标题: [电脑] teamviewer又出什么新把戏了? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-11 20:03     标题: teamviewer又出什么新把戏了?

posted by wap, platform: iPhone
以前是提示不要用于商业用途,否则随机关闭,写信解封了。
今天变这样了,使用倒是没问题,但是另一台电脑用手机连了就随机关。
按理说那台电脑又被双向封了吧?但是那台电脑又可以连家里电脑。

而且现在写信似乎不需要log了?搞不懂
作者: magtree    时间: 2018-10-11 20:06

posted by wap, platform: 小米
换向日葵吧。。。这货烦死了
作者: 唐晓东    时间: 2018-10-11 20:14

引用:
原帖由 magtree 于 2018-10-11 20:06 发表
posted by wap, platform: 小米
换向日葵吧。。。这货烦死了
向日葵比QQ还卡,不如扔了

还是这个TV强悍,非常流畅。
作者: jalico    时间: 2018-10-11 20:17

posted by wap, platform: iPhone
我的也弹差不多的提示,还提醒我过5分钟关闭,不过我用了很久也没关,对使用貌似并不影响
作者: 燕山隐士    时间: 2018-10-11 20:19

posted by wap, platform: Android
家里已经给公网ip 所以不存在这个问题了
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-10-11 20:21

posted by wap, platform: Samsung
我的最近也总是提示商业用途,但是不像以前那样5分钟自动关闭,能一直开着
作者: Melas    时间: 2018-10-11 20:24

已经转用anydisk了
作者: n2    时间: 2018-10-11 20:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
从anydesk出来当下就转了,何况也有手机端...
作者: ulric    时间: 2018-10-11 20:45

anydesk太慢了,德味比teamviewer稀薄

NoMachine老牌免费跨平台,Jump Desktop的Win版也免费

windows自带很流畅,也有Mac和移动版,就是复杂网络环境设置麻烦,据说也是向食物链顶端的Citrix买的技术

作者: n2    时间: 2018-10-11 21:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ulric  于 2018-10-11 20:45 发表

windows自带很流畅,就是复杂网络环境设置麻烦,据说也是向食物链顶端的Citrix买来的技术
什么网络慢?
作者: jun4rui    时间: 2018-10-11 21:37

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
teamviewer就在家里连局域网机器都告诉我检测到商业用途,我也是服了……
作者: lordme    时间: 2018-10-11 21:47

我说你们就别精神洁癖非要用免费版了,你老是用还不付费对TV官方来说和盗版根本没区别,对付免费版的手段都和防盗版差不多了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-11 22:14

不是 他检测到提示不能用于商业用途可以理解
现在是提示必须用于商业用途 什么鬼
作者: lordme    时间: 2018-10-11 23:31

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-11 22:14 发表
不是 他检测到提示不能用于商业用途可以理解
现在是提示必须用于商业用途 什么鬼
官方不想知道你是不是商用,官方只是不想让你继续免费用,隔一段时间随便找点理由搞搞你,赶人的目的达到就好

说不定你一怒之下就花2K多买一个单用户版了呢
作者: wod008    时间: 2018-10-12 00:45

posted by edfc, platform: iPhone X
向日葵买了个1800的。垃圾的要死。很不方便。发现个有趣的现象。tv我苹果手机怎么用都不会出现tv商业提示,安卓手机会出现。
作者: Alloyo    时间: 2018-10-12 01:16

真良心软件,便宜点60美金我早买了
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2018-10-12 01:25

关键是真的没有用商业用途啊,这检测的阈值太低了,不知道误杀多少人了
我是受不了了,暂时向日葵伺候先了
作者: burneyade    时间: 2018-10-12 02:02

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
为什么没有人用splashtop这个良心又好用的远程桌面呢……
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2018-10-12 02:25

引用:
原帖由 @burneyade  于 2018-10-12 02:02 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
为什么没有人用splashtop这个良心又好用的远程桌面呢……
用过了,局域网可以,跨网就废了啊
作者: raidentime    时间: 2018-10-12 07:24

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
昨天我家也提示了,TV最近作死有点厉害,正在测替换软件。。。
作者: mvp3    时间: 2018-10-12 07:43

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-10-12 07:24 发表
昨天我家也提示了,TV最近作死有点厉害,正在测替换软件。。。
好像少了你公司损失5毛钱似的
作者: raidentime    时间: 2018-10-12 07:54

引用:
原帖由 mvp3 于 2018-10-12 07:43 发表
好像少了你公司损失5毛钱似的
损失你麻痹,看不懂什么叫我家,你TM家里开作坊的?

