标题: [数码手机] 亲戚的果X桌子高度掉地上,屏幕就出现了一条白线,已送修 [打印本页]

作者: LionHeart    时间: 2018-9-27 11:44     标题: 亲戚的果X桌子高度掉地上,屏幕就出现了一条白线,已送修

最新情况,没发票苹果也修,没说要收费。
[attach]1026493[/attach]

作者: 谢霆锋    时间: 2018-9-27 11:49

摔的不巧呗。。。有啥不好理解的
作者: 后藤喜一    时间: 2018-9-27 11:50

lz连概率的概念都没有?什么文化水平
作者: zlmwesszlm1    时间: 2018-9-27 11:51

posted by edfc, platform: iPhone 6s
水泥地摔一次遭一次,大理石瓷砖倒没事,入水角度都差不多,搞不懂原理。
作者: LionHeart    时间: 2018-9-27 12:04

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-9-27 11:50 发表
lz连概率的概念都没有?什么文化水平
是的,我幼儿园都没毕业,泥潭的有些人天生就是嘴臭,没办法
作者: LionHeart    时间: 2018-9-27 12:05

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2018-9-27 11:49 发表
摔的不巧呗。。。有啥不好理解的
我说的是那条白线,类似液晶漏液?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-9-27 12:06

posted by wap, platform: Android
你叫亲戚看看地砖或者地板有没有出问题?
全面屏就是这么脆的,为了好看边框太窄,点胶肯定也没普通屏厚实
作者: heven2004    时间: 2018-9-27 12:07

这贴膜好萌
作者: sayno210    时间: 2018-9-27 12:11

posted by edfc, platform: iPhone X
有care的话拿去换新吧,这代的x是我唯一的一年不到就把两次换新服务给用光了的
作者: LionHeart    时间: 2018-9-27 12:14

引用:
原帖由 sayno210 于 2018-9-27 12:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
有care的话拿去换新吧,这代的x是我唯一的一年不到就把两次换新服务给用光了的
苏宁易购买的国行(非自营),但没发票,先送修试试看了
作者: 十步一杀    时间: 2018-9-27 12:36

posted by wap, platform: iPhone
体会一下
作者: LionHeart    时间: 2018-9-27 12:43

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-9-27 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
体会一下
惊了
作者: 寂静狼    时间: 2018-9-27 16:42

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-9-27 12:36 发表
体会一下
螳螂捕蝉黄雀在后?
作者: yaoyuanps2    时间: 2018-9-27 17:03

没买CARE要换就要2588吧
作者: 532    时间: 2018-9-27 17:20

楼主这激骚单论绝对值应该是edfc第一人了可怕

另外这是a屏特效,早些年三爽那些曲面屏就各种紫色红色的激光剑了

前两条搜索结果打开,喜感莫名啊
作者: alucardx2004    时间: 2018-9-27 17:28

摔一下而已,不能装傻去保修吗?说不定换新了。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-9-27 17:39

换组屏好了,效果还可以
作者: LionHeart    时间: 2018-9-27 17:55

引用:
原帖由 532 于 2018-9-27 17:20 发表
楼主这激骚单论绝对值应该是edfc第一人了可怕

另外这是a屏特效,早些年三爽那些曲面屏就各种紫色红色的激光剑了

前两条搜索结果打开,喜感莫名啊
本来-99999的,最近被人破坏了,这激光剑好像还能有粗有细啊
作者: memajia    时间: 2018-9-27 18:03

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-9-27 17:55 发表

本来-99999的,最近被人破坏了,这激光剑好像还能有粗有细啊
强迫症来帮下你
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-9-27 19:24

posted by wap, platform: Android
喷了,楼上几个太会玩了
作者: alexey    时间: 2018-9-28 08:50

同来帮一把
作者: LionHeart    时间: 2018-9-28 12:14

没发票苹果也修,没说要钱,应该不会取的时候说要2000大元吧233
作者: S·H·F    时间: 2018-9-28 19:29

我老婆上周摔出一条绿线,还好屏幕没有碎,送到苹果维修点,说寄回厂里,要不要收费等通知,今天打电话给我说修好了,明天去拿,不收钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0