标题: [求助] 怎么NS上还不出机战啊? [打印本页]

作者: s264004068    时间: 2018-10-9 08:15     标题: 怎么NS上还不出机战啊?

不太懂眼镜社是不是跟别的厂有协议啥的,怎么还不在NS上出机战啊?
一直认为机战最适合在掌机上出,再说现在NS的势头也不差吧?
不出新作出个机战J复刻也好啊,想看妹子们在高清屏上摇啊摇。
作者: 卖哥    时间: 2018-10-9 08:25

posted by wap, platform: Meizu M9
主要还是不赚钱,本来低清奶粉没多少成本,ns却是高清主机,那就真的做不动了。
作者: yfl2    时间: 2018-10-9 08:45

posted by wap, platform: Android
喷了,之前已经公布了
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-10-9 08:51

很多厂家都等NS第一年后的成绩再决定行动。

三年内都是比较空洞靠第一方硬撑。

要等专为NS研发的游戏最快也得明年。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-10-9 09:12

都在等普及量呢,明年就该有了
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-9 09:17

posted by wap, platform: Android
作者: flies    时间: 2018-10-9 10:24

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-10-9 09:12 发表
都在等普及量呢,明年就该有了
机战作为固定受众游戏不太需要看装机量,看BNEI的态度
作者: 段暄    时间: 2018-10-9 11:37

会有的
别急

先玩好旧作吧,ux bx ,z3两作,X,V,能玩很久了
作者: hengheng0713    时间: 2018-10-9 17:13

机战现在挺尴尬的,做得差了会被老玩家喷,做得好了也不会多卖几张。
作者: ggggfr    时间: 2018-10-9 17:45

posted by wap, platform: VIVO
把og全家桶上一遍吧
作者: 古兰佐    时间: 2018-10-9 17:54

posted by wap, platform: iPhone
高清版第二次G来一发
作者: 贾志新    时间: 2018-10-9 17:57

26个字母用完了吧
作者: coldiori    时间: 2018-10-9 18:03

引用:
原帖由 @贾志新  于 2018-10-9 17:57 发表
26个字母用完了吧
希腊字母
作者: 卖哥    时间: 2018-10-9 18:18

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-9 10:24 发表
机战作为固定受众游戏不太需要看装机量,看BNEI的态度
所以装机量再高也没法改善。
预期销量10万左右吧
高清版肯定是做不动的。
作者: 328928249    时间: 2018-10-9 18:32

对NB这种任黑社不报希望了。。
作者: vvb15gss    时间: 2018-10-9 19:58

小道消息

作者: kid200002    时间: 2018-10-9 20:07

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 vvb15gss 于 2018-10-9 19:58 发表
小道消息
革命机买爆
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-10-9 20:29

引用:
原帖由 vvb15gss 于 2018-10-9 19:58 发表
小道消息

我靠 竟然有子嗣
作者: hyuy    时间: 2018-10-9 21:30

最谐的难道不是  骑士与魔法么  233333
伪娘主角买爆
作者: 矛盾江湖    时间: 2018-10-9 22:15

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @vvb15gss  于 2018-10-9 19:58 发表
小道消息

魔神英雄传刚玩完,又上光能勇士魔动王
作者: lain2011    时间: 2018-10-9 22:33

引用:
小道消息

小道消息喷了,这下面写的清楚,如果是这样就好了,是篇日本玩家的yy好么
作者: 蒙其d路飞    时间: 2018-10-10 00:09

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-10-9 22:33 发表

小道消息喷了,这下面写的清楚,如果是这样就好了,是篇日本玩家的yy好么
哪里写着?
作者: you9bs    时间: 2018-10-10 00:22

感觉眼镜厂已经被N带成任黑了,GBA那会的机战甚至到了NDS的W,都还是可以的,之后就基本是骗钱奶粉作了
作者: lain2011    时间: 2018-10-10 00:38

高达模型战士你觉得是嘛玩意?
然后下面那句如果某作品和某作品能联动就好了还不明显?

作者: jk02    时间: 2018-10-10 01:02

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-10-9 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
高清版第二次G来一发
机战启蒙作啊,伍索、国华、安罗、石破天惊拳甚是怀念,当时就想这小小的gb游戏包罗万象,这才叫大作。后来因为这游戏沉迷sfc第四次,希望一关关一直打下去,千万别结束,跟现在正好相反。

话说月之民之后og系列也没啥可讲了吧?这么多年了巴鲁玛帝国已经凉了
作者: 卖哥    时间: 2018-10-10 01:22

引用:
原帖由 @you9bs  于 2018-10-10 00:22 发表
感觉眼镜厂已经被N带成任黑了,GBA那会的机战甚至到了NDS的W,都还是可以的,之后就基本是骗钱奶粉作了
后面加语音了,成本对于可能的销量过高了自然要其他地方偷工减料,ns版还要高清化会进一步加剧,我估计是根本不可能回本所以不出了。
作者: 卖哥    时间: 2018-10-10 01:39

其实不只是奶粉系机战,很多掌机游戏系列在3ds崩溃的现在基本上都是没有能力在ns上出续作的。
那些作品市场极其狭小,不但只有日本人玩,而且就是那几万日本人,每作的销量都过不了10万。
以高清费用来做,且不论缺乏高清的美工和现代引擎的程序员,即使会做,单纯成本的增长就能让这些销量不过十万的作品通通死掉。
作者: 蒙其d路飞    时间: 2018-10-10 02:11

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-10-10 00:38 发表
高达模型战士你觉得是嘛玩意?
然后下面那句如果某作品和某作品能联动就好了还不明显?

你把那句话仔细翻译出来让大家看看?
你到底懂日语不?

虽然机战向来假消息多
但你这种辟谣法也太水了
作者: lain2011    时间: 2018-10-10 08:04

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2018-10-10 02:11 发表
你到底懂日语不?

虽然机战向来假消息多
但你这种辟谣法也太水了
这个yy的参战名单今年五月就出来过一次,a9都锁帖了,还指望是真的?
独角兽tv和ova根本没分别,别说新机体,连新画面都没几个,大b傻了把这个当新作处理
顺带一提,五月那份名单里面写的魔神无限是新参,这次有长进把代表新参的那颗星星改成中空的了还有这份参战名单里面战斗动画一半以上需要重做,大b才不会掏这个钱呢,开发时间也不够
作者: 232323    时间: 2018-10-10 08:56

我也很想玩NS机战 但现在机战是年货 今年刚出完X NS机战怎么也得明年了
作者: 232323    时间: 2018-10-10 08:59

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2018-10-10 02:11 发表

你到底懂日语不?

虽然机战向来假消息多
但你这种辟谣法也太水了
下一作机战应该有魔神英雄传2 不然版权白买了
作者: sigouqishi    时间: 2018-10-10 12:15

特么上蒸汽啊,新作不上上旧作啊
作者: 卖哥    时间: 2018-10-10 12:21

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2018-10-10 12:15 发表
特么上蒸汽啊,新作不上上旧作啊
机战版权问题严重,很多ip都没给海外授权。
作者: sigouqishi    时间: 2018-10-10 12:25

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-10 12:21 发表
机战版权问题严重,很多ip都没给海外授权。
og系这个顾虑就好多了
作者: genesisx    时间: 2018-10-10 14:57

别跟我说到时候是阿尔法系列三部曲先上·······哎,要是psv有三次阿尔法我早就买了·····

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0