标题: [日韩] 求推荐东京都8日玩什么~有老有小 [打印本页]

作者: szgekko    时间: 2018-9-25 17:57     标题: 求推荐东京都8日玩什么~有老有小

不想折腾到关西
有老有小到话,纯粹东京都范围到话,8天怎么玩儿?

求推荐,谢谢
作者: zengxx1986    时间: 2018-9-25 18:51

posted by wap, platform: Samsung
暑假带娃安排如下,楼主可以参考。迪士尼2天 江之岛一天 台场一天

我上次还去了一天吉卜力  还有2天干了些啥忘记了……
作者: reader    时间: 2018-9-25 19:11

上野 井之头 池袋 国营昭和纪念 代代木几个公园  日本桥 东京站 皇居  六本木hills 东京塔 天空树 东京midtower 新宿御苑  明治神宫  浅草寺 川越藏造老街 冰川神社 成田山  藤子f不二雄纪念馆,可去的地方很多的
作者: zengxx1986    时间: 2018-9-25 19:18

posted by wap, platform: Samsung
哦对,上野动物园加美术馆玩了一天
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2018-9-25 22:53

六月刚带父母去了箱根和镰仓,江之岛
作者: 狗娃    时间: 2018-9-27 16:12

春日部市小新专题馆~~~~~~~
作者: xzsslp    时间: 2018-9-27 20:58

楼主看我游记,想想时间够不够,反正8天东京怎样都玩的过来了
作者: kleiber    时间: 2018-9-27 21:56

一家老小就一个个景点跑呗 还想大保健咋地?
作者: szgekko    时间: 2018-10-9 11:44

引用:
原帖由 kleiber 于 2018-9-27 21:56 发表
一家老小就一个个景点跑呗 还想大保健咋地?
那不能……也不敢啊~
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-10-9 13:06

迪士尼LAND 2天
迪士尼SEA 1天
上野公园+动物园 1天
镰仓 1天
吉卜力 1天
机器猫 1天

这还不算购物呢。。。
作者: richiter    时间: 2018-10-9 13:58

我上次去的银座买买买 新宿买买买 涩谷买买买 秋叶原买买买 六本木买买买,该回家了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0