标题: [任天堂] 出一台 NS [平板+OS_TX+128GTF][更新教程][更新游戏资源] [打印本页]

作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 08:10     标题: 出一台 NS [平板+OS_TX+128GTF][更新教程][更新游戏资源]

出一台 NS [平板+OS_TX+128GTF]

============================================================

需要的软件

链接: https://pan.baidu.com/s/1By4UzxgZWiO3wjaynwEErA 提取码: v6qs

游戏资源

链接: https://pan.baidu.com/s/1N641EWJ0AjYOBnK-CkOw1g 提取码: ijkn

==============================================================

一共东西

1 注入器 TegraRcmGUI [pc_win 使用]
2 注入文件playload.bin
3 SXOS (1.6)

简单步骤如下

1 短接器插入平板
2 安装 [+] + [Power] (3秒+)
3 打开电脑 开启 TegraRcmGUI 载入 playload.bin
4 选择注入 会看到 SXOS的特殊画面 然后进入系统
5 游戏分两种 XCI NSP
    5.1 XCI 是 卡带DUMP出来的 每次游玩需要 和 真实的卡带一样 插入[使用相册 进入 XIC管理]
    5.2 NSP 是 数字版DUMP出来的 安装完毕有就可以直接游玩

[attach]1027919[/attach]
[attach]1027920[/attach]

Q&A
Q 我需要换TF卡怎么办?
A 里面的 linences.dat文件复制到新卡就行

Q 我每次关机以后都需要注入吗?
A 是的 可以选择 使用 PC 或者安卓 或者 IOS[需要越狱]

Q 每次都需要短接 很麻烦 有什么办法 不用短接
A SXOS 里面有一个 AUTOCRM 开启 就不需要短接 关机以后 自动进入CRM模式

============================================================

之前收了一台 一整套的 为了玩白嫖 把其他配件都出了  只留下了一个 平板部分

几个月下来了 发现 白嫖玩不进去 还是喜欢涂鸦

配件如下

1 NS 本体 9新
2 OS_TX 激活码
3 128TF卡

售价 1200RMB 包运费

作者: skcfan    时间: 2018-10-6 08:17

posted by wap, platform: iPhone
不要卡1100有意,可以的话pm个链接
作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 08:21

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-10-6 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
不要卡1100有意,可以的话pm个链接
暂时先打包吧

这个 128TF 我留着也没啥用
作者: fadeaway    时间: 2018-10-6 08:31

posted by wap, platform: VIVO
还能洗白吗,
作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 08:31

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-10-6 08:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
还能洗白吗,
可以 但是个人觉得意义不大

不如一Z 一D 玩的舒服
作者: 叁伍    时间: 2018-10-6 08:35

tf卡是u1还是u3的啊
作者: 24241427    时间: 2018-10-6 08:35

平板是只有屏幕?手柄也没了?另外是不带注入器吧?
作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 08:37

引用:
原帖由 24241427 于 2018-10-6 08:35 发表
平板是只有屏幕?手柄也没了?另外是不带注入器吧?
不带注入器

自己用PC注入 或者用安卓手机注入吧
作者: 24241427    时间: 2018-10-6 08:40

手柄呢?
作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 08:42

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-10-6 08:35 发表
tf卡是u1还是u3的啊
闪迪(SanDisk)A1 128GB 读速100MB/s 至尊高速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 TF卡

买的这款
作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 08:48

引用:
原帖由 24241427 于 2018-10-6 08:40 发表
手柄呢?
NS(A) 全套 玩Z
NS(B) 只有平板 玩D

玩D的时候 玩Z的配件拆下来就行了

哇哈哈哈

作者: 唐晓东    时间: 2018-10-6 09:53

128G的TF卡没人要,我100包快收了。。我正好需要TF卡。
作者: 桔子花开    时间: 2018-10-6 09:56

100快递自理要闪迪卡
作者: 段暄    时间: 2018-10-6 10:02

早知道买楼主的卡了

我花了199在jd买了全新128g三星u3卡加飚王ssk三合一usb3读卡器,读100写80

楼主那时没卖啊!!!早卖我就买了!
作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 10:08

引用:
原帖由 段暄 于 2018-10-6 10:02 发表
早知道买楼主的卡了

我花了199在jd买了全新128g三星u3卡加飚王ssk三合一usb3读卡器,读100写80

楼主那时没卖啊!!!早卖我就买了!
空洞骑士 105% 蘑菇队长通关

洛克人合集 1-2 过关

其他的玩不进去

还是安心涂鸦了
作者: skcfan    时间: 2018-10-6 10:11

lz你看有人要卡了,机器单出了给我吧
作者: tony627    时间: 2018-10-6 10:21

价钱不错啊,哈哈
作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 10:27

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-10-6 10:11 发表
lz你看有人要卡了,机器单出了给我吧
行行行

我做个链接

运费一人一半吧

TF卡单卖 还得出运费

https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 46&forceFlush=1

另外 TX_OS 激活码 等你收到的时候 我PM你

[attach]1027913[/attach]
[attach]1027914[/attach]
[attach]1027915[/attach]
[attach]1027916[/attach]

作者: zengxx1986    时间: 2018-10-6 11:54

posted by wap, platform: Samsung
好价。
作者: Maldiniymx    时间: 2018-10-6 13:04

Posted by: nubia NX549J
平板和tx是否已出?  TGFC·NG
作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 13:40

引用:
原帖由 @Maldiniymx  于 2018-10-6 13:04 发表
Posted by: nubia NX549J
平板和tx是否已出?  TGFC·NG
你好 早晨出了
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2018-10-6 15:38

posted by wap, platform: Samsung
楼主出了没,没出的话打包收了
作者: yonexhb    时间: 2018-10-6 15:44

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2018-10-6 15:38 发表
楼主出了没,没出的话打包收了
出掉了
作者: 心御剑    时间: 2018-10-6 15:58

价格很不错。。
作者: shigeru    时间: 2018-10-6 18:13

posted by wap, platform: 小米5
出了?来晚了。顺求裸机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0