标题: 《鲁弗兰地下迷宫与魔女旅团》真是好游戏。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-10-14 19:42     标题: 《鲁弗兰地下迷宫与魔女旅团》真是好游戏。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
刚开始以为是NS上的4399游戏,玩了1个小时发现是正统的RPG,并不是风来西林那种迷宫。剧情很黑暗吸引人玩下去。一个星期内我用了65小时通了。后面还有2周目迷宫,隐藏要素很多,内容的丰富程度超出预期。刚开始不知道可以关震动,60小时后才发现,有几天手都给我震麻了。强烈推荐日式RPG爱好者试试。

作者: 伪装同学丶    时间: 2018-10-14 19:50

不是好几年了吗
作者: 田中健一    时间: 2018-10-14 19:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-10-14 19:50 发表
不是好几年了吗
的确是PSV上老游戏,没看人推荐。
无意中在NS"新"游戏里发现的。
作者: unsword    时间: 2018-10-14 19:55

ps4版玩了100多个小时,ns版就不玩了。日本一的游戏就是刷
作者: zrmm    时间: 2018-10-14 20:27

posted by edfc, platform: iPhone X
这游戏网上连个攻略都找不到,实在冷门

作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-14 20:28

posted by wap, platform: iPhone
中文吗
作者: xisailuo    时间: 2018-10-14 20:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-14 20:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
中文吗
ps4有中文
作者: ppkkhh    时间: 2018-10-14 20:43

steam上有吗?
作者: dennis234    时间: 2018-10-14 20:49

第一人称回合制,想想都喷了,白送都不玩
作者: NBB_MK2    时间: 2018-10-14 20:49

年纪大了,还是喜欢剧情阳光一点的游戏
作者: 田中健一    时间: 2018-10-14 21:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-14 20:28 发表
中文吗
ns版也是中文的。
作者: 田中健一    时间: 2018-10-14 21:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-10-14 20:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
有日本攻略站,我都被卡住2、3个地方。
https://rrpg.jp/capture/refrain/quest.html

作者: 骨软症    时间: 2018-10-14 22:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-10-14 04:49 发表
第一人称回合制,想想都喷了,白送都不玩
看来是个好游戏
作者: unsword    时间: 2018-10-14 22:22

引用:
原帖由 zrmm 于 2018-10-14 20:27 发表
这游戏前面很多箱子开不了的,而且这游戏就是要自己慢慢打才有意思,看攻略一点意思都没有了,这游戏只要肝时间。
作者: L76    时间: 2018-10-15 00:01

作为《Fate》系列脚本作家的奈须蘑菇日前也参加了4Gamer的新年寄语企划,并且他是所有制作人中唯一一个把年度游戏评给《露芙兰的地下迷宫与魔女的旅团》的
作者: 古兰佐    时间: 2018-10-15 00:04

光看田片推荐还不太愿意信任,d片一开喷看来石锤好游戏了,买买买
作者: 长尾景虎    时间: 2018-10-15 00:12

终于看见这里也谈论这个DRPG了,真的是好游戏,组队系统,剧情都很棒,迷宫也没叶子社的迷宫旅人系列那么硬核,玩的挺开心的,我觉得是日本一最近5年最佳游戏了。
作者: zhanghno11    时间: 2018-10-15 00:30

港中买不了dlc了吗…………
作者: zrmm    时间: 2018-10-15 00:52

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-14 21:54 发表
有日本攻略站,我都被卡住2、3个地方。
https://rrpg.jp/capture/refrain/quest.html
本帖最后......
这游戏组队是一个职业在一起好还是混搭
作者: 田中健一    时间: 2018-10-15 08:01

引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-10-15 00:52 发表

这游戏组队是一个职业在一起好还是混搭
推荐肉盾,2队攻击,2队法师,一个职业一队这样。

作者: 冲动一下    时间: 2018-10-15 08:48

我x,不是说是4399吗,怎么要卖300多!
作者: 银白色的天秤    时间: 2018-10-15 08:58

有攻略的 只是这游戏还真不太需要 另外 鉴定太晚出
作者: xisailuo    时间: 2018-10-15 09:43

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-10-14 20:43 发表
steam上有吗?
有的,但是没中文,要查查3dm有没有补丁
作者: 犬神狼    时间: 2018-10-15 09:50

