标题: 小米上架79元蓝牙豆,想看买了99元人的表情 [打印本页]

作者: sunner    时间: 2018-10-17 10:48     标题: 小米上架79元蓝牙豆,想看买了99元人的表情

posted by wap, platform: iPhone
能7天退货的话赶紧吧

作者: jiangst    时间: 2018-10-17 10:50

在哪里?没看到啊!
作者: 中途半端    时间: 2018-10-17 10:53

表情 亏惨了 好想哭 楼主满意了吗
作者: eshin    时间: 2018-10-17 10:53

79元那个?那是单个的吧,完全没有可比性
作者: jiangst    时间: 2018-10-17 10:53

引用:
原帖由 eshin 于 2018-10-17 10:53 发表
79元那个?那是单个的吧,完全没有可比性
他说的应该是和99.9那个差不多的双耳蓝牙5.0的。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 10:55

https://item.mi.com/1183100039.html?cfrom=search
这个,你不是在开玩笑吧?
这个值79的话,QCY T1至少值200了。

作者: Biohazard0    时间: 2018-10-17 10:57

貌似确实没啥可比性。。。
作者: 查理王    时间: 2018-10-17 10:57

小米的蓝牙耳机就是QCY造的
作者: eshin    时间: 2018-10-17 10:59

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-17 10:53 发表

他说的应该是和99.9那个差不多的双耳蓝牙5.0的。
看了一下小米商城里的上架产品,从79到299的所有蓝牙耳机,都是蓝牙4.1的啊
作者: AikenShaw    时间: 2018-10-17 11:01

哪儿有啊,没找到
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 11:02

引用:
原帖由 eshin 于 2018-10-17 10:59 发表

看了一下小米商城里的上架产品,从79到299的所有蓝牙耳机,都是蓝牙4.1的啊
楼主说的就是79这个4.1单耳的新品上架,真是哭死我了。。。
作者: waller    时间: 2018-10-17 11:05

posted by wap, platform: Android
打一下lz的脸,小米这个就是qcy造的,没有5.0,没有aac,没有电池盒(充电盒不带电池),这几个值不值20?
作者: 风来人    时间: 2018-10-17 11:05

posted by wap, platform: Samsung
呵呵 想看lz的表情
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 11:07

引用:
原帖由 waller 于 2018-10-17 11:05 发表
posted by wap, platform: Android
打一下lz的脸,小米这个就是qcy造的,没有5.0,没有aac,没有电池盒(充电盒不带电池),这几个值不值20?
不是这些的问题啊,小米这个是单耳机,白送我都不会要的。
作者: eshin    时间: 2018-10-17 11:07

引用:
原帖由 waller 于 2018-10-17 11:05 发表
再加一个没有左耳?
作者: 资深小白    时间: 2018-10-17 11:07

必须买两个小米79的凑成立体声,为情怀智商充值!
作者: sceic    时间: 2018-10-17 11:11

79就只有单耳,蓝牙4.2的产品,想啥呢
作者: waller    时间: 2018-10-17 11:12

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-17 11:07 发表

不是这些的问题啊,小米这个是单耳机,白送我都不会要的。
喷了,单耳?!LZ脸要肿了
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 11:14

引用:
原帖由 waller 于 2018-10-17 11:12 发表

喷了,单耳?!LZ脸要肿了
想看楼主的表情!
作者: mamania    时间: 2018-10-17 11:14

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
妈的哭死我了,99打了水漂,这个月吃素了!
作者: yaoyuanps2    时间: 2018-10-17 11:17

posted by wap, platform: iPhone
小米单耳79,续航不行,买了亏死
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-10-17 11:18

你们觉得LZ真不知道这俩耳机的区别?NAIVE了。他是M体质好吗?
作者: elia    时间: 2018-10-17 11:22

99两个5.0的带电池盒,小米去死吧
作者: sunner    时间: 2018-10-17 11:39

卧槽,一看到新闻就过来发帖嘲讽一下,没想到脸肿了,5555
作者: kingjob    时间: 2018-10-17 11:40

引用:
原帖由 sunner 于 2018-10-17 10:48 发表
能7天退货的话赶紧吧

就是99这家代工,只有单声道,底座无电池
作者: KIRITE    时间: 2018-10-17 11:41

引用:
原帖由 sunner 于 2018-10-17 11:39 发表
卧槽,一看到新闻就过来发帖嘲讽一下,没想到脸肿了,5555
怕不是你对99元的价值有什么误解。。。。
作者: achen126    时间: 2018-10-17 11:51

