标题: 今年苹果不光是机器涨价了,apple care也涨得很凶啊 [打印本页]

作者: jinye2001    时间: 2018-10-7 16:49     标题: 今年苹果不光是机器涨价了,apple care也涨得很凶啊

posted by wap, platform: iPhone
今年苹果不光是机器涨价了,apple care也涨得很凶啊。去年粪叉没记错是1299,今年max直接是1799涨了快三分之一了
现在手机买个care比2w多的mbp15都贵了好几百
另外硅胶套也涨了,去年好像是259今年329,我索性买皮的399算了
手机的差价还能说rmb贬值,这周边的涨幅比手机高很多啊
作者: achen126    时间: 2018-10-7 16:58

posted by wap, platform: iPad
没必要担心,忠实的果粉会继续掏钱支持苹果。厨子谢谢你们,没有你们的金钱支持,哪能天天艹着小鲜肉的py爽歪歪
作者: kives    时间: 2018-10-7 17:43

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @jinye2001 于 2018-10-7 16:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年苹果不光是机器涨价了,apple care也涨得很凶啊。去年粪叉没记错是1299,今年max直接是1799涨了快三分之一了
现在手机......
正想说lz瞎说,去年明明是1688,结果一查才发现原来机子不同价格也不同,iphone x是1688,plus 1288
作者: 532    时间: 2018-10-7 18:18

水果这些care真流弊

我给自己的买菜车,三年前含税十五万的买保险一年也就四千
作者: Devzzy    时间: 2018-10-8 00:34

手机的是AC+,电脑现在国内AC+还没上,只是AC,自然便宜许多
电脑也想买AC+的话可以去日本或美国官网买,电脑本身是什么版本无所谓,两千多。
作者: BeastMa    时间: 2018-10-8 01:17

posted by wap, platform: Chrome
这钱怎么说呢

我去年9688+1688,然后4月份的时候摔了一次,换屏188,上次游泳池泡水整机进水换机628,然后国庆的时候闲鱼找人当面交易,去天才吧7000块把换新的手机直接卖了。
作者: dgrca    时间: 2018-10-8 07:26

posted by wap, platform: Android
感谢各位果粉为水果高管钱包做出的贡献!!!
爱用用不爱用滚!!!
作者: 维特鲁威人    时间: 2018-10-8 09:17

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-10-8 01:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
这钱怎么说呢

我去年9688+1688,然后4月份的时候摔了一次,换屏188,上次游泳池泡水整机进水换机628,然后国庆的时候闲鱼找人当面交易,去天才吧7000块把换新的手机直接卖了。
换句话说,5000块钱用一年?
作者: BeastMa    时间: 2018-10-8 15:50

引用:
原帖由 @维特鲁威人  于 2018-10-8 09:17 发表
换句话说,5000块钱用一年?
那请问,如果是S9或者别的安卓旗舰,摔次屏进次水,是多少钱用一年?
作者: wingzero    时间: 2018-10-8 17:13

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-10-8 15:50 发表
那请问,如果是S9或者别的安卓旗舰,摔次屏进次水,是多少钱用一年?
和你车买了保险一样,车撞了怎么都值,如果一年啥事没有,你5000肯定多花了,苹果这种都找精算师算过,他不会亏的
作者: BeastMa    时间: 2018-10-8 17:21

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-8 16:14 发表
s9坏底板过保后1800,不用先预付1600+
我在说意外人为损毁,你跟我说坏底板维修……
作者: ffcactus    时间: 2018-10-8 17:51

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-10-7 16:58 发表
没必要担心,忠实的果粉会继续掏钱支持苹果。厨子谢谢你们,没有你们的金钱支持,哪能天天艹着小鲜肉的py爽歪歪
那雷军岂不是要感谢你捐款给他艹小妖精的B?

作者: achen126    时间: 2018-10-8 19:36

一个杀猪价,一个市场价,你搞清楚没有?PY被人干多了脑壳坏掉了?
作者: naughtyben    时间: 2018-10-8 19:39

ac+1688保你两年裸奔,一年后换新闲鱼,可以让客服退一半ac+800多,我觉得挺好

作者: ffcactus    时间: 2018-10-8 20:38

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-10-8 19:36 发表
一个杀猪价,一个市场价,你搞清楚没有?PY被人干多了脑壳坏掉了?
因为你穷,所以才觉得是杀猪价,人家又没逼你买。

再说了,雷布斯连这个服务怕是都没提供吧,毕竟便宜货。
作者: sodgic    时间: 2018-10-8 21:16

毕竟我们追求的不是大利润

是暴利
作者: 瑞奇马丁    时间: 2018-10-8 21:24

引用:
原帖由 532 于 2018-10-7 18:18 发表
水果这些care真流弊

我给自己的买菜车,三年前含税十五万的买保险一年也就四千
如果你车子每次一撞就要换掉全部玻璃内饰估计保险一年也要四万。
作者: BeastMa    时间: 2018-10-9 00:19

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-10-8 19:39 发表
ac+1688保你两年裸奔,一年后换新闲鱼,可以让客服退一半ac+800多,我觉得挺好

这倒也不至于,摔过两次后就不敢裸奔了
作者: naughtyben    时间: 2018-10-9 00:32

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-10-9 00:19 发表
这倒也不至于,摔过两次后就不敢裸奔了
说裸奔最后也还是带了套贴了膜,就是等于800一年买个全保,心里踏实,我去年一次没摔过,机子还是9新以上

作者: amm    时间: 2018-10-9 02:48

看的我笑喷了
这酸的都冒泡了吧
果粉是精神股东?
要点脸不行么,看楼上一个个上蹿下跳的,这心操的不是大股东我都不信啊
作者: solbadguy    时间: 2018-10-9 08:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-10-8 03:50 PM 发表
首发碎屏险白送,半年内500块换屏幕+边框+电池。第二次1600。
作者: BeastMa    时间: 2018-10-9 15:10

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-10-9 08:05 发表
首发碎屏险白送,半年内500块换屏幕+边框+电池。第二次1600。
还是没有说到进水烧主板的情况嘛

我再问个极端点的,砸得稀巴烂给换吗?
作者: mailps3    时间: 2018-10-9 16:18

jd首发机搭配66每月的care很省心
作者: 加州IT男    时间: 2018-10-10 07:29

今年的AC+可以买丢失盗窃险了,只要$299,挺不错
作者: jinye2001    时间: 2018-10-10 07:51

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-10-10 07:29 发表
今年的AC+可以买丢失盗窃险了,只要$299,挺不错
美国现场买care貌似还免税
官网买好像就不免

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0