是随机踩地雷的遇敌方式么?
作者: 田中健一    时间: 2018-10-15 09:55

引用:
原帖由 @犬神狼  于 2018-10-15 09:50 发表
是随机踩地雷的遇敌方式么?
可以看到敌人。
作者: unsword    时间: 2018-10-15 10:18

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2018-10-15 08:48 发表
我x,不是说是4399吗,怎么要卖300多!
真不是4399 这游戏ps4版现在是理财产品

作者: sunylink    时间: 2018-10-15 10:46

ps4白了大概打了一百二十小时。主力满转,装备还没刷完。后期就是战斗有点乏味,旅团书技能配置很多莫名其妙。不过剧情氛围是真的好,露卡小天使啊!
作者: 重装高达    时间: 2018-10-15 11:39

引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-10-15 10:46 发表
ps4白了大概打了一百二十小时。主力满转,装备还没刷完。后期就是战斗有点乏味,旅团书技能配置很多莫名其妙。不过剧情氛围是真的好,露卡小天使啊!
同白金,去年国庆7天全交代给魔女旅团了,实在太好玩了,露卡真的是小天使,复述两遍的口癖太可爱了!真结局……55555

剧本是真的强,不愧是写《魔女与百骑兵》1代剧本的大神,情节曲折离奇,人物刻画尤其令人印象深刻,我到现在都能记得每一个npc的形象和故事,实在了不起。走长楼梯的那段,最后我泪流满面,现在回想起来依然揪心,气氛描写的太好了……

不过这个游戏是百骑兵1代团队在日本一的绝唱了,做完魔女旅团他们就集体离开了,魔界战记系列人设原田雄一也一起走了,日本一有点元气大伤的感觉,看看百骑兵2代那质量,真是令人忧伤= =;
作者: sunylink    时间: 2018-10-15 12:07

引用:
原帖由 @重装高达  于 2018-10-15 11:39 发表
同白金,去年国庆7天全交代给魔女旅团了,实在太好玩了,露卡真的是小天使,复述两遍的口癖太可爱了!真结局……55555

剧本是真的强,不愧是写《魔女与百骑兵》1代剧本的大神,情节曲折离奇,人物刻画尤其令人印象深刻,我到现在都能记得每一个npc的形象和故事,实在了不起。走长楼梯的那段,最后我泪流满面,现在回想起来依然揪心,气氛描写的太好了……

不过这个游戏是百骑兵1代团队在日本一的绝唱了,做完魔女旅团他们就集体离开了,魔界战记系列人设原田雄一也一起走了,日本一有点元气大伤的感觉,看看百骑兵2代那质量,真是令人忧伤= =;
日本一感觉快废了吧,魔界6能不能憋出新花样也是问题
作者: unicornck    时间: 2018-10-15 13:33

有点意思,mark一下回家买。
作者: sisiwaka    时间: 2018-10-15 15:52

都评价这么高?幼齿人设实在不喜欢,不过好像怪设不错,买一张试一下
作者: 田中健一    时间: 2018-10-15 16:06

引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2018-10-15 15:52 发表
都评价这么高?幼齿人设实在不喜欢,不过好像怪设不错,买一张试一下
人设全部巨乳,故事里幼年女主被强女千,怎么会幼齿?
作者: ZHAOJING123    时间: 2018-10-15 16:11

