标题: [其他] 大阪环球影城的哈利波特是如何实现裸线3D的? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-23 17:14     标题: 大阪环球影城的哈利波特是如何实现裸线3D的?

看到阿凡达2拍完了,好奇问问。
效果真的很赞啊!

作者: tsubasa2000    时间: 2018-10-23 17:20

裸眼的吗?我怎么记得好像带着眼镜的。。。记不清了。
作者: leonbak    时间: 2018-10-23 17:21

有一段那个食死徒效果太震撼了~~
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-23 18:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2018-10-23 17:20 发表
裸眼的啊
戴眼镜是蜘蛛侠
作者: AzureZH    时间: 2018-10-23 19:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2018-10-23 17:20 发表
之前要戴眼镜,后来升级的裸眼3d
作者: mushroom    时间: 2018-10-23 19:30

我去的时候还要带眼镜的
作者: 上海狗狗    时间: 2018-10-23 19:57

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2018-10-23 19:07 发表
我特么两月份去还戴眼镜啊……
作者: 上海狗狗    时间: 2018-10-23 19:57

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2018-10-23 19:07 发表
我特么两月份去还戴眼镜啊……
作者: PGamer    时间: 2018-10-23 20:05

什么时候升级的
作者: cong2004    时间: 2018-10-23 20:12

posted by edfc, platform: iPhone X
2月去时还是戴眼鏡,回来沒多久看到宣传片说升級裸眼。
作者: rb    时间: 2018-10-23 20:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
是裸眼,但效果很差的啊……
作者: bull    时间: 2018-10-23 22:12

posted by wap, platform: 小米 4
我戴眼镜看的
作者: zengxx1986    时间: 2018-10-23 22:15

升级裸眼了?

另外最近2年usj有没出新的特别好玩的项目
作者: zyray    时间: 2018-10-23 22:30

裸眼感觉效果不怎么好啊~
中间食死魔那段太吊了,空调估计开到10度以下了吧?后背发凉~
貌似那个食死魔是真的模型~不是3d效果
作者: snakeyu    时间: 2018-10-23 22:42

和3ds一样?
作者: rb    时间: 2018-10-23 23:19

引用:
原帖由 zyray 于 2018-10-23 22:30 发表
中间食死魔那段太吊了,空调估计开到10度以下了吧?后背发凉~
感觉好多都是模型,看的出来,裸眼3D效果蛮差的
作者: 流风    时间: 2018-10-23 23:43

去年去时是带眼镜,效果挺好,所以玩了两次
作者: amm    时间: 2018-10-24 01:44

去过两次一看排队就放弃了
作者: maarek_fs    时间: 2018-10-24 04:57

我去年圣诞去的戴眼镜啊

我晚上八点进去的。不排队。但我全程都在看我的座椅机器人的运作模式………………
作者: shacg    时间: 2018-10-24 08:26

裸眼现在依然只有光栅技术
作者: freda    时间: 2018-10-24 08:42

posted by wap, platform: Samsung
是裸眼,但是完全没看出来是3D啊
作者: FantasyJim    时间: 2018-10-24 08:50

我去过三次,第一次不戴眼镜,第二次戴眼镜,第三次又不戴眼镜了…………三次体验而言,戴眼镜那次3d效果最好
作者: 武龙鹏    时间: 2018-10-24 15:15

posted by wap, platform: Android
7月去的,没戴眼镜。就和11楼兄弟说的一样,效果很差,暗暗的。实话实说,不是LZ提出来,根本不知道是3D的。
作者: KIRITE    时间: 2018-10-24 15:23

posted by wap, platform: Samsung
哈利波特戴眼镜有点暗,画面没有蜘蛛侠那么明亮
作者: fenny    时间: 2018-10-24 15:28

是不是因为年久失修亮度不足,戴眼镜彻底看不到了,哈哈
前面氛围给9分,机动体验最多6分吧
作者: KIRITE    时间: 2018-10-24 15:32

引用:
原帖由 @fenny  于 2018-10-24 15:28 发表
是不是因为年久失修亮度不足,戴眼镜彻底看不到了,哈哈
前面氛围给9分,机动体验最多6分吧
哈利波特也算新出的项目吧,比蜘蛛侠还晚了几年呢
作者: KIRITE    时间: 2018-10-24 15:33

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-10-23 22:15 发表
升级裸眼了?

另外最近2年usj有没出新的特别好玩的项目
小黄人4D过山车挺好玩的
作者: ablution    时间: 2018-10-24 15:36

posted by wap, platform: iPad
不戴眼镜版本是运用了类似上海迪斯尼沉船宝藏的技术吗?戴眼镜的的玩了4次,特别爽~~~
作者: gnorz    时间: 2018-10-24 15:45

posted by wap, platform: Android
感觉3不3D没什么关系,只要屏幕够大,
之前在台场看得圆顶高达小电影和上海迪士尼的飞跃地平线,爽的不要不要的,虽然地平线里的屋顶会有形变。
作者: CAGY    时间: 2018-10-24 17:55

posted by wap, platform: VIVO
两个都体验过,实话实说,效果差不多!
作者: 错乱僧    时间: 2018-10-24 18:38

洛杉矶环球里的带的眼睛,排队太tm长了。3d效果最好感觉还是影城tour里的金刚和素鸡,有一段舞台表演感觉就是真人在你眼前表演。
作者: 小僵尸    时间: 2018-10-24 21:57

大阪影城没去过,这个的效果是不是和蝙蝠侠夜神飞驰类似效果
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-24 23:43

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2018-10-24 21:57 发表
大阪影城没去过,这个的效果是不是和蝙蝠侠夜神飞驰类似效果
类似飞跃地平线+宝藏海湾
作者: leonbak    时间: 2018-10-25 14:36

引用:
原帖由 zyray 于 2018-10-23 22:30 发表
是的,我特意看清楚了是真的模型~但是配合光效和空调风使劲吹,体验牛逼的一塌糊涂
作者: 牛顿    时间: 2018-10-25 15:11

黑暗骑乘造价最贵的可是上海迪士尼的加勒比海盗啊~~~~
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-28 15:55

话说usj的魔杖感应是什么原理?
作者: rb    时间: 2018-10-28 23:32

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-28 15:55 发表
话说usj的魔杖感应是什么原理?
旁边摄像头没看到么……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-29 00:28

引用:
原帖由 @rb  于 2018-10-28 23:32 发表
旁边摄像头没看到么……
应该不是那么蠢的
作者: rb    时间: 2018-10-29 09:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-29 00:28 发表
应该不是那么蠢的
有啥蠢不蠢的,我直接问的,你们摄像头在哪里,人家指了指
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-29 15:47

引用:
原帖由 @rb  于 2018-10-29 09:58 发表
有啥蠢不蠢的,我直接问的,你们摄像头在哪里,人家指了指
那魔杖上面的不要敲击感应器提示是啥?
作者: L-Block    时间: 2018-10-29 15:54

是wii的原理反过来吧,魔杖是接收端
作者: 多蒙    时间: 2018-10-29 16:15

黑了吧唧的
作者: rb    时间: 2018-10-30 21:32

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-29 15:47 发表
那魔杖上面的不要敲击感应器提示是啥?
我没研究过,但无非就是能吸收摄像头发出的红外线的材料罢了。摄像头捕捉到整个画面中的黑点就好了。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-30 23:52

引用:
原帖由 @rb  于 2018-10-30 21:32 发表
我没研究过,但无非就是能吸收摄像头发出的红外线的材料罢了。摄像头捕捉到整个画面中的黑点就好了。
魔杖带电池么?
那么说还是非人工干预?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0