标题: [电脑] 有没有像我一样不喜欢21:9这种条状的?爱不起来 [打印本页]

作者: 小色    时间: 2018-10-12 12:04     标题: 有没有像我一样不喜欢21:9这种条状的?爱不起来

还是习惯16:9,现在用的32寸。有时候坐电脑前看左右最边角的字都觉得有点费眼,在电脑城里试过21:9的,那就更费劲了。另外你说看电影电视剧,遇到去黑边的资源就可以,但是大多数资源以16:9来压制(电视剧就更不用说了),没去黑边就很不爽了,虽说有些播放器拉伸至满屏,但也影响画质,有时候还在线看直播比赛活动啥的,就更不爽了。玩游戏方面,个人觉得带鱼倒是适合fps、赛车、足球什么的,看起来更开阔,但其他类型感觉优势不明显,就有点无所谓了。反正这辈子跟带鱼无缘,爱不起来,还是在电影院感受类似这个比例好得多

ps:或许很多使用者是用多窗口工作用,毕竟左右长,不用切换,较方便。不过还是觉得眼会累一点

作者: heven2004    时间: 2018-10-12 12:12

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @小色  于 2018-10-12 12:04 发表
还是习惯16:9,现在用的32寸。有时候坐电脑前看左右最边角的字都觉得有点费眼,在电脑城里试过21:9的,那就更费劲了。另外你说看电影电视剧,遇到去黑边的资源就可以,但是大多数资源以16:9来压制(电视剧就更不用说了),没去黑边就很不爽了,虽说有些播放器拉伸至满屏,但也影响画质,有时候还在线看直播比赛活动啥的,就更不爽了。玩游戏方面,个人觉得带鱼倒是适合fps、赛车、足球什么的,看起来更开阔,但其他类型感觉就有点鸡肋了,反正这辈子跟带鱼无缘,爱不起来,还是在电影院感受类似这个比例好得多
不喜欢的多得很啊,本来就是小众产品,使用局限性太大了。
作者: sxsd    时间: 2018-10-12 12:15

posted by edfc, platform: iPhone 8
我就喜欢21:9的 ps4也用在34uc88上面
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-12 12:36

只要尺寸够大,电视、显示器还是越接近1:1越舒服。希望以后能有正圆型带曲率的圆盘显示器。
作者: 超越梦想    时间: 2018-10-12 12:42

posted by edfc, platform: iPhone 7
带鱼玩游戏左右多出的视野不要太爽,谁用谁知道
作者: arex    时间: 2018-10-12 13:09

posted by wap, platform: Android
玩赛车吊打16:9完全两个游戏
作者: elia    时间: 2018-10-12 13:55

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-10-12 12:36 发表
只要尺寸够大,电视、显示器还是越接近1:1越舒服。希望以后能有正圆型带曲率的圆盘显示器。
2:1好
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-12 14:24

16:9显示器,改一下游戏的FOV,一样可以看到21:9显示器左右两边多显示出来的部分,同时还可以看到21:9显示器看不到的上下多出来的部分。
引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-10-12 12:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
带鱼玩游戏左右多出的视野不要太爽,谁用谁知道
引用:
原帖由 arex 于 2018-10-12 13:09 发表
posted by wap, platform: Android
玩赛车吊打16:9完全两个游戏

作者: 游戏天才    时间: 2018-10-12 14:51

posted by wap, platform: LG
21:9就是为了pc游戏和电影而生

高端gsync的3440屏幕算是PC游戏终极体验。比HDR和4k这俩可有可无的技术爽多了。

改fov和原生21:9两种体验,没法比
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-12 15:03

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-10-12 14:51 发表
改fov和原生21:9两种体验,没法比
因为后者方案要使用者更换显示器付出更多代价,消费购物的获取感糅合进游戏、电影中,所以体验没法比?
作者: 依依朱    时间: 2018-10-12 15:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxsd  于 2018-10-12 12:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
ps4没法用这个分辨率吧
我之前还幻想用21比9显示器玩1886可以完美显示,插上一看喷了。
作者: 依依朱    时间: 2018-10-12 15:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxsd  于 2018-10-12 12:15 发表
我之前还幻想用21比9显示器玩1886可以完美显示,插上一看喷了。
作者: achen126    时间: 2018-10-12 15:21