当初玩了ps2的武神两作
对后来的所有日式巫术like游戏都提不起劲乐
作者: bigwizard    时间: 2018-10-15 17:21

posted by wap, platform: 红米Note3
mark。。。
作者: BR    时间: 2018-10-15 17:33

PSV版没中文吗
作者: skcfan    时间: 2018-10-15 17:42

引用:
原帖由 BR 于 2018-10-15 17:33 发表
PSV版没中文吗
没中文
作者: ylp800804    时间: 2018-10-15 22:28

posted by wap, platform: VIVO
最近在玩,不错的游戏
作者: ganak    时间: 2018-10-16 08:22

正准备买...发现eshop上日区美区都是语言显示英法日?
作者: xue1984    时间: 2018-10-16 08:38

吃这份推荐了,请问买哪个版本好,包括方便后期买dlc更新之类的?
作者: ganak    时间: 2018-10-16 08:59

查了一下 好像是实体卡独占中文....NND
我不想买卡啊,换起来好麻烦
作者: mark230    时间: 2018-10-16 09:07

港服eshop应该是有中文的,就是买起来麻烦点
作者: dzgxg    时间: 2018-10-16 09:54

昨天开始玩了,确实有点意思,就是磨性子需要耐心。买的港服数字版带繁体中文,主要看了价格,比实体也就贵20,还是数字方便
作者: 代号41    时间: 2018-10-16 14:55

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
刚打到真结局 想到后日谈迷宫需要转生重练才打的过突然没了激情
职业数值不太好 武忍者从头废到尾
弓兵前期除了速度其他都不行 后期闪避堆起来了加个buff几乎能全闪了后输出又跟不上而且法师也起来了,用法师打就行了
现在就是法术强化防御阵型 两队t在前面 两队法师在后面  再配个偶像队加血加buff
剧情是真不错
作者: emmia    时间: 2018-10-16 15:46

引用:
原帖由 代号41 于 2018-10-16 14:55 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
刚打到真结局 想到后日谈迷宫需要转生重练才打的过突然没了激情
弓兵前期除了速度其他都不行 后期闪避堆起来了加个buff几乎能全闪了后输出又跟不 ...
最后面有把黑衣旅人的剑,武忍者就不费了
作者: sarion    时间: 2018-10-16 16:24

NS版包含DLC吗?我看Steam上好多DLC
作者: 重装高达    时间: 2018-10-16 17:55

啊?这游戏还有DLC?PS4版的时候怎么没有?
作者: 田中健一    时间: 2018-10-16 17:59

引用:
原帖由 @代号41  于 2018-10-16 14:55 发表
弓兵前期除了速度其他都不行 后期闪避堆起来了加个buff几乎能全闪了后输出又跟不上而且法师也起来了,用法师打就行了
现在就是法术强化防御阵型 两队t在前面 两队法师在后面  再配个偶像队加血加buff
剧情是真不错
同,后面迷宫太难了,还要转生,直接放弃了。
我主力法师,防御技能阵后排2队法师一队弓箭,前排一队盾一队骑士萝莉混搭。90级打出真结局还是没什么问题。

作者: unsword    时间: 2018-10-16 18:04

这游戏可以全部骑士 法师一般般
作者: 重装高达    时间: 2018-10-16 19:05

引用:
原帖由 unsword 于 2018-10-16 18:04 发表
这游戏可以全部骑士 法师一般般
[attach]1029944[/attach]
[attach]1029945[/attach]
这我一年前的录像,法师一般般这句话不能苟同啊,我这个阵型的主力就是超火力法师,后排辅助的法师发动复数战技大师,buff全部叠加到前排攻击手上,一发超强,最终BOSS3发带走好吗…………

这个游戏,转生就是为了习得其他职业的固有技能,比如骑士继承了战忍者的双刀流就能成为双持盾牌的专业肉盾,法师继承了舞者的战技大师,就能给自己自己的魔法伤害叠buff,活用转生系统,剔除本职业的一些废技,补上其他职业厉害的技能,这个游戏的阵容搭配会变得非常灵活,可玩性大大增强。
作者: sarion    时间: 2018-10-16 20:35

ns的日版实体卡到底有中文吗?
作者: himura    时间: 2018-10-16 20:41

posted by wap, platform: Android
第一人称视角迷宫rpg

这就是传统美式rpg玩法, 在286年代就玩不动了.
作者: sayno210    时间: 2018-10-16 21:17

引用:
原帖由 sarion 于 2018-10-16 20:35 发表
ns的日版实体卡到底有中文吗?
只有港版有,要买港版实体
作者: sarion    时间: 2018-10-16 22:38

