标题: [电脑] 这次双11 天猫和京东的显卡车 看样子都翻了 [打印本页]

作者: kingceo    时间: 2018-10-26 12:51     标题: 这次双11 天猫和京东的显卡车 看样子都翻了

1060-1080  按照目前预售的价格 比618价格有的还贵

跟去年双11 没得比,一般最低价格都在1-6号,今年看起来要翻车了。。。。

真是无奈
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-26 12:53

去年的双11是BUG车,不小心把几个优惠重叠了。确实不好比。
作者: kingceo    时间: 2018-10-26 12:56

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-26 12:53 发表
去年的双11是BUG车,不小心把几个优惠重叠了。确实不好比。
1070的 技嘉G1 我看到有人晒单2599 12期免息。。。。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-26 13:12

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-10-26 12:56 发表
1070的 技嘉G1 我看到有人晒单2599 12期免息。。。。。。
我的顶配1070ti是2800多买的,还送SSD
作者: joachim    时间: 2018-10-26 15:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-26 13:12 发表
我的顶配1070ti是2800多买的,还送SSD
今年1070ti的车目前也就索泰那个mini,价格2999,什么都不送
作者: yfl2    时间: 2018-10-26 16:02

2070 什么车
作者: 84385    时间: 2018-10-26 16:42

1060  求车
作者: joachim    时间: 2018-10-26 18:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @84385  于 2018-10-26 16:42 发表
1060  求车
https://m.smzdm.com/p/11201181/
作者: Hihiiiii    时间: 2018-10-26 21:09

显卡都降价了啊  1070 才2520
作者: kingceo    时间: 2018-10-26 23:50

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2018-10-26 21:09 发表
请发车~~~~~
作者: 84385    时间: 2018-10-27 10:28

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2018-10-26 21:09 发表
这个就不如1800买个技嘉1060 6G了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0