喷了,那21:9再改fov反超你16:9行不行?
作者: 夏青    时间: 2018-10-12 15:25

带鱼屏也有,4k也有
带鱼屏刚用蛮新鲜,久了就那么回事了
吃鸡守望都要改成16:9才能玩
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-12 15:41

引用:
原帖由 achen126 于 2018-10-12 15:21 发表
喷了,那21:9再改fov反超你16:9行不行?
只要你能受得了边缘畸变,没人拦着你。
作者: mushroom    时间: 2018-10-12 16:02

想用21:9打游戏,可惜还挑不出好的来
作者: 心御剑    时间: 2018-10-12 16:08

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-10-12 14:24 发表
16:9显示器,改一下游戏的FOV,一样可以看到21:9显示器左右两边多显示出来的部分,同时还可以看到21:9显示器看不到的上下多出来的部分。

这种图像明显要变小吧,并不是什么合理的解决方法
作者: zhangyunsony    时间: 2018-10-14 05:06

引用:
原帖由 依依朱 于 2018-10-12 15:10 发表
我lg的uc79g有缩放功能
1886完美对应 可惜只有这一款游戏是21:9的
另外现在越来越多的电影是超宽比例了
看电影21:9铺满屏幕的感觉吊打16:9
作者: 柏森森    时间: 2018-10-14 07:08

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
家里公司都用的21:9带鱼屏,多窗口工作太爽
作者: pradafx    时间: 2018-10-14 07:10

越接近黄金长方形才是正途
作者: lahm    时间: 2018-10-14 07:41

我同lz,家里21:9,店里16:9。,就是玩游戏我都爱在店里玩。
作者: 加州IT男    时间: 2018-10-14 08:20

引用:
原帖由 依依朱 于 2018-10-12 15:09 发表
我用采集卡实现过
PotPlayer打开采集卡,全屏+(保持比例)
作者: 唐晓东    时间: 2018-10-14 08:33

我一直不明白 21:9不是 等于16:9截掉一段高度吗 ,不是应该视野少上下一段,,何来更爽?
应该是更不爽吧。

看图,你 说是 16:9的 蓝色区域视野大还是红色21:9的视野大
作者: Alfredno1    时间: 2018-10-14 09:42

楼上的图的话21:9是紅色里面的话,16:9只能看到中间的台球桌
作者: elia    时间: 2018-10-14 09:55

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-10-14 08:33 发表
我一直不明白 21:9不是 等于16:9截掉一段高度吗 ,不是应该视野少上下一段,,何来更爽?
应该是更不爽吧。
看图,你 说是 16:9的 蓝色区域视野大还是红色21:9的视野大
你這個是21截16咯,但也有16截21的,就看是怎麼做而已
作者: 夏青    时间: 2018-10-14 09:57

本来就是萝卜青菜的事情
喜欢哪个尺寸看个人喜好

但是如果从客观市场角度分析的话
无论是专业领域还是消费级市场,最贵最顶尖的显示器,都是16:9的
这是厂家根据市场选择作出的决定

说明最舍得花钱,对画质最在乎的消费群体是不care 21:9的。
这一部分人决定把钱花在哪里,说明一些问题
作者: 三枪    时间: 2018-10-14 11:08

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-14 09:57 发表
本来就是萝卜青菜的事情
喜欢哪个尺寸看个人喜好

无论是专业领域还是消费级市场,最贵最顶尖的显示器,都是16:9的
这是厂家根据市场选择作出 ...
34至38寸这个区间最贵的都是21比9,这怎么解释?
比38寸还大的,基本是商务用途,广告、会议、股票,里面没有一个装g-sync的
比34寸还小的,多数都是16比9,无外乎是4k甚至8k,面对专业绘图或者电竞,绘图不说了,毕竟不是每个人都是专业美工,而电竞用21比9去打16比9与作弊开挂无异,要用都用,要不用都别用
当年打星际的职业电竞还必须用4比3呢
作者: 11508721    时间: 2018-10-14 11:14

