标题: 玩了半小时大表哥2,说说感想再去睡觉 [打印本页]

作者: colappc    时间: 2018-10-26 03:35     标题: 玩了半小时大表哥2,说说感想再去睡觉

posted by wap, platform: iPhone
这游戏非常写实,画面基本可以说是无敌了,给我感觉就是加了滤镜的蓝光西部片,特别是开了电影视角时,镜头远近推拉,很容易有沉浸感
黑夜中的火光,风雪飘零,爬到雪山上天空的一抹蓝,r星在营造环境方面说第二怕是没什么人敢说第一
最后说下美中不足的,搜刮东西烦得要死,没事人马就都要吃东西
先睡觉,明天上完班周末好好体验这个神作
作者: aimar    时间: 2018-10-26 06:59

posted by wap, platform: Samsung
楼主什么主机?
作者: CrAdLe    时间: 2018-10-26 07:21

posted by wap, platform: iPhone
看了看评测
,和巫师感觉很像,不是自己喜欢的类型。
作者: pencil    时间: 2018-10-26 07:23

这游戏要干的事情很多,剧情又占很大比重,不适合快餐玩家
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-26 07:40

posted by wap, platform: 小米
适合慢慢品味
作者: woowoo    时间: 2018-10-26 07:51

posted by wap, platform: LG
跟巫师像喷了,俩游戏都没玩过吧
作者: Nocturne    时间: 2018-10-26 07:54

posted by wap, platform: Android
看了一小时受不了,bb游戏
作者: colappc    时间: 2018-10-26 07:55

引用:
原帖由 @aimar  于 2018-10-26 06:59 发表
楼主什么主机?
x1x,我不懂技术,就只说从眼睛的感受来讲,大表哥2当之无愧是主机画面最高
而且动物啥的不生硬,极具生命力,马和狼栩栩如生
作者: hzde    时间: 2018-10-26 08:00

posted by wap, platform: Samsung
游戏有全景声声轨?还在下载中

作者: alanwzw    时间: 2018-10-26 08:07

posted by wap, platform: Android
早上玩了半小时,开场/教程真够长的。眼瞎,看不出画面怎么炸裂。老大要我去抓逃跑的人,站起来根本看不到人在哪儿。操作略繁琐,暴雪环境下人物都是臃肿缓慢的样子。
感觉起码得预备两小时时间才能玩起去,本周末好好耍耍吧。
作者: 萝卜    时间: 2018-10-26 08:08

第一幕台词是很2...伟光正的党员讲话
作者: colappc    时间: 2018-10-26 08:08

引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2018-10-26 07:21 发表
看了看评测
,和巫师感觉很像,不是自己喜欢的类型。
不像巫师,就从第一关来看,酷似美国末日
作者: Vampire18    时间: 2018-10-26 08:23

从半夜解禁玩到凌晨5点,睡了30分钟。太刺激了。
作者: alanwzw    时间: 2018-10-26 08:36

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-26 08:08 发表
第一幕台词是很2...伟光正的党员讲话
我是想起了行尸走肉的瑞克,我们经历过更糟糕的……我们会活下去…… 诸如此类差不多的话。
作者: colappc    时间: 2018-10-26 08:38

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-10-26 08:36 发表
我是想起了行尸走肉的瑞克,我们经历过更糟糕的……我们会活下去…… 诸如此类差不多的话。
黑社会有必要这么逃难么,给人感觉比较怪哈
作者: raptor111    时间: 2018-10-26 08:40

我没玩过这个系列,但看过主播玩,不是我喜欢的类型,感觉很无聊,,,
作者: 苍月    时间: 2018-10-26 08:51

罗里罗嗦,睡前玩一小时,基本都在看片,节奏太慢了。

虽然也就一小时,已经可以预见战斗系统没什么亮点。

画面马马虎虎吧。等深入玩再说。
作者: alanwzw    时间: 2018-10-26 08:54

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-26 08:38 发表
黑社会有必要这么逃难么,给人感觉比较怪哈
似乎是抢劫被人坑了,亡命天涯中,而且还拖儿带女的。
好多操作都需要按住持续两秒,这个有必要吗,暂时体会不出来。慢生活节奏,玩起来心态还真不能着急。
作者: 中已矣    时间: 2018-10-26 08:57

不真实的时候追求真实,越真实越麻烦渴望简化
作者: 沉静    时间: 2018-10-26 08:58

看国外媒体评测有一向扣分项就是有些真实的表现反而影响游戏的沉浸感,估计就是要吃喝吧。。既然有白天晚上的区别,应该把肚子开始饿的时间跨度搞长一点
作者: LionHeart    时间: 2018-10-26 08:59

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-10-26 08:40 发表
我没玩过这个系列,但看过主播玩,不是我喜欢的类型,感觉很无聊,,,
头像不错,我看过好几遍233
作者: linkyw    时间: 2018-10-26 09:04

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 中已矣 于 2018-10-26 08:57 发表
不真实的时候追求真实,越真实越麻烦渴望简化
cooking mama真实了,为啥不拿个ipad去厨房做菜去。但是画面更好更真实还是欢迎的。其实是一个道理。
游戏还是得玩起来轻松。
作者: 星之尘    时间: 2018-10-26 09:07

有些要素的确很真实,例如骑马,别的游戏骑马都是一路A到死跑到死,大表哥骑马按一下A就是夹一下马腹,把马腹夹个几次马才慢跑,直到快跑,无脑按A把马惹毛了直接给你掀翻,玩1的时候骑个马都摸索了半天
作者: colappc    时间: 2018-10-26 09:10

