标题: [其他] 被你们安利99元买的耳机会断连~会断连~会断连 [打印本页]

作者: YODJMAX    时间: 2018-10-16 08:24     标题: 被你们安利99元买的耳机会断连~会断连~会断连

在玩手机吃鸡时打开麦克风,右耳会断连,而且音质也变差了
我TM就是用5G的信号

作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-16 08:30

posted by wap, platform: 小米
所有蓝牙都这样,我记得淘宝页面不是写的很清楚吗?

作者: fetter2005    时间: 2018-10-16 08:31

有干扰,家里wifi设为5g就没事了
作者: YODJMAX    时间: 2018-10-16 08:41

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-16 08:30 发表
所有蓝牙都这样,我记得淘宝页面不是写的很清楚吗?

我去,我真去看了下,写的这么不明显,这不是误导我买吗
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-16 09:12

posted by wap, platform: VIVO
换5g wifi啊
作者: bbayaa    时间: 2018-10-16 09:23

5G WiFi 是个啥东西?
作者: USE2    时间: 2018-10-16 09:24

为什么你们都说跟5G有关?我在公园周边骑车,那叫断的一个得劲……
作者: 不要看我    时间: 2018-10-16 09:26

蓝夜耳机玩游戏就是个错误,我好像从没找到过合用的方案。
作者: alfredxi    时间: 2018-10-16 09:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @USE2  于 2018-10-16 09:24 发表
为什么你们都说跟5G有关?我在公园周边骑车,那叫断的一个得劲……
是2.4g wifi跟蓝牙有冲突。需要开5g,避开同频干扰。
作者: jalico    时间: 2018-10-16 09:35

posted by wap, platform: iPhone
推荐里都说了吧 这耳机不适合玩游戏
作者: yy915cn    时间: 2018-10-16 09:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
没遇到过
作者: USE2    时间: 2018-10-16 09:39

引用:
原帖由 alfredxi 于 2018-10-16 09:28 发表
是2.4g wifi跟蓝牙有冲突。需要开5g,避开同频干扰。
户外都是4G吧,应该不存在干扰问题。但是断的比家里还厉害
作者: usso    时间: 2018-10-16 09:42

posted by wap, platform: OPPO
看视频有延迟吗?
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-16 09:50

引用:
原帖由 USE2 于 2018-10-16 09:39 发表

户外都是4G吧,应该不存在干扰问题。但是断的比家里还厉害
蓝牙耳机其实在户外受外部信号影响挺严重的,特别是在移动过程中,
我每次过红绿灯以及车辆经过高速收费站都会断。
不只是这个耳机,用大法的WI1000X也一样,蓝牙的通病。
作者: carrolt    时间: 2018-10-16 09:57

我用的这几天,没出现过,但是在家里的时候,有一段时间,同时连两个蓝牙耳机,出现过这类问题
作者: YODJMAX    时间: 2018-10-16 10:01

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-16 09:12 发表
换5g wifi啊
我TM就是用5G的信号
作者: 被K汉姆    时间: 2018-10-16 10:02

通话那个是系统问题
系统如果检测到你在用mic,蓝牙耳机就会变成单声道、音质很差
这个和用什么型号的蓝牙耳机没什么关系
作者: waller    时间: 2018-10-16 10:04

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2018-10-16 10:01 发表

我TM就是用5G的信号
用麦克就是单声道,系统的锅
作者: rb    时间: 2018-10-16 10:12

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-10-16 09:26 发表
蓝夜耳机玩游戏就是个错误,我好像从没找到过合用的方案。
airpods延迟吗?
作者: taishen001    时间: 2018-10-16 10:13

退货吧!估计你和这耳机无缘!
作者: Davidsesd    时间: 2018-10-16 10:17

posted by wap, platform: Android
怎么99块还配提什么要求,能听个响已经是最大的收获了
作者: Davidsesd    时间: 2018-10-16 10:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fetter2005  于 2018-10-16 08:31 发表
有干扰,家里wifi设为5g就没事了
5g网络下数据走的一多,蓝牙鼠标直接崩溃
作者: 动感操人    时间: 2018-10-16 14:42

还好没有买
作者: AikenShaw    时间: 2018-10-16 14:47

引用:
原帖由 usso 于 2018-10-16 09:42 发表
posted by wap, platform: OPPO
看视频有延迟吗?
有。
我用来听听电台、路上听音乐,刷刷抖音凑合
作者: 扣子    时间: 2018-10-16 15:06

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
真的就是听个响?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-16 16:18

posted by edfc, platform: iPhone SE
通勤路上听机核也能断
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-16 16:20

蓝牙协议就是通话同时没法立体声传输
作者: leedsun    时间: 2018-10-16 17:05

吃鸡肯定不行
作者: 资深围观群众    时间: 2018-10-16 20:03

蓝牙耳机就是一开麦就变成劣质单声道音频,是所有蓝牙音频设备都如此,无一幸免,跟蓝牙规范有关,包括苹果的Airpods也是如此。
然后吃鸡一运行默认是走语音通话模式,这时候你进训练场开一次麦再关一次,声音就正常双声道了,但是如果你是aac编码,延时是非常大的,依旧打不了游戏,你系统如果支持降级到sbc编码,延时能有大的改善,但是依旧还是有延时。
打游戏还是放弃蓝牙耳机吧。
作者: limboking    时间: 2018-10-16 20:31