还是喜欢16:10
作者: 夏青    时间: 2018-10-14 11:17

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-10-14 11:08 发表
34至38寸这个区间最贵的都是21比9,这怎么解释?
比38寸还大的,基本是商务用途,广告、会议、股票,里面没有一个装gsync的
比34寸还小的,多数都是16比9,无外乎是4k甚至8k,面对专业绘图或者电竞,绘图不说了,毕竟不是每个人都是专业美工,而电竞用21比9去打16比9与作弊开挂无异,要用都用,要不用都别用
当年打星际的职业电竞还必须用4比3呢
打游戏最贵的也是那些个2w的怪物啊
人家还不是16:9

而且…34-38不就是给21:9特设的么233
16:9的32上面就到40了,已经不适合桌面显示器了

你非要说尺寸,75寸以上有没有21:9?
电视这么多年技术越来越密集,有厂家考虑过21:9吗

作者: 夏青    时间: 2018-10-14 11:20

喜欢21:9就喜欢
别说什么21:9最适合人眼

可是泥潭夸起imax比例来,又是另一番光景
作者: 加州IT男    时间: 2018-10-14 11:25

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-10-14 08:33 发表
应该是更不爽吧。

34寸21:9是在27寸16:9基础上加多两边,你图上蓝色区域应该算是36寸4K屏了,那确实爽,但还可以进一步进化成45寸21:9

作者: 夏青    时间: 2018-10-14 12:07

刨去个人口味的比例问题(我觉得这个没啥好争,21:9和16:9不影响我玩游戏用哪个我也爽完过)

我说说我自己为什么用了一段时间 21:9还是毅然去组了双屏

21:9最大的优势 是给需要桌面多任务工作的人 省去了组多屏的 麻烦
可是1我本来目的就是娱乐不是生产力 2我也不嫌麻烦……

用21:9时候,我能一边 刷tg,一边看ltt的吹牛视频
效果大概是这样事儿的

[attach]1029484[/attach]

然后用双屏的好处呢,随便举个 例子
这是一个普通的 周末上午 ,我一边 看着nba,一边打游戏
[attach]1029485[/attach]

不说两个全屏观感就比桌面两个 窗口强
更重要的是 ,游戏是hdr的,nba转播是普通的
这在一个显示器上根本无法实现

所以超宽屏虽然又优点
但是 像我这种娱乐性玩家
喜欢一边 看球 一边打游戏或者刷论坛
一边追剧一边打游戏什么的
我最后还是淘汰了21:9上了双屏方案
作者: reg-neo    时间: 2018-10-14 12:08

对我来说,16:9好太多

无论游戏,电影
作者: yangjuniori    时间: 2018-10-14 12:17

说多少遍 得有信号源 没有就拉倒
作者: Oldman    时间: 2018-10-14 12:17

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-14 12:07 发表
刨去个人口味的比例问题(我觉得这个没啥好争,21:9和16:9不影响我玩游戏用哪个我也爽完过)

21:9最大的优势 是给需要桌面多任务工作的人 省去了组多屏的 麻烦
可是1我本来目的就是娱乐不是生产力 2我也不嫌麻烦……

用21:9时候,我能一边 刷tg,一边看ltt的吹牛视频
效果大概是这样事儿的

然后用双屏的好处呢,随便举个 例子
这是一个普通的 周末上午 ,我一边 看着nba,一边打游戏

不说两个全屏观感就比桌面两个 窗口强
更重要的是 ,游戏是hdr的,nba转播是普通的
这在一个显示器上根本无法实现

所以超宽屏虽然又优点
但是 像我这种娱乐性玩家
喜欢一边 看球 一边打游戏或者刷论坛
一边追剧一边打游戏什么的
我最后还是淘汰了21:9上了双屏方案
21:9也可以双屏
作者: 三枪    时间: 2018-10-14 12:18

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-14 11:17 发表
打游戏最贵的也是那些个2w的怪物啊
人家还不是16:9

