标题: 太吾绘卷销量世界第一了,求营销团队联系方式 [打印本页]

作者: 农农    时间: 2018-10-1 19:23     标题: 太吾绘卷销量世界第一了,求营销团队联系方式

posted by wap, platform: iPhone
在最新一周的Steam销量排行中,国产游戏《太吾绘卷》夺得第一宝座,将万年冠军《绝地求生》赶落至第二位。

除此之外,本周榜单还有新晋 DND 游戏《开拓者:拥王者》与竞技场游戏《战争仪式 大逃杀》,预购游戏《刺客信条 奥德赛》。与此同时,《中土世界 战争之影》也因为折扣价格再次挤入前十。
作者: Nocturne    时间: 2018-10-1 19:25

posted by wap, platform: Android
有ns版吗
作者: ggggfr    时间: 2018-10-1 19:27

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-10-1 19:25 发表
有ns版吗
作者说有计划,但是现在steam版还是ea状态,先把pc版完善了再说
作者: yuong32    时间: 2018-10-1 19:47

这是不是一个纯文字游戏,看视频基本都是文本交互发,就是类似文字AVG那种
作者: fatvin    时间: 2018-10-1 19:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-1 19:47 发表
这是不是一个纯文字游戏,看视频基本都是文本交互发,就是类似文字AVG那种
你把它当离线页游就比较好理解了
作者: 中已矣    时间: 2018-10-1 21:30

图形mud
作者: stant7777    时间: 2018-10-1 21:35

posted by wap, platform: iPhone
非要说营销团队就一个人,就是他们主创茄子。
另一个主创也帮忙打理QQ群,不知道算不算半个
笑死
作者: aceblood    时间: 2018-10-1 21:36

年龄似乎只带你坛人带来偏执而不是智慧。
游戏这种东西能带一时的节奏和营销,能带上一周?
还是几个人的小团队,你也信。
像孤岛惊魂5,未发售时各种吹,发售三天就被骂成各种狗屎,360度各种狗屎。
烂游戏发售后是不可能营销的,最多首发骗一波。
作者: 农农    时间: 2018-10-1 22:30

这游戏就是小时候文曲星上的练功游戏啊
小时候沉迷的人超级多吧
为什么现在就不得你们待见了?
作者: 地狱男爵    时间: 2018-10-1 22:35

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-1 22:30 发表
这游戏就是小时候文曲星上的练功游戏啊
小时候沉迷的人超级多吧
为什么现在就不得你们待见了?
如果制作的水准足够高我坛的老年人肯定心服口服,关键是目前这个版本号才0.01?的EA游戏就能够卖这么多,自然心里面羡慕嫉妒恨很不爽

非要挖空心思证明这游戏能火能卖这么多最主要是靠营销做出来的

作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-1 22:43

小众论坛如你坛这种几乎不怎么玩游戏的中老年ed论坛这几天都莫名有陌生id带节奏刷屏,还说没营销,真是喷了。

国内又不缺乏优秀的独立游戏,在我的记忆中,从来没有任何一款游戏能一时间让各大国内游戏媒体都鼓吹励志,加上论坛刷屏,简直堪称教科书级别的营销。

我试问在这里的各位,你坛几时有过独立游戏刷屏?还是那些销量和口碑爆表的独立游戏不够资格在你坛刷屏?
作者: 农农    时间: 2018-10-1 22:45

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 22:43 发表
小众论坛如你坛这种几乎不怎么玩游戏的中老年ed论坛这几天都莫名有陌生id带节奏刷屏,还说没营销,真是喷了。

国内又不缺乏优秀的独立游戏,在我的记忆中,从来没有任何一款游戏能一时间让各大国内游戏媒体都鼓吹励志,加上论坛刷屏,简直堪称教科书级别的营销。

我试问在这里的各位,你坛几时有过独立游戏刷屏?还是那些销量和口碑爆表的独立游戏不够资格在你坛刷屏?
前阵子空洞骑士不是几十页吗
算独立游戏吗
作者: 以父之名    时间: 2018-10-1 22:48

就冲这营销手法,就该黑到该公司倒闭!
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-1 22:49

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-1 22:45 发表
前阵子空洞骑士不是几十页吗
算独立游戏吗
几个人讨论几十页跟发几十个帖子拼命跟你杠还是有区别的。

而且ns这个平台跟主流大作绝缘,你不让那些主打游戏性的群体刷存在感多残忍
作者: 混血王子    时间: 2018-10-1 23:04

这游戏作为mud到底质量怎么样?有没有mud老手给介绍一下
作者: 农农    时间: 2018-10-1 23:06

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 22:49 发表

而且ns这个平台跟主流大作绝缘,你不让那些主打游戏性的群体刷存在感多残忍
还要分平台的呀
作者: 混血王子    时间: 2018-10-1 23:31

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 22:49 发表

什么时候都不忘党争,可惜了这样的人才没生在上世纪70年代

作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-1 23:37

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-1 23:06 发表
还要分平台的呀
看不懂我话的重点?

