标题: 还对mate20的lcd有想法,看完就呵呵呵 [打印本页]

作者: n2    时间: 2018-10-26 20:51     标题: 还对mate20的lcd有想法,看完就呵呵呵

posted by wap, platform: Android
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404299028115414950#_0
作者: 卖哥    时间: 2018-10-26 20:57

rgbw华为又不是第一次用了,什么尿性还不明白?
作者: vpoei1992    时间: 2018-10-26 21:07

LCD屏越做越倒退了,唉。
能回到14年水平就好了
作者: n2    时间: 2018-10-26 21:25

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-26 20:57 发表
rgbw华为又不是第一次用了,什么尿性还不明白?
以前没在意,这次关注了才知道。。。。
作者: arex    时间: 2018-10-26 21:39

posted by wap, platform: Android
比AMOLED还是有优势吧
作者: 缘起元气    时间: 2018-10-26 21:40

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7542290
早就知道了啊
作者: arex    时间: 2018-10-26 22:03

抱歉,该文章已被作者删除或暂无权限查看!
作者: 千山暮雪    时间: 2018-10-26 22:04

posted by wap, platform: iPhone
用过mate10,完全能接受,lz追着华为黑有意思吗
作者: 小菜包子    时间: 2018-10-26 22:27

posted by wap, platform: iPhone
反正你也不会买,何必呢,别浪费时间发帖了
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2018-10-26 22:33

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-10-26 22:04 发表
用过mate10,完全能接受,lz追着华为黑有意思吗
10好像是2k分辨率,20只有1080p
作者: 千山暮雪    时间: 2018-10-26 22:36

10默认1080p,2k要手动开启,我一直默认,没啥不适。。。
相反屎黄屏,更看着难受吧
作者: manmanwan1    时间: 2018-10-26 22:54

楼主去4S店里看了一下保时捷,发现没有五座的,又可以不买了
作者: fatehe    时间: 2018-10-26 23:08

Posted by: Xiaomi MIX 2S
一句话,国产机用的屏幕没有一块好的,我用过华为,小米,旗舰的都不行,视觉看书长时间不累的,只有iPhone的LCD。
作者: n2    时间: 2018-10-26 23:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-10-26 22:54 发表
楼主去4S店里看了一下保时捷,发现没有五座的,又可以不买了
保时捷喷了

保+洁还差不多
作者: Sanguinius    时间: 2018-10-26 23:23

乐死了,都是拿放大镜用手机的估计。
作者: 你到底操谁    时间: 2018-10-26 23:36

卧槽热心产品顾问值得肯定哈哈哈
作者: 兰开夏    时间: 2018-10-27 00:41

720都有人香喷喷, 分辨率从来不是主要问题.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0