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-10-16 21:17 发表

只有港版有,要买港版实体
谢谢,买了!
作者: leyoung    时间: 2018-10-17 10:20

美服下了个demo,实在玩不进去啊,迷宫移动太别扭了
作者: borrow3    时间: 2018-10-18 12:21

一周里花65个小时玩游戏?这是除了吃饭睡觉就是在玩游戏吗?比上班还累啊。

尤其这种需要手动控制的回合制游戏,不停地重复动作,很累。
作者: 梦中之蝶    时间: 2018-10-18 12:36

振动可以关啊 确实很好玩,停不下来中
作者: 夜想曲    时间: 2018-10-18 16:38

地图设计恶意满满啊,掉洞里N次了,有个坑直接死了
作者: sunylink    时间: 2018-10-18 16:40

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-10-18 16:38 发表
走路还是小心点,这游戏掉坑惩罚很重,最怕连掉好几层
作者: 田中健一    时间: 2018-10-19 19:09

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-10-18 16:38 发表
按圆圈前进不会掉洞里。默认跳动。
作者: zrmm    时间: 2018-10-19 22:40

地下帝国那个巨人BOSS太猛了,第一次遇见两下就把我秒了,后来练到差不多40级去战到最后一人才把他搞死,再多一回合就是我挂了
作者: 田中健一    时间: 2018-10-20 04:46

引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-10-19 22:40 发表
地下帝国那个巨人BOSS太猛了,第一次遇见两下就把我秒了,后来练到差不多40级去战到最后一人才把他搞死,再多一回合就是我挂了
用法师打,30级就稳赢。
作者: defer    时间: 2018-10-23 18:25

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
攻略看这个:
https://rrpg.jp/capture/refrain/

不过这个游戏tg没人吹过?那太可惜了。
剧情恰到好处,战斗不难但好在元素还算丰富。
总之,吹爆。
作者: ganak    时间: 2018-10-23 19:42

刚玩一会儿问个问题,初期下迷宫想回城的时候只能走回去或者放弃试练吗?
有什么快速回城的办法没有
作者: dzgxg    时间: 2018-10-23 19:47

引用:
原帖由 ganak 于 2018-10-23 19:42 发表
刚玩一会儿问个问题,初期下迷宫想回城的时候只能走回去或者放弃试练吗?
有什么快速回城的办法没有
初期只能走回去,熬一阵就可以学会开进出口了
作者: zdztony    时间: 2018-10-23 21:18

mark 晚上随便玩玩
作者: flysnow    时间: 2018-10-24 08:52

引用:
原帖由 zrmm 于 2018-10-19 22:40 发表
我就打到那个boss卡壳了。。
作者: zh0830    时间: 2018-10-24 14:23

马克一击,马上大表哥了,没时间玩
作者: 夜想曲    时间: 2018-10-24 19:03

有毒啊,完全停不下来了,培养一个成型的人物太耗时间了,光辉等级越高经验吃的越多,累
作者: 田中健一    时间: 2018-10-24 21:54

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-10-24 19:03 发表
有毒啊,完全停不下来了,培养一个成型的人物太耗时间了,光辉等级越高经验吃的越多,累
99光辉能力是1光辉3.1倍。
作者: flysnow    时间: 2018-10-24 22:43

我现在就一个法师,好几个忍者。是不是没救了。。
打到那个居然带两个小巨人的地方就打不过去了。人物等级30-40级,现在怎么搞?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-10-24 23:16

psv有中文版么
作者: xisailuo261    时间: 2018-10-25 00:22

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-10-24 23:16 发表
psv有中文版么
only ps4
作者: blaze1999    时间: 2018-10-25 00:30