而且…34-38不就是给21:9特设的么233
16:9的32上面就到40了,已经不适合桌面显示器了

你非要说尺寸,75寸以上有没有21:9 ...
所以桌面显示器的顶点是34-38,并且超过4k标准的21比9
上面我就说过昂贵的16比9除了受限于电竞的公平规则,还有4k甚至8k的标准
20年前4比3是主流,20年后你认为主流还会是16比9?
作者: 夏青    时间: 2018-10-14 12:20

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-10-14 12:18 发表
所以桌面显示器的顶点是3438,并且超过4k标准的21比9
上面我就说过昂贵的16比9除了受限于电竞的公平规则,还有4k甚至8k的标准
说不好,也有可能是3:2的imax
也有可能是vr
作者: 夏青    时间: 2018-10-14 12:21

引用:
原帖由 @Oldman  于 2018-10-14 12:17 发表
21:9也可以双屏
太宽了。

而且看yputube上那些it工作室
真到生产力,也都是16:9组多屏

21:9确实可以组多屏,多少人用就不一定了
作者: 三枪    时间: 2018-10-14 12:23

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-14 12:07 发表

21:9最大的优势 是给需要桌面多任务工作的人 省去了组 ...
我要是你,我就一个21比9做主屏,再配一个16比9做副屏
和那些为了玩古董游戏机专门配一个crt电视的人一样的想法
作者: 夏青    时间: 2018-10-14 12:29

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-10-14 12:23 发表
我要是你,我就一个21比9做主屏,再配一个16比9做副屏
和那些为了玩古董游戏机专门配一个crt电视的人一样的想法
主要是21:9没我看得上的…

我选显示器的时候几个条件4k,hdr,原生10bit面板,高亮度(600到1000尼特吧),type c接口

先是买的lg的32ud99,除了亮度稍差别的都符合
但是颜色不喜后来换成了up2718q
虽然没有type c也算是勉强达标了

我不是很注重尺寸
可是符合要求的都是16:9的
作者: 三枪    时间: 2018-10-14 12:31

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-14 12:20 发表
说不好,也有可能是3:2的imax
也有可能是vr
3:2的imax做桌面显示器?仰着头看?
vr视角更宽,如果真发展到vr要做桌面显示器的主流,只能说16比9会比21比9更早被淘汰
作者: 三枪    时间: 2018-10-14 12:33

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-14 12:29 发表

我选显示器的时候几个条件4k,hdr,原生10bit面板,高亮度(600到1000尼特吧),type c接口

但是颜色 ...
这你着什么急,我用2407和2410的时候已经有了21比9,当时也没有一个我看得上的
作者: 夏青    时间: 2018-10-14 12:35

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-10-14 12:33 发表
这你着什么急,我用2407和2410的时候已经有了21比9,当时也没有一个我看得上的
我没着急啊
有好的先用着
出了更好的再换呗…

这有啥急不急的
作者: 三枪    时间: 2018-10-14 12:38

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-10-14 12:17 发表
说多少遍 得有信号源 没有就拉倒
以前确实有很多23楼说的那种从16比9里面截上下做出21比9的游戏
做得好些的是游戏过程为21比9,放CG或者即时演算就是16比9
古墓11已经是所有内容都是21比9,只有loading是16比9
作者: 三枪    时间: 2018-10-14 12:40

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-14 12:35 发表
我没着急啊
有好的先用着
出了更好的再换呗…

这有啥急不急的
所以说如果出了符合你要求的21比9,你肯定换,你是21比9的潜在用户
作者: 夏青    时间: 2018-10-14 12:40

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-10-14 12:38 发表
以前确实有很多23楼说的那种从16比9里面截上下做出21比9的游戏
做得好些的是游戏过程为21比9,放CG或者即时演算就是16比9
古墓11已经是所有内容都是21比9,只有loading是16比9
跟游戏新旧没关系
电竞类的都是16:9主导设计的
单机游戏上下加左右加视角都没事
竞技类的不可能,除了16:9以外都是裁掉以保证公平性
作者: 夏青    时间: 2018-10-14 12:41