引用:
原帖由 @沉静  于 2018-10-26 08:58 发表
看国外媒体评测有一向扣分项就是有些真实的表现反而影响游戏的沉浸感,估计就是要吃喝吧。。既然有白天晚上的区别,应该把肚子开始饿的时间跨度搞长一点
对啊,动不动就是核心体力耗尽,赶紧吃几个罐头,走路也慢
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-26 09:11

欧美游戏不是一直以追求真实为荣吗

可惜任天堂也走偏了,雨天不能爬山是什么鬼设计
作者: ds999    时间: 2018-10-26 09:24

移动的操作还要搞个惯性真没必要,推摇杆和停摇杆都不是马上响应,人物还要做个惯性动作才能停下来,这点特别难受。
作者: CrAdLe    时间: 2018-10-26 09:48

引用:
原帖由 ds999 于 2018-10-26 09:24 发表
移动的操作还要搞个惯性真没必要,推摇杆和停摇杆都不是马上响应,人物还要做个惯性动作才能停下来,这点特别难受。
欧美这些游戏不都这个样么?

不管别人怎么想,我是不喜欢。

游戏太真实了就失去一部分游戏的意义了。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-26 09:50

他吗的 我的实体盘还不发
作者: chaincain    时间: 2018-10-26 09:51

posted by edfc, platform: iPhone X
所以gs扣分点是有道理的。不过gs之前就跟r星有过不愉快吧
http://play.163.com/special/gamewaparticle/?docid=DP89O7IO00318QE8&qd=pc_adaptation
“当年Gamespot作为以客观权威自居的媒体,曾一度拒绝过R星的任性要求,结果就是R星暂时断绝了双方一切合作,并禁止Gamespot报道自家游戏内容。”
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-26 09:51

这个游戏不是上来就给你爽的,需要用心去感受,确实不适合所有人哈。想清楚再买吧。
作者: 夏青    时间: 2018-10-26 09:55

没时间,就玩了几分钟
两个感受
画面还行,但是没到惊艳
可能跟雪天看不清有关
马棚里,为什么捡东西分两个键
捡枪是lb,捡帽子是x?

作者: 不死但丁    时间: 2018-10-26 09:58

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-26 09:51 发表
这个游戏不是上来就给你爽的,需要用心去感受,确实不适合所有人哈。想清楚再买吧。
说的怎么像荒吹
作者: littlezoo    时间: 2018-10-26 09:58

画面做得真是舒服~~~
开发+宣传据说花了8亿刀,整个纽约演员工会的人据说都被他们搬空了。。。。23333

作者: 夏青    时间: 2018-10-26 10:02

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-10-26 09:58 发表
画面做得真是舒服~~~
开发+宣传据说花了8亿刀,整个纽约演员工会的人据说都被他们搬空了。。。。23333

你这是hdr截图吧
灰的
作者: sakat    时间: 2018-10-26 10:02

posted by wap, platform: 小米
55亿rmb啊  超过任何大片了
作者: linchen00    时间: 2018-10-26 10:27

这类游戏,喜欢的很喜欢,不喜欢也很烦。感觉不值95分
作者: 段暄    时间: 2018-10-26 10:28

羡慕已经玩上2代的坛友中

1代的战斗很带感,ps3版数字版1代用户路过

不知道2代的ps4和pro的画面差距有多少
作者: 混血王子    时间: 2018-10-26 10:30

任务果然还是脚本,没什么自由度可言,目前来看还是gta5的套路,有个NPC给你在任务中做引导,告诉你该干什么,按哪个键之类的,不过也在意料之中。

画面一流,操作感能接受,毕竟欧美游戏,手感要求不能太高,再玩玩看看,目前小失望,太慢热了

作者: nero_dante    时间: 2018-10-26 10:33

不可能超过TLOU,想都别想,包括TLOU2
作者: hgthx    时间: 2018-10-26 10:42

早说了,吹嘘什么什么真实可能一开始有新鲜感,到后来就会让人烦躁
作者: jackiehoo    时间: 2018-10-26 11:01

8亿的开发费……要卖多少套才能赚回来啊?
作者: 萝卜    时间: 2018-10-26 11:17

8亿也不一定全是单机啊,按现在r星的情况,重头肯定放在网战啊……
作者: nero_dante    时间: 2018-10-26 11:19

后期要卖卡卖道具的

看看GTA5吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-10-26 11:29

刚开始2小时,见到了奄奄一息的约翰老兄。

这游戏目前看来比较慢热,看后面剧情是否给力了。

肝一个月没问题,还要啥自行车。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-26 11:43

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-10-26 10:33 发表
不可能超过TLOU,想都别想,包括TLOU2
为什么非要扯上TLOU?
作者: cloud_198    时间: 2018-10-26 11:47

售前捧,售后踩,售后很久再捧
现在进入第二阶段了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-10-26 12:13

喷了我这就是开着HDR截的图

小动物园你那个什么鬼
作者: littlezoo    时间: 2018-10-27 00:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-10-26 12:13 发表
喷了我这就是开着HDR截的图

小动物园你那个什么鬼
看了下,其实就是HDR亮度设置问题,系统说OLED才设300,我电视不是0LED,我就设了100亮度,也完全可以了,设300截图就是这样~~~

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-10-27 09:40

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-10-27 00:28 发表

看了下,其实就是HDR亮度设置问题,系统说OLED才设300,我电视不是0LED,我就设了100亮度,也完全可以了,设300截图就是这样~~~

http:// ...
话说你这是不是PS4的截图……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0