小米耳机音质烂,看都不看
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-10-17 11:58

看完回帖我很想看楼主的表情
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-17 11:59

posted by wap, platform: Nokia
单耳能比?
作者: 双鱼犇    时间: 2018-10-17 12:00

99那个不打电话的话,简直炸裂...
作者: orz2009    时间: 2018-10-17 12:32

连接呢在哪
作者: zengxx1986    时间: 2018-10-17 12:38

posted by wap, platform: Samsung
达车问下,蓝牙50有什么优势?抛开品牌来说,大法降噪豆100分的话,99得豆客观打多少分。
作者: arc.junz    时间: 2018-10-17 17:04

posted by wap, platform: 小米5
感觉QCY那个盒子可以直接充电
作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-10-17 17:52

蓝牙4.1   单耳
作者: bpsim    时间: 2018-10-17 18:03

99元的双耳机链接有吗?进去找了半天找不到!
作者: endrollex    时间: 2018-10-17 18:25

小米有延迟吗?
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-17 18:51

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @bpsim  于 2018-10-17 18:03 发表
其实是129,前阵子可以申请30元优惠券
作者: jiangst    时间: 2018-10-17 18:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-10-17 12:38 发表
达车问下,蓝牙50有什么优势?抛开品牌来说,大法降噪豆100分的话,99得豆客观打多少分。
降噪效果公交车地铁差不多,飞机上降噪豆算6分(1000X算10分)这个5分,airpods都是-1分(要听清就会伤耳朵)!

音质降噪豆如果100分,这个60分(有8副耳塞的同事说的,说主要是解析力)。

我多数时间用来听VG聊天室所以就带99这个,因为比降噪豆小巧很多。
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-17 18:52

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-10-17 12:38 发表
跟稳定,比第一代降噪豆稳定多了
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 18:54

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bpsim  于 2018-10-17 18:03 发表
现在还有券。
复制这条信息,
¥bfdfb6camRL¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
作者: banditcat    时间: 2018-10-17 19:23

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-17 18:52 发表
降噪效果公交车地铁差不多,飞机上降噪豆算6分(1000X算10分)这个5分,airpods都是1分(要听清就会伤耳朵)!

音质降噪豆如果100分,这个60分(有8副耳塞的同事说的,说主要是解析力)。

我多数时间用来听VG聊天室所以就带99这个,因为比降噪豆小巧很多。
降噪豆佩戴抽出翔
作者: bpsim    时间: 2018-10-17 19:23

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-17 18:54 发表
现在还有券。
复制这条信息,
¥bfdfb6camRL¥,打开【手机淘宝】即可查看
买了,等它到达新加坡。
之前在小米的有品商城找了半天,原来是找错地方。
打算用这个替代QC 35,最近觉得头戴耳机显得脱发明显。
作者: luweiit    时间: 2018-10-17 19:47

买了99,音质炸裂~
作者: 心之一方    时间: 2018-10-17 20:02

posted by wap, platform: 小米
看回帖喷了,99真是超值,让楼主失望了
作者: joachim    时间: 2018-10-17 20:12

楼主是来钓鱼的吧
作者: shiningfire    时间: 2018-10-17 20:59

作者: ylgtx    时间: 2018-10-17 21:02

单耳可惜了
作者: zhangyunsony    时间: 2018-10-17 21:06

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-17 18:52 发表
降噪效果公交车地铁差不多,飞机上降噪豆算6分(1000X算10分)这个5分,airpods都是1分(要听清就会伤耳朵)!

感谢解毒
1000x音质60分的话 降噪豆就最多20分
作者: jiangst    时间: 2018-10-17 21:14

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-10-17 21:06 发表
感谢解毒
1000x音质60分的话 降噪豆就最多20分
拿耳机和耳塞比没意义啊!
作者: jiangst    时间: 2018-10-17 21:17

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-10-17 19:23 发表
降噪豆佩戴抽出翔
当初降噪豆逼格比airpods高多了,现在路上都是airpods了,降噪豆我几乎没看到人用。
作者: endrollex    时间: 2018-10-17 23:01

我看了下评论,说打王者没有延迟,准备搞个试试
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2018-10-17 23:23

这贴得劲。。。
作者: wenhan1026    时间: 2018-10-18 01:12

讲真,混过水区的,楼主这点事也算事,这也算打脸的话,前几年王自健那事就是没脸了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0