不到20次,一直装在原纸箱放柜子里。等生化2重置版出了,就把几个该买的游戏都一下买了,春节好好爽一把。
作者: 摩根    时间: 2018-10-28 10:59

老ps4玩的 难道是我带耳机的缘故?根本没觉得有什么声音
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-28 11:01

引用:
原帖由 @摩根  于 2018-10-28 10:59 发表
老ps4玩的 难道是我带耳机的缘故?根本没觉得有什么声音
你这个名字玩起来很有代入感啊
作者: 大罗    时间: 2018-10-29 07:47

posted by wap, platform: iPhone
你估计一下就好了,还玩什么
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-10-29 07:52

就是正常的偶尔会猛转,开场的时候我还在想,这游戏音效做得真好,暴风雪的声音好立体,仔细一听,是ps4的声音。
作者: grammyliu    时间: 2018-10-29 08:19

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-10-29 07:52 发表
就是正常的偶尔会猛转,开场的时候我还在想,这游戏音效做得真好,暴风雪的声音好立体,仔细一听,是ps4的声音。
喷了……
作者: 混血王子    时间: 2018-10-29 08:21

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-10-29 07:52 发表
哈哈哈笑了
作者: 草草花花    时间: 2018-10-29 09:37

posted by wap, platform: Samsung
其实能忍受
作者: leoko88    时间: 2018-10-29 09:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
老ps4玩的,城镇帧数有点低,画面感觉超过其他所有3a
作者: majian1    时间: 2018-10-29 10:18

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
笑喷了
作者: 富士山    时间: 2018-10-29 11:03

为什么我的老版连玩PES19都像在开飞机?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-29 11:15

Posted by: Sony E6683
我slim 好安静啊。。是不是有问题
作者: MOTOROLA    时间: 2018-10-29 11:22

posted by wap, platform: iPhone
没新战神吵
作者: zhrflyhigh    时间: 2018-10-29 13:18

posted by wap, platform: iPad
我用的是美版首发的ps4,还能玩,就是有时候风扇声音有点吵
作者: 级替四    时间: 2018-10-30 01:40

PS4和PS4PRO的区别几乎可以忽略,除非你刻意对比去找区别。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0