标题: [业评] TGer的真实写照 [打印本页]

作者: md2    时间: 2018-9-28 17:57     标题: TGer的真实写照

为作者鼓掌

作者: hugang    时间: 2018-9-28 18:02

所以还是买NS吧……
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-28 18:09

整天复制转帖不嫌累?
作者: limboking    时间: 2018-9-28 18:13

所以手游玩家越来越多
作者: LionHeart    时间: 2018-9-28 18:17

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-9-28 18:09 发表
整天复制转帖不嫌累?
那你回帖累不累?
作者: ppkkhh    时间: 2018-9-28 18:20

所以我这几年游戏主要是电脑
游戏机占用电视机,确实略奢侈了
作者: baki    时间: 2018-9-28 18:26

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
什么?游戏机占用电视机?

我还以为tger都是厅里一台大电视,书房或影音室另备一台大电视的。

怎么会这么苦逼被看电视的老婆赶?
作者: 希望之海    时间: 2018-9-28 18:29

老婆身材不错
作者: u571    时间: 2018-9-28 18:40

我一哥们就是的,PS4买了1年吃灰卖了,现在买了NS和游戏本,下班躲在星巴克偷偷打一会游戏再回家
作者: grammyliu    时间: 2018-9-28 18:48

posted by edfc, platform: iPhone 6s
这男主身材我咋想起了元首
作者: 夏青    时间: 2018-9-28 18:49

引用:
原帖由 u571 于 2018-9-28 18:40 发表
我一哥们就是的,PS4买了1年吃灰卖了,现在买了NS和游戏本,下班躲在星巴克偷偷打一会游戏再回家
活得不如狗 啊
作者: 萝卜    时间: 2018-9-28 19:06

posted by wap, platform: iPhone
感人至深
作者: aceblood    时间: 2018-9-28 19:16

听说书纪因为玩游戏玩太烂老是被老婆打,后来愤而离婚了这是真的吗?
作者: elia    时间: 2018-9-28 19:22

posted by edfc, platform: iPhone 6s
再买台电视书房玩
作者: dennis234    时间: 2018-9-28 19:28

喷了,没结婚的表示自由的一比
作者: leyoung    时间: 2018-9-28 19:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-28 18:49 发表
活得不如狗 啊
比起躲在车里哭好多了
作者: 古兰佐    时间: 2018-9-28 19:45

posted by wap, platform: iPhone
所以说ns的优势就在这里
作者: WWF    时间: 2018-9-28 20:05

posted by wap, platform: Samsung
活成这样还玩什么游戏
作者: 以父之名    时间: 2018-9-28 20:06

说的好,看来索分一个个都是强颜欢笑啊。也不知道哪来的那么多游戏感情贴,都是视频通关吧
作者: kony    时间: 2018-9-28 20:08

我自己有个小书房,而且我还是自由职业者,所以。。。。不过就算我是自由职业者我也不敢在客厅里摆台游戏机啊。。。。
作者: jackyjy    时间: 2018-9-28 21:46

这状态不太对啊,我老婆平时都是在卧室看电视的,我在客厅里玩游戏,客厅放了3台游戏机,来人就挑着玩。
作者: lyt777    时间: 2018-9-28 21:52

正在独占客厅电视的我不知道这算哪门子真实写照。
作者: zfz4869    时间: 2018-9-28 21:58

我连显示器了
作者: finalstar099    时间: 2018-9-28 22:02

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
客厅收拾收拾还是可以玩游戏的。
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-28 22:25

posted by wap, platform: Android
真的要做什么事情总挤的出时间,面对现实吧,只是游戏对你没那么重要了
作者: maidofhonor    时间: 2018-9-28 22:31

posted by wap, platform: iPad
所以啊,要娶老婆就要取那种,你说要玩游戏,

她就客厅电视剧关掉到房间看,还先帮你准备饮料点心,

顺便啾一下亲亲。
作者: Mr.眼袋    时间: 2018-9-28 22:53

嗯 看来还是要入 ns
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-28 22:56

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-9-28 18:09 发表
整天复制转帖不嫌累?
现在业界区转帖的人太少了,好多新闻都没人转
作者: yuong32    时间: 2018-9-28 23:18

之前国外不是给NS起了个绰号叫婚姻拯救者么。。。

以前就设想过NS在家庭适用性这点上肯定是超强的,核心玩家玩传统大作、朋友来了或家庭聚会时玩聚会游戏,和孩子一起的时候玩labo、睡觉前躺床上和老婆一起玩合作游戏,玩着玩着还能用joycon当情趣道具。。。。。接着就促进家庭和谐了~,我觉得如果搞个针对已婚妇女的数据采集,内容是最受已婚女性欢迎的游戏设备,NS肯定第一名~
作者: 学远凸    时间: 2018-9-28 23:28

NS最人性化,躺床上玩游戏,LP在你身上哐哐坐,双方各取所需
作者: 蓝天    时间: 2018-9-28 23:37

显示器是最佳解决方案
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2018-9-29 04:30

所以有个独立的小房间是多么重要。。。
作者: tzenix    时间: 2018-9-29 04:56

书房是必须的
虽然我早就买了65寸大法电视,但几乎没用过几次,都是在书房用24寸显示器玩主机
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-29 05:22

我认识的人有了孩子一概不玩游戏了,怕影响孩子学习。
作者: 0瞎子0    时间: 2018-9-29 05:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
根本没机会开电视,你一玩电视游戏都觉得不务正业
作者: OpEth    时间: 2018-9-29 08:36

posted by wap, platform: Lenovo
没有单独的游戏房还玩个屁的游戏,别说玩游戏,你看毛片撸管也不能在客厅吧。。。。。
作者: darkccc    时间: 2018-9-29 08:47

家里都是我在做家务,但还是每天尽量节省点时间出来玩下Pro的说。。。
作者: hzde    时间: 2018-9-29 08:55

posted by wap, platform: Samsung
一间影音室(主机 看片)加一间书房(读书 电脑 玩VR)
作者: ORICONF    时间: 2018-9-29 09:03

NS充分考虑了屌丝的生活方式,贴心
作者: snakelee7    时间: 2018-9-29 09:10

不能买个显示器?还是2KW的EDFC吗
作者: 模拟器高手    时间: 2018-9-29 23:10

孩奴,逼奴还玩什么游戏?长点心吧!
作者: psony    时间: 2018-9-29 23:32

所以手游才是王道!是不是这个理
作者: himura    时间: 2018-9-30 00:00

两台电视机可破
作者: BeastMa    时间: 2018-9-30 00:09

我客厅确实是老婆霸占电视机

可那是因为我书房有投影
作者: 存在必有理由    时间: 2018-9-30 00:13

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-9-28 18:09 发表
整天复制转帖不嫌累?
人家不嫌累你管人家呢。
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-30 07:52

看了楼上某些回复,理解孟德尔混成知乎大v的理由了。
作者: 模拟器高手    时间: 2018-9-30 09:28

孩奴,逼奴还玩什么游戏?长点心吧!
作者: 级替四    时间: 2018-9-30 11:05

家里仅有的一台电视机,如果我不开的话,就没人开了,女人就是成天拿着个手机刷个不停,手机没电了接着刷PAD.
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-9-30 11:22

没有老人其实一般不会抢电视机,现在的女人还是喜欢玩手机ipad更多,看剧什么许多也用手机ipad看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0