跪TM久了直不起腰是不是,RDC画面线路稳定性秒你家作坊多少条街,免费多少年了没TM点逼数?TV系唯一能提说是同画面不同电脑简易同步使用,就这点来说TV画质都能被向日葵秒,不废话向日葵在不良网络环境下不如TV流畅。。。

都TM偷免费开源技术挂壳的东西还装逼出水平了,TM当这是水区是不是,5你麻痹的毛
作者: 加州IT男    时间: 2018-10-12 07:55

电脑遇到过检测到商业使用的提示,换mac地址+换program files文件夹建立时间解决了
作者: mvp3    时间: 2018-10-12 08:19

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-10-12 07:54 发表

跪TM久了直不起腰是不是,RDC画面线路稳定性秒你家作坊多少条街,免费多少年了没TM点逼数?TV系唯一能提说是同画面不同电脑简易同步使用,就这点来说TV画质都能被向日葵秒,不废话向日葵在不良网络环境下不如TV流畅。。。

都TM偷免费开源技术挂壳的东西还装逼出水平了,TM当这是水区是不是,5你麻痹的毛
不好意思,侮辱猪了,至少吃白食还能提供猪肉,你连猪都不如

作者: joachim    时间: 2018-10-12 08:39

Teamview免费版很容易出现这种情况,楼主这个问题还是去买个正版吧
作者: zhongcan1981    时间: 2018-10-12 11:20

可以淘宝花几块钱买个皮角版

作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-12 11:22

引用:
原帖由 lordme 于 2018-10-11 23:31 发表

官方不想知道你是不是商用,官方只是不想让你继续免费用,隔一段时间随便找点理由搞搞你,赶人的目的达到就好

说不定你一怒之下就花2K多买一个单用户版了呢
2K多好像只有1年
作者: asd316    时间: 2018-10-12 12:05

anydesk 手机操作起来 感觉极其反人类 淘宝卖的tv大概率含木马 因为多数是挖矿的买
作者: 寂静狼    时间: 2018-10-12 12:23

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-10-12 07:55 发表
电脑遇到过检测到商业使用的提示,换mac地址+换program files文件夹建立时间解决了
撑不了多久的
之前也这么干过,没几天就又开始了

这软件自从被国内流氓代理之后越来越恶心了

ltt介绍的Pulseway看了下不太适合个人用
作者: mvp3    时间: 2018-10-12 18:15

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-10-12 07:54 发表

原来还用小米5的屌丝,难怪那么激动,呵呵
作者: jjx01    时间: 2018-10-12 18:20

[attach]1029179[/attach]

两台电脑一个笔记本,开机启动TV,从来没提示过
因为基本就没用这玩意远程过

刚刚试了一下:
[attach]1029180[/attach]

作者: fakecnc    时间: 2018-10-12 19:49

我以前一直用netop,不知道现在这货发展的怎么样了
作者: sunner    时间: 2018-10-12 21:01

熊猫这种拿钱扔着花的人,每年一千多的授权不买?刷新了我的三观,至少这点上我战胜了他,我买了
作者: beterhans    时间: 2018-10-12 21:11

还好公司买了 teamview 现在纯商业用途在用
作者: Tchaikovsky    时间: 2018-10-12 22:43

我的是因为连过很多不同ID被限制了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-12 22:44

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-10-12 21:01 发表
熊猫这种拿钱扔着花的人,每年一千多的授权不买?刷新了我的三观,至少这点上我战胜了他,我买了
you win,二百
作者: iou90    时间: 2018-10-12 23:04

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ulric  于 2018-10-11 20:45 发表

NoMachine老牌免费跨平台,Jump Desktop的Win版也免费

windows自带很流畅,也有Mac和移动版,就是复杂网络环境设置麻烦,据说也是向食物链顶端的Citrix买的技术
用的ica协议?
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-12 23:31

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jalico  于 2018-10-11 20:17 发表
我的也弹差不多的提示,还提醒我过5分钟关闭,不过我用了很久也没关,对使用貌似并不影响
我用多了,现在只有几十秒
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-12 23:38

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-10-12 23:31 发表
我用多了,现在只有几十秒
随机1-300秒
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2018-10-13 00:28

posted by edfc, platform: iPhone 6s
zerotier了解一下
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-13 01:22

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-12 23:38 发表
随机1300秒
有办法缓解么
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-13 01:27

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-10-13 01:22 发表
有办法缓解么
发邮件
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-13 01:29

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-13 01:27 发表
发邮件
怎么写内容呢
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-13 01:40

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-10-13 01:29 发表
怎么写内容呢
我的账号被限制了 我没有用于商业用途 请解封
英文,开vpn发送

作者: 旨旨x    时间: 2018-10-13 13:48

谢谢,我试试
作者: ulric    时间: 2018-10-13 15:15

引用:
原帖由 iou90 于 2018-10-12 23:04 发表
posted by wap, platform: iPad
用的ica协议?
微软用的rdp协议是基于原来的ica用RemoteFX优化的,比hdx/ica还是差些

jump desktop内置rdp和自研的fluid协议可以二选一,也是各擅胜场

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0