看了介绍很对味,感谢楼主。
我马上去。。。。。。。。下载。。。。
作者: 田中健一    时间: 2018-10-25 09:00

引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-10-24 22:43 发表
打到那个居然带两个小巨人的地方就打不过去了。人物等级3040级,现在怎么搞?
正确是一队法师,你拿到小人国的boss结魂书吗?中前期最强魔法
作者: flysnow    时间: 2018-10-25 10:12

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-25 09:00 发表
正确是一队法师,你拿到小人国的boss结魂书吗?中前期最强魔法
没有一队阿。。上来啥都不懂,随便捏了几个,法师就一个。
小人国打过那个魔女了。叫什么结魂书来着?我看看。
作者: 田中健一    时间: 2018-10-25 10:42

引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-10-25 10:12 发表
没有一队阿。。上来啥都不懂,随便捏了几个,法师就一个。
小人国打过那个魔女了。叫什么结魂书来着?我看看。
佩佳的结魂书。打完boss要再去小人国西可以拿到。
作者: wlx9897    时间: 2018-10-25 10:43

引用:
原帖由 @xisailuo261  于 2018-10-25 00:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

only ps4
NS也有
作者: flysnow    时间: 2018-10-25 11:15

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-25 10:42 发表
佩佳的结魂书。打完boss要再去小人国西可以拿到。
哦哦,我以为是boss掉的那本呢。叫什么魔法中队的。
作者: sunylink    时间: 2018-10-25 11:58

引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-10-24 22:43 发表
打到那个居然带两个小巨人的地方就打不过去了。人物等级3040级,现在怎么搞?
忍者一个就行了,前期物理主要还是星辉古塔,带队t,我记得有嘲讽的,boss输出靠法师
作者: blaze1999    时间: 2018-10-25 20:23

真是好游戏,昨天听楼主介绍后,结果玩到晚上5点才睡觉。
现在发现一些深层的箱子打不开,需要什么钥匙不知道怎么拿
作者: blaze1999    时间: 2018-10-25 20:25

引用:
原帖由 重装高达 于 2018-10-16 19:05 发表

这我一年前的录像,法师一般般这句话不能苟同啊,我这个阵型的主力就是超火力法师,后排辅助的法师发动复数战技大师,buff全部叠加到前排攻击手上,一发超强,最终BOSS3发带走好吗…………

这 ...
这。。。看了截图才知道能带这么多人啊。。。
作者: sayno210    时间: 2018-10-25 20:53

被这贴安利了,入了一份港版实体,明天到手
不过我还在xb2慢慢耍
作者: 夜想曲    时间: 2018-10-26 07:07

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-10-25 20:23 发表
真是好游戏,昨天听楼主介绍后,结果玩到晚上5点才睡觉。
现在发现一些深层的箱子打不开,需要什么钥匙不知道怎么拿
箱子别着急开,流程推进会慢慢拿钥匙的,后期用sl大法凸箱子刷装备
作者: blaze1999    时间: 2018-10-26 18:17

玩到可以组团打了。。一次性带了7个人,瞬间难度低了好多啊
作者: zrmm    时间: 2018-10-26 18:22

三塔右下那个塔走几步就中毒怎么破
作者: 田中健一    时间: 2018-10-26 18:45

引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-10-26 18:22 发表
三塔右下那个塔走几步就中毒怎么破
开隐身,魔女请愿里面有防瘴气。
作者: blaze1999    时间: 2018-10-26 22:22

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-26 18:45 发表
开隐身,魔女请愿里面有防瘴气。
隐身还能防毒吗
作者: nero_dante    时间: 2018-10-26 22:27

posted by wap, platform: 小米5
第一人称实在是反感

当年的月封魔转和灵魂黑客就玩不下去
作者: 田中健一    时间: 2018-10-26 22:28

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-10-26 22:22 发表
隐身还能防毒吗
隐身防所有异常状态。没事就开着。
作者: blaze1999    时间: 2018-11-4 00:05

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-26 22:28 发表
隐身防所有异常状态。没事就开着。
楼主,我玩到打南瓜boss死活打不过去了,调了easy模式也打不过去,强得一比啊,要怎么做呢
作者: Ziya    时间: 2018-11-4 00:20

