标题: 小米台灯不觉得特别暗么? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2018-10-25 17:24     标题: 小米台灯不觉得特别暗么?

posted by wap, platform: iPhone
色温能调的幅度也小,怎么调都发黄。而且100%亮度也觉得暗啊!
作者: murrina    时间: 2018-10-25 17:29

posted by wap, platform: Android
垃圾产品,我买的和飞利浦合作的那款,色温号称有80以上,实际上感觉70都不到。

我红色键盘在那个台灯下看出来是橘红色。
小米真是渣的不行
作者: cjh_athrun    时间: 2018-10-25 17:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
100%看书我觉得纸面刺眼了……
调白了就是白的啊,怎么会怎样调也发黄……
作者: 2000枪    时间: 2018-10-25 17:36

你是不是姿势不对?调节非常方便啊,从黄到白,从暗到亮,立竿见影啊。
这灯应该是小米最优秀的产品之一。
作者: 查理王    时间: 2018-10-25 18:04

色温最高的时候怎么会黄?再高就要青了。亮度也足够
作者: horizonblue    时间: 2018-10-25 18:36

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
不觉得暗啊,最高亮度很亮了…我还有山田照明的z80,这款全是米家良心产品了,我感觉各方面都不比z80差啊
作者: 睡睡平安    时间: 2018-10-25 18:40

posted by wap, platform: 小米
办公室家里各一个的路过
作者: 夏青    时间: 2018-10-25 19:47

那个床头灯吗?
有点垃圾

用小爱控制无论如何也不能最亮
只能手机调
作者: aweiwei    时间: 2018-10-25 19:58

posted by wap, platform: iPad
就是那个长条的带红线的桌面台灯啊。
作者: DarthVadar    时间: 2018-10-25 20:33

posted by wap, platform: iPhone
买飞利浦那个
作者: xtpl    时间: 2018-10-25 22:06

posted by wap, platform: Android
台灯买了两个,没觉得黄啊,亮度也还可以,至少孩子做作业看书没问题。

孩子睡觉时怕黑,调最低亮度,想关了直接小爱同学喊一声,不用起床关,比较方便。

作者: 春熙    时间: 2018-10-25 22:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
眼睛不同
作者: somesun    时间: 2018-10-25 22:21

posted by wap, platform: iPad
我觉得还行啊, 不喜欢太亮

用笔记本够了
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-10-25 22:31

Posted by: smartisan OD103
台灯能用小爱控制?
作者: 睡睡平安    时间: 2018-10-26 08:10

posted by wap, platform: 小米
小米那个台灯设定的阅读场景应该是室内有照明的情况下补光的
没有其他照明的情况下会有点暗

作者: Jeffrey    时间: 2018-10-26 08:15

暗或者不暗主要看你干什么

写作业是足够了

室内照明那还真是暗,只能作为补充
作者: 532    时间: 2018-10-26 08:19

马云家随便买个照度计就三五十,简单易用一般就两三个按钮

台灯这类,到桌面亮度有300lux就算符合国标了,印象里做外科手术也就要求600lux
作者: killingall    时间: 2018-10-26 08:33

按住了再调,是不是LZ你的操作不对
作者: Davidsesd    时间: 2018-10-26 09:20

引用:
原帖由 @murrina  于 2018-10-25 17:29 发表
垃圾产品,我买的和飞利浦合作的那款,色温号称有80以上,实际上感觉70都不到。

我红色键盘在那个台灯下看出来是橘红色。
小米真是渣的不行
米家台灯显色指数是差点,如果对于色彩还原有需求请找显示指数高的产品最好直接上卤素灯去
作者: aeiou2008    时间: 2018-10-26 09:41

家里所有其他的灯都觉得不够亮,但是小米台灯亮度肯定是足够的,女儿总是嫌亮,要调小
作者: dragong    时间: 2018-10-26 09:58

带红线的那个很亮啊,也没觉得黄……
作者: miku    时间: 2018-10-26 10:27

引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2018-10-25 22:31 发表
台灯能用小爱控制?
当然可以啦
作者: 倒B    时间: 2018-10-26 10:29

长条那个很不错,就算调成最黄,最大亮度也足够了。话说黄灯才舒服,现在极度反感白光灯
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-10-26 12:47

引用:
原帖由 miku 于 2018-10-26 10:27 发表
当然可以啦
我买的无法控制啊
作者: 女武神    时间: 2018-10-26 14:35

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-25 19:47 发表
那个床头灯吗?
有点垃圾

用小爱控制无论如何也不能最亮
只能手机调
不能用小爱直接指定亮度??
作者: 女武神    时间: 2018-10-26 14:36

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2018-10-25 22:31 发表
台灯能用小爱控制?
可以的 而且不用额外设置  直接支持
作者: 女武神    时间: 2018-10-26 14:37

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2018-10-26 12:47 发表

我买的无法控制啊
没连到同一个wifi下??  好吧 其实也不需要连一起  我2个房子的小米台灯都可以小爱直接控制  每次还问我要操作哪里的灯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0