标题: 关于灭霸响指这事情,是谁规定的 [打印本页]

作者: 夕雨    时间: 2018-10-9 14:17     标题: 关于灭霸响指这事情,是谁规定的

posted by wap, platform: iPhone
总该有个什么创世神或者更高级生物设定规则吧?

不然太小儿科了吧这个设定
作者: heven2004    时间: 2018-10-9 14:42

能量的释放并不是通过打响指啊。打响指只是灭霸自己想出来的一种表现方式。实际他要是想的话,放个屁一样可以有同样的效果。
作者: achen126    时间: 2018-10-9 14:58

posted by wap, platform: 小米
目测是靠手套启动随机模式,估计内置一台量子电脑
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-10-9 15:02

无限手套能实现持有者的一个愿望
因为灭霸在各种场合都说过打个响指灭一半人
所以大家都知道他要干嘛
作者: Raven    时间: 2018-10-9 15:06

六宝石集齐,等于控制了空间 现实 力量 灵魂 时间 心灵

响指只是个方式吧,想用其他任何方式都可以
作者: 拳人类    时间: 2018-10-9 15:12

今天看新闻说,复联4的时间穿越点将比你想的还要早。
作者: genesisx    时间: 2018-10-9 15:31

posted by wap, platform: LG
灭霸:我吐口痰都能灭了你们。。。但导演说太不文明了,不能这么做
作者: 实况浪子    时间: 2018-10-9 15:35

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-10-9 15:12 发表
今天看新闻说,复联4的时间穿越点将比你想的还要早。
能有多早?再早不会早于铁人1的时间线吧
作者: 大蛇丸    时间: 2018-10-9 18:00

posted by wap, platform: iPhone
那妇联4是不是叫最后的复仇者
作者: baki    时间: 2018-10-9 18:21

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
明年的复联4一定会大爆。

可惜国内也一定会全球最迟上映。看来真要去HK尝鲜了。
作者: amileon    时间: 2018-10-9 20:02

我朋友说,他注意到,灭霸是用中指和大拇指打的,
对应的就是空间+心灵(传送到某空间)
之前在泰坦星,用另一只手演示的时候,是食指和大拇指,也就是力量+心灵(彻底摧毁)
作者: 拳人类    时间: 2018-10-9 20:09

引用:
原帖由 amileon 于 2018-10-9 20:02 发表
之前在泰坦星,用另一只手演示的时候,是食指和大拇指,也就是力量+心灵(彻底摧毁)
这个确实有讲究。

有个细节是和奇异博士一群分身斗的时候,用了灵魂宝石。
作者: 洗地    时间: 2018-10-9 20:41

引用:
原帖由 @amileon  于 2018-10-9 20:02 发表
这个可以,服。
作者: 白桦林    时间: 2018-10-9 21:04

一直不知道妇联3 最后的啪  包含咩罢 自己么?
作者: 伪    时间: 2018-10-9 22:32

引用:
原帖由 amileon 于 2018-10-9 20:02 发表
灭霸是怕自己属于被消灭的那一半才这样用个保险。
作者: wj_1122    时间: 2018-10-10 06:51

posted by wap, platform: Samsung
妇联4的名字已经被绿巨人参加脱口秀爆了,灭绝
作者: ddaaii    时间: 2018-10-10 09:26

引用:
原帖由 wj_1122 于 2018-10-10 06:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
妇联4的名字已经被绿巨人参加脱口秀爆了,灭绝
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那段明显是演的,肥伦秀的视频里哔得没法看  TGFC·NG
作者: architc    时间: 2018-10-13 19:44

那玩意现在基本当营销看,暂时别当真。
作者: Jeffrey    时间: 2018-10-13 19:54

posted by wap, platform: 小米
惊奇队长还没上呢
作者: jiangst    时间: 2018-10-13 20:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
复联四估计出来前已经透了80%以上了。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-13 23:21

引用:
原帖由 @baki  于 2018-10-9 18:21 发表
明年的复联4一定会大爆。

可惜国内也一定会全球最迟上映。看来真要去HK尝鲜了。
约一个吧
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-13 23:24

