标题: [剧透] 网飞版《巫师》叶奈法,希里等演员阵容公布 [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2018-10-11 08:05     标题: 网飞版《巫师》叶奈法,希里等演员阵容公布

亨利·卡维尔主演的小说/游戏改编剧集《巫师》官宣阵容(从左至右,从上至下):
卡维尔饰演杰洛特,Anya Chalotra(《ABC谋杀案》)饰演叶奈法,Freya Allan(《荒原》)饰演希里,乔迪·梅(《反击》《宁静的热情》)饰演卡兰瑟女王,Mimi Ndiweni(《灰姑娘》《泰山归来》)饰演弗林吉拉,Therica Wilson-Read(《美色陷阱》)饰演萨布丽娜,米莉·布拉迪(《亚瑟王》《孤国春秋》)饰演伦芙芮,亚当·利维(《角斗士》《在我入睡前》)饰演莫斯萨克,Bj?rn Hlynur Haraldsson(《雪镇疑杀》)饰演伊斯特,玛安娜·本灵(《暮光之城4》)饰演蒂莎娅。
作者: ddaaii    时间: 2018-10-11 08:24

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
等楼下来喊zzzq  TGFC·NG
作者: Jeffrey    时间: 2018-10-11 09:11

虽然英国演员丑逼是不少,但是也有像Rebecca Hall这样的美女啊
作者: baki    时间: 2018-10-11 09:17

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
希里好像是个白妹,虽然不好看。

但叶奈法是什么鬼?这角色居然可以不选纯种白人?

我驱尼玛德。
作者: mamania    时间: 2018-10-11 09:20

posted by wap, platform: 小米
我希望权力的游戏里的劳勃拜拉席恩能演血腥男爵
作者: baki    时间: 2018-10-11 09:21

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-10-11 09:20 发表
我希望权力的游戏里的劳勃拜拉席恩能演血腥男爵
形象绝配。
作者: Firegun    时间: 2018-10-11 10:32

posted by wap, platform: Android
没有特莉丝?
作者: rftrebly    时间: 2018-10-11 11:07

我有点明白为什么正常人都不太待见女巫, 气色太差!
作者: dragong    时间: 2018-10-11 13:41

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-10-11 09:11 发表
虽然英国演员丑逼是不少,但是也有像Rebecca Hall这样的美女啊
呃,Rebecca Hall算美女吗……
作者: Raven    时间: 2018-10-11 13:59

找个美女这么困难嘛,死光了不成
作者: aironline    时间: 2018-10-11 14:14

肯定不是波兰人拍的咯
作者: mushroom    时间: 2018-10-11 14:21

还可以咯
作者: mushroom    时间: 2018-10-11 14:22

需要FQ
nice
作者: Apocalypse    时间: 2018-10-11 14:42

posted by wap, platform: VIVO
特丽丝呢?
作者: genesisx    时间: 2018-10-11 14:55

(5,1)坐标那个黑莓吓死我了·····
这部片子会像冰与火那样直接露骨么
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-10-11 15:28

下排左二是谁
作者: Alloyo    时间: 2018-10-11 17:24

posted by wap, platform: iPhone
罢看罢看,抗议抗议,直有一个50%黑人进剧组!
作者: Jeffrey    时间: 2018-10-11 20:32

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-10-11 14:55 发表
(5,1)坐标那个黑莓吓死我了·····
这部片子会像冰与火那样直接露骨么
HBO肯定啪啪啪到爽

NF就不可能了
作者: alanwzw    时间: 2018-10-11 21:23

我觉得还行啊。没看过小说,只玩过巫师三,二三十小时烂尾至今。制片人说了,根据小说改编,希望尽可能减少与游戏的重合和影响。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-11 22:06

posted by wap, platform: 小米
这叶奈法比西丽还年轻???
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-10-12 01:14

引用:
原帖由 alanwzw 于 2018-10-11 21:23 发表
我觉得还行啊。没看过小说,只玩过巫师三,二三十小时烂尾至今。制片人说了,根据小说改编,希望尽可能减少与游戏的重合和影响。
叶奈法完全不行,跟小说气质差远了
作者: 720    时间: 2018-10-12 01:17

可以不用看了
作者: K7M    时间: 2018-10-12 02:08

posted by wap, platform: iPhone
波兰人都抗议了
作者: phoenix300a    时间: 2018-10-12 08:30

有什么不行的,又不是素颜拍
作者: 洗地    时间: 2018-10-12 09:05

这个叶奈法哪有游戏里的后妈气质啊!
作者: Acme    时间: 2018-10-12 20:50

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2018-10-11 20:32 发表
HBO肯定啪啪啪到爽

NF就不可能了
网飞6P都有。。。
作者: 北德文斯克    时间: 2018-10-12 21:26

posted by edfc, platform: iPhone 6s
这片给你们看大超的,女人就算了,真是卧槽
作者: taishen001    时间: 2018-10-12 21:27

喷了,演希里的屁股翘不翘  不翘就不要演了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0