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
这游戏太好玩了?
作者: oversleep    时间: 2018-11-4 11:57

引用:
原帖由 blaze1999 于 2018-11-4 00:05 发表

楼主,我玩到打南瓜boss死活打不过去了,调了easy模式也打不过去,强得一比啊,要怎么做呢
隐藏boss先别打,等通关了再来
作者: lasttime    时间: 2018-11-4 12:19

不到两G的容量,不是你们介绍都没想去玩。
作者: blaze1999    时间: 2018-11-4 14:16

引用:
原帖由 @lasttime  于 2018-11-4 12:19 发表
不到两G的容量,不是你们介绍都没想去玩。
游戏好不好和容易没必然关系啦
作者: 九零后    时间: 2018-11-4 16:18

这游戏居然买不到ps4实体盘,wtf
作者: dzgxg    时间: 2018-11-4 16:50

昨天通了真结局,之前还通了下normal结局,ex迷宫刚开,体验了一下,强度很高,打算之后再慢慢玩了。这游戏设计上个人觉得有些硬伤,比如行动顺序还有一些boss的无赖程度等,另外ns玩的时候积累了很多经验的话,回据点有较大概率跳出,加上这游戏没有自动存盘的原因,之前的经验乃至boss就会白打,我看别人也有这个问题,这个属于恶性bug了,好在可以规避,就是别刷太多经验,但这游戏如果有了经验书不多刷经验呢,后面又玩得很累,所以说硬伤是很大的。瑕疵很明显,想摔手柄的次数不少,但好玩程度真的很高。
作者: oversleep    时间: 2018-11-4 17:46

引用:
原帖由 dzgxg 于 2018-11-4 16:50 发表
昨天通了真结局,之前还通了下normal结局,ex迷宫刚开,体验了一下,强度很高,打算之后再慢慢玩了。这游戏设计上个人觉得有些硬伤,比如行动顺序还有一些boss的无赖程度等,另外ns玩的时候积累了很多经验的话,回据 ...
这真的很奇怪,我买来就从来没遇到过闪退,但是在贴吧也看到有人说经常闪退,同样的游戏难道还有不一样的?

别说经验多了,我经常直接1级升到99级也一点事都没有。我是港版卡带,你呢?

不过这游戏时间计算有问题,休眠也算时间,虽然也无所谓,但是感觉不太爽。

作者: oversleep    时间: 2018-11-4 17:53

引用:
原帖由 flysnow 于 2018-10-25 11:15 发表

哦哦,我以为是boss掉的那本呢。叫什么魔法中队的。
可能他说的就是魔法中队,佩可的结魂书也是前期重要战力,魅力加成给明星带上非常强。
作者: 西索333    时间: 2018-11-4 18:11

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2018-11-4 16:50 发表
昨天通了真结局,之前还通了下normal结局,ex迷宫刚开,体验了一下,强度很高,打算之后再慢慢玩了。这游戏设计上个人觉得有些硬伤,比如行动顺序还有一些boss的无赖程度等,另外ns玩的时候积累了很多经验的话,回据点有较大概率跳出,加上这游戏没有自动存盘的原因,之前的经验乃至boss就会白打,我看别人也有这个问题,这个属于恶性bug了,好在可以规避,就是别刷太多经验,但这游戏如果有了经验书不多刷经验呢,后面又玩得很累,所以说硬伤是很大的。瑕疵很明显,想摔手柄的次数不少,但好玩程度真的很高。
我3塔6层刷了5、6小时,每次都刷满,没遇到闪退。玩到真结局,后面放弃了,的确难,又不想刷转生。

作者: wlx9897    时间: 2018-11-4 18:19

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-11-4 17:53 发表
可能他说的就是魔法中队,佩可的结魂书也是前期重要战力,魅力加成给明星带上非常强。
大魔鸦怎么打?我都99级了,它一打我,都是一招秒的,喷了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0