标题: 明天NBA新赛季就开始了~~~上午时间好混了~~~ [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-10-16 14:03     标题: 明天NBA新赛季就开始了~~~上午时间好混了~~~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
买了腾讯NBA会员22一个月。看火箭~~~18号8点第一场,大家准备开喷~~~

作者: dine740    时间: 2018-10-16 14:13

什么 NBA要开始了  体育区终于要稍微热闹点了
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-16 14:52

期待周日的火箭VS我湖
作者: DoloresI    时间: 2018-10-16 16:47

今年总决总算不会是勇士对骑士了
作者: jose    时间: 2018-10-16 17:18

明天本来期待大哥二弟,结果二弟直接不出战,可惜一出好戏看不到
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 09:04

柯凡这傻逼又回来了
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-10-17 09:20

羡慕田大的工作,收入贼高还清闲
作者: 田中健一    时间: 2018-10-17 09:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2018-10-17 09:20 发表
羡慕田大的工作,收入贼高还清闲
收入低清闲。鱼和熊掌不可兼得~

作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 09:33

这傻逼嘴上还是没个把门的,金主金主的说个不停,旁边苏群都看不下去了。感觉还要凉。
作者: lzyvstotti    时间: 2018-10-17 10:03

本猩黑早已饥渴难耐了!
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 10:23

凯子太强了,躺进总决!!!
作者: 田中健一    时间: 2018-10-17 10:39

posted by wap, platform: Samsung
76人怎么和森林狼一样,虚有其表。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 10:43

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-17 10:36 发表
明明是76太弱...
问题凯子感觉就出了5分力。毕竟揭幕战不要给对手整出心理阴影。
作者: segasin    时间: 2018-10-17 10:43

想问下腾讯的会员66元和20有啥区别,我看英超和NBA都可以看
作者: lzyvstotti    时间: 2018-10-17 10:44

勇士雷霆那边满屏弹幕都是73胜亚军,真特么的酸……
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 10:50

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-10-17 10:44 发表
勇士雷霆那边满屏弹幕都是73胜亚军,真特么的酸……
勇士比赛看都懒得看了,没意思
作者: 田中健一    时间: 2018-10-17 10:55

引用:
原帖由 @segasin  于 2018-10-17 10:43 发表
想问下腾讯的会员66元和20有啥区别,我看英超和NBA都可以看
66都可以看所有赛事,去年5折,我买了2个月也只看nba。22的看nba要选队,不能场场看。
作者: qxxqxx    时间: 2018-10-17 11:49

posted by wap, platform: LG
雷霆黄毛面对我库的防守居然毫无办法,我库终于也能欺负人了2333
作者: 田中健一    时间: 2018-10-17 12:06

打得不激情,神龟不上没看点。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 12:15

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-17 10:55 发表
66都可以看所有赛事,去年5折,我买了2个月也只看nba。22的看nba要选队,不能场场看。
刚刚也充了。不得不说,腾讯这几年在NBA上的贡献真的有目共睹。支持一下!!!
作者: 田中健一    时间: 2018-10-17 12:52

雷霆队的3分太垃圾了,就没看见进。
作者: xl    时间: 2018-10-17 16:58

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
其实不用买腾讯会员啊,装个直播吧APP,随便看哪场比赛,点视频观看,可以直接进腾讯,免了vip环节
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 17:07

引用:
原帖由 xl 于 2018-10-17 16:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
其实不用买腾讯会员啊,装个直播吧APP,随便看哪场比赛,点视频观看,可以直接进腾讯,免了vip环节
可以看的方式多了。纯支持下腾讯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0