空洞能在你坛被刷到几十页的根本原因在于ns。

别的平台又不是没有这个游戏,你这句还要分平台我都不知道怎么回复你

我就回到这里吧,我对这几天满屏的太污已经很累,就不推波助澜了,有没有营销你坛坛友心里都很清楚,不争。
作者: wod008    时间: 2018-10-1 23:37

posted by edfc, platform: iPhone X
感觉就是像以前文曲星那个进化版…
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-1 23:41

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-1 23:31 发表
什么时候都不忘党争,可惜了这样的人才没生在上世纪70年代

别那么敏感,我说出事实而已,别把别人想的那么龌龊。空洞这个靶子也是楼主立的,我只不过说出两者刷屏之间的区别而已。

我已经准备闭嘴了,不想躺枪求放过
作者: 农农    时间: 2018-10-1 23:48

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 23:37 发表
看不懂我话的重点?

空洞能在你坛被刷到几十页的根本原因在于ns。

别的平台又不是没有这个游戏,你这句还要分平台我都不知道怎么回复你

我就回到这里吧,我对这几天满屏的太污已经很累,就不推波助澜了,有没有营销你坛坛友心里都很清楚,不争。
不是
到底有没有营销你给个准信啊
别来个人发帖就一句营销号快滚呗
你就拿我这个号为例,说说我这是不是营销号

另外营销和游戏火有必然的联系吗?
我刚玩到十一点换游戏,练功练累了
挺有意思啊
刚有人偷我木头被我砍了
他女儿我想泡现在不理我
我正琢磨怎么搞她呢
作者: 农农    时间: 2018-10-1 23:51

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 23:41 发表
别那么敏感,我说出事实而已,别把别人想的那么龌龊。空洞这个靶子也是楼主立的,我只不过说出两者刷屏之间的区别而已。

空洞的靶子是我立的?
是谁说这区没人讨论独立游戏来着?
空洞是不是独立游戏?
主机遗老抬杠都这么语无伦次?
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-2 00:14

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-1 23:51 发表
空洞的靶子是我立的?
是谁说这区没人讨论独立游戏来着?
空洞是不是独立游戏?
主机遗老抬杠都这么语无伦次?
听不懂人话?

空洞能在你坛能被讨论成这样原因就在于ns。

世界上口碑销量能把太污秒掉的独立游戏少说几十个,什么时候出现这种盛况?

一个跨平台的独立游戏我回复你能被你坛热议的根本原因居然被归纳成主机遗老的抬杠?你划分阵营划的好啊
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-2 00:19

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-1 23:48 发表
不是
到底有没有营销你给个准信啊
别来个人发帖就一句营销号快滚呗
你就拿我这个号为例,说说我这是不是营销号

另外营销和游戏火有必然的联系吗?
我刚玩到十一点换游戏,练 ...
你要准信找调查机构,别咬着我们这些质疑坛友不放可好?

你是不是营销关我屁事?你不是营销能代表没有营销?能代表别人不是营销?
作者: 农农    时间: 2018-10-2 00:39

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-2 00:19 发表
你要准信找调查机构,别咬着我们这些质疑坛友不放可好?

你是不是营销关我屁事?你不是营销能代表没有营销?能代表别人不是营销?
那你哪来的自信每个帖子进来质疑一下啊?
无责任质疑用的这么爽
人家无责任推荐碍着你了?
合着这论坛就你们这几个懂游戏?
你们不玩的别人都不能讨论了?
管这么宽?

说来说去又要图嘴巴爽一副游戏婆罗门的丑样
又不愿意承担责任什么说法都不给,怼不赢了来句质疑网友
质疑网友不就是键盘侠?我该惯着你敲键盘喷人?
我现在就要在这论坛讨论这游戏,你还能杀了我?
作者: 农农    时间: 2018-10-2 00:44

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-2 00:14 发表
听不懂人话?

空洞能在你坛能被讨论成这样原因就在于ns。

世界上口碑销量能把太污秒掉的独立游戏少说几十个,什么时候出现这种盛况?

一个跨平台的独立游戏我回复你能被你坛热议的根本原因居然被归纳成主机遗老的抬杠?你划分阵营划的好啊
你来举几个steam周销量第一的秒杀级独立游戏来给我开开眼

口碑销量双秒这游戏的几十个,我倒看看你举几个出来?

