标题: 现如今,索尼这个牌子是不是只有影业,游戏,娱乐部门可以一打呢 [打印本页]

作者: WSY678    时间: 2018-10-25 08:01     标题: 现如今,索尼这个牌子是不是只有影业,游戏,娱乐部门可以一打呢

posted by wap, platform: Android
生于80年代,索尼这个牌子就是神一样的存在。现在的处境觉得真的是不怎么样,不要说什么  电视  大楼  盈利最好的应该还是ps系列了吧 或者sony  哥伦比亚了吧
好好的技术的索尼,也在经历换代的剧痛,这个时代的巨人,以前就是品质的象征
看看播放器,没有能打的了,还是说数字时代,其实大家的差距也就在毫厘伯仲之间了呢
早上感慨一下,研发经费高,一定会转移到售价上,国内的牌子崛起,韩国的牌子崛起,一定也是索尼走下神坛的源由
现在感动的东西越来越少,当初一台psp能够玩一天。。。。
作者: casaba22    时间: 2018-10-25 08:10

posted by wap, platform: Android
大清早的

看是感叹索尼

潜意识中是叹息逝去的青春

楼主挺住,往前看,没办法的
作者: baton    时间: 2018-10-25 08:16

Posted by: Xiaomi MI MAX 2
还有保险
作者: 日尧    时间: 2018-10-25 08:18

影业貌似也不大行。摄像头传感器倒是半垄断,但感觉好像也没挣到什么大钱
作者: anubisx    时间: 2018-10-25 08:44

posted by wap, platform: Samsung
不上网的吗?除了手机其它项目都不错。
作者: 提拉    时间: 2018-10-25 08:56

大法的主业一直是保险,其他都是玩票性质
作者: WSY678    时间: 2018-10-25 12:35

谢谢六楼的图,不行只是表面看上去,这个牌子对我是一种唯心的存在,类似信仰的东西  不过我们国内的业务真的开展的不好
引用:
原帖由 anubisx 于 2018-10-25 08:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
不上网的吗?除了手机其它项目都不错。

作者: anakin    时间: 2018-10-25 12:45

最近几年情况好多了,我毕业那时候找工作去索尼说明会,担当前面各种表格一片红一片赤字。。

现在经营不错,但我觉得人员流失也很严重,索尼音频部门各种玄学智商税就能看出来,现在纯粹消耗品牌

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0