反正一提这耳机的缺点 就有人说99你要求什么
然后各种吹爆 233
作者: LcSter    时间: 2018-10-16 20:53

这耳机音质在安卓机上跟airpods分别不大,特别是换了套之后。

在ios上差距比较明显。
作者: 纣王    时间: 2018-10-16 20:56

这个耳机和之前论坛里推荐的洋垃圾三星的手环同时连接  打电话会出现滋滋滋的声音  根本没法电话
作者: sceic    时间: 2018-10-16 20:56

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2018-10-16 10:02 发表
通话那个是系统问题
系统如果检测到你在用mic,蓝牙耳机就会变成单声道、音质很差
这个和用什么型号的蓝牙耳机没什么关系
是的,就是因为这个傻逼问题,所有手机在用mic为输入方式进行音乐直播时,都是单声道。
作者: ninggu2008    时间: 2018-10-17 22:22

左耳断连有时出现,部分设备很频繁。
作者: hftrrt    时间: 2018-10-17 22:43

Posted by: Xiaomi MIX 2
蓝牙耳机开麦克风吃鸡一定会断连,技术限制
作者: achen126    时间: 2018-10-18 09:24

蓝牙耳机就是垃圾,所以我没买这个!
作者: inter189839    时间: 2018-10-18 09:39

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2018-10-16 10:01 发表

我TM就是用5G的信号
你5G,你邻居呢?
作者: 心之一方    时间: 2018-10-18 12:01

我开始也偶尔断,后来把连接的电脑改连5g就好了
作者: luestone    时间: 2018-10-19 00:01

蓝牙吃鸡开麦都是单声道
另外无线耳机吃鸡想无延迟只有狗机配airpods
作者: 原始恶魔    时间: 2018-10-19 12:09

在商言商啦。关键是知道自己到底会拿到什么,这99块肯定不完美,你是要贪便宜,还是要完美,一开始就要想好。
作者: USE2    时间: 2018-10-19 12:41

airpods对我来说也不完美,我就喜欢入耳式的,不然吵的地方根本听不清
99耳机只要不断连外加按钮改触摸的话就非常完美了
作者: waller    时间: 2018-10-19 13:44

引用:
原帖由 limboking 于 2018-10-16 20:31 发表
然后各种吹爆 233
问题LZ的说的这个问题是所有蓝牙耳机的通病,这是蓝牙协议本身的限制。我这个算洗地么?
作者: casaba22    时间: 2018-10-31 13:14

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
请教个问题

这个底座是否可以充电?谢谢
作者: casaba22    时间: 2018-10-31 13:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @YODJMAX  于 2018-10-16 08:24 发表
在玩手机吃鸡时打开麦克风,右耳会断连,而且音质也变差了
我TM就是用5G的信号
请教下兄弟

这个底座究竟自己带电池么?

可否脱离充电器给你耳机充电?类似苹果无线耳机
作者: btcomic    时间: 2018-10-31 13:19

引用:
原帖由 casaba22 于 2018-10-31 13:15 发表
请教下兄弟

这个底座究竟自己带电池么?

可否脱离充电器给你耳机充电?类似苹果无线耳机
能,而且是只能这样充电
作者: casaba22    时间: 2018-10-31 17:19

感谢!学习了,原来还只能这样充电。。。服!
作者: zlct    时间: 2018-10-31 17:37

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-16 09:50 发表

蓝牙耳机其实在户外受外部信号影响挺严重的,特别是在移动过程中,
我每次过红绿灯以及车辆经过高速收费站都会断。
不只是这个耳机,用大法的WI1000X也一样,蓝牙的通病。
AirPods用到现在,从来没断过啊
不管哪个场景...
作者: jjianwen68    时间: 2018-10-31 21:23

手机都没耳机接口了,以后只能用蓝牙了
作者: tommyshy    时间: 2018-10-31 22:23

最近断连有点频繁
作者: cubesun    时间: 2018-11-1 13:16

引用:
原帖由 limboking 于 2018-10-16 20:31 发表
然后各种吹爆 233
因为它的问题,比它贵十倍的耳机一样存在,所以99你还要啥自行车。

平时连接基本稳定

续航给力

音质过得去

做工并不廉价

看视频听歌没什么延迟

足够好了。
作者: migiry    时间: 2018-11-1 13:25

引用:
原帖由 zlct 于 2018-10-31 17:37 发表

AirPods用到现在,从来没断过啊
不管哪个场景...
Posted by: HMD Global Nokia X6
airpods除了在机场受点影响会偶尔断线之外,其他地方毫无问题,不管电话,音乐,视频。游戏没试过,因为基本不玩手机游戏。  TGFC·NG
作者: 无责任灰猫    时间: 2018-11-1 14:52

引用:
原帖由 @migiry  于 2018-11-1 13:25 发表
Posted by: HMD Global Nokia X6
airpods除了在机场受点影响会偶尔断线之外,其他地方毫无问题,不管电话,音乐,视频。游戏没试过,因为基本不玩手机游戏。  TGFC·NG
airpods带着耳朵疼,无解。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0