标题: [评测] 魔都 昨天换了 十全十美 套餐 [打印本页]

作者: nikkuyu    时间: 2018-10-8 09:44     标题: 魔都 昨天换了 十全十美 套餐

看了论坛推荐的漕溪北路营业厅。昨天有空就直接去了。

去之前看了电信网站的十全十美介绍,169和199套餐,没啥优惠。也没有更便宜的套餐。

去漕溪北路营业厅,进门过来营业员接待了一下,问我办理什么业务,我就说宽带换套餐。营业员回去打印了张纸,然后过来跟我介绍说,现在有这么几个套餐,逐个给我介绍了下。
一点没废话,把99+1直接就列出来了。

套餐1:月付100
宽带100M;3个手机号,10G手机流量,通话300分钟,IPTV和短信未知

套餐2:月付129
宽带200M;3个手机号,15G手机流量,通话1000分钟,IPTV和短信未知

套餐3:月付144(月付169打折价,官网没有打折)
宽带300M;3个手机号,20G手机流量,通话1000分钟,送一路IPTV,短信500条

套餐4:月付199(年付减免一个月)
宽带200M;3个手机号,40G手机流量,通话2000分钟,送一路IPTV,短信500条
此外,还加送一路50M宽带,上海全境可用,条件有两个:一年之内没有在这个地址装过电信宽带;电信光纤必须已经覆盖的区域

看送一路宽带挺划算,我就选了199年付2189,合约期一年。
新送的手机号,首月免费,也就是说,我新套餐下月开始生效,然后新送的卡,我这个月可以免费用足40G流量。
作者: ABCDE    时间: 2018-10-8 09:51

我是今年2月份办的。看你写的应该是套餐1,不过我的宽带是200M的。
作者: nikkuyu    时间: 2018-10-8 09:54

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-10-8 09:51 发表
我是今年2月份办的。看你写的应该是套餐1,不过我的宽带是200M的。
应该可以通过网龄升的吧?
作者: ABCDE    时间: 2018-10-8 10:18

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-10-8 09:54 发表

应该可以通过网龄升的吧?
我好像是这样升到200M的。总之在办十全十美之前就已经是200M了。
作者: xl    时间: 2018-10-8 11:01

问一下,哪个套餐是送固话的,家里老人用惯了,肯定要有固话的。
作者: wwwsnailcom    时间: 2018-10-8 11:05

posted by wap, platform: iPhone
我选了月付129块
作者: nikkuyu    时间: 2018-10-8 11:22

引用:
原帖由 xl 于 2018-10-8 11:01 发表
问一下,哪个套餐是送固话的,家里老人用惯了,肯定要有固话的。
固话加装,貌似每月加5块
作者: lhwxp    时间: 2018-10-8 12:24

markit
作者: coldiori    时间: 2018-10-8 12:27

图省力没去营业厅续费过,以后去营业厅了
作者: robbi    时间: 2018-10-8 12:46

posted by wap, platform: Samsung
99块送一路4k的iptv,固话免月租
作者: jinwyp    时间: 2018-10-8 15:09

posted by wap
移动都免费0元100M送一年 , 电信太贵了啊
作者: DragonHeart    时间: 2018-10-8 18:11

老用户不如狗。电信老用户飘过。
作者: passby99    时间: 2018-10-8 18:20

199的随便办。难办的是99,年初固话还免费,现在听说后办的固话收费,可见最早性价比高。
作者: woodnymph    时间: 2018-10-8 18:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-10-8 15:09 发表
移动那垃圾宽带有什么资格跟电信竞争…
作者: asdqwe    时间: 2018-10-8 18:51

posted by wap, platform: 小米5
129用户路过
作者: nikkuyu    时间: 2018-10-8 18:53

posted by wap, platform: iPad
今天在某论坛还看到了30+1
年付330,宽带+固话,可能还有手机卡
作者: aimar    时间: 2018-10-8 19:18

posted by wap, platform: Samsung
送的iptv没法用,路由要桥接不会搞,还在用昂贵的东方有线233
作者: 舒夫真高    时间: 2018-10-8 19:29

引用:
原帖由 xl 于 2018-10-8 11:01 发表
最低档都有固话的,通话时间算在手机里,免月租
作者: 舒夫真高    时间: 2018-10-8 19:30

引用:
原帖由 aimar 于 2018-10-8 19:18 发表
送的iptv没法用,路由要桥接不会搞,还在用昂贵的东方有线233
桥接让小工给你个密码就是了
作者: lalei    时间: 2018-10-8 19:47

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-10-8 18:53 发表
posted by wap, platform: iPad
今天在某论坛还看到了30+1
年付330,宽带+固话,可能还有手机卡
这个我外婆家就装了,330是第一年,第二年开始就是440。
然后送你一张电信卡,每个月5G流量,和固话共享50分钟。然后固话自己还有300分钟通话时间,手机卡不可共享此时长。
最后再送你一路IPTV。

忘说了,宽带是30M的
作者: 又红又专    时间: 2018-10-8 22:05

posted by wap, platform: Android
不换号码老用户能用吗?
不管啥区的都能去这个营业厅办理吗?
作者: armai    时间: 2018-10-9 00:21

我的199是500M的啊
作者: murrina    时间: 2018-10-9 00:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lalei  于 2018-10-8 19:47 发表
这个我外婆家就装了,330是第一年,第二年开始就是440。
然后送你一张电信卡,每个月5G流量,和固话共享50分钟。然后固话自己还有300分钟通话时间,手机卡不可共享此时长。
最后再送你一路IPTV。

忘说了,宽带是30M的
我爸妈家也装了这个套餐。其实30m一般也足够用了
作者: ajajaj    时间: 2018-10-9 07:57

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 armai 于 2018-10-9 00:21 发表
我的199是500M的啊
我也是
作者: baicon    时间: 2018-10-9 08:46

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-10-8 15:09 发表
周围原本用电信的人也是这么觉得的,最后还都换回来了......
作者: joyride    时间: 2018-10-9 08:58

那个30+1 的套餐现在还有?如果营业厅能办的话帮我爸妈家也办了..老人30M也足够了
作者: lancky    时间: 2018-10-9 09:14

你朝电信一向是老用户不如狗!
老用户续约399只给爱疯机补四千块,新用户给补五千多呢
作者: Jackie2222    时间: 2018-10-9 14:34

我十几年老用户,现在299一个月,宽带管够,手机三个号,共享40g流量,超出后限速,送了一个固话,iptv两路,不过只要了一路,好像就没什么了。。。大概还有几百分钟电话。
作者: murrina    时间: 2018-10-9 15:47

引用:
原帖由 @joyride  于 2018-10-9 08:58 发表
那个30+1 的套餐现在还有?如果营业厅能办的话帮我爸妈家也办了..老人30M也足够了
一直都有,你去营业厅直接说要装这个。有些小营业厅会装糊涂说不能装。
作者: yangbinok    时间: 2018-10-9 15:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么我100元是50M的?
作者: dreamboyg    时间: 2018-10-9 17:43

我是年付的1260 还是1280 忘记了
200M带宽,没有手机,没有固话,另外自己加了50/月的精品网
请问还有什么比这合算的套餐?固话不需要,要是能搞个手机卡送点流量就好了。
作者: zojyjg    时间: 2018-10-9 17:43

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
mark之,下个月要去办套餐了
作者: zojyjg    时间: 2018-10-9 17:44

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
mark之,下个月要去办套餐了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0