引用:
原帖由 @amileon  于 2018-10-9 20:02 发表
奇异博士做的意义只能是拖时间
什么时间?
一个是女巫杀了幻视
另一个就是时间宝石回归
现在看来,第二种可能性比较大,否则他这场战斗毫无意义
作者: baki    时间: 2018-10-13 23:47

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-13 23:21 发表
约一个吧
汗,俺这行动力和熊猫老兄没法比。

到时候看吧。

作者: jiangst    时间: 2018-10-14 02:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
明年真的可以组织泥潭一起去看,看完去澳门转一圈再回来。
作者: 康仔    时间: 2018-10-18 12:05

奇异博士利用时间宝石已经把妇联4看了
作者: parasite    时间: 2018-10-21 21:10

最后赛诺斯坐下看夕阳的时候,他身上有没有伤?画面上看不出,但是看走路和坐下的样子又像有伤。。。
作者: Alloyo    时间: 2018-10-23 08:49

奇艺博士是争取时间种木马
作者: luestone    时间: 2018-10-23 12:31

posted by wap, platform: Android
灭霸百分之五十可能算错了。你看地球死了那么多人
作者: 凋朱颜    时间: 2018-10-23 14:42

漫威世界里的宇宙级别的高等存在,都可以在一个意念之间摧毁万物
电影只是为了增加表现力和戏剧效果才用了打响指的动作

我记得看过访谈说灭霸的响指把自己也包含在了随机数里了

作者: 凋朱颜    时间: 2018-10-23 14:43

明年是5月上映吧?5月的话真可以约一个
我长这么大还没去过香港呢
作者: ZATO_1one    时间: 2018-10-24 16:07

引用:
打响指不就是用中指和大拇指吗。。。
作者: 罪恶台球师    时间: 2018-10-24 19:28

几个创世神什么应该是不会被影响的。。。全套就是个实现愿望的神器。。。实现你的愿望
作者: parasite    时间: 2018-10-24 20:32

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2018-10-23 14:42 发表
漫威世界里的宇宙级别的高等存在,都可以在一个意念之间摧毁万物
电影只是为了增加表现力和戏剧效果才用了打响指的动作

我记得看过访谈说灭霸的响指把自己也包含在了随机数里了
电影里面哪里有体现?
作者: aso    时间: 2018-10-24 20:53

谁规定的?导演啊。。。
”打个响指就能毁灭一半“最早是绿女人说出来的,我还以为那只是打个比方,表示轻而易举而已,没想到最后还真是打响指。。。。

这就明显bug了。绿女人何德何能凭什么会知道集齐了宝石的手套的正确用法?照理说连灭霸自己都不知道才对啊,集齐宝石这事以前就没发生过。。。

作者: ZATO_1one    时间: 2018-10-25 09:25

引用:
原帖由 aso 于 2018-10-24 20:53 发表
谁规定的?导演啊。。。
”打个响指就能毁灭一半“最早是绿女人说出来的,我还以为那只是打个比方,表示轻而易举而已,没想到最后还真是打响指。。。。

这就明显bug了。绿女人何德何能凭什么会知道集齐了宝石的手 ...
这有什么bug的 就好比他在捡到神灯之前就经常说 我捡到神灯之后要许个XX愿望

然后他捡到神灯之后真的许了这个愿望而已
作者: cloud_198    时间: 2018-10-25 11:05

引用:
原帖由 aso 于 2018-10-24 20:53 发表
谁规定的?导演啊。。。

这就明显bug了。绿女人何德何能凭什么会知道集齐了宝石的手 ...
脑补的话,卡魔拉可以是以前在灭霸身边时听他这么说过
实际来说,这是个剧情上的悬念,观众听卡魔拉说打响指死一半时都会觉得这肯定是夸张的说法,哪能有那么厉害,结果真打给你看,就是这么厉害
这个响指致敬了漫画,又赚足了眼球,是个很成功的设定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0