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-10-14 12:40 发表
所以说如果出了符合你要求的21比9,你肯定换,你是21比9的潜在用户
哪个效果好画质高我换哪个

我也可能是3:2,16:10的潜在用户
作者: 三枪    时间: 2018-10-14 13:01

我想起一个可笑的事情
Q群里有个又穷又low逼的玩主机的家伙坚定的认为16比9是主流,21比9是垃圾
我2年前买了21比9的时候,就和这家伙争论过,这家伙说所有21比9都是从16比9里裁切出来的,看视频有上下黑边能放字幕才是王道,而我买21比9只是有钱没处花的脑残行为
我之后索性不打字了,只发游戏截图
后来出的pc版尼尔、cod12、ff15、仁王、古墓11,我一发截图丫就消失好几天

仁王最搞笑,pc版刚出我就买的国区,日厂优化的差,刚出pc版时确实只有16比9的,还被和谐了血腥,但1小时后就有人上传游戏的exe,完美21比9,所有即时演算的过场全部完美支持,并且有血腥特效

我特意先截了几张16比9的发到群里,我说这下完了,仁王pc版只支持16比9并且被和谐了,这家伙看了好不得意,各种欢呼雀跃讽刺挖苦刷屏,我等他连发了三四十个讽刺挖苦之后改发21比9的截图,我说就是想看你丫的表演,丫又沉默了,几小时后发来终极诅咒,说我用非官方的exe玩游戏是作弊行为,必然会被steam封号,所有我在steam上买的游戏都会被一锅端,让我等着瞧
作者: yangjuniori    时间: 2018-10-14 13:46

见过4:3crt和16:9的街机街霸四连机么  都是正版的  估计全世界都没有先例   
说裁切并不一定很正确
作者: woowoo    时间: 2018-10-14 14:11

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-14 12:29 发表

但是颜色不喜后来换成了up2718q
虽然没有type c也算是勉强达标了

我不是很注重尺寸
可是符合要求的都是16:9的
x34p  aw3418dw

要hdr找电视
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-14 14:21

非16:9带鱼屏显示器和带鱼屏手机往往被商家宣传成“可以显示更多内容”,实际玩数码的都知道,这只不过是硬件商和软件商的一唱一和。3840*2160分辨率的HDR电视机,适当调整游戏软件FOV增加视野后,不管在尺寸、分辨率还是画面靓丽程度上,都秒杀3440*1440分辨率的带鱼屏显示器。
作者: 夏青    时间: 2018-10-14 14:47

引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-10-14 14:11 发表
x34p  aw3418dw

要hdr找电视
你说这俩并没有10bit面板,亮度也不够
hdr个人喜好,这个没啥好说的,电视hdr我也有,不冲突
作者: wildarm    时间: 2018-10-14 17:01

多窗口21:9很实用,还有视频编辑,回不去咯
作者: shen2980    时间: 2018-10-14 20:02

主要是看使用习惯
作者: 笨来笨去    时间: 2018-10-14 20:27

21:9自己用的爽就行了
你们爱怎么喷怎么喷
作者: 蓝眼睛    时间: 2018-10-15 08:32

刚换了21:9一个星期,主要就是打游戏看视频,很爽,上网tgfc这种全屏的不爽,78这种居中的没任何影响
作者: arex    时间: 2018-10-15 08:38

本来就是很小众的东西,销量估计都没有16:9屏的10%,买的人自然知道自己的需求,你要是反过来喷16:9不如4:3还靠谱些
作者: woowoo    时间: 2018-10-15 10:00

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-14 14:47 发表
你说这俩并没有10bit面板,亮度也不够
hdr个人喜好,这个没啥好说的,电视hdr我也有,不冲突
gsync听说过吗
作者: 夏青    时间: 2018-10-15 10:11

引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-10-15 10:00 发表
gsync听说过吗
这对我来说是可有可无的筛选项
如果需要我会加在条件里,可目前无感
作者: woowoo    时间: 2018-10-15 13:08

