标题: 咨询下,gc全套生化的行情 [打印本页]

作者: 孤高的弑神者    时间: 2018-10-21 22:40     标题: 咨询下,gc全套生化的行情

posted by wap, platform: iPhone
01234.cv,这六部gc生化,不是盒子套装的,几乎全新的成色,手贱拆了个封,问下现在如果出的话大概什么价格?
作者: 动感小山猪    时间: 2018-10-22 00:02

200一张的价格, 你这6张估计1200左右 ,前几年还能卖高价 ,现在因为妇科高清泛滥,已经贬值很多了
作者: wuyingjun    时间: 2018-10-22 08:27

PS4  ONE上  数字版生化全家桶   也没上千吧    游戏还有启示录什么的更全
作者: 野生的任豚    时间: 2018-10-22 09:08

趁早卖,以后中文大礼包各种冷饭嗖嗖出
作者: 孤高的弑神者    时间: 2018-10-22 09:46

posted by wap, platform: iPhone
了解了,谢谢几位兄弟
作者: 白马银枪    时间: 2018-10-22 09:49

生3可以单出么
作者: hunk004    时间: 2018-10-22 11:20

生2重制一出,这套还要掉价
作者: 少先队员    时间: 2018-10-22 11:30

主要还是因为拆封了~
作者: 白马银枪    时间: 2018-10-22 11:33

你们不知道PS上的生化危机2震动版多少钱么?DC上的生化危机3多少钱么?
游戏掉价不掉价和重置关系不大,和稀有度才有关系。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2018-10-22 11:56

引用:
原帖由 @白马银枪  于 2018-10-22 09:49 发表
生3可以单出么
兄弟我是打算出全套了~~单出暂时不考虑哈
作者: 白马银枪    时间: 2018-10-22 12:14

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2018-10-22 11:56 发表
兄弟我是打算出全套了~~单出暂时不考虑哈
没事 上面有朋友说的很对 主要是拆封了 没拆封才值钱
作者: 白桦林    时间: 2018-10-22 23:21

想要 但已经没有机器了!
作者: 孤高的弑神者    时间: 2018-10-23 10:17

喷了,我在咸鱼发布,马上说我违规,给删了,话说生化这系列该换成什么关键词才行啊…
作者: 动感小山猪    时间: 2018-10-23 12:53

咸鱼不能发生化的 要发 NGC CAPCOM 大作0 大作1
作者: 尤娜    时间: 2018-10-23 15:14

我的生化2 3 CV全新 手贱把2拆了
作者: 少先队员    时间: 2018-10-23 15:14

引用:
原帖由 尤娜 于 2018-10-23 15:14 发表
我的生化2 3 CV全新 手贱把2拆了
我和你正相反,唯一没拆的就是2~

作者: 孤高的弑神者    时间: 2018-10-23 15:28

引用:
原帖由 @动感小山猪  于 2018-10-23 12:53 发表
咸鱼不能发生化的 要发 NGC CAPCOM 大作0 大作1
疯了,刚才按朋友说的这么写,倒是发出去了,但是过了两个小时又给我删了…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0