你托词我都想好了,你个人的口碑、你个人的销量对吧?
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-2 00:50

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-2 00:39 发表
那你哪来的自信每个帖子进来质疑一下啊?
无责任质疑用的这么爽
人家无责任推荐碍着你了?
合着这论坛就你们这几个懂游戏?
你们不玩的别人都不能讨论了?
管这么宽?

说来 ...
呵呵,一副泼妇的样子。

你坛出现这种莫名其妙的盛况本身就反常,人家质疑就是管的宽,照着你的逻辑,人家质不质疑跟你屁事?你把质疑的人全杀了?笑死我了。

你慢慢推荐吧,又不是不让你推荐。我先睡了。
作者: zichuanle    时间: 2018-10-2 00:59

不用说了,本来还以为是你国大企业请的水军。看了这帖,估计是因为这游戏主机没得玩,有些群体恼羞成怒,本身又见不得别人好的,所以上面下指示要使劲黑。但是这游戏销量和口碑已经摆在这,在往这上面扯会显得自己很傻缺,只好弄些旁门左道之术来黑。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-2 01:01

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-2 00:44 发表
你来举几个steam周销量第一的秒杀级独立游戏来给我开开眼

口碑销量双秒这游戏的几十个,我倒看看你举几个出来?

你托词我都想好了,你个人的口碑、你个人的销量对吧?
眼光放宽一点行不,别老盯着你的steam看好吧?独立游戏恨不得能跨的平台全跨了,你只盯着你的steam怎么行?

为什么要比第一周?我比最终销量行不行?别忘了你想给大家推荐的这款游戏还有机会跨全平台尼。

别对三十万销量这么有自信,只比现在销量的话那些经常听到的独立游戏们都能秒掉。

另外别追着我几十个独立游戏咬,又不是大家来找茬,我总不能这么闲真的打出几十个独立游戏的名字吧?
作者: 混血王子    时间: 2018-10-2 02:39

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-1 23:41 发表

除了说出两者刷屏之间的区别,还有一句“你不让那些主打游戏性的群体刷存在感多残忍”

我觉得这不叫躺枪,叫没事找事
作者: POOB    时间: 2018-10-2 07:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个楼主也是引战……太吾现在首先只是国区销量第一,第二首周销量比这高的独立游戏多了去,现在都不算独立游戏ea的高峰,屎大棒环世界那几年才算,不过对于国产独立游戏来说,太吾的确算是进步值得表扬。
顺便楼主也是典型的一粉顶十黑,估计平时也不怎么关注sbeam,吃鸡掉下来已经好几次了…

作者: anthony1234    时间: 2018-10-2 08:14

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-10-2 00:59 发表
不用说了,本来还以为是你国大企业请的水军。看了这帖,估计是因为这游戏主机没得玩,有些群体恼羞成怒,本身又见不得别人好的,所以上面下指示要使劲黑。但是这游戏销量和口碑已经摆在这,在往这上面扯会显得自己很 ...
我是自发黑的,不是因为国产的,也不是人给指示,也不是因为玩不到恼羞成怒,纯粹就是恶心这种买号营销
作者: 约翰法雷尔    时间: 2018-10-2 08:20

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 22:43 发表

武侠题材有情怀,我愿意做自来水

其他题材就算是我非常喜欢的人比如空洞,死亡细胞

我也不会参与太多讨论
作者: 鱼丸    时间: 2018-10-2 08:59

posted by wap, platform: 小米
争论下游戏好不好玩也算有意义

争论有没有营销,你们真是闲的
作者: 农农    时间: 2018-10-2 09:23

引用:
原帖由 @POOB  于 2018-10-2 07:59 发表
这个楼主也是引战……太吾现在首先只是国区销量第一,第二首周销量比这高的独立游戏多了去,现在都不算独立游戏ea的高峰,屎大棒环世界那几年才算,不过对于国产独立游戏来说,太吾的确算是进步值得表扬。
顺便楼主也是典型的一粉顶十黑,估计平时也不怎么关注sbeam,吃鸡掉下来已经好几次了…

我原文引用vg的新闻倒成了引战了?

现在不喷营销号了,换角度来质疑我不关注steam了?

接着还要我证明什么?喷了这么多帖子,倒是来几个买了游戏的来喷啊,全他妈喷营销,这是游戏讨论区还是营销讨论区?

买了游戏的都知道这个游戏是个半成品,还愿意继续玩下去,别人都是傻逼?就你们几个买都没买就知道不好玩的嘴炮厉害,来个讨论帖喷一个,清君侧呢?我倒是想好好讨论想请教问题,你们给机会吗?
作者: LTFYH    时间: 2018-10-2 10:28

这事在tg刷屏的原因很简单,不是因为吹多而是因为黑多,翻一下就知道了,吹这个的就那么一两个贴 然后都是吹和黑的混战

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0