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-15 10:11 发表
这对我来说是可有可无的筛选项
如果需要我会加在条件里,可目前无感
那就是个人选择了,我是aw3418+PG279Q+oled 4k
作者: 扑街仔    时间: 2018-10-15 13:44

21:9玩单机3A很爽, 联机多人的话太累。
作者: 超越梦想    时间: 2018-10-15 14:01

gsync必须要有,尤其低桢时候保证顺滑度
作者: 夏青    时间: 2018-10-15 14:21

这帖子本来不是整gsync多重要吧
你觉得重要,我觉得色准色域重要…这也没啥好争的。

尴尬的是,就算我变得在意gsync
在我的筛选条件里加上这一项
那么符合要求的也只有华硕和弘基的两款 16:9的显示器…
我再喜欢21:9,高端产品线里竟然没得选这才是重点吧
作者: woowoo    时间: 2018-10-15 14:35

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2018-10-15 14:01 发表
gsync必须要有,尤其低桢时候保证顺滑度
高刷新率的面板+gsync对pc游戏非常重要

4k HDR才是可有可无的
作者: Davidsesd    时间: 2018-10-15 15:49

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-14 09:57 发表
本来就是萝卜青菜的事情
喜欢哪个尺寸看个人喜好

这是厂家根据市场选择作出的决定

说明最舍得花钱,对画质最在乎的消费群体是不care 21:9的。
这一部分人决定把钱花在哪里,说明一些问题
4k时代最顶级的显示设备不管是LCD还是OLED都是松下和索尼这种广电产自产走DCI的4K标准,根本不是电视领域的4K你感受一下。

至于Full HD时代除了广电索尼自产的OLED是16:9,而最顶级的LCD却是PC厂NEC的16:10你感受一下。

说到底面板商根本没有考虑过用户的感受,一切以自己为准所以才能喂广电行业厂商吃下16:10这一坨对于他们来说就是屎的东西
作者: Davidsesd    时间: 2018-10-15 17:01

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-10-14 12:18 发表
所以桌面显示器的顶点是3438,并且超过4k标准的21比9
恰恰你说的4:3和16:9背后都有明显的广电的影子,就是你们扯的2.35:1背后也有一样如此。

说到底未来屏幕比例如何还是看广电爸爸,PC行业别说屏幕比例就是色彩空间都已经自毁前程了只能随看广电爸爸随波逐流
作者: sdwawa    时间: 2018-10-15 23:55

正好有三星的C34带鱼屏,和LG的27UK850,外接mac用,结论是C34的3440×1440分辨率根本不能打,原生分辨率外接mac惨不忍睹,显示字体都很模糊,用软件强制上了hidpi拉到2560×1072才算正常,优点是开电影很爽,C34在windows下的表现就很赞了,原分辨率显示也很正常,拉到150%放大也满足我这种近视眼的需求,不打电脑游戏,所以21:9的游戏体验就没了,
LG的4K显示器支持hdr,不过C34是放家里用,所以两台显示器没有放一起对比过画面,感觉LG的画面色彩应该是鲜艳一些的,而且可设置的选项也多了很多,还自带扬声器,原生支持mac的高分辨率缩放显示,非常完美。LG的显示器缺点非要提的话是只有两个USB接口,光插雷蛇键盘就满了,鼠标都没地方插。
选这两台显示器的原因都是因为有tpyec接口,比较方便,如果不看电影的话还是推荐LG的,16:9必须选4K分辨率以上。如果选21:9的话,推荐LG 3840×1600那款最高分辨率的,
作者: 加州IT男    时间: 2018-10-16 06:11

3840x1600可惜没有带GSYNC的,不然就可以淘汰下X34了
玩电脑游戏在X34和UP2718Q之间我还是优先选择21:9+GSYNC,除非像辐射4这种21:9不完美的游戏才会考虑去玩16:9
色彩方面用校色仪调了一下效果可以接受
玩主机当然就是用UP2718Q了,完美
大电视虽然爽,但是容易疲劳,我一坐上沙发就困了,只有接方向盘玩赛车游戏的时候才会用电视
太大的屏幕也不适合玩对战,看不清敌人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0